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Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
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AFONSO COELHO
33 participantes
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Página 1 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Rsrsrsrsrsrs!
Verdade Nilson. Você está corretíssimo. Litoral é outra situação. Acabei de falar com a Ded sobre colaboradores. Estamos enfrentando problemas sérios em contratar mão de obra. Não está fácil não. Mas você colocou muito bem sobre a situação no litoral e nós vamos ter que ter realmente outra estratégia por aqui.
Um grande abraço meu amigo.
Afonso
Verdade Nilson. Você está corretíssimo. Litoral é outra situação. Acabei de falar com a Ded sobre colaboradores. Estamos enfrentando problemas sérios em contratar mão de obra. Não está fácil não. Mas você colocou muito bem sobre a situação no litoral e nós vamos ter que ter realmente outra estratégia por aqui.
Um grande abraço meu amigo.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Olá amigos, Afonso, faz quanto tempo que você está fazendo
isso ?
Penso que a longo prazo isso pode ser prejudicial, imagino que você já tenha
pensando em tudo mais neste ramo onde a concorrência é tão acirrada.
Graças a deus minhas vendas sempre mantiveram igual, mesmo quando acho que a
noite foi ruim no fechamento do caixa vejo que em valor foi igual uma noite que
corremos como doidos, DEUS tem me abençoado sempre neste sentido já que minhas
vendas sem divulgação alguma há mais de seis meses não caíram.
Também vejo algumas ações de outras pizzarias que distribuem refrigerantes, bordas,
brotos e sabe-se lá mais o que e mesmo com essas ações não me prejudicam em
nada já que eu não dou absolutamente nada.
Aqui agente fecha duas vezes por ano, no natal e ano novo.
isso ?
Penso que a longo prazo isso pode ser prejudicial, imagino que você já tenha
pensando em tudo mais neste ramo onde a concorrência é tão acirrada.
Graças a deus minhas vendas sempre mantiveram igual, mesmo quando acho que a
noite foi ruim no fechamento do caixa vejo que em valor foi igual uma noite que
corremos como doidos, DEUS tem me abençoado sempre neste sentido já que minhas
vendas sem divulgação alguma há mais de seis meses não caíram.
Também vejo algumas ações de outras pizzarias que distribuem refrigerantes, bordas,
brotos e sabe-se lá mais o que e mesmo com essas ações não me prejudicam em
nada já que eu não dou absolutamente nada.
Aqui agente fecha duas vezes por ano, no natal e ano novo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Amigo Branzani.
Estou a 3 meses nessa experiência. Pode ser sim, amigo que a longo prazo eu possa a ter problemas, tanto é que mencionei lá em cima da minha preocupação.
Creia amigo, no menor sinal vou mudar de método. Estou acompanhando bem de perto. Espero quando mudar não ser tarde.
Fico feliz por suas vendas e torço para que sempre esteja em elevação.
Muito obrigado por suas informações. Elas já me soam como alertas.
Um grande abraço meu amigo.
Afonso
Estou a 3 meses nessa experiência. Pode ser sim, amigo que a longo prazo eu possa a ter problemas, tanto é que mencionei lá em cima da minha preocupação.
Creia amigo, no menor sinal vou mudar de método. Estou acompanhando bem de perto. Espero quando mudar não ser tarde.
Fico feliz por suas vendas e torço para que sempre esteja em elevação.
Muito obrigado por suas informações. Elas já me soam como alertas.
Um grande abraço meu amigo.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Pois
é Afonso, nunca será tarde, quando agente trabalha com competência e amor no
que fazemos tudo dá certo, tenho plena certeza de que você com sua experiência
não joga para perder e consegue enxergar a frente.
Agora,
mudando de assunto, nesse nosso ramo tem algumas coisas que nós fazem refletir,
aqui em minha região, tenho um amigo que montou um pizzaria na garagem da casa
dele, numa rua como outra qualquer, sem grande passagem de carro, o
interessante de tudo é que ele trabalhando na garagem da casa dele ainda
conceguiu chegar num volume de 120 pizzas por dia num sábado, isso me faz
pensar que muitas pessoas não se preocupão de onde vem a pizza, como são as
instalações da pizzaria e etc, o cara termina a noite e estaciona o carro dele
do lado do forno, tudo errado, sem seguir nenhuma norma sequer.
É
ai onde vemos que ainda tem mercado para todos.
é Afonso, nunca será tarde, quando agente trabalha com competência e amor no
que fazemos tudo dá certo, tenho plena certeza de que você com sua experiência
não joga para perder e consegue enxergar a frente.
Agora,
mudando de assunto, nesse nosso ramo tem algumas coisas que nós fazem refletir,
aqui em minha região, tenho um amigo que montou um pizzaria na garagem da casa
dele, numa rua como outra qualquer, sem grande passagem de carro, o
interessante de tudo é que ele trabalhando na garagem da casa dele ainda
conceguiu chegar num volume de 120 pizzas por dia num sábado, isso me faz
pensar que muitas pessoas não se preocupão de onde vem a pizza, como são as
instalações da pizzaria e etc, o cara termina a noite e estaciona o carro dele
do lado do forno, tudo errado, sem seguir nenhuma norma sequer.
É
ai onde vemos que ainda tem mercado para todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Bom dia amigo Branzani.
O que você aborda aqui é a mais pura realidade. Peço desculpas pelo que vou citar, talvés eu esteja até sendo leviano, mas muiotas das vezes eu vejo a "banalização" das pizzarias e o problema maior ainda, é como você disse, "mesmo assim as pessoas vão e compram sem se preocupar com as condições". Infelizmente vão pelo preço, nãoé mesmo?
Mas vamos fazendo a nossa parte com carinho e dedicação.
Um grande abraço e BOAS VENDAS.
Afonso
O que você aborda aqui é a mais pura realidade. Peço desculpas pelo que vou citar, talvés eu esteja até sendo leviano, mas muiotas das vezes eu vejo a "banalização" das pizzarias e o problema maior ainda, é como você disse, "mesmo assim as pessoas vão e compram sem se preocupar com as condições". Infelizmente vão pelo preço, nãoé mesmo?
Mas vamos fazendo a nossa parte com carinho e dedicação.
Um grande abraço e BOAS VENDAS.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
MEU AMIGO AFONSO......SE PREPARE PARA ESTA "BANALIZAÇÃO" GERAL AQUI NO LITORAL, PORQUE OS FRANCO ATIRADORES MONTAM NO FUNDO DA GARAGEM OU MESMO EM SALÃO COMERCIAIS COMÉRCIO SEM DOCUMENTOS E SEM ALVARÁS, QUE VÃO DURAR A TEMPORADA DE VERÃO E DEPOIS FECHAR....MAS ATÉ O FECHAMENTO VÃO MINAR NOSSOS LUCROS PORQUE O TURISMO NÃO OLHA A QUALIDADE E O TRABALHO POR TRAZ DE NOSSOS COMERCIO....AS PROPAGANDAS DE PREÇOS BAIXO É O QUE ATRAI O TURISTA EM FERIAS OU DE FINAL DE SEMANA. E MESMO NOSSOS CLIENTES ATENTAM A CONHECER O CONCORRENTE PORQUE QUEM SABE ELES FAÇAM "MILAGRE" E TENHA PREÇO BAIXO, HIGIENE, QUALIDADE E PROCEDÊNCIA DOS PRODUTOS TRABALHADOS E TAMBÉM FIRMA EM ORDEM COM TODAS AS CONDIÇÕES DE TRABALHO APRECIADA PELA FISCALIZAÇÃO SANITÁRIA.
FOI UM DESABAFO....
VOLTANDO AO TÓPICO: FINAL DE SEMANA RAZOÁVEL........
QUE VENHA O FERIADO(12/10) "PARA NOSSA ALEGRIA"......
ABRAÇO
NILSON
FOI UM DESABAFO....
VOLTANDO AO TÓPICO: FINAL DE SEMANA RAZOÁVEL........
QUE VENHA O FERIADO(12/10) "PARA NOSSA ALEGRIA"......
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Não me assuste Nilson,naõ me assuste...
A Nell tem me colocado ao par dessa estratégia aí na região.
Um grande abraço
Afonso
A Nell tem me colocado ao par dessa estratégia aí na região.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Realmente isso acontece, mais em sua maioria são aventureiros, infelizmente acabam atrapalhando quem trabalha direito.
Forte abraço amigos.
Forte abraço amigos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
O AMIGO AFONSO ME DESCULPE MAS NÃO QUERO ASSUSTAR NÃO.... SOU DA OPINIÃO QUE OS BONS SEMPRE VENCEM....AGORA ME PERMITA UMA ALTERAÇÃO NO SEU ESCRITO.....TROCAR A PALAVRA "ESTRATÉGIA" POR "pilantragem" QUE MUITAS VEZES ALGUÉM ESTA GANHANDO PARA NÃO VER.....
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
OLÁ AFONSO E AMIGOS DESTE TÓPICO.
AS COLOCAÇÕES DO AFONSO SAO DO MEU TOTAL APOIO, INCLUSIVE, O QUE O AFONSO ESTÁ FAZENDO ATUALMENTE, FOI O QUE FIZ POR MAIS DE 8 ANOS NA MINHA PIZZARIA E FUNCIONOU TAO BEM QUE NUNCA MAIS QUIS VOLTAR A ERA ANTIGA.
FÉRIAS COLETIVAS EM FEVEREIRO E JULHO, POIS DE FATO SAO OS MESES PIORES DO ANO PARA UMA PIZZARIA COM EXCEÇÕES A AQUELES QUE ESTÃO EM ZONAS DE TURISMO.
EU NAO TRABALHAVA NENHUM DOMINGO E JAMAIS TIVE BAIXA NAS MINHAS VENDAS E OS MEUS FUNCIONÁRIOS ESTAVAM SEMPRE DESCANSADOS E FELIZES POR COMPARTILHAREM COM OS SEUS FAMILIARES.
TRABALHAVA DE SEGUNDA A SÁBADO.
DOMINGO, ESTAVA NA PRAIA NA COMPANHIA DA MINHA FAMÍLIA, DESFRUTANDO O LABOR SEMANAL E CONHECENDO NOVIDADES QUE SERIAM PERIODICAMENTE IMPLANTADAS NA MINHA PIZZARIA.
GENTE, TRABALHAR É MUITO BOM, MAS GOZAR OS FRUTOS DO NOSSO TRABALHO É MELHOR AINDA!
COMO MUITAS PIZZARIAS NAO TRABALHAM NA SEGUNDA FEIRA, EU VENDIA O MESMO QUE VENDIA NO DOMINGO.
E ASSIM, CONSEGUI UMA QUALIDADE DE MELHOR PARA MIM E PARA A MINHA FAMILIA.
PARABÉNS AFONSO!
PARABÉNS A TODOS!
HASSIN
AS COLOCAÇÕES DO AFONSO SAO DO MEU TOTAL APOIO, INCLUSIVE, O QUE O AFONSO ESTÁ FAZENDO ATUALMENTE, FOI O QUE FIZ POR MAIS DE 8 ANOS NA MINHA PIZZARIA E FUNCIONOU TAO BEM QUE NUNCA MAIS QUIS VOLTAR A ERA ANTIGA.
FÉRIAS COLETIVAS EM FEVEREIRO E JULHO, POIS DE FATO SAO OS MESES PIORES DO ANO PARA UMA PIZZARIA COM EXCEÇÕES A AQUELES QUE ESTÃO EM ZONAS DE TURISMO.
EU NAO TRABALHAVA NENHUM DOMINGO E JAMAIS TIVE BAIXA NAS MINHAS VENDAS E OS MEUS FUNCIONÁRIOS ESTAVAM SEMPRE DESCANSADOS E FELIZES POR COMPARTILHAREM COM OS SEUS FAMILIARES.
TRABALHAVA DE SEGUNDA A SÁBADO.
DOMINGO, ESTAVA NA PRAIA NA COMPANHIA DA MINHA FAMÍLIA, DESFRUTANDO O LABOR SEMANAL E CONHECENDO NOVIDADES QUE SERIAM PERIODICAMENTE IMPLANTADAS NA MINHA PIZZARIA.
GENTE, TRABALHAR É MUITO BOM, MAS GOZAR OS FRUTOS DO NOSSO TRABALHO É MELHOR AINDA!
COMO MUITAS PIZZARIAS NAO TRABALHAM NA SEGUNDA FEIRA, EU VENDIA O MESMO QUE VENDIA NO DOMINGO.
E ASSIM, CONSEGUI UMA QUALIDADE DE MELHOR PARA MIM E PARA A MINHA FAMILIA.
PARABÉNS AFONSO!
PARABÉNS A TODOS!
HASSIN
AFONSO COELHO escreveu:Meus grandes amigos e colegas de profissão.
Temos por longos meses debatidos que as vendas estão fracas ou melhoraram e por aí vai.
Creio que todos já tenham observado qual a semana que é boa e a semana que é ruim. Vocês já pensaram nisso? Por exemplo, no meu caso a primeira semana do mês geralmente é sempre boa. Essa semana tem sido boa para mim.
Já a última semana ela é a mais fraca. Pelo menos, aqui pelas barranqueiras do Tatuapé e com uma boa parte das pizzarias, estão assim. Isso acontece com vocês também??
Diante do exposto acima, a situação nos exige estratégias para mantermos as vendas, como promoções, etc, etc, etc...
Mas será que só isso ajuda na manutenção das vendas?? Para mim não tem tido bons resultados, mas eu gostaria de compartilhar com os colegas (e deixo claro que estou correndo um risco com essa estratégia) uma ação, que até o presente momento não tem me dado dores de cabeça e ela foi implantada a 3 mêses.
Na semana ruim o domingo eu fecho a pizzaria, é claro que no domingo anterior e na semana que iremos fechar o domingo os clientes são informados em 100% quando estão fazendo o pedido.
É um risco? Assumo que sim. Mas tenho visto um lado bom dessa estratégia. Todos sabemos que temos que dar pelo menos um domingo no mês para descanso dos colaboradores. Isso é lei, certo? Então porque não dar o descanso para todos os colaboradores nessa semana ruim?
Para quem tem somente um pizzaiolo ou esfiheiro esses dias de folgas são complicados, não é verdade? Sei também que tem alguns estabelecimentos que dão folga no meio da semana, mas o problema persiste. Mas aí você pode me questionar: Pô eu vou perder faturamento? Vou dar os meu clientes para o meu concorrente de bandeja?
Alguns pontos que eu gostaria de comentar com os colegas com relação aos resultados que tive nesses 3 meses de experiência:
1- O meu faturamento (pasmem) pouco oscilou, mas pouco mesmo.
2- O lucro líquido (em proporções) manteve estável. Se eu não vendi não consumi
3- No sábado que antecede o domingo (outro pasmem) houve uma pequenina melhora. Creio que sejam clientes fieis de domingo que consumiram no sábado. Só pode ser isso!
4- Não tive mais dores de cabeças com auxiliares para substituir o pizzaiolo ou esfiheiro nos seus dias de folga.
A bem da verdade é que (lógico) ainda sinto um certo receio de manter essa estratégia, mas enquanto não tem dado sinais de alerta, estou mantendo.
Outro exemplo: Históricamente os mêses de fevereiro e julho, são os piores mêses para mim, pois como estamos em SP , e geralmente a população está viajando, as vendas caem. O que faço nesses meses?
Nesse período é onde o meu pessoal geralmente gozam das férias (com revezamento lógico). Uma parte das férias tira em fevereiro e outra em julho e também não vendo férias, elas são gozadas na integra. Com isso eles já se programam nesses períodos e tudo fica resolvido.
Bem, era isso que eu gostaria de compartilhar com os colegas. Quero sempre lembrar, que cada caso é um caso. Isso não quer dizer que essa estratégia será perpetuada, não, não é isso. Qualquer alteração com os números da casa essa estratégia será revista, por isso do risco que fiz questão de comentar no início.
Vale a pena lembrar também que um ítem parecido com o que estamos colocando aqui, porém seria todos os domingos, foi discutido no nosso 1o. congresso, para uma reflexão e análise, onde o Mestre Hassin fêz uma abordagem com muita propriedade, do assunto e que todos nós (donos de pizzarias) deveríamos refletir.
Amigos, novamente, o que eu coloquei aqui não quer dizer que isso possa ser aplicado ao seu estabelecimento e que venha dar êxito. Foi somente uma vontade de compartilhar com os colegas os resultados que venho tendo com essa ação.
Um grande abraço a todos e BOAS VENDAS!
Afonso
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Grande Mestre Hassin. Muito trabalho né meu amigo.
Vá devagar hein Mestre!
Amigo, devagar pretendo chegar lá mas com muita análise e pés no chão.
Grato amigo pelos comentários.
Um grande abraço a todos
Afonso
Vá devagar hein Mestre!
Amigo, devagar pretendo chegar lá mas com muita análise e pés no chão.
Grato amigo pelos comentários.
Um grande abraço a todos
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
LENDO MEU AMIGO HASSIN ACIMA ME LEMBREI DO MEU COMERCIO EM SÃO PAULO NA ZONA NORTE...EU FECHAVA DIA 23/12 ATÉ 03/01 COMO FERIAS COLETIVAS ........TRABALHEI 21 ANOS DE 1978 ATÉ 1999 QUANDO TIVE A IDÉIA DE MONTAR NEGOCIO NA PRAIA ...E DAI EM DIANTE ACABOU O DESCANSO...O PESSOAL VEM PARA DESCANSAR E NÓS TRABALHAMOS DOBRADO......OS AMIGOS SAIBAM QUE AQUI EM PRAIA GRANDE TEMOS 250 MIL HABITANTES E NOS FERIADOS NORMAIS COMO FOI O SETE DE SETEMBRO UMA MEDIA DE 1 MILHÃO DE PESSOAS....ESSE NUMERO CHEGA A 1,5 MILHÃO NA VIRADA DO ANO.....O AMIGO AFONSO VAI DESCOBRIR LOGO LOGO....SEJA BEM VINDO..... A'DORO....
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Aqui na minha recente pizzaria, ainda aparece gente da zona rural e pergunta: Jorge! Tu tem uma pizzaria?? Outros da zona rural, quando estão na sede, ligam ou passam na pizzaria e pede para fazer uma pizza para eles levarem! Ou seja a pesar do meiu movimente ser mais ao finais de semana e feriado, o espaço da cozinha e salão é muito peqeuno, aind não anunciei em carros de som, nem panfletei, pois percebo que o salto será grande, pois toda propaganda foi e está sendo: redes sociais e boca-a-boca. https://www.facebook.com/caldeiraodapizza e https://twitter.com/Caldeiraodpizza
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
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Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
PARABÉNS............JORGE...............
MUITAS E MUITAS PIZZAS PARA O CALDEIRÃO......
ABRAÇO
NILSON
https://www.facebook.com/pizzaria.toatoa
MUITAS E MUITAS PIZZAS PARA O CALDEIRÃO......
ABRAÇO
NILSON
https://www.facebook.com/pizzaria.toatoa
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Obrigado, Nilson!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
ETAAAAAAAAAAAAA........... SEMANINHA FRACA...................
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Por aqui, também está meia fraca: Politica acabou, prefeita atual perdeu e muitas pessoas demitidas, aumentou o desemprego onde já não existia, além desta seca que castiga nossa região fazendo que que os produtos lactios desaparçam, muitos comercios já reclamam que as vendas estão assustadamente caindo. Quanto às nossas pizzas, o movimento caiu cerca de 20%, mas estamos otimistas, tanto é que pretendemos ampliar: Cozinha e salão..
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
esse fim de mais ta tragico
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Aqui a semana passada, não abriu um dia, por falta de mussarela: Nosso principal fornecedor de Salvador, me ligou na ultima hora e avisou que não tinha. Essa semana estamos comprando de R$ 14,00 kl (Mussarela, marca Tapuya)
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Sexta-feira péssima!
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Arlene escreveu:Sexta-feira péssima!
FINAL DE MÊS .......É DIFÍCIL....HEIMMMMMM
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Tempo fresco , com cara de chuva.
Hoje deveria ter um bom movimento não ?
Tranquilo demais da conta. O que será que acontece ?
Abs...
Hoje deveria ter um bom movimento não ?
Tranquilo demais da conta. O que será que acontece ?
Abs...
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Claudio, aqui em Charitas está tudo parado tb. E é início de mês, mas acho que estão segurando o dindin pra soltar no feriadão.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
O meu dia hoje foi melhor do que as últimas sextas-feiras,mas graças a panfletagem que fiz em prédios. Que ano desanimador!
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
SEMANA DE PAGAMENTO É TUDO ALEGRIA HEIMMMMM
NILSON
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Mês passado foi horrivel, neste mês também não começou bem, mais ontem e hoje foi muito bom, espero que continue assim e ainda melhore.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
FERIADO CHEGANDO MEUS AMIGOS ....VAMOS TRABALHAR MUITOOOOOOOOOO
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Amém kkkkkkkkkkkk que suas palavras sejam louvadas amigo.
Forte abraço Nilsão.
Forte abraço Nilsão.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
faço minha as palavras do brazzani, mes passada horrível, este mês já está igual a novembro do ano passado, mas fiz dois marketings que deram resultado, um foi seguindo a idéia do Fabiano Olivares, que alíás faz muita falta por aqui, que foi ligar pros antigos clientes que nao ligavam há algum tempo oferecendo um refri na compra de uma pizza e muitos voltaram a ligar. E a outra foi a de panfletar prédios, não foi um resultado estrondoso, mas deu um bom resultado, de terça a domingo foram 40 novos clientes, na maioria com predidos pequenos, mas é uma forma de ficar conhecido em condomínios onde não tínhamos clientes. Ufa!
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
isso ai Arlene...e os pasteis ?
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Que pastéis?
Estou pensando em frango frito com polenta e beirutes, é disso que vc está falando,Sueli?
Estou pensando em frango frito com polenta e beirutes, é disso que vc está falando,Sueli?
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
desculpe ..acho q confundi o assunto...outro dia uma pessoa daqui me perguntou sobre pasteis..lucros e etc..ache que fosse vc.......me perdoe..!
sueli
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sueli rossi- PARTICIPANTE
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Sueli
Sem problemas, é tanto assunto que a gente se confunde mesmo.
Abs
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Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Por aqui além do movimento cair, ainda não estamos encontrando o mussarela, nosso principal distribuidor está tendo dificuldade e já ligou dizendo que subiu para R$15,00 o kilo. Estamos trabalhando com o estoque minimo. HA! E esses 8 dias começou a chover por aqui e o queijo tá é subindo de preço, não tou entendendendo nada!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Depois do marketing que fiz, minhas vendas voltaram ao patamar de novembro do ano passado, ou melhor , 10 % menor, mas já tô mais animada.
A mussarela e tudo tá subindo muito, e isso também deanima.
Beijo a todos
A mussarela e tudo tá subindo muito, e isso também deanima.
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Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
PRAIA.....SOL................E A NOITE PIZZAAAAAAAAAAAAAAAAAA...........
NILSON
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
O Nilsão está nás nuvens, esse feriado aqui foi parado, trajico para mim RS.
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Querido amigos, não sei o que está acontecendo aqui no Rio de Janeiro com relação a preços. Vim agora do Assaí e Guanabara.
No Assaí eu deixei de comprar o presunto Peperi à R$12,90 o kg e resolvi dar uma passada no Guanabara. Olhem que para meu espanto o presunto Seara e Sadia está custando R$20,00 o kg!
Não estou entendendo o que se passa, mas os insumos estão um absurdo de caro. Acabei de pagar pela mesma muçarela que sempre pago R$11,00 o kg, a bagatela de R$14,00 o kg. A calabresa Seara está na ordem de R$12,00 o kg e o bacon mais em conta R$11,00 o kg.
Como poderei fazer para continuar com os mesmos valores de pizzas com esses preços? Como faço para não repassar ao público esses aumentos absurdos e descabidos?
No Assaí eu deixei de comprar o presunto Peperi à R$12,90 o kg e resolvi dar uma passada no Guanabara. Olhem que para meu espanto o presunto Seara e Sadia está custando R$20,00 o kg!
Não estou entendendo o que se passa, mas os insumos estão um absurdo de caro. Acabei de pagar pela mesma muçarela que sempre pago R$11,00 o kg, a bagatela de R$14,00 o kg. A calabresa Seara está na ordem de R$12,00 o kg e o bacon mais em conta R$11,00 o kg.
Como poderei fazer para continuar com os mesmos valores de pizzas com esses preços? Como faço para não repassar ao público esses aumentos absurdos e descabidos?
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Vixe, então esse absurdo é em todo o Brasil? Pensei que so fosse por aqui, mussarela vindo de Salvador estou pagando: R$ 15,00
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
E aqui amigo, tem nego aqui cobrando 17,90 numa portuguesa e ainda está sorteando 3 tvs de lcd, vai entender.
Aqui tá a mesma coisa, pepperoni só ceratti, o da sadia não existe mais, aurora e sadia o olho da cara, não queria ter de procurar outras marcas mais não estou vendo outra solução.
Aqui tá a mesma coisa, pepperoni só ceratti, o da sadia não existe mais, aurora e sadia o olho da cara, não queria ter de procurar outras marcas mais não estou vendo outra solução.
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Pessoal, não sei como funciona na cidade de vocês, mas aqui observei que os atacados são mais baratos nas terças e quartas. Segunda está sempre o preço do domingo, para pegarem os que não foram no final de semana.
Abraço
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Amigos, será alguma coisa com relação as festas de fim de ano? Será que eles já aumentaram tudo devido ao aumento de compras por parte do povão? Apresuntado da Resende, na verdade produtos Resende, eu não encontro no Assaí a uns 4 meses.
O que será????? Mistério!!!!!!!!
Agora, como se pode usar uma muçarela mais em conta? Como se usar uma calabresa inferior a Seara? Algumas coisas não tem como se usar uma mais em conta.
Um abraço!
O que será????? Mistério!!!!!!!!
Agora, como se pode usar uma muçarela mais em conta? Como se usar uma calabresa inferior a Seara? Algumas coisas não tem como se usar uma mais em conta.
Um abraço!
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
tEM PRODUTO QUE MUDA MUITO GIBA, PEGUEI UMA PEÇA DE APRESUNTADO SEMANA PASSADA QUE ERA PURO SAL, PARECIA QUE TINHA SAZON NO PRESUNTO, COMPARADO COM O QUE UZO QUE É AURORA OU SADIA MUITA DIFERENÇA, GRITANTE.
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
No Assaí hoje vc viu o que postei: Presunto Peperi R$12,90 o kg e o Aurora R$14,90 o kg. No Guanabara, presunto Seara R$19,90 e Sadia R$20,00 o kg.
Tá ruim de segurar os preços, mas terei de faze-lo. Se já está ruim com os valores atuais, imaginem reajustando?
Tá ruim de segurar os preços, mas terei de faze-lo. Se já está ruim com os valores atuais, imaginem reajustando?
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Eu reajustei aqui e deu uma caida no meu movimento, o problema aqui da minha região é que tem muito dono desesperado, quer conquistar cliente pelo valor, mais vou segurar e ainda digo para você que meu movimento vai voltar a subir, antes ficava limitado a minha linha de produção e hoje concigo soltar 300 pizzas tranquilamente, não solto essa quantidade ainda, mais solto 180 a 200 num sabado, com a queda que deu estou soltando uma média de 160, mais já está voltando a subir.
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Que bom, porque aqui é uma outra realidade.
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Entendo Giba, quando for ai vou entender mais a realidade do rio, pelo que vejo são realidades muito diferentes, aqui eu confio muito no meu trabalho e por isso digo que vai aumentar, mais aqui também não é assim tão facil, como disse tem nego vendendo um pizza de portuguesa por 17,90 e sorteando 3 tvs de 42 polegadas, a minha portuguesa está a 21,50 e acho que está barata, o Hassin mesmo disse que meu preço está defazado, o mais correto seria todo mundo trabalhar com um valor meio que tabelado, assim todo mundo ganha, agora o ruim é que como todo mundo acha que pizza é uma coisa facil, abrem e colocam pra fude... nós valores, e mal sabem eles que estão fude... com todo mundo.
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Na verdade a fusão da sadia com a perdigão fez tudo que é derivado de suino desaparecer ou subir muito, esse é o mistério! A calabresa que eu pagava R$ 4,00 (prieto), subiu para R$ 7,00 devido a escassez dos produtos sadia e perdigão.
Até isso pra lascar a nossa vida
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Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Por um lado também não sei se isso é de total ruim para nós, notei que estão aparecendo outras marcas que antes nunca havia visto, o que eles fizeram está dando mais espaço para concorrência, depois pode ser que seja bom.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Creio que foi essa fusão que causou toda essa ConFusão!
Infelizmente somos incapazes de mudar isso. Feliz aquele que tem forno a lenha e sabe fazer linguiça artesanal. Eu já comi uma linguiça feita em casa que não acreditei que fosse linguiça, eu pensei que era salaminho.
Mas eu ainda vou aprender a fazer linguiça e defumá-la.
Branzani, aqui é comunidade e a galera não muito pra gastar. Hoje mesmo vieram aqui duas pessoas e super elogiaram a minha pizza. falaram que não tem melhor no bairro e comeram uma calabresa acebolada saindo do forno! Ficaram satisfeitos com o sabor da massa e da calabresa que uso, Seara.
Boa noite galera!
Infelizmente somos incapazes de mudar isso. Feliz aquele que tem forno a lenha e sabe fazer linguiça artesanal. Eu já comi uma linguiça feita em casa que não acreditei que fosse linguiça, eu pensei que era salaminho.
Mas eu ainda vou aprender a fazer linguiça e defumá-la.
Branzani, aqui é comunidade e a galera não muito pra gastar. Hoje mesmo vieram aqui duas pessoas e super elogiaram a minha pizza. falaram que não tem melhor no bairro e comeram uma calabresa acebolada saindo do forno! Ficaram satisfeitos com o sabor da massa e da calabresa que uso, Seara.
Boa noite galera!
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin