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Mensagem por Lukinhas Qui 05 maio 2016, 22:42

Oi galera, comecei agora a fazer pizza sem casa, de primeira fiz com farinha comum e com a receita básica.
Porém quero transformar isto em negócio, pretendo fazer um delivery, logo comprei a farinha própria para pizza para experimentar massas diferentes e ter uma pizza de mais qualidade, comprei da farinha NITA, já fiz 3 tipos de receita com ela inclusive a secreta do Hassin e ela sempre fica quebradiça, não sei se é por conta da farinha ou eu que não consigo achar o ponto dela

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 maio 2016, 08:12

Lukinha, explique melhor o que acontece.
Se estiver falando do disco pré assado estar quebradiço no final da cocção, é porque faltaram liquidos ou óleo/azeite/manteiga na formulação.
Ou, está demorando demais dentro do forno, o que faz com que desidrate a massa.


Um abraço.

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 maio 2016, 15:25

Primeiro agradecendo o suporte do irmão Doutrinador e logo, complementando:

Lukas, estou enviando no seu e-mail as técnicas de pré-assado, pois talvez esteja errando por desconhecê-las.
Outra coisa: Evite a farinha Nita e faça testes com a Bunge, Rosa Branca, 1001, Werner, Boa sorte, Mirella etc.
Atte.
Hassin Ghannam


Lukinhas escreveu:Oi galera, comecei agora a fazer pizza sem casa, de primeira fiz com farinha comum e com a receita básica.
Porém quero transformar isto em negócio, pretendo fazer um delivery, logo comprei a farinha própria para pizza para experimentar massas diferentes e ter uma pizza de mais qualidade, comprei da farinha NITA, já fiz 3 tipos de receita com ela inclusive a secreta do Hassin e ela sempre fica quebradiça, não sei se é por conta da farinha ou eu que não consigo achar o ponto dela

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