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calabresa pré assada?
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FERNANDESTEVES
adri
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
calabresa pré assada?
olá amigos
gostaria de saber como vcs fazem com a pizza de calabresa, se colocam a calabresa pré assada na pizza ou não, e o que os clientes de sua região dizem de calabresa, ou seja , qual a preferencia?
tem uma pizzaria aqui por perto que coloca a calabresa encima da cebola, isso para assar bem a calabresa, mas eu acho que a cebola murcha muito embaixo, o melhor seria assar toda a calabresa na hora que se fatiar ela?
gostaria de saber como vcs fazem com a pizza de calabresa, se colocam a calabresa pré assada na pizza ou não, e o que os clientes de sua região dizem de calabresa, ou seja , qual a preferencia?
tem uma pizzaria aqui por perto que coloca a calabresa encima da cebola, isso para assar bem a calabresa, mas eu acho que a cebola murcha muito embaixo, o melhor seria assar toda a calabresa na hora que se fatiar ela?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: calabresa pré assada?
EU COSTUMO FRITA-LAS ANTES COM AZEITE. SÓ APÓS COLOCO NA PIZZA COM AS CEBOLAS EM RODELAS E ORÉGANO.
FERNANDESTEVES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/02/2009
Emprego/lazer : AUTÔNOMA
País :
Re: calabresa pré assada?
Adri,
Comercialmente colocamos a calabresa crua, pois quando vc pré-assa a calabresa ela encolhe de tamanho pois perde óleo.
Se algum cliente pede a calabresa frita, coloco em uma bandeja e assamos no próprio forno a lenha, sem adição de azeite ou óleo, pois ela naturalmente solta muito óleo.
Trabalho com a perdigão.
Abs
Comercialmente colocamos a calabresa crua, pois quando vc pré-assa a calabresa ela encolhe de tamanho pois perde óleo.
Se algum cliente pede a calabresa frita, coloco em uma bandeja e assamos no próprio forno a lenha, sem adição de azeite ou óleo, pois ela naturalmente solta muito óleo.
Trabalho com a perdigão.
Abs
Convidad- Convidado
Re: calabresa pré assada?
POis é, eu acho tb que se deve pre assar apenas pra quem pede,
obrigada amigos
obrigada amigos
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: calabresa pré assada?
OI ADRI BOA TARDE!
AQUI TRABALHAMOS COM A CALABRESA SÁDIA/REZENDE COLOCAMOS A CALABRESA CRUA NA PIZZA NAO USAMOS PRÉ ASSADA NAO!
AGORA SEMPRE QUE TEMOS OUTROS SABORES DE PIZZAS QUE VAI CALABRESA SEMPRE COLOCAMOS ESSES INGREDIENTES QUE PRECISA DE MAIS " CALOR " POR ULTIMO NA HORA DE MONTAR A PIZZA.
AQUI TRABALHAMOS COM A CALABRESA SÁDIA/REZENDE COLOCAMOS A CALABRESA CRUA NA PIZZA NAO USAMOS PRÉ ASSADA NAO!
AGORA SEMPRE QUE TEMOS OUTROS SABORES DE PIZZAS QUE VAI CALABRESA SEMPRE COLOCAMOS ESSES INGREDIENTES QUE PRECISA DE MAIS " CALOR " POR ULTIMO NA HORA DE MONTAR A PIZZA.
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: calabresa pré assada?
Ei, boa tarde !
Nós usamos a calabresa defumada da Sadia ou Perdigão e não a pre assamos.
A colocamos na montagem da pizza e vai ao forno.
Os clientes nunca reclamaram, só uma vez quando comprei uma calabresa " mais barata " e quebrei a cara,rssrsrsrsr.
Um abraço !
Nós usamos a calabresa defumada da Sadia ou Perdigão e não a pre assamos.
A colocamos na montagem da pizza e vai ao forno.
Os clientes nunca reclamaram, só uma vez quando comprei uma calabresa " mais barata " e quebrei a cara,rssrsrsrsr.
Um abraço !
JULIOMAIA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País :
Re: calabresa pré assada?
boa tarde amigos, me chamo André e sou novo por aqui, agradeço a atençao.
Estou montando uma lanchonete , hoje a minha grande duvida esta no forno que usarei.
Vou trabalhar com varios salgados assados,(prod propria) e penso na mini pizza.Para isto preciso ter um forno rapido.
pesquisei um no mercado livre , que assa em ate 1 minuto( alguem conhece?) so que tem um custo maior, e tenho duvida se poderei assar os outros salgados neste tipo de forno.
minha segunda alternativa é um forno eletrico 1800 W, so que este gasta 6 KW/h.
e o a gas, .
o que os amigos podem me ajudar.
abraços
Andre
Estou montando uma lanchonete , hoje a minha grande duvida esta no forno que usarei.
Vou trabalhar com varios salgados assados,(prod propria) e penso na mini pizza.Para isto preciso ter um forno rapido.
pesquisei um no mercado livre , que assa em ate 1 minuto( alguem conhece?) so que tem um custo maior, e tenho duvida se poderei assar os outros salgados neste tipo de forno.
minha segunda alternativa é um forno eletrico 1800 W, so que este gasta 6 KW/h.
e o a gas, .
o que os amigos podem me ajudar.
abraços
Andre
amn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : ilheus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2009
País :
Re: calabresa pré assada?
EU SÓ PRÉ ASSO A CALABRESA QDO O CLIENTE SOLICITA.
COSTUMO USAR AS MARCAS FRIMESA OU SADIA...
COSTUMO USAR AS MARCAS FRIMESA OU SADIA...
jorge2000- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País :
Calabresa
Oi , tudo bem!! Me chamo Daiane e a pouco tempo estou com uma pizzaria. Por aqui Sempre usamos calabresa crua na pizza. E nunca tivemos nenhuma reclamação. Porém hoje uma cliente reclamou que a calabresa estava super crua. E que era muito errado montar a pizza com a calabresa crua.
Mas na verdade, qual a forma correta?
Mas na verdade, qual a forma correta?
Daiane kelly- Convidado
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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