Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estação do Metrô EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Estação do Metrô EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estação do Metrô EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estação do Metrô EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Estação do Metrô EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Estação do Metrô EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estação do Metrô EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Estação do Metrô EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Estação do Metrô EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Estação do Metrô EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estação do Metrô EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Estação do Metrô EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Estação do Metrô EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Estação do Metrô EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Estação do Metrô EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Estação do Metrô EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Estação do Metrô EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Estação do Metrô EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Estação do Metrô EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Estação do Metrô EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Estação do Metrô EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estação do Metrô EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estação do Metrô EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estação do Metrô EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Estação do Metrô EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Estação do Metrô EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estação do Metrô EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Estação do Metrô EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Estação do Metrô EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estação do Metrô EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Estação do Metrô EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Estação do Metrô EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Estação do Metrô EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Estação do Metrô EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Estação do Metrô EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Estação do Metrô EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Estação do Metrô EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Estação do Metrô EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Estação do Metrô EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estação do Metrô EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Estação do Metrô EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Estação do Metrô EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Estação do Metrô EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Estação do Metrô EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Estação do Metrô EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Estação do Metrô EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Estação do Metrô EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Estação do Metrô EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Estação do Metrô EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Estação do Metrô EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Estação do Metrô EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Estação do Metrô EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Estação do Metrô EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Estação do Metrô EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Estação do Metrô EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Estação do Metrô EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estação do Metrô EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Estação do Metrô EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Estação do Metrô EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Estação do Metrô EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Estação do Metrô EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Estação do Metrô EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Estação do Metrô EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Estação do Metrô EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Estação do Metrô EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Estação do Metrô EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Estação do Metrô EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Estação do Metrô EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Estação do Metrô EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Estação do Metrô EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
DED (8184)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
ISA (4949)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
schuman (1399)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
331 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
Carlos Daia
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
JeanCarlo
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estação do Metrô

3 participantes

Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 14:41

Amigos vou para a primeira turma do Hassin agora dia 8 de março, mas faz muitos anos que não vou a São Paulo, e sempre quando ia eu pegava o metro dentro da propria rodoviária.
mas acho que ja estou me perdendo antes de chegar lá
alguem poderia me informar nome da estação do metro que atende a rodoviaria
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Fev 2010, 15:20

Newton, vou ver com o Hassin a possibilidade de alguem ir te apanhar na rodoviária, inclusive, é legal todo mundo que vier de outro estado aproveitar este tópico e a gente marcar algo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 16:37

Obrigado Doutrina,
mas não haverá necessidade de Hassin ir me buscar não, ja me localizei, apenas me tinha dado um branco em relação ao nome da estação.
quando ia a São paulo, de Metrô eu nunca me perdi.
abraços
Newton



Trajeto: Estação Portuguesa-Tietê à Estação Santana.
Tempo estimado de viagem: 00h03m36s
Estação do Metrô Or_1azul
Embarque na Estação Portuguesa-Tietê Estação do Metrô Ver_mapa_arredores sentido Tucuruvi. (R$ 2,65)

<TABLE id=Table6 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="97%" border=0>


<TR>
<td>Estação do Metrô De_1azul </TD>
<td>Desembarque na Estação Santana Estação do Metrô Ver_mapa_arredores </TD></TR></TABLE>




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Fádua Sex 26 Fev 2010, 17:10

Mydiay!!!

Só para informar, a Estação de Metro onde irá descer na Rodoviária de São Paulo é a Estação Tiete, para ir ao local do curso, acho interessante voce pegar o Metro até Estação Santana que é a próxima.

No Terminal Santana tem o onibus 271M Pq. Novo Mundo voce pode falar ao cobrador que vai descer no Ponto da Sapataria Mazzali, ou no primeiro ponto quando ele sai da av Alberto Byngton, ai é só voltar a rua e entrar na Avenida Alberto Byington a sua esquerda, no próximo quarteirão ja é a Escola Fórum de Pizza no número 2338.

Mesmo assim, vou ver com o Hassin se está pensando em alguma solução melhor com todos os alunos.

Ficamos sem computador desde o começo da semana, agora foi resolvido.

Um abraço.
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por DED Sex 26 Fev 2010, 22:41

Só para salientar, o problema com a internet foi parcialmente resolvido...rs.
Assim que a Fádua deixou este recado a internet novamente "deu paw" , mas, estamos confiantes de que brevemente estaremos conectados.
Ded
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Sáb 27 Fev 2010, 11:56

Ded, o Newton vai ficar no PLeasant, junto comigo e de lá sairemos de taxi todos dias com mais algum aluno que ficar hospedado lá...acho que o Sérgio me falou que ia tentar ficar lá também....como vou descer em Guarulhos vou de taxi até ao hotel....

E FALTAM 9 DIAS PARA O INICIO DO CURSO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 27 Fev 2010, 12:40

Só pra dar uma aliviada no custo, pessoal, no aeroporto de Guarulhos tem um onibus que vái direto pro centro da cidade, é o Bresser.

Fica bem mais em conta e dá pra ir o restante de metrô.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por DED Sáb 27 Fev 2010, 15:28

Saulo, a vantagem de ficarem no mesmo hotel, entre outras, é que poderão dividir as despejas de táxi e economizar ainda mais.
E essa dica do Doutrina também é bem interessante.
Fico feliz em vê-los animados. O dia está chegando...até lá. Ded
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 11:15

Grande Saulo e Grande Newton, sim .. estarei no mesmo hotel e vamos dividir o táxi heim ......

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 12:54

Bom dia colegas!
Boa sorte e grande proveito a todos...e aproveitando, digo que o fato de estarem "juntinhos", também agregará muito conhecimento e experiências (do Sergio então...nem se fala) durante o bate papo fora do horário de aula....sem contar a possibilidade de vcs sairem e conhecerem as melhores e mais badaladas pizzarias da capital paulistana!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 15:56

Acho que aprenderei bastante, pois sou otimo ouvinte,
Newton

RONALDOYK escreveu:Bom dia colegas!
Boa sorte e grande proveito a todos...e aproveitando, digo que o fato de estarem "juntinhos", também agregará muito conhecimento e experiências (do Sergio então...nem se fala) durante o bate papo fora do horário de aula....sem contar a possibilidade de vcs sairem e conhecerem as melhores e mais badaladas pizzarias da capital paulistana!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 16:01

Que isso Ronaldo .... todos nós sempre temos alguma coisa para aprender e ensinar .... vc também vai estar por lá ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 19:09

Caro Sergio!
Infeleizmente não estarei lá! Mas estarei torcendo por todos que estiverem atrás do conhecimento e dos seus objetivos.
Com certeza algum dia farei visitas como o "Dutch"...de sopetão hehehe e com 90% de chances na Fispizza.
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################