Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
DED (8184)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
ISA (4949)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
schuman (1399)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 

Quem está conectado?
322 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 322 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
Carlos Daia
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
JeanCarlo
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

+21
jadersantoandre
Carlosnh
wernerbg
Wagner G Fonseca
convidado bran
Teresa Facchinetti
jcebrian
jorgesilvamacedo
Arlene
Manoel Gomes
vcristina3773
gustavotresrios
AVLIS
Ralph André
marcosaj
rubens martins borba
johnny
Diego Figueiredo
nosde
DOUTRINADOR
strombollino
25 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por strombollino Seg 06 Set 2010, 21:18

Caros amigos
boa noite.

Com os aumentos ocorrido nos últimos dias por parte do meu fornecedor de frango, resolvi fazer uns cálculos que passo para apreciação dos amigos.

SITUAÇÃO 1
Comprando peito de frango congelado a R$4,50 o kg depois de descongelado e limpo (perca de 50%) custará +/- R$9,00, depois de cozido e desfiado perde +/- 50% passará a custar +/- R$ 16,00

SITUAÇÃO 2
Comprando o filé de peito in natura (quente) a R$7,50 depois de cozido e desfiado (perca de +/- 50%)passará a custar +/- R$14,00

SITUAÇÃO 3
Encontrei no Makro frango cozido, desfiado , temperado e congelado por R$11,00 da marca DaGranja. Não se perde tempo para limpeza, cozinhar, desfiar, nada.

Conclusão; achei conveniente mostrar para todos do fórum estudar seus atuais processos.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Set 2010, 21:30

Frank meu amigo, os preços estão bem salgados em sua região.
No seu caso a opção 3 me parece ser a melhor, mas não pelo preço e sim pelo incentivo de já vir praticamente pronto.

Compro o minimo de 100 frangos ao mês, nos seguintes preços, frangos carcaça:

1º Fornecedor - 2,85 o kilo do resfriado.
2º Fornecedor - 2,75 o kilo resfriado.
3º Fornecedor, um dos maiores abatedouros de frango do Brasil, 2,30 o kilo resfriado, porem a compra minima é de 200 frangos.

No peito de frango estes mesmos fornecedores vendem á:

1º Fornecedor - 3,45 o kilo do resfriado, compra minima 10 kilos.
2º Fornecedor - 3,25 o kilo resfriado, compra minima 10 kilos.
3º Fornecedor, 3,20 o kilo resfriado, porem a compra minima é de 15 kilos.

Devido a eu já comprar o frango inteiro deles, o peito no meu caso dispensa a compra minima.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por strombollino Seg 06 Set 2010, 21:55

Amigo Doutrina
Boa noite

Os preços que voce compra de frangos carcaça não posso lhe di\zer nada mas nos peitos "congelados "em caixa de 18 kg. q que voce paga R$ 3,30 em média vai sair por +/-R$14,00 o kgh dele já desfiado.

É isso que estou querendo alertar aos amigos , não compensa trabalhar com o frango "Congelado".

Exemplificando=Na compra do frango à R$3,30 depois de descongelar (perca de 50/60%) voce tem um frango a R$7,30 depois da cocção ele chega a +/-R$14,00 Perca de mais 50/60%

Amplexos

Strombollino

strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 07 Set 2010, 07:26

Entendi meu amigo, agora eu entendi o ponto.

Nestes casos temos de dar uma incrementada no resultado final, com temperos pesados e conseguir fazer "render".

Eu mesmo não compro nada que seja congelado, pois o sumido amigo Casanova me falou bastante a este respeito e é prejuizo na certa.
Optando pela resfriado a perda é menor e o produto final fica até mais saboroso.

Inclusive, existe uma lei do Ministério da Agricultura que diz que o frango quando congelado, não pode conter agua que ultrapasse 6% do peso final do produto sem a embalagem.

Me parece que esta lei é séria, pois em caso de denuncia eles fazem uma fiscalização rígida no abatedouro e este fica por algum tempo sob fiscalização, alem de que seu nome é divulgado pela imprensa.

Já existem alguns na lista negra.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidad Ter 07 Set 2010, 21:57

Aproveitei o discusão aqui nesse topico e como ia fazer hoje fizemos novamente os custos para conflitar aqui.

Uma caixa de 17kg de peito c/osso Nobre.
(Usamos essa marca pois já fizemos e refizemos os calculos e é que me da melhor custo beneficio)

Depois de cozido, dessossado e desfiado rendeu 8.910 grs.

Uma perca de cerca de 52% do peso original, para o meu produto ja desfiado.

A um custo de R$ 4,25 kg (frango congelado) chegamos ao calculo que cada Kg do produto me custa R$ 8,10 kg pronto, sendo que nesse calculo não esta o gasto com gás, agua. energia eletrica e mão de obra para preparar o mesmo.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidad Ter 07 Set 2010, 22:18

Stromobolino

Eu quando estou apertado de "tempo" eu uso aqui o peito de frango cozido, desfiado e temperado da marca Tropeira ou Pif Paf.

Mas com certeza o frango in natura cozinhado, temperado e desfiado em "casa" é muito mais suculento e saboroso.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por nosde Ter 07 Set 2010, 22:58

boa noite amigos ai vai algumas consideraçoes a respeito do topico.
1) file de peito in natura ou seja sem ser temperado nao tem acrescimo de agua, somente o temperado pode ter ate 20% de salmora.
2) a agua que vem no in natura é da propria carne.
3) normalmente peito com pele e osso é oque vem temperado e junto a agua em forma de salmora ( tempero horrivel ).
4) compro aqui ( na grande bh ) o file ou filezinho com preço variando entre 4,65 a 5,15 depois de cosido e desfiado 20 kg rende 12 kg de peito de frango sequinho, bem temperado,com custo final varindo entre 8,08 a 8,58.
mais uma consideraçao quanto ao peito vendido ja desfiado é muito umido ou seja tem agua nele para pesar mais é claro e o tempero,bom prefiro o meu.
outro detalhe que talvez alguem ainda nao saiba, desfio o frango na minha amassadeira,em 5 minutos tenho 10 kg de peito de frango desfiadinho.
abs.
edson barbosa.
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por nosde Sex 10 Set 2010, 22:31

AMIGOS ,
comprei ontem 38 kilos de filezinho de frango a r$ 4,75 o kilo
depois de cozido e desfiado renderam 23,750 kg ou seja teve
uma perda de 38% com preço final por kilo de r$ 7,60.
caro,amigo estrombollino estou achando suas contas um pouco estranha
nao da para perder tanto com o file ou filezinho in natura,nas minhas contas o maximo de perda seria de 40%,pois ja esta sem pele e osso e nao tem agua ,corrija me se estiver errado.
abs.
edson.
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Diego Figueiredo Sex 10 Set 2010, 22:40

Aqui em Fortaleza o filé de peito congelado sai em torno de R$ 5,80, e a perda na gramatura depois de cozido e desfiado é de 45% em média.
Diego Figueiredo
Diego Figueiredo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Fortaleza, Ceará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por rubens martins borba Qua 18 maio 2011, 16:24

Ola, estou entrando apenas para marcar presença, futuramente, com mais tempo, irei acessar para colocar alugumas dezenas de duvidas qto. a atividade de pizzeiro, pois sou novo no ramo e entrei de gaiato neste navio, abraços.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidad Qua 18 maio 2011, 19:19

Como diriam os gauchos.....

Bahh não sei pra que fui ler esse tópico, só para ficar babando com os preços.

Aqui por estas bandas, o filezinho de peito ou o peito sem pele e sem osso o mais barato (perdigão) sai no mínimo por R$ 8,00 o kilo e com a perda de 50% de água que o strombolino falou. O tal do frango já desfiado nunca vi a venda por aqui.

E quanto a lei dos 6% de água mencionada aqui não vale, o frango da SADIA, vendido por aqui perde no mínimo 40% do peso, tanto que virou piada em um comercial local da distribuidora da concorrente Aurora onde a Dona de casa ao lhe oferecerem um, cuja embalagem parece com o da Sadia, ela diz no vt que não tinha ido comprar água, queria um "Porrudo da Aurora".

Mas, seguindo suas contas Strombolino, entao meu kilo de frango cozido, temperado e desfiado está saindo por algo em torno de R$ 24,00 será isso mesmo?

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por marcosaj Qui 19 maio 2011, 16:23

Aqui no Rj, nos mercados e nos atacadistas o frango congelado tbm esta caríssimo R$ 7,90 o filet 5,90 Peito sem osso e R$ 4,50 com osso.

Vou verificar o preço dele desfiado no assaí e no Makro, acredito que deva estar entre 11,00 e 13,00 o kg..depois é só dar um tchan no tempero...

Comprar desfiado pronto é um enorme ganho de tempo, economia de gás e etc... principalmente para que trabalha com quadro enxuto.
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidad Qui 19 maio 2011, 20:11

Raul,

De uma olhada nas datas das potagens, aqueles preços eram em 2010, la em setembro...rsrs

Agora, ano novo, governo novo, preços novos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Ralph André Sáb 01 Out 2011, 18:05

Boa tarde amigos! Aqui no Paraná eu ultilizo frango cozido, desfiado e congelelado sem aditivos nenhum de água nem temperos! Tem um rendimento fantástico, da marca ZAC alimentos, ele é muito prático mesmo, o preço é de R$ 10,75, e detalhe absorve muito bem os temperos! Vale a pena, nao so pelo custo mas também pelo tempo que sobra para executarmos outras tarefas!
Ralph André
Ralph André
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : paranavai
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Dom 02 Out 2011, 06:12

Bom dia a todos,

Ontem terminei um teste com o rendimento do frango. Comprei peito de frango sem osso e sem pele.
Preço do quilo congelado $5,98 . Comprei dois pacotes, total 4.206kg (peso somados das etiquetas)

Descongelado, passou a pesar (sem embalagem) 3.881Kg (ou seja -325grs )

Cozido e temperado ao meu gosto e desfiado, pesou 2.663kg
(ou seja -1543kgs)

O preço real do kilo do peito de frango (já desfiado) passou para $9,44/Kg.

Considerando do trabalho, o preço que o amigo Ralph passa, de $10,75/kg é bem atraente. Mas não consegui encontrar frango desfiado por aqui ainda.
Proximo teste farei com sassami, que me parece mais pratico de cozinhar e desfiar.
Mas se eu encontrasse frango já desfiado ao preço que o Ralph informa, compraria com certeza.

bom dia a todos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por gustavotresrios Ter 04 Out 2011, 15:07

Bom com certeza, a perda na preparação do frango desfiado é bem acentuada, mas não sei se a compra deste tipo de frango desfiado, poderá se perder na qualidade e sabor da pizza.



Forte abraços !



Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Ter 04 Out 2011, 18:40

Nisso estou com você, Gustavo.
Não abro mão NORMALMENTE, do meu meu tempero por nada.
Mas se eu, pelo menos achasse o tal do frango, poderia comparar. Em Campinas a tempos atrás encontrava-se com facilidadade ,mas era bem mais caro e como eu usava o peito de frango para fazer files para lanche e o resto eu cozinhava para desfiar e usar em cachorro quente, não comprava.
Tem produtos que, simplesmente não aparecem na Praia Grande, mesmo indo-se a lojas de uma mesma rede.
Tente achar fermento fresco de Novembro a Abril por aqui por exemplo?? só em tabletes pequenos que são muito mais caros...
enfim... se eu encontrasse o frango já desfiado e notasse ser possível fazer dele um frango de boa qualidade, a economia de tempo tornaria a coisa bem interessante.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Qua 05 Out 2011, 15:16

Nell,

De repente vou falar uma enorme besteira,mas dei uma olhada nos tópicos e não achei nenhum especifico sobre o assunto.

PORQUE NÃO USAR SASSAMI???

Aqui em Porto Alegre, na Makro, R$ 5,99/kilo.

Como nunca usei, não entendo os prós e contras deste produto.

Vale a pena colocá-lo em discussão neste tópico ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Qua 05 Out 2011, 15:43

Flavio, meu querido,
eu mesma já citei que pretendo fazer o teste com sassami da proxima vez.
Acredito, sim, que venha a ser uma solução intermediaria SE o frango desfiado não conseguir me agradar em termos de sabor final.
Acredito que a perda dele seja menor, embora também se venda congelado e, com certeza vá ter a perda da água.
Eu, apesar de adorar meu proprio tempero, sei que, em se falando de produção, cozinhar peitos de frango inteiros pra depois desfiá-los, tirar partes idesejáveis, como pequenos osso, pedaços de pele e gordura, toma um tempo danado.
Assim que eu tiver essa conclusão informo aqui no topico.
Ou se, de repente alguém tiver os números com relação ao sassami, é favor informar.

bjin
Nell


Nell Silva escreveu:Proximo teste farei com sassami, que me parece mais pratico de cozinhar e desfiar.
Mas se eu encontrasse frango já desfiado ao preço que o Ralph informa, compraria com certeza.

bom dia a todos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Qua 05 Out 2011, 15:56

Nell,

Que achaste do preço do Makro????

Estou pensando em ir até lá amanhã, comprar e realizar os testes adotando os critérios fizeste com o peito congelado.

Não fiz os testes com as pizzas de frango. Já mato mais esta etapa.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Qua 05 Out 2011, 18:20

Flavio,

não cheguei a ver no Makro, vi no Assai, mas, infelizmente não anotei o preço. Posso tentar dar uma olhada no final de semana.
Achei esses preços na internet, de repente te servem de parâmetro
http://www.comperdelivery.com.br/ch/bus/0/0/nome/crescente/20/1/sassami/6602.aspx

Esse é do Nacional. Se bobear tem um nos fundos da tua pizzaria rsrs
http://www.nacional.com.br/nac_Busca.aspx?chave=sassami&Busca=1

Claro que pacotes maiores o preços deve ser melhor. O preço do COMPER achei muito barato se formos comparar o preço que paguei no kilo do peito inteiro sem osso. Acho dificil encontrar esses preços em Makro ou Assai. Os do Nacional estão mais dentro da realidade
Mas, só pagando (literalmente) pra ver.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Qua 05 Out 2011, 18:31

Nell,

Na Makro de Santos, está R$ 0,50 mais barato do que aqui em POA.

Sassami Seara - R$ 5,49 o kilo.

http://www.makro.com.br/servicos/mpe/inicio/makro/?intCatalogo=18814&intAlias=1096

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Qua 05 Out 2011, 18:48

Preço otimo!
é ver o resultado...
Eu aposto numa diminuição de tempo de preparo e talvez até no percentual em perdas de liquidos, etc

fico aguardando o resultado dos testes.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Qua 05 Out 2011, 19:04

Nell,

Diferenças de preço dentro da rede Makro:

Sassami Seara - emb. 1kg - preço por kilo.

São Paulo - R$ 5,49
Santos - SP - R$ 5,49
Porto Alegre - R$ 5,99
Rio de Janeiro - R$ 5,99
Belo Horizonte - R$ 5,99
Rio Branco (Acre) - R$ 6,95
Recife - R$ 6,99
Salvador - R$ 6,99.

E o Raul ainda quer mudar pro Recife ?????

Dá uma olhada no preço de Rio Branco comparado com Recife e Salvador.

Esse Raul chora de barriga cheia. eheheheheheheh

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Qui 06 Out 2011, 11:34

Flavio,

A cerca de 3 meses venho utilizando o SASSAMI (SEARA) aqui na nossa loja e posso dizer que existe uma enorme diferença entre ele e o peito de frango sem osso.

Esse SASSAMI vem cortados em pedacinho que facilita seu cozimento, agora economizamos cerca de 40 minutos de fogo alto no cozimento.

A perca desse produto é quase zero, pois diferente dos peito de frango inteiro, esse não vem com pelanca, agua (gelo) e sangue!!!




Flavioguima escreveu:

Como nunca usei, não entendo os prós e contras deste produto.

Vale a pena colocá-lo em discussão neste tópico ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Qui 06 Out 2011, 15:30

Flavio,

com relação ao Raul concordo rsrs.
Quanto às diferenças de preço, acredito ser por causa dos frete ,etc.
O que não entende, é pq não acho aqui, tão perto de Sampa tantos produtos que tenhos que ir as lojas de são paulo comprar ou ,simplesmente não usar. Frango já desfiado, por exemplo: ainda não achei. Calabreza fatiada, idem. E por ai vai...

Fabiano,
grande! não me economizou do teste, pois gosto de ver para crer, mas a sua opinão é mais do que bem vinda. Ainda mais do rei das pizzas de Mauá City

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Qui 06 Out 2011, 21:19

Fabiano,

Minha ideia era ter testado hoje o Sassami.

Como a Makro fica um pouco fora de mão, preferi ir ao Maxxi Atacado.

Ao mesmo tempo que compararia os preços captados na Makro, compraria o que estivesse com preços mais competitivos.

Ledo engano. Todos os preços estavam em média 20% mais altos.

O mesmo Sassami Seara à $ 7,60 ou R$ 6,70 para embalagem 6 kg.

Consegui achar pela primeira vez o Santo Creme 1.8k - R$ 15,07.

Amanhã vou a Makro adquiro o sassami, e faço os testes.

Posto no sábado.

Nell, não reclame de barriga cheia. Aqui é muito pior !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Sex 07 Out 2011, 05:36

Flavio,
tá caro esse Santos Creme. Pago $11,90 no Assai.
Ufa!! finalmente ganhei uma !

bom dia e bjin
Nell
p.s. tens como me passar informações sobre a feira do livro desse ano na capital Gaucha?

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Sex 07 Out 2011, 09:40

Nell,

Sim, tenho como passar informações.

Lá vai:

- Vai ser na Praça da Alfândega,ISSO TO CANSADA DE SABER

- Terá muitos e diversificados tipos de livros,NÃO??????????????SERIO!!!!GÊNIO!

- Vai chover. FUI A 3 FEIRAS E NÃO CHOVEU EM NENHUMA. FIQUEI EM HOTEL PROX À CASA DO POETA PASSARINHO, PASSEEI NO BARCO DO GUAÍBA, COMI VARIOS BAURUS NO TRIANON ENTRE OTRAS COSITAS MAS...
MAS VOU CONSULTAR O GOOGLE, MEU MELHOR AMIGO VIRTUAL RSRS


Tá bom ?????? eheheheheheheh MELHOR NAO COMENTAR
Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Sáb 08 Out 2011, 16:08

Nell,


Flavioguima escreveu:Nell,

Sim, tenho como passar informações.

Lá vai:

- Vai ser na Praça da Alfândega,ISSO TO CANSADA DE SABER

- Terá muitos e diversificados tipos de livros,NÃO??????????????SERIO!!!!GÊNIO!

- Vai chover. FUI A 3 FEIRAS E NÃO CHOVEU EM NENHUMA. FIQUEI EM HOTEL PROX À CASA DO POETA PASSARINHO, PASSEEI NO BARCO DO GUAÍBA, COMI VARIOS BAURUS NO TRIANON ENTRE OTRAS COSITAS MAS...
MAS VOU CONSULTAR O GOOGLE, MEU MELHOR AMIGO VIRTUAL RSRS


Tá bom ?????? eheheheheheheh MELHOR NAO COMENTAR
Flávio

Não precisava tanto rancor !!!!!

O que queres saber sobre a Feira???? Eu digo, sem problema !!!!

Quais informações tu quer ???

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Sáb 08 Out 2011, 16:15

Nell Silva escreveu:Flavio, meu querido,
eu mesma já citei que pretendo fazer o teste com sassami da proxima vez.
Acredito, sim, que venha a ser uma solução intermediaria SE o frango desfiado não conseguir me agradar em termos de sabor final.
Acredito que a perda dele seja menor, embora também se venda congelado e, com certeza vá ter a perda da água.

Nell,

Acabo de pesar o Sassami descongelado.

Peso 1 - Congelado - 1.050gr

Peso 2 - Descongelado - 1.008gr

Perda - 4%.

Vou postando conformo vou evoluindo.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Sáb 08 Out 2011, 19:35

Flavioguima escreveu:Nell,


Flavioguima escreveu:Nell,

[/color]
Flávio

Não precisava tanto rancor !!!!!

O que queres saber sobre a Feira???? Eu digo, sem problema !!!!

Quais informações tu quer ???

Flávio

Adoro quando me mimam rsrs
Só quero saber as datas e a programação desse ano. Viu? nada demais...


bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Sáb 08 Out 2011, 19:39

Essa primeira fase do teste ja da vantagem pro sassami



Flavioguima escreveu:
Nell Silva escreveu:Flavio, meu querido,
eu mesma já citei que pretendo fazer o teste com sassami da proxima vez.
Acredito, sim, que venha a ser uma solução intermediaria SE o frango desfiado não conseguir me agradar em termos de sabor final.
Acredito que a perda dele seja menor, embora também se venda congelado e, com certeza vá ter a perda da água.

Nell,

Acabo de pesar o Sassami descongelado.

Peso 1 - Congelado - 1.050gr

Peso 2 - Descongelado - 1.008gr

Perda - 4%.

Vou postando conformo vou evoluindo.

Flávio

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Sáb 08 Out 2011, 20:06

Nell,

Vamos lá. Está pronto !!!!!

Vou colocar os números, partindo de 630grs, pois fazer 1 kg seria muito para mim neste momento.

Utilizado Sassami Seara, adquirido por R$ 5,99.

- Congelado - 630grs
- Descongelado - - 4,5% - 601grs;
- Pós Cozimento - 29,6% - 423 grs;
- Após desfiar na Batedeira - 407grs.

Ou seja, perda total de 35,4% em massa utilizável.

Cálculos de valor, deixo para cada um realizar, conforme seu processo atual.

Posto 2 imagens, para um parecer, pois é a primeira vez que faço e desfio o frango para pizzas. Não sei se deveria ser este o resultado no que tange a textura e coloração.


Abç

Flávio


[url=FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Sassami ]

[url=FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Sassami002 ][

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por strombollino Dom 09 Out 2011, 08:01

Caroamigo Flávio,
bom dia.

Para resultar num frango bem desfiado, soltinho e com fibras mais longas e fininhas apresento-lhe algumas sugestões .

Ao usar o sassami ou filezinho de peito de frango, não adicione água no cozimento. Deixe ele cozinhar em sua própria água.Isso proporcionará um frango mais enchuto que no processo de desfiamento evitara esmigalhamento tanto usando o processador como batedeira.

Use somente temperos secos para o cozimento. Cebola ralada ou picada, tomate, cebolinha, salsa ou qualquer outro tempero cru só depois de desfiada.

Antes de iniciar o processo de desfiamento, dê-lhe umas marteladas com um martelo da bater carne (eu sei que carne , "também" não se bate, nem com uma rosa, mas que ele existe, ele existe kkkk).

Esse procedimento fara soltar as fibras do frango possibilitando um trabalho mais leve ao processador/batedeira, além de resultar num produto como descrevi acima, sem aquela aparência de carne de soja à qual não tenho nada contra , mas o cliente para inventar coisas é pá buf.

Se lhe interessar congelar ,ccoloque pequenas porções numa bolsa plástica, tire todo o ar e leve ao congelador/freezer sem temperos crus. Ao usar é so descongelarcomo de praxe e temperar de acordo dom o usa se para pizza um tipo de tempero se para esfihas outro tempero e assim por diante,

Estou aguardando a inauguração de sua pizzaria torcendo pelo sucesso pleno total e irrestrito.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Dom 09 Out 2011, 08:26

Flavio,

estava eu escrevendo um enorme post 9não que eu seja disso rsrs) com os dados percentuais e blabla e, na hora de mandar : SE PERDIÓ!
Enfim, vou optar pelo sassami 9usando a aula do nosso amigo Darcy ,aí , acima), mas vou continuar a procurar o frango já desfiado para fazer o teste de sabor.
Resumindo : a diferença entre o sassami (seu teste) e o preço do frango já desfiado é -24,45%

bjin
nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Dom 09 Out 2011, 12:25

Caro Strambollino,

Utilizei esta orientação que postaste em maio no tópico PIZZA + FÁCIL. (abaixo)

por strombollino em Qua 18 Maio 2011, 14:31

Caros amigos
Boa tarde

Aqui minha esposa prepara o frango com limão (muito), alho socado sal e pouco colorau.
Leva para o fogo sem nada de água, assim que seca desliga e então entro em cena.
Coloco uma porção num pote plástico dou umas socada com martelo de carne só para abrir as fibras, então desfio usando a batedeira de bolo .
Este procedimento resulta num frango com as fibras longas e bem separadas. dando um rendimento melhor se tivesse sido "processado".
Ultimamente tenho usado sassami SEARA custa R$ 120,00 caixa com 18 kg.
Por ora é só

Amp
lexos

Strombollino



Único passo que esqueci, foi bater o filé.

Gostei muito do resultado da coloração e do sabor.

Não sou apreciador do frango como receita de pizza, mas essa ........... ficou fantástica.

Dá próxima deixo o martelo bem a vista !!!

Obrigado.

Flávio

strombollino escreveu:Caroamigo Flávio,
bom dia.

Use somente temperos secos para o cozimento. Cebola ralada ou picada, tomate, cebolinha, salsa ou qualquer outro tempero cru só depois de desfiada.

Antes de iniciar o processo de desfiamento, dê-lhe umas marteladas com um martelo da bater carne (eu sei que carne , "também" não se bate, nem com uma rosa, mas que ele existe, ele existe kkkk).

Esse procedimento fara soltar as fibras do frango possibilitando um trabalho mais leve ao processador/batedeira, além de resultar num produto como descrevi acima, sem aquela aparência de carne de soja à qual não tenho nada contra , mas o cliente para inventar coisas é pá buf.

Se lhe interessar congelar ,ccoloque pequenas porções numa bolsa plástica, tire todo o ar e leve ao congelador/freezer sem temperos crus. Ao usar é so descongelarcomo de praxe e temperar de acordo dom o usa se para pizza um tipo de tempero se para esfihas outro tempero e assim por diante,

Estou aguardando a inauguração de sua pizzaria torcendo pelo sucesso pleno total e irrestrito.

Amplexos

Strombollino

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Seg 10 Out 2011, 07:08

Flavioguima escreveu:por strombollino em Qua 18 Maio 2011, 14:31

Caros amigos
Boa tarde

Aqui minha esposa prepara o frango com limão (muito), alho socado sal e pouco colorau.
Leva para o fogo sem nada de água, assim que seca desliga e então entro em cena.
Coloco uma porção num pote plástico dou umas socada com martelo de carne só para abrir as fibras, então desfio usando a batedeira de bolo .
Este procedimento resulta num frango com as fibras longas e bem separadas. dando um rendimento melhor se tivesse sido "processado".
Ultimamente tenho usado sassami SEARA custa R$ 120,00 caixa com 18 kg.
Por ora é só

Amp[/color]lexos

Strombollino
[/font]


Flávio

strombollino escreveu:Caroamigo Flávio,
bom dia.

Use somente temperos secos para o cozimento. Cebola ralada ou picada, tomate, cebolinha, salsa ou qualquer outro tempero cru só depois de desfiada.

Antes de iniciar o processo de desfiamento, dê-lhe umas marteladas com um martelo da bater carne (eu sei que carne , "também" não se bate, nem com uma rosa, mas que ele existe, ele existe kkkk).

Esse procedimento fara soltar as fibras do frango possibilitando um trabalho mais leve ao processador/batedeira, além de resultar num produto como descrevi acima, sem aquela aparência de carne de soja à qual não tenho nada contra , mas o cliente para inventar coisas é pá buf.

Se lhe interessar congelar ,ccoloque pequenas porções numa bolsa plástica, tire todo o ar e leve ao congelador/freezer sem temperos crus. Ao usar é so descongelarcomo de praxe e temperar de acordo dom o usa se para pizza um tipo de tempero se para esfihas outro tempero e assim por diante,

Estou aguardando a inauguração de sua pizzaria torcendo pelo sucesso pleno total e irrestrito.

Amplexos

Strombollino

OBA!!! já tenho minha receita de frango para pizza! até agora só tinha o meu tempero para salgados e tortas fechadas. Somente agora vou incluir a pizza de frango.
VALEU STROMBO

amplexos e osculos diretos de Long Beach
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por vcristina3773 Ter 31 Jan 2012, 17:12

Pessoal, eu já sofri muito com frango, hoje trabalho com frango que já vem cozido e desfiado, e melhor vem embalagem de 2,5 que não precisa de refrigeração. A pizza fica otima, vendo mais que pizza de calabreza. Vale a pena a custo = 15KG sai por R$210,00
Para quem interessar passo o contato do meu fornecedor.


Valéria
vcristina3773
vcristina3773
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Manoel Gomes Ter 31 Jan 2012, 18:06

Valéria vc poderia passar o contato do fornecedor de frango por favor!!

Obrigado.
Manoel Gomes
Manoel Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Recife
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por vcristina3773 Ter 31 Jan 2012, 18:22

Bem para quem tiver interesse o Produto é da Vapza,meu representante é Pimentel - Fone 11 9963-7648. Eu uso a Carne Seca dele também é otima.
vcristina3773
vcristina3773
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Arlene Qui 24 maio 2012, 08:54

Voltando a este tópico, eu compro o peito de frango sem osso diretamente da Prieto, e é o melhor peito de frango que eu já vi. Ele perde em torno de 12 % de água no degelo, e de 20 a 25 % dela depois de cozida.

Eles vendem embalagens com 18 kg.

Pago o kilo a R$ 6,20 e é realmente um ótimo produto. Quem quiser o telefone é 4447 4221, falar com o Leandro de vendas.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por jorgesilvamacedo Qua 31 Out 2012, 16:52

Por aqui, compro peito de frango á R$ 6,90 !!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por jcebrian Dom 04 Nov 2012, 20:06

Eu trabalho focado em uma teoria chamada : tempo e movimento , fazer mais em menos tempo . Eu dou preferencia em filet de peito de frango ou bandeja de filezinho sassami , aqui no RIO DE JANEIRO , eu compro por R$5,98 , MELHOR PREÇO .



JOHNNY CLAY
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 23 Nov 2012, 21:01

a vapza em maceio...

o representante está cobrando 40,00 em 2 kg de frango desfiado

achei caro
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Sáb 24 Nov 2012, 01:33

AMIGOS FILEZINHO SASSAMI ESTA SEMANA NO MACKO DE PRAIA GRANDE
ESTAVA COM O VALOR DE $ 590 K ......E AGORA EU APRENDI A UTILIZAR A MASSEIRA BASCULANTE PARA DESFIAR E TEMPERAR O FRANGO DEPOIS DE COZIDO........ SÃO SÓ 3 MINUTOS DE MASSEIRA....ESTA PRONTO PARA SER ARMAZENADO...

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por convidado bran Sáb 24 Nov 2012, 01:56

Aqui eu uzo filé de peito sem pele e sem osso, pago 5,40 no kilo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Wagner G Fonseca Sáb 24 Nov 2012, 02:13

O meu, e peito resfriado, sem pele e osso e pago R$ 5,90 Dilmas no Kg.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti Sáb 24 Nov 2012, 06:06

aqui o peito de frango natural ta 7,50

com osso congelado 5,90

talvez o peito de frango de 7,50 esteja o mais em conta

eu vou ver o sassami no makro daqui
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################