Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
DED (8184)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
ISA (4949)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
schuman (1399)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 

Quem está conectado?
390 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 390 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
Carlos Daia
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
obrunocamposs
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento

+12
mbastos
DOUTRINADOR
Torcato
gabifbrito
Paula Muniz
DED
Fábio Waldir da Silva
Clever brito
greicy
Cheff Hassin
SAMIR GHANNAM
aduarteoliveira
16 participantes

Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por aduarteoliveira Seg 09 Nov 2015, 13:01

Olá amigos,
Estou criando esse tópico com duas finalidades.
A primeira, é agradecer a ajuda do mestre Hassin, que de forma abençoada disponibilizou sua receita e muitas dicas para que iniciantes como eu conseguíssemos alcançar um produto de qualidade e grande aceitação como é a massa secreta.
O outro objetivo, é contar um pouco do que eu tenho conseguido alcançar em apenas pouco mais de 1 mês de funcionamento. Creio que esse tipo de depoimento pode ajudar a outros assim como eu fui ajudado e estimulado pelos depoimentos que li aqui.
Pois bem, começamos nossa pizzaria delivery no dia 25 de setembro desse ano. Iniciamos (eu e minha esposa apenas) produzindo uma massa pobre que aprendemos a fazer num curso que fizemos pela internet e vendendo com nosso carro na rua para algumas pessoas que ouviam o anuncio e nos davam a oportunidade de mostrar nosso produto. Não tínhamos ainda nenhuma experiência com o ramo de pizzaria, muito embora eu tenha crescido na cozinha já que minha mãe é confeiteira e cake design desde muito antes de eu nascer.
As vendas ocorriam, mas eu ainda não estava satisfeito com a massa e a pizza que eu mesmo estava produzindo.
Foi quando, por indicação da minha mãe, eu conheci o fórum e juntamente a receita da massa secreta. Comprei os ingredientes e fiz a primeira massa. Logo percebi a diferença. Comecei a fazer as novas pizzas usando a massa e fui apenas fazendo algumas adaptações que atendiam às necessidades e expectativas dos meus clientes. 
Bem, hoje, depois de um mês e muita leitura a respeito de farinhas hidratações e massas, cheguei a um resultado que tem me deixado feliz, orgulhoso e grato.
As vendas têm aumentado satisfatoriamente (já não mais trabalhando no carro, mas apenas com o delivery por encomenda) e o que ouço é sempre que "nunca comi uma pizza assim!".
Ainda estamos começando aqui, e sei que temos muito a melhorar e a conhecer, mas acho que é importante dividir o conhecimento e as experiências para animar, motivar e ajudar aos que como eu estão começando.
Mais uma vez, muito obrigado mestre Hassin, pela ajuda e por dividir o seu conhecimento comigo.
aduarteoliveira
aduarteoliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 10 Nov 2015, 09:55

Bom dia  aduarteoliveira,

Em primeiro lugar parabéns pela sua atitude de compartilhar o sucesso que você vem obtendo com a receita da Massa Secreta.

Tenho absoluta certeza que sua pizza vai ser a referencia em sua cidade.

Muito Sucesso e um grande abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Cheff Hassin Qua 11 Nov 2015, 03:36

Estimado André, em agradecimento ao teu post e por ter tido a gratidão de vir aqui publicamente relatar o seu depoimento, gravei um áudio para você em agradecimento.
Queira por favor clicar na imagem para escutá-lo.
Obrigado meu irmão!
Atte.
Hassin Ghannam






aduarteoliveira escreveu:Olá amigos,
Estou criando esse tópico com duas finalidades.
A primeira, é agradecer a ajuda do mestre Hassin, que de forma abençoada disponibilizou sua receita e muitas dicas para que iniciantes como eu conseguíssemos alcançar um produto de qualidade e grande aceitação como é a massa secreta.
O outro objetivo, é contar um pouco do que eu tenho conseguido alcançar em apenas pouco mais de 1 mês de funcionamento. Creio que esse tipo de depoimento pode ajudar a outros assim como eu fui ajudado e estimulado pelos depoimentos que li aqui.
Pois bem, começamos nossa pizzaria delivery no dia 25 de setembro desse ano. Iniciamos (eu e minha esposa apenas) produzindo uma massa pobre que aprendemos a fazer num curso que fizemos pela internet e vendendo com nosso carro na rua para algumas pessoas que ouviam o anuncio e nos davam a oportunidade de mostrar nosso produto. Não tínhamos ainda nenhuma experiência com o ramo de pizzaria, muito embora eu tenha crescido na cozinha já que minha mãe é confeiteira e cake design desde muito antes de eu nascer.
As vendas ocorriam, mas eu ainda não estava satisfeito com a massa e a pizza que eu mesmo estava produzindo.
Foi quando, por indicação da minha mãe, eu conheci o fórum e juntamente a receita da massa secreta. Comprei os ingredientes e fiz a primeira massa. Logo percebi a diferença. Comecei a fazer as novas pizzas usando a massa e fui apenas fazendo algumas adaptações que atendiam às necessidades e expectativas dos meus clientes. 
Bem, hoje, depois de um mês e muita leitura a respeito de farinhas hidratações e massas, cheguei a um resultado que tem me deixado feliz, orgulhoso e grato.
As vendas têm aumentado satisfatoriamente (já não mais trabalhando no carro, mas apenas com o delivery por encomenda) e o que ouço é sempre que "nunca comi uma pizza assim!".
Ainda estamos começando aqui, e sei que temos muito a melhorar e a conhecer, mas acho que é importante dividir o conhecimento e as experiências para animar, motivar e ajudar aos que como eu estão começando.
Mais uma vez, muito obrigado mestre Hassin, pela ajuda e por dividir o seu conhecimento comigo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty receita secreta hassin

Mensagem por greicy Qui 24 Mar 2016, 12:32

sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?
greicy
greicy
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : NOVA IGUAÇU - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Mar 2016, 13:12

Estimada Greicy,
Fique tranquila que envio a receita através do seu e-mail ok?
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

greicy escreveu:sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Mar 2016, 14:52

Boa tarde Greicy,
Você recebeu o material que lhe enviei por e-mail?
Aguardo sua resposta.

Cheff Hassin

HASSIN escreveu:Estimada Greicy,
Fique tranquila que envio a receita através do seu e-mail ok?
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

greicy escreveu:sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty receita secreta hassin

Mensagem por Clever brito Sáb 26 Mar 2016, 10:50

Sou novo aqui no forum,será que alguém poderia me passar essa receita da massa secreta..

Clever brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2016, 11:12

OLÁ CLEVER, CLARO QUE SIM.
ESTOU ENVIANDO AO SEU E-MAIL OK.
ATTE.
CHEFF HASSIN

Clever brito escreveu:Sou novo aqui no forum,será que alguém poderia me passar essa receita da massa secreta..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Fábio Waldir da Silva Ter 29 Mar 2016, 14:24

Estimado, Hassin!
Estou eu aqui novamente para solicitar sua ajuda, gostaria de receber a receita da massa secreta se possível.
Estou elaborando algumas planilhas com custos de produção, assim que estiverem prontas encaminharei para uma análise e gostaria de uma opinião também.
Desde de já deixo meu forte abraço e que deus abençoe a todos do fórum.
Atenciosamente.

Fábio Waldir da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Ter 29 Mar 2016, 16:22

Boa tarde, Fábio.

O Cheff Hassin está ministrando cursos essa semana e como o tempo dele anda mais escasso a cada dia, me antecipo a ele para atendê-lo.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Espero tê-lo ajudado.

Sucesso.



Fábio Waldir da Silva escreveu:Estimado, Hassin!
Estou eu aqui novamente para solicitar sua ajuda, gostaria de receber a receita da massa secreta se possível.
Estou elaborando algumas planilhas com custos de produção, assim que estiverem prontas encaminharei para uma análise e gostaria de uma opinião também.
Desde de já deixo meu forte abraço e que deus abençoe a todos do fórum.
Atenciosamente.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Fábio Waldir da Silva Qua 30 Mar 2016, 11:35

Obrigado, Ded!

Fábio Waldir da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Qua 30 Mar 2016, 12:28

De nada, Fábio.

Boa sorte.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Paula Muniz Qua 30 Mar 2016, 14:23

Boa tarde!
podem me passar a receita por favor

Paula Muniz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Qua 30 Mar 2016, 16:16

Boa tarde, Paula.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Sucesso.


Paula Muniz escreveu:Boa tarde!
podem me passar a receita por favor

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Receita da massa secreta

Mensagem por gabifbrito Qua 30 Mar 2016, 17:15

Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!

gabifbrito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Camacan-BA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Qua 30 Mar 2016, 18:10

Olá, Gabi.

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Para acessar a receita basta clicar no link logo acima de sua mensagem, ok?

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Sucesso.

gabifbrito escreveu:Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Torcato Sex 01 Abr 2016, 13:00

Sou novo no fórum podem-me passar a receita da massa secreta por favor.

Torcato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Povoa de Varzim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/07/2015
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Massa secreta

Mensagem por Clever brito Sex 01 Abr 2016, 15:54

Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..

Clever brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Seg 04 Abr 2016, 17:42

Boa tarde, Torcato.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.


Sucesso.


Torcato escreveu:Sou novo no fórum podem-me passar a receita da massa secreta por favor.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Seg 04 Abr 2016, 17:43

Clever,

O Hassin está viajando no momento,mas já enviei um alerta para que ele acesse sua mensagem, embora, não saiba se ele conhece alguma massa assim.

Vamos aguardar.

Obrigada.

Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 05 Abr 2016, 11:41

Pergunta muito interessante, faz a gente pensar.

Como a massa de pizza precisa da fermentação para a criação da rede de glutem, acho difícil.
Teria de ser algo como o bolo (eu acho), que fermentasse no forno.

Fiz uma pesquisa e encontrei diversas receitas, nenhuma me agradou. Fica parecendo aquelas pizzas feitas nos comerciais dos fornos compactos que vemos pela net, mais frita que assada.

Me parece que sem os bolsões de CO2 da fermentação a pizza endurece em demasia.

Vamos esperar que o Mestre responda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Massa Secreta

Mensagem por mbastos Qua 06 Abr 2016, 20:03

Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...

Obrigado

mbastos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : saquarema-rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Qui 07 Abr 2016, 10:33

Bom dia, mbastos.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Espero tê-la ajudado.

Sucesso.


mbastos escreveu:Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...

Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Cheff Hassin Qui 07 Abr 2016, 17:27

Olá Gabi, confira o seu e-mail, pois acabo de enviar a receita para o seu e-mail ok.
Abraço e muito sucesso.
Hassin Ghannam

gabifbrito escreveu:Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Cheff Hassin Qui 07 Abr 2016, 17:30

Amigo M Bastos,
Acabo de enviar as receitas solicitadas no seu e-mail.
Atte.
Hassin

mbastos escreveu:Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Cheff Hassin Qui 07 Abr 2016, 17:37

Caro amigo Clever, usar uma massa recém feita após sovada, sim é possível mas com um curto tempo de descanso de 30 minutos.
Aqui vai a receita:

Em breve a Receita da massa Fofa, poderá ser adquirida em nossa loja virtual.

Aguardem!


Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:15, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Massa secreta

Mensagem por Clever brito Seg 11 Abr 2016, 17:34

Hassin,Muito obrigado pela dica como já tinha dito tenho aprendido muito aqui no Fórum.HASSIN escreveu:
Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..

Clever brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por karina scalabrini Qui 14 Abr 2016, 23:44

boa noite
 caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN  :
troquei de loja aqui em belo horizonte(MG)e no meio desta mudança encontramos um pizzaiolo em uma distribuidora que costumamos comprar nossa mercadoria , e acabamos conversando sobre massa, e perguntei pra ele qual massa ele usava e ele me disse que usava uma massa que quase ninguem usava que foi estudada por algum tempo para alcançar a excelencia. e como ja conhecia o forum aqui perguntei "POR ACASO E A MASSA SECRETA DO HASSIN ?" comecamos a rir e ele disse que sim!
fomos no trailer dele onde ele vende  brotinhos na porta de uma  faculdade experimentamos de fato a massa secreta .pois conheciamos a receita ,queriamos fazer mas nunca tinhamos feito teste para experimentar .ja tinhamos ideia de como seria boa mas foi dai que nasceu a certeza que era boa mesmo! .foi ai que trocamos experiencias. e so abri a pizzaria em novo local  com a receita secreta do mestre hassin , pois ja queriamos abrir pra arrebentar . fizemos a massa sem medo de errar   no primeiro dia da inauguraçao e o resultado foi excelente .usamos ingredientes de qualidade e quando os clientes vao elogiar dizem "  ESTA  MASSA É MUITO BOA ,SEQUINHA E CROCANTE,LEVE E SABOROSA" .ficamos muito satisfeitos .
Estamos em começo de carreira mas sabemos o quanto podemos ir longe se nós fizermos com amor e nao com o intuito de ganhar dinheiro do dia pra noite e sim satisfazer o paladar dos nossos clientes e o resto vem atraves de muito trabalho ...
OBRIGADA FORUM  e de novo OBRIGADA MESTRE HASSIN !!!!!!!!!!!
que este forum ajude muitas outras pessoas assim como me ajudou .

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Sex 15 Abr 2016, 15:38

Olá, Karina.

Que bacana seu depoimento.

Tenho certeza de que o Hassin ficará imensamente feliz, pois a maior alegria dele é saber que pode beneficiar alguém.

Desejo a você muito sucesso em seu novo empreendimento.

Um grande abraço.

karina scalabrini escreveu:boa noite
 caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN  :
troquei de loja aqui em belo horizonte(MG)e no meio desta mudança encontramos um pizzaiolo em uma distribuidora que costumamos comprar nossa mercadoria , e acabamos conversando sobre massa, e perguntei pra ele qual massa ele usava e ele me disse que usava uma massa que quase ninguem usava que foi estudada por algum tempo para alcançar a excelencia. e como ja conhecia o forum aqui perguntei "POR ACASO E A MASSA SECRETA DO HASSIN ?" comecamos a rir e ele disse que sim!
fomos no trailer dele onde ele vende  brotinhos na porta de uma  faculdade experimentamos de fato a massa secreta .pois conheciamos a receita ,queriamos fazer mas nunca tinhamos feito teste para experimentar .ja tinhamos ideia de como seria boa mas foi dai que nasceu a certeza que era boa mesmo! .foi ai que trocamos experiencias. e so abri a pizzaria em novo local  com a receita secreta do mestre hassin , pois ja queriamos abrir pra arrebentar . fizemos a massa sem medo de errar   no primeiro dia da inauguraçao e o resultado foi excelente .usamos ingredientes de qualidade e quando os clientes vao elogiar dizem "  ESTA  MASSA É MUITO BOA ,SEQUINHA E CROCANTE,LEVE E SABOROSA" .ficamos muito satisfeitos .
Estamos em começo de carreira mas sabemos o quanto podemos ir longe se nós fizermos com amor e nao com o intuito de ganhar dinheiro do dia pra noite e sim satisfazer o paladar dos nossos clientes e o resto vem atraves de muito trabalho ...
OBRIGADA FORUM  e de novo OBRIGADA MESTRE HASSIN !!!!!!!!!!!
que este forum ajude muitas outras pessoas assim como me ajudou .

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 16 Abr 2016, 19:49

A Secreta é imbatível.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Abr 2016, 11:35

Karina,
Bom dia.

Seu depoimento muito nos honra, pois refiro-me a toda equipe do Fórum de Pizzas que ha oito anos estão todos trabalhando para levar às pessoas sérias e comprometidas a excelência no preparo de pizzas de qualidade.

Sua história deixou-me muito feliz mesmo, tal como disse a Ded, porque quando alguém usa a Massa Secreta e consegue extrair dela todas as bençãos pelo qual ela foi criada, então, uma vez mais agradeço a Deus por ELE ter me inspirado na criação desta massa e ela se tornar tão poderosa a ponto de ser compartilhada com todos que amam aquilo que fazem.
Meus parabéns pelo teu sucesso!
Fico agradecido também pelo pizzaiollo que você encontrou e relatou igualmente o sucesso que ele vêm obtendo utilizando esta massa abençoada.

Nossa equipe deseja a você e a todos, muito sucesso e dias gloriosos pela frente!

Super abraço e muito obrigado por vir aqui contar o teu sucesso para todos nós!

Cheff Hassin


karina scalabrini escreveu:boa noite
 caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN  :
troquei de loja aqui em belo horizonte(MG)e no meio desta mudança encontramos um pizzaiolo em uma distribuidora que costumamos comprar nossa mercadoria , e acabamos conversando sobre massa, e perguntei pra ele qual massa ele usava e ele me disse que usava uma massa que quase ninguem usava que foi estudada por algum tempo para alcançar a excelencia. e como ja conhecia o forum aqui perguntei "POR ACASO E A MASSA SECRETA DO HASSIN ?" comecamos a rir e ele disse que sim!
fomos no trailer dele onde ele vende  brotinhos na porta de uma  faculdade experimentamos de fato a massa secreta .pois conheciamos a receita ,queriamos fazer mas nunca tinhamos feito teste para experimentar .ja tinhamos ideia de como seria boa mas foi dai que nasceu a certeza que era boa mesmo! .foi ai que trocamos experiencias. e so abri a pizzaria em novo local  com a receita secreta do mestre hassin , pois ja queriamos abrir pra arrebentar . fizemos a massa sem medo de errar   no primeiro dia da inauguraçao e o resultado foi excelente .usamos ingredientes de qualidade e quando os clientes vao elogiar dizem "  ESTA  MASSA É MUITO BOA ,SEQUINHA E CROCANTE,LEVE E SABOROSA" .ficamos muito satisfeitos .
Estamos em começo de carreira mas sabemos o quanto podemos ir longe se nós fizermos com amor e nao com o intuito de ganhar dinheiro do dia pra noite e sim satisfazer o paladar dos nossos clientes e o resto vem atraves de muito trabalho ...
OBRIGADA FORUM  e de novo OBRIGADA MESTRE HASSIN !!!!!!!!!!!
que este forum ajude muitas outras pessoas assim como me ajudou .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por diegodfs Sex 27 maio 2016, 16:48

Alguem poderia me passar a receita

desde já muito obrigado

diegodfs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rua : Albano leite da fonseca, numero 190, jd suiná, taboão da serra -SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Sex 27 maio 2016, 17:36

Boa tarde, Diego.


Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Espero tê-lo ajudado.

Sucesso.


diegodfs escreveu:Alguem poderia me passar a receita

desde já muito obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu Qua 15 Jun 2016, 10:46

sou novo por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta atualizada  por favor?

samuel_mumu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Cheff Hassin Qua 15 Jun 2016, 14:06

Fique tranquilo Samuel, estou enviando a receita através do seu e-mail.
Após preparar a receita ficaremos grato em colocar aqui as suas impressões referentes à mesma ok?

Abraço.
Hassin Ghannam

samuel_mumu escreveu:sou novo por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta atualizada  por favor?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu Qua 15 Jun 2016, 14:35

Boa Tarde Hassin,
desde já muito obrigado pela atenção , essa farinha da receita não encontro por aqui,na verdade aqui so se encontra farinhas comum NITA,TIA NENA,CRISTAL ,TIO JORGE,RICCO

samuel_mumu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu Qua 15 Jun 2016, 14:37

pode ser alguma dessas?
  desde ja obrigado

samuel_mumu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por clebisson André Qua 15 Jun 2016, 17:50

Olá mestre Hassin, meu nome e Clebisson e gostaria de obter a receita da massa secreta, poderia enviar para eu experimentar aqui em tocantins onde o clima e muito quente, desde já agradeço a sua atenção! email

clebisson André
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belém Pará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Cheff Hassin Qua 15 Jun 2016, 18:32

Olá Clebisson, sem problemas caro amigo.
Já enviei no seu e-mail.
Da próxima vez. não exponha o seu e-mail publicamente ok?
Nós temos como acessá-lo.
Pedimos isso para proteger a sua privacidade.
Atte.
Hassin Ghannam

clebisson André escreveu:Olá mestre Hassin, meu nome e Clebisson e gostaria de obter a receita da massa secreta, poderia enviar para eu experimentar aqui em tocantins onde o clima e muito quente, desde já agradeço a sua atenção! email

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Cheff Hassin Qua 15 Jun 2016, 18:33

Samuel, pode sim, ainda que eu não conheça estas farinhas, vale a pena tentar.
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

samuel_mumu escreveu:Boa Tarde Hassin,
desde já muito obrigado pela atenção , essa farinha da receita não encontro por aqui,na verdade aqui so se encontra farinhas comum NITA,TIA NENA,CRISTAL ,TIO JORGE,RICCO


Última edição por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 00:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu Qua 15 Jun 2016, 19:08

Boa noite HASSIN, muito obrigado pela atenção, só tenho a agradecer e dizer Q o que vc faz ajudando as pessoas e uma atitude muito nobre, obrigado amigo e cada vez mais sucesso, obrigado

samuel_mumu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso Massa Secreta - Depoimento Empty Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Jun 2016, 08:27

Bom dia Samuel, agradeço demais suas palavras e gratidão.
Que o amigo tenha agora e sempre muito êxito em seus projetos!
Cordialmente,
Hassin Ghannam

samuel_mumu escreveu:Boa noite HASSIN, muito obrigado pela atenção, só tenho a agradecer e dizer Q o que vc faz ajudando as pessoas e uma atitude muito nobre, obrigado amigo e cada vez mais sucesso, obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################