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Pizza com Bordas recheadas

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default Pizza com Bordas recheadas

Mensagem por jc.amancio em Qui 09 Jun 2016, 15:12

Boa tarde,

 Sou novo no ramo, na verdade entrei por hobbie, hoje tento viver dele.
 Tenho um Delivery de pizzas e trabalho com massa pré assada, hoje eu as compro feitas, porém estou me organizando para eu mesmo faze-las, e gostaria de saber se tem como, e como fazer, para fazer bordas recheadas nelas (discos pré assados), uma vez que os clientes me pedem muito.
 Aproveito para dizer que o grupo tem me ajudado muito... 
 Grato.

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default Re: Pizza com Bordas recheadas

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 09 Jun 2016, 22:49

Boa noite JC, o Mestre Hassin, certa vez me mostrou como pode ser feita:
Coloque uma tira de Catupiry em cima da borda pelo lado de dentro da Pizza.
Se não me falha a memoria ele chama de borda franceza.
Observe a foto ok.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 09 Jun 2016, 23:38

Exatamente Mestre Mauro.

Uma ideia que tive, mas nunca pratiquei, é a de "enriquecer" qualquer marca de requeijão cremoso com parmesão deixando ele mais grosso, desta forma não irá desaparecer depois de pré assado.

Aquele abraço.

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Mensagem por jc.amancio em Sex 10 Jun 2016, 13:28

Amigo Mauro Lucena, confesso que não entendi o que quis me dizer. Peço que se não for pedir muito, me explique novamente.

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Mensagem por jc.amancio em Sex 10 Jun 2016, 13:30

Amigo Doutrinador, eu tinha pensado em fazer com mussarela, porém a sua ideia acredito que fique melhor, pois irá sumir menos, e ainda o sabor será melhor... Eu pelo menos adoro parmesão kkk

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 11 Jun 2016, 14:38

Boa tarde Amancio, o que o Mestre Mauro quis dizer foi fazer um circulo por fora da borda, em cima do disco, uma borda falsa, que poderá "matar a vontade" dos mais exigentes.
Sobre a mussarela, eu acho que daria certo, mas ela teria de ser passada em um processador para ficar bem fina. Quem sabe até não dê para misturar com requeijão e parmesão?

Ficaria delicioso e diferente.

Um abraço.

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Mensagem por jc.amancio em Sab 11 Jun 2016, 19:51

Muito obrigado a todos pela ajuda!

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Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 13:10

Parabéns Jc.Amancio, pela interação e gratidão!
Fico feliz em ver as pessoas aqui serem ajudadas e logo, agradecendo estas ajudas.
Cheff Hassin

jc.amancio escreveu:Muito obrigado a todos pela ajuda!

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