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Controle dos Garçons

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default Controle dos Garçons

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 20 Set 2009, 14:17

Gostaria de saber de vcs caros amigos, aqueles que possuem atendimento em mesas. Como fazem o controle de entrega dos produtos para os garçons. como evitar que sejam roubados... estou abrindo com 5 garçons e 2 fornos um pra delivery e outro so pra mesas.
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Mensagem por Tiago Lemos em Qui 01 Out 2009, 20:00

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Aqui no meu estabelecimento tenho uma suporte de madeira que contem vários buracos, sendo cada buraco uma mesa. Conforme o garçon entrega os pedidos para serem preparados, guardo uma via do mesmo na caixinha e a outra passo para os funcionários prepararem o produto.
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Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 18 Fev 2010, 23:38

Gunnar,

você já pensou em automatizar? Existem softwares que fazem este controle pra você. Por exemplo, os garçons captam o pedido, que fica registrado no sistema, que automaticamente dispara uma comanda na impressora da cozinha e/ou bar. Somente o caixa fecha conta, o garçom não tem esta autonomia.

Posso citar o Infocook que trabalha assim (estou optando por ele, mas ainda não adquiri) e também o Mr. Chef. A captação de pedidos pode ser feita por comanda de papel com o caixa fazendo o input dos pedidos ou por palmtop ou por terminal alfanumérico (mais barato que palm).

Abraços,

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Mensagem por maurojonas brito em Sex 19 Fev 2010, 08:07

APOIO TOTAL E IMTEGRALMENTE A SUGESTÃO DO QUERIDO VITOR,MUITO EMBORA O ELEVADO CUSTO DESSA IMPLEMENTAÇÃO,COM OS EQUIPAMENTOS ETC,NÃO ESTEJA A ALTURA DOS INVESTIMENTOS INICIAIS.

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 19 Fev 2010, 08:41

Já estive olhando valores e são bem altos ,vou deixar a coisa decolar ...quem sabe mais pra frente.
No inicio vamos utilizar a velha caneta mesmo.hehee.

abraços.
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Mensagem por Convidad em Sex 19 Fev 2010, 11:43

Caros colegas!
Considerando-se a data do tópico hehehe...acho que o Gunna já resolveu o problema...agora caso não o tenha resolvido, minha sugestão é que realmente invista-se no softer de frente de caixa e estoque para que as operações de bastidores estejam realmente documentados...na produção, na copa...afinal no corre corre os garçons são rápidos e espertos como raposas...hehehe!
Abçs

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Mensagem por Gunnarbrs em Sab 20 Fev 2010, 16:17

Pois é Ronaldo já resolvi esse problema...tenho um sistema no caixa que lança as comandas para os pizzaiolos e cozinha.. mas ainda estou interessado em algum programa melhor...
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Mensagem por Leonardo Machado em Dom 21 Fev 2010, 21:33

CAros amigos...
Uso o programa GIGEBAR!!!!!!
Não é muito conhecido.. mas é bastante últil!!!!!
Tenhop 3 pizzarias e uso em todas!!!
O único problema que vejo, é que não trabalha em rede!!!!
Então o q eu faço:
Coloco uma pessoa no CP.....
E trabalho normal...... com os garçons comandando, telefonistas pegando pedidos no tel e as meninas no balcão.....
A menina lança no programa SIGEBAR e sai na impressora..... Aí os pizzaiolos produzem a pizza...... Elesa só podem produzir o que sair da impressora! E não pode deletar o lançamento.. só quem tiver a senha...... e mesmo assim fica lançado quem cancelou, a hora e o porque do cancelamento!!!
POdem haver melhores programnas, mas eu gosto muito... Tente achá-lo na internet.. eles dão 30 dias grátis............ e eu paguei.... 10X50 no cartão!!!!
OBS.: Quem ja me viu por aqui sabe que não trablaho lá... rsrsrs ! Não sou garoto propagando do SIGEBAR..... É que eu gosto mesmo!
Espero ter ajudado!
Abs
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Mensagem por VITOR TOKORO em Dom 21 Fev 2010, 22:15

Leo,

algumas dúvidas,

1. quando você comprou o Sigebar o suporte o ajudou a instalá-lo?
2. é de fácil customização?
3. supondo que eu vá ter apenas uma licença, quantas impressoras o software suporta (bar, cozinha, balcão, etc.)??

Grato.

um abraço,

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 10:01

Vitor, encontrei o site deles na net.
Caso lhe seja útil:

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Mensagem por Leonardo Machado em Seg 22 Fev 2010, 20:16

Caros amigos.. É muito fácil .. !!!
O meu maior problema é este.. cada licença possui uma única impressora... porém como deixo no caixa.. Não há grandes streess.... POis.. Chega a boleta pro caixa.. ele lança e imprime em duas vias... Uma vai para cozinha/ ou para o bar.... e a outra fica nos caninhos para anexar a conta... E , é muito simples.. quandoo cliente pedir para fechar, ja sai automaticamente, pois foi tudo lançado...
Ele não é um programa completo, pois tenho fdifiuculdade nas telefonistas, pois são 3.. então não posso ter 3 licenças com 3 computadores e 3 caixas... Logo o que eu faço.. Pego o pedido, lanço e o programa me da um cadastro.. Ligo no outro dia ou mando um íma com o número cadastral.. Aí o cliente liga e informa...!!!

MAs pelo preço amigo... VAle a pena!!!
Da uma estudada nestes 30 dias e vê o que acha!
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Mensagem por Leonardo Machado em Seg 22 Fev 2010, 20:20

Opa... Entrei no site.. Não são 30 dias e sim 60!
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Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 23 Fev 2010, 11:47

Grato Leo, pelas informações!!
Já fiz o download do sistema e vou começar a analisar. Depois posto minhas impressões.

E, meu caro Mauro, é isso mesmo. Apesar de custos iniciais mais elevados, o uso de um software pode ser decisivo tanto para a manutencão quanto para o crescimento de qualquer empresa porque isso é sinônimo de controle e organização.

Abraços,

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Mensagem por belapizzaria em Qua 24 Fev 2010, 15:07

O software que estou trabalhando aqui, tem um controle muito bom destes pedidos, tem a opção dos palm´s, trabalhando em rede sem problemas, hoje ainda não trabalho com palm´s, mas ja fiz vários testes e aprovei o produto, sem contar que aqui no estado tem um técnico que dar suporte remoto ou fazendo a visita no local, no entanto prefiro a visita no local pois sou meio desconfiado com este acesso remoto (agirem de má fé). o site é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Espero que tenha ajudado,

André.
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