Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Prgrama para pizzaria delivery
Hoje à(s) 00:19 por Line13

» SR CAIXA
Ontem à(s) 23:23 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ontem à(s) 18:48 por Carlos Daia

» boleadora e divisora de massa
Ontem à(s) 16:05 por thiagof

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 15:46 por Henrique Ramos

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 11:30 por SERGIO VIEIRA

» Borda crua !!
Ontem à(s) 10:24 por Alves Sousa

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 09:44 por Alves Sousa

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 21 Abr 2017, 01:40 por joaovictor

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Qui 20 Abr 2017, 15:08 por Minilenha

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» Forno tonini
Qui 20 Abr 2017, 11:52 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qui 20 Abr 2017, 11:30 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massas
Sab 08 Abr 2017, 14:55 por HASSIN

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Sab 08 Abr 2017, 14:52 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 08 Abr 2017, 14:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Sab 08 Abr 2017, 14:42 por HASSIN

» Variedades no Forno a Lenha
Sab 08 Abr 2017, 14:34 por HASSIN

» Com quantos sabores começar
Sab 08 Abr 2017, 14:32 por HASSIN

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Sab 08 Abr 2017, 14:22 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Sab 08 Abr 2017, 14:19 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Sab 08 Abr 2017, 04:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10493)
 
DED (8029)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1719)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
80 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 75 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alves Sousa, Henrique Ramos, Leogdf, sallesxd, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ernesto911

Os nossos membros postaram um total de 157836 mensagens em 10947 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Controle dos Garçons

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Controle dos Garçons

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 20 Set 2009, 14:17

Gostaria de saber de vcs caros amigos, aqueles que possuem atendimento em mesas. Como fazem o controle de entrega dos produtos para os garçons. como evitar que sejam roubados... estou abrindo com 5 garçons e 2 fornos um pra delivery e outro so pra mesas.
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Controle dos Garçons

Mensagem por Tiago Lemos em Qui 01 Out 2009, 20:00

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ,

Aqui no meu estabelecimento tenho uma suporte de madeira que contem vários buracos, sendo cada buraco uma mesa. Conforme o garçon entrega os pedidos para serem preparados, guardo uma via do mesmo na caixinha e a outra passo para os funcionários prepararem o produto.
avatar
Tiago Lemos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Controle dos Garçons

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 18 Fev 2010, 23:38

Gunnar,

você já pensou em automatizar? Existem softwares que fazem este controle pra você. Por exemplo, os garçons captam o pedido, que fica registrado no sistema, que automaticamente dispara uma comanda na impressora da cozinha e/ou bar. Somente o caixa fecha conta, o garçom não tem esta autonomia.

Posso citar o Infocook que trabalha assim (estou optando por ele, mas ainda não adquiri) e também o Mr. Chef. A captação de pedidos pode ser feita por comanda de papel com o caixa fazendo o input dos pedidos ou por palmtop ou por terminal alfanumérico (mais barato que palm).

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Controle dos Garçons

Mensagem por maurojonas brito em Sex 19 Fev 2010, 08:07

APOIO TOTAL E IMTEGRALMENTE A SUGESTÃO DO QUERIDO VITOR,MUITO EMBORA O ELEVADO CUSTO DESSA IMPLEMENTAÇÃO,COM OS EQUIPAMENTOS ETC,NÃO ESTEJA A ALTURA DOS INVESTIMENTOS INICIAIS.

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Controle dos Garçons

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 19 Fev 2010, 08:41

Já estive olhando valores e são bem altos ,vou deixar a coisa decolar ...quem sabe mais pra frente.
No inicio vamos utilizar a velha caneta mesmo.hehee.

abraços.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Controle dos Garçons

Mensagem por Convidad em Sex 19 Fev 2010, 11:43

Caros colegas!
Considerando-se a data do tópico hehehe...acho que o Gunna já resolveu o problema...agora caso não o tenha resolvido, minha sugestão é que realmente invista-se no softer de frente de caixa e estoque para que as operações de bastidores estejam realmente documentados...na produção, na copa...afinal no corre corre os garçons são rápidos e espertos como raposas...hehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Controle dos Garçons

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 20 Fev 2010, 16:17

Pois é Ronaldo já resolvi esse problema...tenho um sistema no caixa que lança as comandas para os pizzaiolos e cozinha.. mas ainda estou interessado em algum programa melhor...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Controle dos Garçons

Mensagem por Leonardo Machado em Dom 21 Fev 2010, 21:33

CAros amigos...
Uso o programa GIGEBAR!!!!!!
Não é muito conhecido.. mas é bastante últil!!!!!
Tenhop 3 pizzarias e uso em todas!!!
O único problema que vejo, é que não trabalha em rede!!!!
Então o q eu faço:
Coloco uma pessoa no CP.....
E trabalho normal...... com os garçons comandando, telefonistas pegando pedidos no tel e as meninas no balcão.....
A menina lança no programa SIGEBAR e sai na impressora..... Aí os pizzaiolos produzem a pizza...... Elesa só podem produzir o que sair da impressora! E não pode deletar o lançamento.. só quem tiver a senha...... e mesmo assim fica lançado quem cancelou, a hora e o porque do cancelamento!!!
POdem haver melhores programnas, mas eu gosto muito... Tente achá-lo na internet.. eles dão 30 dias grátis............ e eu paguei.... 10X50 no cartão!!!!
OBS.: Quem ja me viu por aqui sabe que não trablaho lá... rsrsrs ! Não sou garoto propagando do SIGEBAR..... É que eu gosto mesmo!
Espero ter ajudado!
Abs
Léo
avatar
Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Controle dos Garçons

Mensagem por VITOR TOKORO em Dom 21 Fev 2010, 22:15

Leo,

algumas dúvidas,

1. quando você comprou o Sigebar o suporte o ajudou a instalá-lo?
2. é de fácil customização?
3. supondo que eu vá ter apenas uma licença, quantas impressoras o software suporta (bar, cozinha, balcão, etc.)??

Grato.

um abraço,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Controle dos Garçons

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 10:01

Vitor, encontrei o site deles na net.
Caso lhe seja útil:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Controle dos Garçons

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 22 Fev 2010, 20:16

Caros amigos.. É muito fácil .. !!!
O meu maior problema é este.. cada licença possui uma única impressora... porém como deixo no caixa.. Não há grandes streess.... POis.. Chega a boleta pro caixa.. ele lança e imprime em duas vias... Uma vai para cozinha/ ou para o bar.... e a outra fica nos caninhos para anexar a conta... E , é muito simples.. quandoo cliente pedir para fechar, ja sai automaticamente, pois foi tudo lançado...
Ele não é um programa completo, pois tenho fdifiuculdade nas telefonistas, pois são 3.. então não posso ter 3 licenças com 3 computadores e 3 caixas... Logo o que eu faço.. Pego o pedido, lanço e o programa me da um cadastro.. Ligo no outro dia ou mando um íma com o número cadastral.. Aí o cliente liga e informa...!!!

MAs pelo preço amigo... VAle a pena!!!
Da uma estudada nestes 30 dias e vê o que acha!
Abs Léo
avatar
Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Controle dos Garçons

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 22 Fev 2010, 20:20

Opa... Entrei no site.. Não são 30 dias e sim 60!
avatar
Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Controle dos Garçons

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 23 Fev 2010, 11:47

Grato Leo, pelas informações!!
Já fiz o download do sistema e vou começar a analisar. Depois posto minhas impressões.

E, meu caro Mauro, é isso mesmo. Apesar de custos iniciais mais elevados, o uso de um software pode ser decisivo tanto para a manutencão quanto para o crescimento de qualquer empresa porque isso é sinônimo de controle e organização.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Controle dos Garçons

Mensagem por belapizzaria em Qua 24 Fev 2010, 15:07

O software que estou trabalhando aqui, tem um controle muito bom destes pedidos, tem a opção dos palm´s, trabalhando em rede sem problemas, hoje ainda não trabalho com palm´s, mas ja fiz vários testes e aprovei o produto, sem contar que aqui no estado tem um técnico que dar suporte remoto ou fazendo a visita no local, no entanto prefiro a visita no local pois sou meio desconfiado com este acesso remoto (agirem de má fé). o site é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Espero que tenha ajudado,

André.
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum