Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
+4
ciaopaty
David PT
DOUTRINADOR
ricardo correa
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
AMIGOS,QUANDO TESTO ALGUMAS RECEITAS,PROCURO ENTENDER A FUNÇAO DE CADA INGREDIENTE NA MASSA,NESSE CASO,ALGUEM PODE ME EXPLICAR QUAL A FUNÇAO DA MAÇA NA MASSA.VALEU.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
jÁ EXISTE UM TÓPICO AQUI COM ESTA MESMA DUVIDA ONDE O MESTRE HASSIN EXPLICA QUE A MAÇÃ, AJUDA NA CROCANCIA DA MASSA E NA FERMENTAÇÃO E AMBEM DA UM SABOR NA MASSA.
VOU PROCURAR ESTE TOPICO E COLOCO O LINK AQUI
eM TEMPO, VOCE ESTA CERTISSIMO E PROCURAR ENTENDER A FUNÇÃO DE CADA INGREDIENTE QUE COMPÕE QUALQUER RECEITA.
nEWTON
VOU PROCURAR ESTE TOPICO E COLOCO O LINK AQUI
eM TEMPO, VOCE ESTA CERTISSIMO E PROCURAR ENTENDER A FUNÇÃO DE CADA INGREDIENTE QUE COMPÕE QUALQUER RECEITA.
nEWTON
ricardo correa escreveu:AMIGOS,QUANDO TESTO ALGUMAS RECEITAS,PROCURO ENTENDER A FUNÇAO DE CADA INGREDIENTE NA MASSA,NESSE CASO,ALGUEM PODE ME EXPLICAR QUAL A FUNÇAO DA MAÇA NA MASSA.VALEU.
Convidad- Convidado
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
MUITO AGRADECIDO MEU CARISSIMO NEWTON,ESTOU NO AGUARDO ,OBRIGADO.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Demorei mas encontrei, copiei o post que ele fez no topico receita da massa secreta ,
Newton
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!
CARO ENE, BOA NOITE.
PORQUE A MAÇA??
PORQUE ESTA FRUTA, ALÉM DE AUXILIAR POSITIVAMENTE NO PROCESSO DE FERMENTAÇAO, PRODUZ A QUEBRA DAS FIBRAS DA MASSA QUANDO ESTA JÁ ESTÁ ASSADA PRODUZINDO UMA MASSA COM MAIS COCRÀNCIA, MAIS FÁCIL DE DIGERIR E UMA SINGULAR PROPRIEDADE DE DISSOLVER NA BOCA COM UMA ÓTIMA ASSIMILAÇAO DA SALIVAÇAO.
O QUE VC ACHA DISSO?
VAMOS COLOCAR A MAÇA?
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Newton
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!
CARO ENE, BOA NOITE.
PORQUE A MAÇA??
PORQUE ESTA FRUTA, ALÉM DE AUXILIAR POSITIVAMENTE NO PROCESSO DE FERMENTAÇAO, PRODUZ A QUEBRA DAS FIBRAS DA MASSA QUANDO ESTA JÁ ESTÁ ASSADA PRODUZINDO UMA MASSA COM MAIS COCRÀNCIA, MAIS FÁCIL DE DIGERIR E UMA SINGULAR PROPRIEDADE DE DISSOLVER NA BOCA COM UMA ÓTIMA ASSIMILAÇAO DA SALIVAÇAO.
O QUE VC ACHA DISSO?
VAMOS COLOCAR A MAÇA?
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Convidad- Convidado
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Amigos, testem uma maçã média inteira para um quilo de massa e vejam o resultado.
Apesar que por aqui a maçã está carissima.
Apesar que por aqui a maçã está carissima.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Olá, peço desculpa pela minha ignorancia, mas como coloca a maça na alaboraçao da massa? Coloca a maça numa misturadora para ficar liquida?
Cumprimentos de Portugal galera.. Os italianianos que se cuidem! ahah
Cumprimentos de Portugal galera.. Os italianianos que se cuidem! ahah
David PT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Porto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2010
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
seguindo a receita do Hassin, vc deve colocar junto aos ingredientes que são liquidificados
apenas por curiosidade de que região de portugal que vc é?
Newton
apenas por curiosidade de que região de portugal que vc é?
Newton
David PT escreveu:Olá, peço desculpa pela minha ignorancia, mas como coloca a maça na alaboraçao da massa? Coloca a maça numa misturadora para ficar liquida?
Cumprimentos de Portugal galera.. Os italianianos que se cuidem! ahah
Convidad- Convidado
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Olá Newton, eu sou do Porto, cidade no norte de portugal, é a segunda cidade mais importante de Portugal, seguido de Lisboa, que é a capital.
Aqui cada vez mais se aprecia comida italiana, sobretudo as pizzas, sou pizeiro só há seis meses, mas ja tive dias na pizaria onde trabalho, de fazer 400pizzas no verao, apenas eu e outro pizeiro. Ele a abrir massas e eu colocar ingredientes e gerir o forno. Acaba por ser um desafio nesses dias. Agora como está mais calmo, posso fazer as minhas experiencias, e estou a testar massas, quero uma boa massa fina para forno electrico.. e tambem uma boa massa alta.. Ainda nao experimentei a do Hassin porque estou a começar por coisas mais basicas, mas estou ansioso por fazer e provar essa massa secreta
Aqui cada vez mais se aprecia comida italiana, sobretudo as pizzas, sou pizeiro só há seis meses, mas ja tive dias na pizaria onde trabalho, de fazer 400pizzas no verao, apenas eu e outro pizeiro. Ele a abrir massas e eu colocar ingredientes e gerir o forno. Acaba por ser um desafio nesses dias. Agora como está mais calmo, posso fazer as minhas experiencias, e estou a testar massas, quero uma boa massa fina para forno electrico.. e tambem uma boa massa alta.. Ainda nao experimentei a do Hassin porque estou a começar por coisas mais basicas, mas estou ansioso por fazer e provar essa massa secreta
David PT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Porto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2010
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Maçã com ou sem casca? Obrigada!
ciaopaty- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santana de Parnaiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/09/2012
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
ciaopaty escreveu:Maçã com ou sem casca? Obrigada!
Olá Ciaopaty , a massa é colocada com casca no liquidificador , depois e só peneirar tudo e acrescente o liquido peneirado na farinha de trigo.
Uma excelente massa experimente.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Galera, qual o volume do liquido da maça que devo colocar na massa, para que haja harmonia? Alguém pode postar a receita completa para que eu possa utilizar como base
Obrigado, Ari
Obrigado, Ari
arimdc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Embu das Artes
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/03/2013
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Boa tarde Ari,
Abaixo está a receita da Massa Secreta do Hassin para 1 kg de farinha. Para maiores informações e para acesso as demais receitas de massas do Mestre Hassin acesse o link abaixo:
Abs
Isa
Abaixo está a receita da Massa Secreta do Hassin para 1 kg de farinha. Para maiores informações e para acesso as demais receitas de massas do Mestre Hassin acesse o link abaixo:
Abs
Isa
arimdc escreveu:Galera, qual o volume do liquido da maça que devo colocar na massa, para que haja harmonia? Alguém pode postar a receita completa para que eu possa utilizar como base
Obrigado, Ari
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Eita Isa que vou ter de experimentar essa receita secreta do nosso mestre Hassin kkk
Obrigado por postar essa maravilha mestre, estou devagar com as pizzas porque ainda estou treinando no forno, quando ficar bonitas vou postar.
Abraços
Obrigado por postar essa maravilha mestre, estou devagar com as pizzas porque ainda estou treinando no forno, quando ficar bonitas vou postar.
Abraços
Almir Aparecido Vieira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Maringá, Pr
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/03/2014
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
De nada Almir!
Depois conta pra gente os resultados!
Abs
Depois conta pra gente os resultados!
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Tópicos semelhantes
» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin