Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 06:17 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Hoje à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 19:39 por Nogari

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 14:20 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:17 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Ontem à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 10:54 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1656)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
64 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, victorcf99

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52397 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andersonfei

Os nossos membros postaram um total de 157413 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

dica de massa de pizza mais macia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por guguzinha em Qua 13 Jul 2016, 21:33

como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
avatar
guguzinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por PAISA em Qui 14 Jul 2016, 01:16

Boa noite Guguzinha.

Para poder ajuda-la primeiro precisamos saber por que sua massa esta ficando dura.

Pode ser que esta usando uma receita de massa pobre, que a temperatura e o tempo de asado no som as corretas e por isso sua massa desidrata e por tanto endurece, o que o esfriamento e armazenamento dos discos no esta sendo realizado corretamente.

Seria bom si você me fala qual é a sua receita e o passo a passo para poder orienta-la melhor.

Um abraço.

Paisa.


guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 223
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 14 Jul 2016, 10:55

Bom dia Guguzinha!

Como nosso amiga Paisa informou a baixo.
Você poderia descrever a receita da sua massa para que possamos analisar ?
Qual tipo de forno você utiliza para preparar suas pizzas e quanto tempo ela fica no forno? Qual a temperatura você costuma assar suas pizzas ?

Aguardamos essas informações para orienta-la de uma maneira mais assertiva.

Grande Abraço!

guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default OLÁ PAISA

Mensagem por guguzinha em Seg 18 Jul 2016, 00:48

PAISA escreveu:Boa noite Guguzinha.

Para poder ajuda-la primeiro precisamos saber por que sua massa esta ficando dura.

Pode ser que esta usando uma receita de massa pobre, que a temperatura e o tempo de asado no som as corretas e por isso sua massa desidrata e por tanto endurece, o que o esfriamento e armazenamento dos discos no esta sendo realizado corretamente.

Seria bom si você me fala qual é a sua receita e o passo a passo para poder orienta-la melhor.

Um abraço.

Paisa.


guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
OLA PAISA,MINHA RECEITA É
1 KILO DE FARINHA
2 OVOS
4 COLHER DE OLEO
40 GRAMAS DE FERMENTO
1 COLHER DE MARGARINA
AGUA ATE DAR PONTO,ELA É FEITA BOLINHOS E PERMANECE COBERTA COM PLATISCO ABRO NA HORA E ASSO EM FORNO A LENHA!NO DECORRER DA NOITE Q ELA FICA MAIS DURA,AS PRIMEIRAS MASSAS FICAM OTIMAS!ESPERO TER EXPLICADO CORRETAMENTE E OBRIGADO PESSOAL PELA AJUDA,AGUARDO MAIS!ATE
avatar
guguzinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 18 Jul 2016, 12:33

guguzinha escreveu:
PAISA escreveu:Boa noite Guguzinha.

Para poder ajuda-la primeiro precisamos saber por que sua massa esta ficando dura.

Pode ser que esta usando uma receita de massa pobre, que a temperatura e o tempo de asado no som as corretas e por isso sua massa desidrata e por tanto endurece, o que o esfriamento e armazenamento dos discos no esta sendo realizado corretamente.

Seria bom si você me fala qual é a sua receita e o passo a passo para poder orienta-la melhor.

Um abraço.

Paisa.


guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada


OLA PAISA,MINHA RECEITA É
1 KILO DE FARINHA
2 OVOS
4 COLHER DE OLEO
40 GRAMAS DE FERMENTO
1 COLHER DE MARGARINA
AGUA ATE DAR PONTO,ELA É FEITA BOLINHOS E PERMANECE COBERTA COM PLATISCO ABRO NA HORA E ASSO EM FORNO A LENHA!NO DECORRER DA NOITE Q ELA FICA MAIS DURA,AS PRIMEIRAS MASSAS FICAM OTIMAS!ESPERO TER EXPLICADO CORRETAMENTE E OBRIGADO PESSOAL PELA AJUDA,AGUARDO MAIS!ATE

Boa tarde Guguzinha,

Eu estou analisando sua massa e notei que você não trabalha com sal nem açúcar correto ? Vou indicar a receita da massa secreta do Cheff Hassin Ghannam gostaria de pedir para você fazer um teste e voltar nesse tópico para nos falar qual foi o resultado.

MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó

No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca (fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 440 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.
- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.
- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

Caso queira continuar sua receita coloque uma colher de Sal para 3 de açúcar...


Grande Abraço!
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default paisa boa noite

Mensagem por guguzinha em Seg 18 Jul 2016, 19:37

Amigo eu q esqueci do sal e açucar,para cada kilo coloco 1 colher de açucar e meia colher de sal,agora essa receita q vc me sugeriu acho q fica um pouco cara ne?pois aonde moro ta bem complicado,pois tem concorrente vendendo pizza a 13,00 vc acha q com a mussarela mais ruim a 21,00 o kilo é possivel isso?ate agora nao entendo como eles consegue!poderia me ajudar nisso tambem?
avatar
guguzinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 17:50

Resposta do Cheff Hassin para a Guguzinha de Peruíbe - SP
Por favor, clique na imagem para ouvir o meu áudio.
Atte.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


guguzinha escreveu:Amigo eu q esqueci do sal e açúcar,para cada kilo coloco 1 colher de açúcar e meia colher de sal,agora essa receita q vc me sugeriu acho q fica um pouco cara ne?pois aonde moro ta bem complicado,pois tem concorrente vendendo pizza a 13,00 vc acha q com a mussarela mais ruim a 21,00 o kilo é possível isso?ate agora não entendo como eles consegue!poderia me ajudar nisso também?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por guguzinha em Dom 24 Jul 2016, 23:00

HASSIN escreveu:Resposta do Cheff Hassin para a Guguzinha de Peruíbe - SP
Por favor, clique na imagem para ouvir o meu áudio.
Atte.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
MUITO OBRIGADO MESTRE HASSIM,ESTA SENDO MUITO BACANA ESSE FORUN,VC ME SUGERE UMA MASSA?MAS NAO ESTOU VENDENDO A 13,00 NAO RSRSRS POIS ISSO É IMPOSSIVEL!BOA NOITE 
guguzinha escreveu:Amigo eu q esqueci do sal e açúcar,para cada kilo coloco 1 colher de açúcar e meia colher de sal,agora essa receita q vc me sugeriu acho q fica um pouco cara ne?pois aonde moro ta bem complicado,pois tem concorrente vendendo pizza a 13,00 vc acha q com a mussarela mais ruim a 21,00 o kilo é possível isso?ate agora não entendo como eles consegue!poderia me ajudar nisso também?
avatar
guguzinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por HASSIN em Ter 26 Jul 2016, 02:10

Que bom Guguzinha.
É bom saber que não vende pizzas a R$ 13,00 reais.

Haverá um tempo em que todos esses erros serão retificados e os donos de pizzarias não trabalharão mais no prejuízo e serão valorizados.
O tempo, Senhor de tudo, retifica tudo dia após dia...

Quanto a massa que indico é a mesma que o Samir te indicou. Ela é a nossa massa premium aqui no Fórum.

Boa sorte e sucesso todos dias!
Atte.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum