Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 16:59 por vladrodrigues

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:28 por MAURO LUCENA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 15:49 por Minilenha

» pizza doce
Hoje à(s) 15:39 por leandru2013

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Hoje à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
237 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 230 Visitantes :: 2 Motores de busca

angeloaferreira, emerson tuchao, ezequiel batista, HASSIN, mizobe, paola.silva, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ITAMAR MARQUES FILHO

Os nossos membros postaram um total de 156176 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ajuda construção forno pré moldado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ajuda construção forno pré moldado

Mensagem por drgilberto em Seg 18 Abr 2016, 14:03

Olá, sou novo por aqui, e estou com muitas dúvidas na construção de um forno a lenha iglu pré moldado. Li muitos tópicos mas ainda estou confuso. Pretendo fazer um forno pra usar fins de semana, esporadicamente. Meu pedreiro está acostumado a fazer churrasqueiras e fogões a lenha, que vai fazer aqui tb, mas nunca fez forno iglu
Achei um modelo de 90 cm com a chaminé na frente, vi que é o mais recomendado, porém na minha área o acabamento ficaria melhor com a chaminé atrás, fica muito ruim?....
pretendo subir achaminé com tijolo a vista, ou tem que ser com tubo de metal?
pelo que eu entendi faz a base com concreto e em cima coloca as plaquinhas refratárias com argamassa comum para exterior e junta seca, é isso? 
em cima monta a cúpula, junta com que tipo de massa?
depois coloca a manta e a tela de galinheiro, como prende essa tela na manta?
depois reboca, reboco comum?
depois coloca o acabamento, que vou fazer com aquelas plaquinhas que imitam o tijolo a vista, usa que tipo de massa?
e as dimensões da chaminé?

sei que são muitas perguntas, mas ficaria muito agradecido se alquém pudesse me ajudar.

grato
Gilberto

drgilberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda construção forno pré moldado

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 18 Abr 2016, 21:21

Caro amigo Gilberto, seja bem vindo.
Vou te deixar um link com um acervo sobre fornos pr´moldado, caso não entenda algo fique a vontade para perguntar.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda construção forno pré moldado

Mensagem por drgilberto em Ter 19 Abr 2016, 10:37

Caro Mauro, obrigado pelo acervo......vou dar uma estudada nesse material e qualquer coisa te incomodo mais um pouco.........

deixa eu aproveitar........a chaminé tem que ter 6 polegadas de diametro, certo? e dispensa aquele regulador?.......como prende a chaminé no iglu?

Valeu.....

Abraços
Gilberto

drgilberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda construção forno pré moldado

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 19 Abr 2016, 20:58

drgilberto escreveu:Caro Mauro, obrigado pelo acervo......vou dar uma estudada nesse material e qualquer coisa te incomodo mais um pouco.........

deixa eu aproveitar........a chaminé tem que ter 6 polegadas de diametro, certo? e dispensa aquele regulador?.......como prende a chaminé no iglu?

Valeu.....

Abraços
Gilberto
Caro Gilberto, 6 polegadas é indicado até 0,90 cms de cupula,  1,00 mt de cupula, 7 polegadas.

No caso da chaminé forntal dispensa uso de regulador.

O pré moldado ja vem com um encaixe para o duto e fixa-lo com massa em volta ok

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda construção forno pré moldado

Mensagem por drgilberto em Seg 25 Abr 2016, 10:47

obrigado pelas dicas Mauro.......meu forno chega essa semana, assim que ficar pronto coloco as fotos dele aqui.......Valeu

drgilberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default também preciso de ajuda

Mensagem por lindbergh em Sex 03 Jun 2016, 16:35

MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Gilberto, seja bem vindo.
Vou te deixar um link com um acervo sobre fornos pr´moldado, caso não entenda algo fique a vontade para perguntar.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Boa tarde amigos, estou pretendendo fazer um forno iglu em casa e irei usar tijolos refratarios na abóboda. É necessário a colocação de manta de lã externamente, uma vez que minha intenção é nçao revestir, ou seja deixar os tijolos a vista.
Obrigado desde já

lindbergh
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : alfenas mg
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda construção forno pré moldado

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 04 Jun 2016, 18:30

lindbergh escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Gilberto, seja bem vindo.
Vou te deixar um link com um acervo sobre fornos pr´moldado, caso não entenda algo fique a vontade para perguntar.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Boa tarde amigos, estou pretendendo fazer um forno iglu em casa e irei usar tijolos refratarios na abóboda. É necessário a colocação de manta de lã externamente, uma vez que minha intenção é nçao revestir, ou seja deixar os tijolos a vista.
Obrigado desde já
BOA NOITE CARO AMIGO,.
Sim é nescessario isolar  a cupula do forno com manta em fibra cerâmica, pois a mesma cria um vaco entre as camadas inde ajudam a minimizar as trincas externas, alem de deixar seu ambiemte mais agradavel na utilização do forno.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum