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Sucesso Massa Secreta - Depoimento
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Olá amigos,
Estou criando esse tópico com duas finalidades.
A primeira, é agradecer a ajuda do mestre Hassin, que de forma abençoada disponibilizou sua receita e muitas dicas para que iniciantes como eu conseguíssemos alcançar um produto de qualidade e grande aceitação como é a massa secreta.
O outro objetivo, é contar um pouco do que eu tenho conseguido alcançar em apenas pouco mais de 1 mês de funcionamento. Creio que esse tipo de depoimento pode ajudar a outros assim como eu fui ajudado e estimulado pelos depoimentos que li aqui.
Pois bem, começamos nossa pizzaria delivery no dia 25 de setembro desse ano. Iniciamos (eu e minha esposa apenas) produzindo uma massa pobre que aprendemos a fazer num curso que fizemos pela internet e vendendo com nosso carro na rua para algumas pessoas que ouviam o anuncio e nos davam a oportunidade de mostrar nosso produto. Não tínhamos ainda nenhuma experiência com o ramo de pizzaria, muito embora eu tenha crescido na cozinha já que minha mãe é confeiteira e cake design desde muito antes de eu nascer.
As vendas ocorriam, mas eu ainda não estava satisfeito com a massa e a pizza que eu mesmo estava produzindo.
Foi quando, por indicação da minha mãe, eu conheci o fórum e juntamente a receita da massa secreta. Comprei os ingredientes e fiz a primeira massa. Logo percebi a diferença. Comecei a fazer as novas pizzas usando a massa e fui apenas fazendo algumas adaptações que atendiam às necessidades e expectativas dos meus clientes.
Bem, hoje, depois de um mês e muita leitura a respeito de farinhas hidratações e massas, cheguei a um resultado que tem me deixado feliz, orgulhoso e grato.
As vendas têm aumentado satisfatoriamente (já não mais trabalhando no carro, mas apenas com o delivery por encomenda) e o que ouço é sempre que "nunca comi uma pizza assim!".
Ainda estamos começando aqui, e sei que temos muito a melhorar e a conhecer, mas acho que é importante dividir o conhecimento e as experiências para animar, motivar e ajudar aos que como eu estão começando.
Mais uma vez, muito obrigado mestre Hassin, pela ajuda e por dividir o seu conhecimento comigo.
Estou criando esse tópico com duas finalidades.
A primeira, é agradecer a ajuda do mestre Hassin, que de forma abençoada disponibilizou sua receita e muitas dicas para que iniciantes como eu conseguíssemos alcançar um produto de qualidade e grande aceitação como é a massa secreta.
O outro objetivo, é contar um pouco do que eu tenho conseguido alcançar em apenas pouco mais de 1 mês de funcionamento. Creio que esse tipo de depoimento pode ajudar a outros assim como eu fui ajudado e estimulado pelos depoimentos que li aqui.
Pois bem, começamos nossa pizzaria delivery no dia 25 de setembro desse ano. Iniciamos (eu e minha esposa apenas) produzindo uma massa pobre que aprendemos a fazer num curso que fizemos pela internet e vendendo com nosso carro na rua para algumas pessoas que ouviam o anuncio e nos davam a oportunidade de mostrar nosso produto. Não tínhamos ainda nenhuma experiência com o ramo de pizzaria, muito embora eu tenha crescido na cozinha já que minha mãe é confeiteira e cake design desde muito antes de eu nascer.
As vendas ocorriam, mas eu ainda não estava satisfeito com a massa e a pizza que eu mesmo estava produzindo.
Foi quando, por indicação da minha mãe, eu conheci o fórum e juntamente a receita da massa secreta. Comprei os ingredientes e fiz a primeira massa. Logo percebi a diferença. Comecei a fazer as novas pizzas usando a massa e fui apenas fazendo algumas adaptações que atendiam às necessidades e expectativas dos meus clientes.
Bem, hoje, depois de um mês e muita leitura a respeito de farinhas hidratações e massas, cheguei a um resultado que tem me deixado feliz, orgulhoso e grato.
As vendas têm aumentado satisfatoriamente (já não mais trabalhando no carro, mas apenas com o delivery por encomenda) e o que ouço é sempre que "nunca comi uma pizza assim!".
Ainda estamos começando aqui, e sei que temos muito a melhorar e a conhecer, mas acho que é importante dividir o conhecimento e as experiências para animar, motivar e ajudar aos que como eu estão começando.
Mais uma vez, muito obrigado mestre Hassin, pela ajuda e por dividir o seu conhecimento comigo.
aduarteoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País :
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Bom dia aduarteoliveira,
Em primeiro lugar parabéns pela sua atitude de compartilhar o sucesso que você vem obtendo com a receita da Massa Secreta.
Tenho absoluta certeza que sua pizza vai ser a referencia em sua cidade.
Muito Sucesso e um grande abraço!
Samir Ghannam
Em primeiro lugar parabéns pela sua atitude de compartilhar o sucesso que você vem obtendo com a receita da Massa Secreta.
Tenho absoluta certeza que sua pizza vai ser a referencia em sua cidade.
Muito Sucesso e um grande abraço!
Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Estimado André, em agradecimento ao teu post e por ter tido a gratidão de vir aqui publicamente relatar o seu depoimento, gravei um áudio para você em agradecimento.
Queira por favor clicar na imagem para escutá-lo.
Obrigado meu irmão!
Atte.
Hassin Ghannam
Queira por favor clicar na imagem para escutá-lo.
Obrigado meu irmão!
Atte.
Hassin Ghannam
aduarteoliveira escreveu:Olá amigos,
Estou criando esse tópico com duas finalidades.
A primeira, é agradecer a ajuda do mestre Hassin, que de forma abençoada disponibilizou sua receita e muitas dicas para que iniciantes como eu conseguíssemos alcançar um produto de qualidade e grande aceitação como é a massa secreta.
O outro objetivo, é contar um pouco do que eu tenho conseguido alcançar em apenas pouco mais de 1 mês de funcionamento. Creio que esse tipo de depoimento pode ajudar a outros assim como eu fui ajudado e estimulado pelos depoimentos que li aqui.
Pois bem, começamos nossa pizzaria delivery no dia 25 de setembro desse ano. Iniciamos (eu e minha esposa apenas) produzindo uma massa pobre que aprendemos a fazer num curso que fizemos pela internet e vendendo com nosso carro na rua para algumas pessoas que ouviam o anuncio e nos davam a oportunidade de mostrar nosso produto. Não tínhamos ainda nenhuma experiência com o ramo de pizzaria, muito embora eu tenha crescido na cozinha já que minha mãe é confeiteira e cake design desde muito antes de eu nascer.
As vendas ocorriam, mas eu ainda não estava satisfeito com a massa e a pizza que eu mesmo estava produzindo.
Foi quando, por indicação da minha mãe, eu conheci o fórum e juntamente a receita da massa secreta. Comprei os ingredientes e fiz a primeira massa. Logo percebi a diferença. Comecei a fazer as novas pizzas usando a massa e fui apenas fazendo algumas adaptações que atendiam às necessidades e expectativas dos meus clientes.
Bem, hoje, depois de um mês e muita leitura a respeito de farinhas hidratações e massas, cheguei a um resultado que tem me deixado feliz, orgulhoso e grato.
As vendas têm aumentado satisfatoriamente (já não mais trabalhando no carro, mas apenas com o delivery por encomenda) e o que ouço é sempre que "nunca comi uma pizza assim!".
Ainda estamos começando aqui, e sei que temos muito a melhorar e a conhecer, mas acho que é importante dividir o conhecimento e as experiências para animar, motivar e ajudar aos que como eu estão começando.
Mais uma vez, muito obrigado mestre Hassin, pela ajuda e por dividir o seu conhecimento comigo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
receita secreta hassin
sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?
greicy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : NOVA IGUAÇU - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/03/2016
País :
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Estimada Greicy,
Fique tranquila que envio a receita através do seu e-mail ok?
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Fique tranquila que envio a receita através do seu e-mail ok?
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
greicy escreveu:sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Boa tarde Greicy,
Você recebeu o material que lhe enviei por e-mail?
Aguardo sua resposta.
Cheff Hassin
Você recebeu o material que lhe enviei por e-mail?
Aguardo sua resposta.
Cheff Hassin
HASSIN escreveu:Estimada Greicy,
Fique tranquila que envio a receita através do seu e-mail ok?
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannamgreicy escreveu:sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
receita secreta hassin
Sou novo aqui no forum,será que alguém poderia me passar essa receita da massa secreta..
Clever brito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2016
País :
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
OLÁ CLEVER, CLARO QUE SIM.
ESTOU ENVIANDO AO SEU E-MAIL OK.
ATTE.
CHEFF HASSIN
ESTOU ENVIANDO AO SEU E-MAIL OK.
ATTE.
CHEFF HASSIN
Clever brito escreveu:Sou novo aqui no forum,será que alguém poderia me passar essa receita da massa secreta..
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Estimado, Hassin!
Estou eu aqui novamente para solicitar sua ajuda, gostaria de receber a receita da massa secreta se possível.
Estou elaborando algumas planilhas com custos de produção, assim que estiverem prontas encaminharei para uma análise e gostaria de uma opinião também.
Desde de já deixo meu forte abraço e que deus abençoe a todos do fórum.
Atenciosamente.
Estou eu aqui novamente para solicitar sua ajuda, gostaria de receber a receita da massa secreta se possível.
Estou elaborando algumas planilhas com custos de produção, assim que estiverem prontas encaminharei para uma análise e gostaria de uma opinião também.
Desde de já deixo meu forte abraço e que deus abençoe a todos do fórum.
Atenciosamente.
Fábio Waldir da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País :
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Boa tarde, Fábio.
O Cheff Hassin está ministrando cursos essa semana e como o tempo dele anda mais escasso a cada dia, me antecipo a ele para atendê-lo.
Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Espero tê-lo ajudado.
Sucesso.
O Cheff Hassin está ministrando cursos essa semana e como o tempo dele anda mais escasso a cada dia, me antecipo a ele para atendê-lo.
Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Espero tê-lo ajudado.
Sucesso.
Fábio Waldir da Silva escreveu:Estimado, Hassin!
Estou eu aqui novamente para solicitar sua ajuda, gostaria de receber a receita da massa secreta se possível.
Estou elaborando algumas planilhas com custos de produção, assim que estiverem prontas encaminharei para uma análise e gostaria de uma opinião também.
Desde de já deixo meu forte abraço e que deus abençoe a todos do fórum.
Atenciosamente.
_________________
Ded
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Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Obrigado, Ded!
Fábio Waldir da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País :
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
De nada, Fábio.
Boa sorte.
Boa sorte.
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Boa tarde!
podem me passar a receita por favor
podem me passar a receita por favor
Paula Muniz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/07/2015
País :
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Boa tarde, Paula.
Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Sucesso.
Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Sucesso.
Paula Muniz escreveu:Boa tarde!
podem me passar a receita por favor
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Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Receita da massa secreta
Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!
gabifbrito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Camacan-BA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/03/2016
País :
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Olá, Gabi.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Para acessar a receita basta clicar no link logo acima de sua mensagem, ok?
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Sucesso.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Para acessar a receita basta clicar no link logo acima de sua mensagem, ok?
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Sucesso.
gabifbrito escreveu:Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!
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Ded
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Sou novo no fórum podem-me passar a receita da massa secreta por favor.
Torcato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Povoa de Varzim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/07/2015
País :
Massa secreta
Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.
Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..
Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..
Clever brito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2016
País :
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Boa tarde, Torcato.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Sucesso.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Sucesso.
Torcato escreveu:Sou novo no fórum podem-me passar a receita da massa secreta por favor.
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Ded
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Clever,
O Hassin está viajando no momento,mas já enviei um alerta para que ele acesse sua mensagem, embora, não saiba se ele conhece alguma massa assim.
Vamos aguardar.
Obrigada.
O Hassin está viajando no momento,mas já enviei um alerta para que ele acesse sua mensagem, embora, não saiba se ele conhece alguma massa assim.
Vamos aguardar.
Obrigada.
Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.
Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Pergunta muito interessante, faz a gente pensar.
Como a massa de pizza precisa da fermentação para a criação da rede de glutem, acho difícil.
Teria de ser algo como o bolo (eu acho), que fermentasse no forno.
Fiz uma pesquisa e encontrei diversas receitas, nenhuma me agradou. Fica parecendo aquelas pizzas feitas nos comerciais dos fornos compactos que vemos pela net, mais frita que assada.
Me parece que sem os bolsões de CO2 da fermentação a pizza endurece em demasia.
Vamos esperar que o Mestre responda.
Como a massa de pizza precisa da fermentação para a criação da rede de glutem, acho difícil.
Teria de ser algo como o bolo (eu acho), que fermentasse no forno.
Fiz uma pesquisa e encontrei diversas receitas, nenhuma me agradou. Fica parecendo aquelas pizzas feitas nos comerciais dos fornos compactos que vemos pela net, mais frita que assada.
Me parece que sem os bolsões de CO2 da fermentação a pizza endurece em demasia.
Vamos esperar que o Mestre responda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Massa Secreta
Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...
Obrigado
Obrigado
mbastos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : saquarema-rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/03/2016
País :
Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Bom dia, mbastos.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Espero tê-la ajudado.
Sucesso.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Espero tê-la ajudado.
Sucesso.
mbastos escreveu:Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...
Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Olá Gabi, confira o seu e-mail, pois acabo de enviar a receita para o seu e-mail ok.
Abraço e muito sucesso.
Hassin Ghannam
Abraço e muito sucesso.
Hassin Ghannam
gabifbrito escreveu:Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!
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Hassin Ghannam
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Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Amigo M Bastos,
Acabo de enviar as receitas solicitadas no seu e-mail.
Atte.
Hassin
Acabo de enviar as receitas solicitadas no seu e-mail.
Atte.
Hassin
mbastos escreveu:Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...
Obrigado
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Caro amigo Clever, usar uma massa recém feita após sovada, sim é possível mas com um curto tempo de descanso de 30 minutos.
Aqui vai a receita:
Em breve a Receita da massa Fofa, poderá ser adquirida em nossa loja virtual.
Aguardem!
Aqui vai a receita:
Em breve a Receita da massa Fofa, poderá ser adquirida em nossa loja virtual.
Aguardem!
Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.
Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:15, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Hassin,Muito obrigado pela dica como já tinha dito tenho aprendido muito aqui no Fórum.HASSIN escreveu:Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.
Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..
Clever brito- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
boa noite
caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN :
troquei de loja aqui em belo horizonte(MG)e no meio desta mudança encontramos um pizzaiolo em uma distribuidora que costumamos comprar nossa mercadoria , e acabamos conversando sobre massa, e perguntei pra ele qual massa ele usava e ele me disse que usava uma massa que quase ninguem usava que foi estudada por algum tempo para alcançar a excelencia. e como ja conhecia o forum aqui perguntei "POR ACASO E A MASSA SECRETA DO HASSIN ?" comecamos a rir e ele disse que sim!
fomos no trailer dele onde ele vende brotinhos na porta de uma faculdade experimentamos de fato a massa secreta .pois conheciamos a receita ,queriamos fazer mas nunca tinhamos feito teste para experimentar .ja tinhamos ideia de como seria boa mas foi dai que nasceu a certeza que era boa mesmo! .foi ai que trocamos experiencias. e so abri a pizzaria em novo local com a receita secreta do mestre hassin , pois ja queriamos abrir pra arrebentar . fizemos a massa sem medo de errar no primeiro dia da inauguraçao e o resultado foi excelente .usamos ingredientes de qualidade e quando os clientes vao elogiar dizem " ESTA MASSA É MUITO BOA ,SEQUINHA E CROCANTE,LEVE E SABOROSA" .ficamos muito satisfeitos .
Estamos em começo de carreira mas sabemos o quanto podemos ir longe se nós fizermos com amor e nao com o intuito de ganhar dinheiro do dia pra noite e sim satisfazer o paladar dos nossos clientes e o resto vem atraves de muito trabalho ...
OBRIGADA FORUM e de novo OBRIGADA MESTRE HASSIN !!!!!!!!!!!
que este forum ajude muitas outras pessoas assim como me ajudou .
caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN :
troquei de loja aqui em belo horizonte(MG)e no meio desta mudança encontramos um pizzaiolo em uma distribuidora que costumamos comprar nossa mercadoria , e acabamos conversando sobre massa, e perguntei pra ele qual massa ele usava e ele me disse que usava uma massa que quase ninguem usava que foi estudada por algum tempo para alcançar a excelencia. e como ja conhecia o forum aqui perguntei "POR ACASO E A MASSA SECRETA DO HASSIN ?" comecamos a rir e ele disse que sim!
fomos no trailer dele onde ele vende brotinhos na porta de uma faculdade experimentamos de fato a massa secreta .pois conheciamos a receita ,queriamos fazer mas nunca tinhamos feito teste para experimentar .ja tinhamos ideia de como seria boa mas foi dai que nasceu a certeza que era boa mesmo! .foi ai que trocamos experiencias. e so abri a pizzaria em novo local com a receita secreta do mestre hassin , pois ja queriamos abrir pra arrebentar . fizemos a massa sem medo de errar no primeiro dia da inauguraçao e o resultado foi excelente .usamos ingredientes de qualidade e quando os clientes vao elogiar dizem " ESTA MASSA É MUITO BOA ,SEQUINHA E CROCANTE,LEVE E SABOROSA" .ficamos muito satisfeitos .
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Olá, Karina.
Que bacana seu depoimento.
Tenho certeza de que o Hassin ficará imensamente feliz, pois a maior alegria dele é saber que pode beneficiar alguém.
Desejo a você muito sucesso em seu novo empreendimento.
Um grande abraço.
Que bacana seu depoimento.
Tenho certeza de que o Hassin ficará imensamente feliz, pois a maior alegria dele é saber que pode beneficiar alguém.
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Um grande abraço.
karina scalabrini escreveu:boa noite
caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN :
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Ded
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Karina,
Bom dia.
Seu depoimento muito nos honra, pois refiro-me a toda equipe do Fórum de Pizzas que ha oito anos estão todos trabalhando para levar às pessoas sérias e comprometidas a excelência no preparo de pizzas de qualidade.
Sua história deixou-me muito feliz mesmo, tal como disse a Ded, porque quando alguém usa a Massa Secreta e consegue extrair dela todas as bençãos pelo qual ela foi criada, então, uma vez mais agradeço a Deus por ELE ter me inspirado na criação desta massa e ela se tornar tão poderosa a ponto de ser compartilhada com todos que amam aquilo que fazem.
Meus parabéns pelo teu sucesso!
Fico agradecido também pelo pizzaiollo que você encontrou e relatou igualmente o sucesso que ele vêm obtendo utilizando esta massa abençoada.
Nossa equipe deseja a você e a todos, muito sucesso e dias gloriosos pela frente!
Super abraço e muito obrigado por vir aqui contar o teu sucesso para todos nós!
Cheff Hassin
Bom dia.
Seu depoimento muito nos honra, pois refiro-me a toda equipe do Fórum de Pizzas que ha oito anos estão todos trabalhando para levar às pessoas sérias e comprometidas a excelência no preparo de pizzas de qualidade.
Sua história deixou-me muito feliz mesmo, tal como disse a Ded, porque quando alguém usa a Massa Secreta e consegue extrair dela todas as bençãos pelo qual ela foi criada, então, uma vez mais agradeço a Deus por ELE ter me inspirado na criação desta massa e ela se tornar tão poderosa a ponto de ser compartilhada com todos que amam aquilo que fazem.
Meus parabéns pelo teu sucesso!
Fico agradecido também pelo pizzaiollo que você encontrou e relatou igualmente o sucesso que ele vêm obtendo utilizando esta massa abençoada.
Nossa equipe deseja a você e a todos, muito sucesso e dias gloriosos pela frente!
Super abraço e muito obrigado por vir aqui contar o teu sucesso para todos nós!
Cheff Hassin
karina scalabrini escreveu:boa noite
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Alguem poderia me passar a receita
desde já muito obrigado
desde já muito obrigado
diegodfs- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Boa tarde, Diego.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Espero tê-lo ajudado.
Sucesso.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
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Espero tê-lo ajudado.
Sucesso.
diegodfs escreveu:Alguem poderia me passar a receita
desde já muito obrigado
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
sou novo por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta atualizada por favor?
samuel_mumu- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Fique tranquilo Samuel, estou enviando a receita através do seu e-mail.
Após preparar a receita ficaremos grato em colocar aqui as suas impressões referentes à mesma ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
Após preparar a receita ficaremos grato em colocar aqui as suas impressões referentes à mesma ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
samuel_mumu escreveu:sou novo por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta atualizada por favor?
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Boa Tarde Hassin,
desde já muito obrigado pela atenção , essa farinha da receita não encontro por aqui,na verdade aqui so se encontra farinhas comum NITA,TIA NENA,CRISTAL ,TIO JORGE,RICCO
desde já muito obrigado pela atenção , essa farinha da receita não encontro por aqui,na verdade aqui so se encontra farinhas comum NITA,TIA NENA,CRISTAL ,TIO JORGE,RICCO
samuel_mumu- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
pode ser alguma dessas?
desde ja obrigado
desde ja obrigado
samuel_mumu- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Olá mestre Hassin, meu nome e Clebisson e gostaria de obter a receita da massa secreta, poderia enviar para eu experimentar aqui em tocantins onde o clima e muito quente, desde já agradeço a sua atenção! email
clebisson André- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Olá Clebisson, sem problemas caro amigo.
Já enviei no seu e-mail.
Da próxima vez. não exponha o seu e-mail publicamente ok?
Nós temos como acessá-lo.
Pedimos isso para proteger a sua privacidade.
Atte.
Hassin Ghannam
Já enviei no seu e-mail.
Da próxima vez. não exponha o seu e-mail publicamente ok?
Nós temos como acessá-lo.
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Hassin Ghannam
clebisson André escreveu:Olá mestre Hassin, meu nome e Clebisson e gostaria de obter a receita da massa secreta, poderia enviar para eu experimentar aqui em tocantins onde o clima e muito quente, desde já agradeço a sua atenção! email
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Samuel, pode sim, ainda que eu não conheça estas farinhas, vale a pena tentar.
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
samuel_mumu escreveu:Boa Tarde Hassin,
desde já muito obrigado pela atenção , essa farinha da receita não encontro por aqui,na verdade aqui so se encontra farinhas comum NITA,TIA NENA,CRISTAL ,TIO JORGE,RICCO
Última edição por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 00:50, editado 1 vez(es)
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Boa noite HASSIN, muito obrigado pela atenção, só tenho a agradecer e dizer Q o que vc faz ajudando as pessoas e uma atitude muito nobre, obrigado amigo e cada vez mais sucesso, obrigado
samuel_mumu- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Bom dia Samuel, agradeço demais suas palavras e gratidão.
Que o amigo tenha agora e sempre muito êxito em seus projetos!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Que o amigo tenha agora e sempre muito êxito em seus projetos!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
samuel_mumu escreveu:Boa noite HASSIN, muito obrigado pela atenção, só tenho a agradecer e dizer Q o que vc faz ajudando as pessoas e uma atitude muito nobre, obrigado amigo e cada vez mais sucesso, obrigado
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin