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Massas para fornos com infravermelho

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default Massas para fornos com infravermelho

Mensagem por samuel_mumu em Seg 13 Jun 2016, 16:46

Boa tarde,

Primeiramente quero parabenizar o fórum por compartilhar os conhecimentos pizzaiolos.
Gostaria de fazer algumas perguntas pois sou novo no fórum. 
Estou abrindo um pequeno comércio e gostaria que me ajudem com a receita de uma massa perfeita fresca e pré assada.
Tenho um forno Venancio FIRI90 com dois infravermelhos e pretendo assar direto na pedra.
Tenho dúvidas também acerca da temperatura ideal, minutos para o assado (pré assado e fresco).

Desde já agradeço...

samuel_mumu
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default Re: Massas para fornos com infravermelho

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:36

Caro Samuel, a receita já enviei para você, correto?
Vamos agora falar do seu forno Venâncio:

Ligue o seu forno para atingir a capacidade de 350°C
Espere ele equilibrar a temperatura por uns 5 minutos.

Posicione a grelha do seu forno 5 cm sobre a pedra ou no máximo 6 cm.

Prepare a pizza e não coloque na pedra, pois esta queimará embaixo, coloque a sua pizza sobre a grelha.

Mantenha os infras com capacidade mínima e deixe a sua pizza próximo ao infra no fundo do forno.
Tempo de assado é de aprox. 4 minutos
Para posicionar corretamente a sua pizza dentro do forno sobre a grelha, use uma tela de alumínio.

Após fazer os testes com a orientação acima, volte aqui e conte-nos os resultados está bem?
Cordialmente,
Hassin Ghannam

Imagem de telas de alumínio, clique para saber mais:

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samuel_mumu escreveu:Boa tarde,

Primeiramente quero parabenizar o fórum por compartilhar os conhecimentos pizzaiolos.
Gostaria de fazer algumas perguntas pois sou novo no fórum. 
Estou abrindo um pequeno comércio e gostaria que me ajudem com a receita de uma massa perfeita fresca e pré assada.
Tenho um forno Venancio FIRI90 com dois infravermelhos e pretendo assar direto na pedra.
Tenho dúvidas também acerca da temperatura ideal, minutos para o assado (pré assado e fresco).

Desde já agradeço...

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