Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 06:54 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
161 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 156 Visitantes :: 2 Motores de busca

aquarramos, Edward Grecchi Junior, fabiano pires, Maurício Pereira Lomas, Thiago Prohonoski

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156943 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por seclemente em Ter 24 Maio 2016, 11:58

[size=65]PRODUTO NOVO, COMPREI 2 PEÇAS E INSTALEI SOMENTE 1 NA PIZZARIA[/size]
[size=65]Forno Refratário 1,60m[/size]
PREÇO R$ 1.000,00
 

 
 
[size=65]Forno Refratário 1,60m ArtMill[/size]

Referência: 1204




Informações do Produto:



1204 - Forno Refratário 1,60m


Dimensões do Produto (em mm):

Altura Boca: 370
Altura Externa: 880
Altura Interna: 810
Diametro: 1740
Diâmetro Interno: 1600
Largura Boca: 515
Peso: 700Kg

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 09:24

Olá amigo Clemente, já conseguiu vender o seu forno?
Aguardamos a sua resposta!
Atte.
Hassin Ghannam

seclemente escreveu:[size=65]PRODUTO NOVO, COMPREI 2 PEÇAS E INSTALEI SOMENTE 1 NA PIZZARIA[/size]
[size=65]Forno Refratário 1,60m[/size]
PREÇO R$ 1.000,00
 

 
 
[size=65]Forno Refratário 1,60m ArtMill[/size]

Referência: 1204





Informações do Produto:




1204 - Forno Refratário 1,60m

Dimensões do Produto (em mm):


Altura Boca: 370
Altura Externa: 880
Altura Interna: 810
Diametro: 1740
Diâmetro Interno: 1600
Largura Boca: 515
Peso: 700Kg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá amigo Hassin, ainda não vendi o forno.Abs

Mensagem por seclemente em Qua 08 Jun 2016, 16:38

Olá amigo Hassin, ainda não vendi o forno.AbsSergioHASSIN escreveu:Olá amigo Clemente, já conseguiu vender o seu forno?
Aguardamos a sua resposta!
Atte.
Hassin Ghannam

seclemente escreveu:[size=65]PRODUTO NOVO, COMPREI 2 PEÇAS E INSTALEI SOMENTE 1 NA PIZZARIA[/size]
[size=65]Forno Refratário 1,60m[/size]
PREÇO R$ 1.000,00
 

 
 
[size=65]Forno Refratário 1,60m ArtMill[/size]

Referência: 1204







Informações do Produto:






1204 - Forno Refratário 1,60m

Dimensões do Produto (em mm):




Altura Boca: 370
Altura Externa: 880
Altura Interna: 810
Diametro: 1740
Diâmetro Interno: 1600
Largura Boca: 515
Peso: 700Kg

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 21:57

Sérgio, já passou da hora de vender.
Breve o fará com toda certeza!
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno

Mensagem por ernani duarte em Seg 11 Jul 2016, 09:47

bom dia ainda tem o forno? 
grato ERNANI

ernani duarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : boa vista roraima
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ainda tenho

Mensagem por seclemente em Seg 11 Jul 2016, 21:37

Boa noite!
Ernani, ainda tenho o forno.
Fone: 11-96073-7245 whatsapp mesmo numero
Grato
Sergio

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 17:33

Olá amigo Sérgio,
O amigo fez contato contigo?
Se vender nos avise para eliminarmos o tópico está bem?
Boa sorte e sucesso meu irmão.
Atte.
Hassin Ghannam


seclemente escreveu:Boa noite!
Ernani, ainda tenho o forno.
Fone: 11-96073-7245 whatsapp mesmo numero
Grato
Sergio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tratativas

Mensagem por seclemente em Qui 21 Jul 2016, 23:06

Ola amigo Hassin!
O amigo de Roraima, entrou em contato e iniciamos as tratativas , ficando ele de finalizar esse processo na quarta-feira da semana que vem dia 27-07, alias parabens pela força e alcance do forum.
Ja lhe agradeci pessoalmente e agradeço novamente, pois atraves do forum eu vendi os outros equipamentos e este forno esta vendido aguardando a finalizaçao na data acima.
Vou posicionando a respeito.
Abraço irmao Hassin

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 13:41

Estimado Sérgio, muito obrigado.
Que bom saber estas notícias, e espero que tudo finalize como deseja!
Abaixo gravei um áudio para ti e para os nossos membros em agradecimento as tuas palavras.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam




seclemente escreveu:Ola amigo Hassin!
O amigo de Roraima, entrou em contato e iniciamos as tratativas , ficando ele de finalizar esse processo na quarta-feira da semana que vem dia 27-07, alias parabens pela força e alcance do forum.
Ja lhe agradeci pessoalmente e agradeço novamente, pois atraves do forum eu vendi os outros equipamentos e este forno esta vendido aguardando a finalizaçao na data acima.
Vou posicionando a respeito.
Abraço irmao Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default VENDA CONCRETIZADA

Mensagem por seclemente em Qui 28 Jul 2016, 15:10

Prezado amigo Hassin!

Venho através desta, conforme combinado, informar que a negociação foi concretizada, o tópico pode ser por gentileza encerrado, ao amigo Ernani de Roraima, desejo que faça bom proveito do forno, ao amigo Sid, espero que esteja fazendo bom proveito do balcão condimentadora que comprou no ano passado.
Gostaria ainda, de deixar neste ato, minha admiração para com a administração exercida pelo Cheff Hassin, pois este espaço é composto por pessoas selecionadas e profissionais, de maneira que, este tópico foi visualizado por centenas de pessoas, porém quem realmente necessitava do produto se apresentou de maneira incisiva.
No tópico de assessoria jurídica, penso em inserir uma dica importante, que gira em torno dos aplicativos de mensagens instantâneas, pois, trocando mensagens podemos criar verdadeiros contratos ou provas positivas/negativas, influenciando no quotidiano.
Um forte abraço a todos.

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 29 Jul 2016, 11:37

Bom dia Sergio, fico no aguardo desta aula, sei da necessidade que temos hoje de manter este tipo de histórico.

Aquele abraço.

O Doutrina tem toda a razão!
É isso mesmo companheiro.
Abraço.
Hassin

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Sex 29 Jul 2016, 23:52

Estimado amigo Sérgio, fico muito feliz por ti e do membro que adquiriu o seu forno através deste espaço.

Que bom saber de ti e das tuas colocações verbais, pois nos causa muita admiração saber que sempre estamos no caminho que ajuda a todos.

Forte abraço meu amigo e como muito sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum