Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 15:00 por PAISA

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 14:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:48 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 14:29 por PAISA

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 14:27 por brunoovictoor

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1728)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
295 usuários online :: 18 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 277 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alexandre Alcino, ases84, Benedito Cássio da Silva, brunoovictoor, Carlos Daia, Carlos Telles, Davipaulo, DED, edson andre filho, gilcarmo, Haroldo Lourenço, joselider, Ludy, luisandreb, PAISA, roberthac, thiagorc, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157879 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por seclemente em Ter 24 Maio 2016, 11:58

[size=65]PRODUTO NOVO, COMPREI 2 PEÇAS E INSTALEI SOMENTE 1 NA PIZZARIA[/size]
[size=65]Forno Refratário 1,60m[/size]
PREÇO R$ 1.000,00
 

 
 
[size=65]Forno Refratário 1,60m ArtMill[/size]

Referência: 1204




Informações do Produto:



1204 - Forno Refratário 1,60m


Dimensões do Produto (em mm):

Altura Boca: 370
Altura Externa: 880
Altura Interna: 810
Diametro: 1740
Diâmetro Interno: 1600
Largura Boca: 515
Peso: 700Kg

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 09:24

Olá amigo Clemente, já conseguiu vender o seu forno?
Aguardamos a sua resposta!
Atte.
Hassin Ghannam

seclemente escreveu:[size=65]PRODUTO NOVO, COMPREI 2 PEÇAS E INSTALEI SOMENTE 1 NA PIZZARIA[/size]
[size=65]Forno Refratário 1,60m[/size]
PREÇO R$ 1.000,00
 

 
 
[size=65]Forno Refratário 1,60m ArtMill[/size]

Referência: 1204





Informações do Produto:




1204 - Forno Refratário 1,60m

Dimensões do Produto (em mm):


Altura Boca: 370
Altura Externa: 880
Altura Interna: 810
Diametro: 1740
Diâmetro Interno: 1600
Largura Boca: 515
Peso: 700Kg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá amigo Hassin, ainda não vendi o forno.Abs

Mensagem por seclemente em Qua 08 Jun 2016, 16:38

Olá amigo Hassin, ainda não vendi o forno.AbsSergioHASSIN escreveu:Olá amigo Clemente, já conseguiu vender o seu forno?
Aguardamos a sua resposta!
Atte.
Hassin Ghannam

seclemente escreveu:[size=65]PRODUTO NOVO, COMPREI 2 PEÇAS E INSTALEI SOMENTE 1 NA PIZZARIA[/size]
[size=65]Forno Refratário 1,60m[/size]
PREÇO R$ 1.000,00
 

 
 
[size=65]Forno Refratário 1,60m ArtMill[/size]

Referência: 1204







Informações do Produto:






1204 - Forno Refratário 1,60m

Dimensões do Produto (em mm):




Altura Boca: 370
Altura Externa: 880
Altura Interna: 810
Diametro: 1740
Diâmetro Interno: 1600
Largura Boca: 515
Peso: 700Kg

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 21:57

Sérgio, já passou da hora de vender.
Breve o fará com toda certeza!
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno

Mensagem por ernani duarte em Seg 11 Jul 2016, 09:47

bom dia ainda tem o forno? 
grato ERNANI

ernani duarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : boa vista roraima
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ainda tenho

Mensagem por seclemente em Seg 11 Jul 2016, 21:37

Boa noite!
Ernani, ainda tenho o forno.
Fone: 11-96073-7245 whatsapp mesmo numero
Grato
Sergio

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 17:33

Olá amigo Sérgio,
O amigo fez contato contigo?
Se vender nos avise para eliminarmos o tópico está bem?
Boa sorte e sucesso meu irmão.
Atte.
Hassin Ghannam


seclemente escreveu:Boa noite!
Ernani, ainda tenho o forno.
Fone: 11-96073-7245 whatsapp mesmo numero
Grato
Sergio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tratativas

Mensagem por seclemente em Qui 21 Jul 2016, 23:06

Ola amigo Hassin!
O amigo de Roraima, entrou em contato e iniciamos as tratativas , ficando ele de finalizar esse processo na quarta-feira da semana que vem dia 27-07, alias parabens pela força e alcance do forum.
Ja lhe agradeci pessoalmente e agradeço novamente, pois atraves do forum eu vendi os outros equipamentos e este forno esta vendido aguardando a finalizaçao na data acima.
Vou posicionando a respeito.
Abraço irmao Hassin

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 13:41

Estimado Sérgio, muito obrigado.
Que bom saber estas notícias, e espero que tudo finalize como deseja!
Abaixo gravei um áudio para ti e para os nossos membros em agradecimento as tuas palavras.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam




seclemente escreveu:Ola amigo Hassin!
O amigo de Roraima, entrou em contato e iniciamos as tratativas , ficando ele de finalizar esse processo na quarta-feira da semana que vem dia 27-07, alias parabens pela força e alcance do forum.
Ja lhe agradeci pessoalmente e agradeço novamente, pois atraves do forum eu vendi os outros equipamentos e este forno esta vendido aguardando a finalizaçao na data acima.
Vou posicionando a respeito.
Abraço irmao Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default VENDA CONCRETIZADA

Mensagem por seclemente em Qui 28 Jul 2016, 15:10

Prezado amigo Hassin!

Venho através desta, conforme combinado, informar que a negociação foi concretizada, o tópico pode ser por gentileza encerrado, ao amigo Ernani de Roraima, desejo que faça bom proveito do forno, ao amigo Sid, espero que esteja fazendo bom proveito do balcão condimentadora que comprou no ano passado.
Gostaria ainda, de deixar neste ato, minha admiração para com a administração exercida pelo Cheff Hassin, pois este espaço é composto por pessoas selecionadas e profissionais, de maneira que, este tópico foi visualizado por centenas de pessoas, porém quem realmente necessitava do produto se apresentou de maneira incisiva.
No tópico de assessoria jurídica, penso em inserir uma dica importante, que gira em torno dos aplicativos de mensagens instantâneas, pois, trocando mensagens podemos criar verdadeiros contratos ou provas positivas/negativas, influenciando no quotidiano.
Um forte abraço a todos.

seclemente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : portal do morumbi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 29 Jul 2016, 11:37

Bom dia Sergio, fico no aguardo desta aula, sei da necessidade que temos hoje de manter este tipo de histórico.

Aquele abraço.

O Doutrina tem toda a razão!
É isso mesmo companheiro.
Abraço.
Hassin

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO

Mensagem por HASSIN em Sex 29 Jul 2016, 23:52

Estimado amigo Sérgio, fico muito feliz por ti e do membro que adquiriu o seu forno através deste espaço.

Que bom saber de ti e das tuas colocações verbais, pois nos causa muita admiração saber que sempre estamos no caminho que ajuda a todos.

Forte abraço meu amigo e como muito sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum