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RECEITA DE MASSA

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default RECEITA DE MASSA

Mensagem por PIZZARIA MANJERICÃO em Sex 27 Maio 2016, 13:34

BOA TARDE,


PODERIA ESTAR ME ENCAMINHANDO TAMBEM AS RECEITAS POR E-MAIL

AGRADEÇO...

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default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por PAISA em Sab 28 Maio 2016, 13:44

Boa tarde Edgar,

Estou encaminhando para seu e-mail o link para baixar as receitas do chef Hassin.

Um abraço.

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Mensagem por nackson nobile silva em Seg 06 Jun 2016, 17:51

Alguem poderia me passar a massa secreta do hassin
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Mensagem por PAISA em Seg 06 Jun 2016, 18:36

nackson nobile silva escreveu:Alguem poderia me passar a massa secreta do hassin
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Boa noite Nackson, estou encaminhando para seu e-mail a receita.

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default Re: RECEITA DE MASSA

Mensagem por logangandra em Ter 07 Jun 2016, 11:40

Como faço para obter essa massa?
Na verdade estou testando massas, faço pizza em casa para a família, mas tenho interesse em abrir um delivery.
Alguém pode me passar uma boa receita de massa.

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Mensagem por PAISA em Ter 07 Jun 2016, 13:08

logangandra escreveu:Como faço para obter essa massa?
Na verdade estou testando massas, faço pizza em casa para a família,  mas tenho interesse em abrir um delivery.
Alguém pode me passar uma boa receita de massa.

Boa tarde logangranda, seja bem vindo a o Fórum de Pizzas.
Estou compartilhando com você a receita da massa secreta do Cheff Hassin que é uma delicia.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA 
 
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Espero tê-la ajudado.

Sucesso.



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Mensagem por logangandra em Ter 07 Jun 2016, 13:27

Obrigado Paisa,
Atualmente estou fazendo uma receita simples,
Usando farinha bungue especial para pizza, fermento, sal, açúcar e água.
Vou experimentar fazer essa.
Ja peguei a receita do molho do chefe hassin também. Vamos ver como vai ficar.
Rsrs

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Mensagem por PAISA em Ter 07 Jun 2016, 15:31

logangandra escreveu:Obrigado Paisa,
Atualmente estou fazendo uma receita simples,
Usando farinha bungue especial para pizza, fermento, sal, açúcar e água.
Vou experimentar fazer essa.
Ja peguei a receita do molho do chefe hassin também.  Vamos ver como vai ficar.
Rsrs

Logangandra com certeza vai ser um sucesso, experimenta usar a farinha pro pastel que tem menos sujeira em lugar da pro pizza vai ver como o resultado é melhor.
 
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
 
Espero tê-la ajudado.

Um abraço
 
Paisa.
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Mensagem por octavio cesar godoy em Sab 30 Jul 2016, 10:15

Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte

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Mensagem por PAISA em Sab 30 Jul 2016, 13:02

Boa tarde Octavio Cesar,

Estou compartilhando com você a receita da Massa Italiana do Cheff Hassin que é mais simples do que a Massa secreta mais também é uma delicia.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


‘RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO HASSIN

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.

Espero te-lo ajudado.

Muito sucesso.

Paisa.


octavio cesar godoy escreveu:Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte
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Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2016, 18:17

Olá Octávio, a Paisa lhe enviou uma receita. Você a recebeu?
Se sim, coloque aqui as suas impressões!
O Fórum de Pizzas se esforça em ajudá-los e por outro lado solicitamos a interação dos nossos membros, do contrário, para que servirá a nossa ajuda??
Aguardamos a sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

octavio cesar godoy escreveu:Gostaria de uma receita facil, tradicional para uso com a farinha caputo oo, forno a lenha, massa para dormir resfriada para uso no dia seguinte

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