Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
dica de massa de pizza mais macia EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
dica de massa de pizza mais macia EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
dica de massa de pizza mais macia EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
dica de massa de pizza mais macia EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
dica de massa de pizza mais macia EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
dica de massa de pizza mais macia EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
dica de massa de pizza mais macia EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
dica de massa de pizza mais macia EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
dica de massa de pizza mais macia EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
dica de massa de pizza mais macia EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
dica de massa de pizza mais macia EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
dica de massa de pizza mais macia EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
dica de massa de pizza mais macia EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
dica de massa de pizza mais macia EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
dica de massa de pizza mais macia EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
dica de massa de pizza mais macia EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
dica de massa de pizza mais macia EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
dica de massa de pizza mais macia EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
dica de massa de pizza mais macia EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
dica de massa de pizza mais macia EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
dica de massa de pizza mais macia EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
dica de massa de pizza mais macia EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
dica de massa de pizza mais macia EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
dica de massa de pizza mais macia EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
dica de massa de pizza mais macia Vote_lcapdica de massa de pizza mais macia Voting_bardica de massa de pizza mais macia Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
dica de massa de pizza mais macia Vote_lcapdica de massa de pizza mais macia Voting_bardica de massa de pizza mais macia Vote_rcap 
DED (8184)
dica de massa de pizza mais macia Vote_lcapdica de massa de pizza mais macia Voting_bardica de massa de pizza mais macia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
dica de massa de pizza mais macia Vote_lcapdica de massa de pizza mais macia Voting_bardica de massa de pizza mais macia Vote_rcap 
ISA (4949)
dica de massa de pizza mais macia Vote_lcapdica de massa de pizza mais macia Voting_bardica de massa de pizza mais macia Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
dica de massa de pizza mais macia Vote_lcapdica de massa de pizza mais macia Voting_bardica de massa de pizza mais macia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
dica de massa de pizza mais macia Vote_lcapdica de massa de pizza mais macia Voting_bardica de massa de pizza mais macia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
dica de massa de pizza mais macia Vote_lcapdica de massa de pizza mais macia Voting_bardica de massa de pizza mais macia Vote_rcap 
AVLIS (1905)
dica de massa de pizza mais macia Vote_lcapdica de massa de pizza mais macia Voting_bardica de massa de pizza mais macia Vote_rcap 
schuman (1399)
dica de massa de pizza mais macia Vote_lcapdica de massa de pizza mais macia Voting_bardica de massa de pizza mais macia Vote_rcap 

Quem está conectado?
388 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 388 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
dica de massa de pizza mais macia Vote_lcapdica de massa de pizza mais macia Voting_bardica de massa de pizza mais macia Vote_rcap 
Carlos Daia
dica de massa de pizza mais macia Vote_lcapdica de massa de pizza mais macia Voting_bardica de massa de pizza mais macia Vote_rcap 
obrunocamposs
dica de massa de pizza mais macia Vote_lcapdica de massa de pizza mais macia Voting_bardica de massa de pizza mais macia Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

dica de massa de pizza mais macia

4 participantes

Ir para baixo

dica de massa de pizza mais macia Empty dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por guguzinha Qua 13 Jul 2016, 21:33

como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
guguzinha
guguzinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dica de massa de pizza mais macia Empty Re: dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por Isabel Qui 14 Jul 2016, 01:16

Boa noite Guguzinha.

Para poder ajuda-la primeiro precisamos saber por que sua massa esta ficando dura.

Pode ser que esta usando uma receita de massa pobre, que a temperatura e o tempo de asado no som as corretas e por isso sua massa desidrata e por tanto endurece, o que o esfriamento e armazenamento dos discos no esta sendo realizado corretamente.

Seria bom si você me fala qual é a sua receita e o passo a passo para poder orienta-la melhor.

Um abraço.

Paisa.


guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dica de massa de pizza mais macia Empty Re: dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 14 Jul 2016, 10:55

Bom dia Guguzinha!

Como nosso amiga Paisa informou a baixo.
Você poderia descrever a receita da sua massa para que possamos analisar ?
Qual tipo de forno você utiliza para preparar suas pizzas e quanto tempo ela fica no forno? Qual a temperatura você costuma assar suas pizzas ?

Aguardamos essas informações para orienta-la de uma maneira mais assertiva.

Grande Abraço!

guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
dica de massa de pizza mais macia NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dica de massa de pizza mais macia Empty OLÁ PAISA

Mensagem por guguzinha Seg 18 Jul 2016, 00:48

PAISA escreveu:Boa noite Guguzinha.

Para poder ajuda-la primeiro precisamos saber por que sua massa esta ficando dura.

Pode ser que esta usando uma receita de massa pobre, que a temperatura e o tempo de asado no som as corretas e por isso sua massa desidrata e por tanto endurece, o que o esfriamento e armazenamento dos discos no esta sendo realizado corretamente.

Seria bom si você me fala qual é a sua receita e o passo a passo para poder orienta-la melhor.

Um abraço.

Paisa.


guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
OLA PAISA,MINHA RECEITA É
1 KILO DE FARINHA
2 OVOS
4 COLHER DE OLEO
40 GRAMAS DE FERMENTO
1 COLHER DE MARGARINA
AGUA ATE DAR PONTO,ELA É FEITA BOLINHOS E PERMANECE COBERTA COM PLATISCO ABRO NA HORA E ASSO EM FORNO A LENHA!NO DECORRER DA NOITE Q ELA FICA MAIS DURA,AS PRIMEIRAS MASSAS FICAM OTIMAS!ESPERO TER EXPLICADO CORRETAMENTE E OBRIGADO PESSOAL PELA AJUDA,AGUARDO MAIS!ATE
guguzinha
guguzinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dica de massa de pizza mais macia Empty Re: dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 18 Jul 2016, 12:33

guguzinha escreveu:
PAISA escreveu:Boa noite Guguzinha.

Para poder ajuda-la primeiro precisamos saber por que sua massa esta ficando dura.

Pode ser que esta usando uma receita de massa pobre, que a temperatura e o tempo de asado no som as corretas e por isso sua massa desidrata e por tanto endurece, o que o esfriamento e armazenamento dos discos no esta sendo realizado corretamente.

Seria bom si você me fala qual é a sua receita e o passo a passo para poder orienta-la melhor.

Um abraço.

Paisa.


guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada


OLA PAISA,MINHA RECEITA É
1 KILO DE FARINHA
2 OVOS
4 COLHER DE OLEO
40 GRAMAS DE FERMENTO
1 COLHER DE MARGARINA
AGUA ATE DAR PONTO,ELA É FEITA BOLINHOS E PERMANECE COBERTA COM PLATISCO ABRO NA HORA E ASSO EM FORNO A LENHA!NO DECORRER DA NOITE Q ELA FICA MAIS DURA,AS PRIMEIRAS MASSAS FICAM OTIMAS!ESPERO TER EXPLICADO CORRETAMENTE E OBRIGADO PESSOAL PELA AJUDA,AGUARDO MAIS!ATE

Boa tarde Guguzinha,

Eu estou analisando sua massa e notei que você não trabalha com sal nem açúcar correto ? Vou indicar a receita da massa secreta do Cheff Hassin Ghannam gostaria de pedir para você fazer um teste e voltar nesse tópico para nos falar qual foi o resultado.

MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
dica de massa de pizza mais macia NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dica de massa de pizza mais macia Empty paisa boa noite

Mensagem por guguzinha Seg 18 Jul 2016, 19:37

Amigo eu q esqueci do sal e açucar,para cada kilo coloco 1 colher de açucar e meia colher de sal,agora essa receita q vc me sugeriu acho q fica um pouco cara ne?pois aonde moro ta bem complicado,pois tem concorrente vendendo pizza a 13,00 vc acha q com a mussarela mais ruim a 21,00 o kilo é possivel isso?ate agora nao entendo como eles consegue!poderia me ajudar nisso tambem?
guguzinha
guguzinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dica de massa de pizza mais macia Empty Re: dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 17:50

Resposta do Cheff Hassin para a Guguzinha de Peruíbe - SP
Por favor, clique na imagem para ouvir o meu áudio.
Atte.




guguzinha escreveu:Amigo eu q esqueci do sal e açúcar,para cada kilo coloco 1 colher de açúcar e meia colher de sal,agora essa receita q vc me sugeriu acho q fica um pouco cara ne?pois aonde moro ta bem complicado,pois tem concorrente vendendo pizza a 13,00 vc acha q com a mussarela mais ruim a 21,00 o kilo é possível isso?ate agora não entendo como eles consegue!poderia me ajudar nisso também?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

dica de massa de pizza mais macia DcAUBNdica de massa de pizza mais macia NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dica de massa de pizza mais macia Empty Re: dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por guguzinha Dom 24 Jul 2016, 23:00

HASSIN escreveu:Resposta do Cheff Hassin para a Guguzinha de Peruíbe - SP
Por favor, clique na imagem para ouvir o meu áudio.
Atte.


MUITO OBRIGADO MESTRE HASSIM,ESTA SENDO MUITO BACANA ESSE FORUN,VC ME SUGERE UMA MASSA?MAS NAO ESTOU VENDENDO A 13,00 NAO RSRSRS POIS ISSO É IMPOSSIVEL!BOA NOITE 
guguzinha escreveu:Amigo eu q esqueci do sal e açúcar,para cada kilo coloco 1 colher de açúcar e meia colher de sal,agora essa receita q vc me sugeriu acho q fica um pouco cara ne?pois aonde moro ta bem complicado,pois tem concorrente vendendo pizza a 13,00 vc acha q com a mussarela mais ruim a 21,00 o kilo é possível isso?ate agora não entendo como eles consegue!poderia me ajudar nisso também?
guguzinha
guguzinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dica de massa de pizza mais macia Empty Re: dica de massa de pizza mais macia

Mensagem por Cheff Hassin Ter 26 Jul 2016, 02:10

Que bom Guguzinha.
É bom saber que não vende pizzas a R$ 13,00 reais.

Haverá um tempo em que todos esses erros serão retificados e os donos de pizzarias não trabalharão mais no prejuízo e serão valorizados.
O tempo, Senhor de tudo, retifica tudo dia após dia...

Quanto a massa que indico é a mesma que o Samir te indicou. Ela é a nossa massa premium aqui no Fórum.

Boa sorte e sucesso todos dias!
Atte.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

dica de massa de pizza mais macia DcAUBNdica de massa de pizza mais macia NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################