Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
68 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clóvis Bestetti, Privilegio Pizzaria, simonacamano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jalessander

Os nossos membros postaram um total de 156945 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por roliver em Dom 17 Abr 2016, 14:05

Bom dia, amigos!

Minha primeira frase no fórum será uma reclamação: É tortura, para alguém morando na Espanha, ver essas fotos de pizzas. Como deve ser do conhecimento de todos, as pizzas por aqui são bem diferentes, e apesar de não poder falar que isso é fato, posso dizer que na minha opinião são uma porcaria. Gostaria muitíssimo de ter acesso a uma pizza brasileira, das bem feitas como sei que a grande maioria dos foristas aqui faz... Se alguém tiver alguma dica em Málaga ou Madri, fico mais do que agradecido! rsrs

Abro o tópico, no entanto, para pedir-lhes sugestões de como/onde/para quem vender dois fornos Di Volpi que trouxemos para a Espanha. São um PRO-GOURMET e um DV-20, o primeiro absolutamente sem uso e o segundo usado uma quantidade de vezes que se poderia contar nos dedos de uma mão. A história é que meu pai pretendia abrir uma pizzaria por aqui e por isso trouxe os fornos, mas os planos mudaram e os fornos acabaram guardados.

Minha primeira ideia era procurar algum brasileiro querendo montar negócio em Portugal, e ainda acho que essa é uma boa ideia, mas também estou aberto a sugestões dos colegas.

Agradeço desde já!

roliver
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Málaga, Espanha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/04/2016
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 17 Abr 2016, 15:07

Seja bem vindo Roliver.

Tire fotos dos fornos e fale sobre o preço, fica mais fácil a venda, se bem que entregar no Brasil são outros 500.

Não seria melhor abrir sua pizzaria e preencher esta lacuna, que na verdade é uma oportunidade de primeira?

Pizzaria Brasileira.

Turistas, brasileiros e locais já identificariam a novidade.

Um abraço

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por roliver em Dom 17 Abr 2016, 15:31

Olá, Doutrinador! Obrigado pela rápida resposta!

Concordo mais do que 100% com você: seria uma ótima oportunidade e realmente não entendo como ainda não existem pizzas "estilo Brasil" por aqui. Exceção feita ao Catupiry, a oferta, qualidade e custo de matéria prima por aqui é fenomenal - o resultado de tudo isso creio que seria espantoso, no bom sentido. Contudo, abrir uma pizzaria não é mais uma possibilidade para a minha família.
Quanto às fotos e preço, não entrei nesse mérito exatamente pelo que você apontou. Enviar os fornos de volta ao Brasil envolveria burocracia e custos que talvez não valessem o esforço. É uma possibilidade, mas que vou deixar para o final da fila de possibilidades... rs

Costumam se ver por aqui foristas que pretendam abrir pizzarias em Portugal, ou que já as tenham e procurem referências? Acredito que a pizza brasileira, para quem entende de pizza, é realmente referência mundial, e isso se estenderia a equipamentos e técnicas usadas por aí... Estou enganado?

Grato!!

roliver
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Málaga, Espanha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/04/2016
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 17 Abr 2016, 15:54

De forma alguma meu amigo, está muito certo.
E a popularidade do fórum fora do Brasil é muito grande, em breve deve aparecer alguém que necessite destes equipamentos, afinal são muito bons.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por roliver em Dom 17 Abr 2016, 16:31

Ótimo, Doutrinador! Muito obrigado pelas respostas! Vamos esperar, ver se aparece alguém, então! Abs!!

roliver
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Málaga, Espanha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/04/2016
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por roliver em Seg 18 Abr 2016, 05:59

Amigos, acaba de me passar pela cabeça que provavelmente o Google indexe os tópicos do fórum, por isso gostaria de deixar algumas tags relacionadas:

- forno de pizza Di Volpi na Europa, Espanha, Portugal, Inglaterra, França, Itália, Reino Unido, Irlanda;
- horno de pizza Di Volpi en Europa, España, Portugal, Inglaterra, Francia, Italia, Reino Unido, Irlanda;
- Di Volpi pizza oven in Europe, Spain, Portugal, England, France, Italy, United Kingdom, Ireland.

visitante hispanohablante: ¡hablamos español!
english-speaking visitor: we do speak english!

Abraços!!

roliver
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Málaga, Espanha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/04/2016
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 19 Abr 2016, 06:52

Perfeito Roliver, fez o certo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por LeandroLucena em Qui 29 Dez 2016, 18:50

Ola Roliver! Tudo bem?
Vi teu post e gostaria de obter os seus contactos para falarmos. 
Obrigado,
Leandro

LeandroLucena
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por roliver em Qui 29 Dez 2016, 21:16

Olá, Leandro! Me manda seu WhatsApp no raulmiraoliver@gmail.com, pode ser?? Abs!!

roliver
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Málaga, Espanha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/04/2016
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum