Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
+15
WCBAPC
casanova
JOSE CARLOS (CANHOTO)
turchetto
maurojonas brito
Ricardo Slicestyle
gustavo_safi
Iury
marcelo waddington
Thoro
delubiod
DUDA
DOUTRINADOR
Renata Soeiro
Eskimo
19 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Bom quem não tem curiosidade de ver determinadas cozinhas de pizzarias. Ainda mais nesta faze em que grande maioria de pessoas aqui do forum (como eu) esta prestes a montar um negócio.
Quando eu ia em uma pizzaria eu ficava observando o pizzaiolo trabalhar, agora estou na fase de ver os equipamentos e o que aparecer de idéia.
E uma foto vale mais do que mil palavras.
Então as fotos que eu achar irei postando aqui, se tiver alguma também pega na internet apenas cite a fonte devido a direitos autorais e tudo o mais.....
Estamos apenas tentando melhorar nossos projetos e não é uma intenção de denegrir ou roubar idéias de ninguém.
Está é da [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Porta de Lastro no forno, bem criativo.....
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Pratos dados de brinde, muito criativo e estimulante para o cliente na minha opinião continuar comprando... Melhor as vezes do que investir muito em folhetinhos. Mas cada caso é um caso.....
Quando eu ia em uma pizzaria eu ficava observando o pizzaiolo trabalhar, agora estou na fase de ver os equipamentos e o que aparecer de idéia.
E uma foto vale mais do que mil palavras.
Então as fotos que eu achar irei postando aqui, se tiver alguma também pega na internet apenas cite a fonte devido a direitos autorais e tudo o mais.....
Estamos apenas tentando melhorar nossos projetos e não é uma intenção de denegrir ou roubar idéias de ninguém.
Está é da [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Porta de Lastro no forno, bem criativo.....
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Pratos dados de brinde, muito criativo e estimulante para o cliente na minha opinião continuar comprando... Melhor as vezes do que investir muito em folhetinhos. Mas cada caso é um caso.....
Última edição por bambino em Sáb 13 Jun 2009, 01:25, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Aqui também tem um algum, mas é do salão da pizzaria.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Este também interessante, possui fotos porém em formato Macromedia Flash não dá para copiar só indo no site para olhar.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Mais alguns dias posto minhas fotos
Convidad- Convidado
Neste estão preparando uma massa e Batendo um Papinho...
(prestem atenção na conversa)
Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:25, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Este aqui estão fazendo uma Pizza Frita.
Rola uma explicação, e estão na cozinha da pizzaria.
Rola uma explicação, e estão na cozinha da pizzaria.
Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:24, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Estas são da tutti pizza, uma franquia de pizzarias aqui da capital.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
As fotos são de diversas filiais deles.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[center][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
(Lembrando que essas fotos podem sumir sem aviso prévio)
(Gostou salve em seu HD)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
As fotos são de diversas filiais deles.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[center][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
(Lembrando que essas fotos podem sumir sem aviso prévio)
(Gostou salve em seu HD)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Esta é bem legal, tem um website bem resolvido com informações e dá até um passo a passo da fabricação.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 01. Preparo da Massa | [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 02. Massa pronta | [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 03. Massa Descansando |
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 04. Bulinamento da massa | [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 05. Massa pronta (bulinada) | [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 06. Massa sendo aberta |
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 07. Pizza pronta para assar | [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 08. Pizza assando no forno a lenha | [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 09. Pizza Pronta |
Convidad- Convidado
Pizza em casa, fazem eventos e levam a cozinha lá..
Este faz pizza na casa do cliente....
Mais fotos no site, essas são apenas algumas...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Mais fotos no site, essas são apenas algumas...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Este também é outro no sistema pizza em casa....
Mais fotos no site
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Mais fotos no site
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Muito bom este tópico Bambino!
A Pizza Pezzi tem uma página interessante mas,a pizza...
La você comprova que para fazer uma boa pizza não basta só o forno A LENHA
A Pizza Pezzi tem uma página interessante mas,a pizza...
La você comprova que para fazer uma boa pizza não basta só o forno A LENHA
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Mais um:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Esta pizzaria tem um alto investimento em Buffet:
Caminhão Hyundai novo,forno Di Volpi ultimo modelo
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Esta pizzaria tem um alto investimento em Buffet:
Caminhão Hyundai novo,forno Di Volpi ultimo modelo
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Bambino,
Vc fez um belo trabalho
Vc fez um belo trabalho
Convidad- Convidado
Puts Oswaldo. Essa tem foto que não acaba mais.
oswaldo escreveu:Mais um:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Esta pizzaria tem um alto investimento em Buffet:
Caminhão Hyundai novo,forno Di Volpi ultimo modelo
Obrigado pelo comentário sobre o tópico.
É o que posso me basear para ir amadurecendo a idéia de abrir o negócio.
Isso ajuda a gente a começar e ganhar terreno quando iniciar.
Este endereço que cita da pizzarita é interessante para quem está começando no mercado de pizza em casa ( na casa do Cliente ) tem muita informação.
Lembrem-se salvem as fotos, pois podem não estar mais disponíveis em breve.
Convidad- Convidado
Lhe agradeço pelo comentário.
Augustoba escreveu:Bambino,
Vc fez um belo trabalho
Oi Augusto.
É o que comentei para o Oswaldo no post anterior, é o que temos para ir amadurecendo a idéia e quando iniciarmos o faremos com os dois pés.
Fora que dá para tirar ótimas idéias (hehe )....
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Parabéns pela idéia, Bambino !
Eu estou entrando no ramo também, e cada vez mais vejo que o melhor negócio é comprar um fono desses da Di Volpi...
Grande abraço !
Eu estou entrando no ramo também, e cada vez mais vejo que o melhor negócio é comprar um fono desses da Di Volpi...
Grande abraço !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Olá, Eskimo.
Achei interessante também.
Morava perto dessa empresa na aclimação.
Inclusive eles tem uma pizzaria bem grande neste endereço, e um buffet em cima dela.
Aproveitando o posto achei mais estes aqui.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Achei interessante também.
Morava perto dessa empresa na aclimação.
Inclusive eles tem uma pizzaria bem grande neste endereço, e um buffet em cima dela.
Aproveitando o posto achei mais estes aqui.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
É, eu já andei olhando o site deles, e ví a tal pizzaria...
E também já escutei de dois amigos que recomendaram a pizza deles...
E aproveitando a deixa, aqui fica minha ajuda ao tópico...
Pro pessoal do RJ, tem esse site aqui...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
E também já escutei de dois amigos que recomendaram a pizza deles...
E aproveitando a deixa, aqui fica minha ajuda ao tópico...
Pro pessoal do RJ, tem esse site aqui...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
adorei a idéia Bambino, valeu mesmo!
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Excelente iniciativa.
Consegui notar algumas semelhnças com minha pizzaria:
Boné e avental branco, algumas com forno a gás.
Fóra o rolo que é identico, hehehe.
Eu ainda chego lá.
Outro dia eu vi um site de pizzaria bem em estilo pub londrino.
Muito diferente.
Vou procurar pra colaborar.
Mas amanhã.
Antes quero deixar um recado.
Recebi um email da gol, com meu nome completo me avisando que minha passagem pra porto alegre poderia ser retirada no balcão e que já havia sido paga com meu cartão de credito.
Cliquei no link e nem avg nem spyboot conseguiram me salvar.
Minha maquina está com um baita virus e reinicia sozinha, alem de muitas e muitas coisas esquisitas.
Terei de formatá-la amanhã.
Fica o aviso a todos os amigos.
Bom, antes que o computador reinicie sozinho:
Bom final de semana a todos e boas vendas.
Consegui notar algumas semelhnças com minha pizzaria:
Boné e avental branco, algumas com forno a gás.
Fóra o rolo que é identico, hehehe.
Eu ainda chego lá.
Outro dia eu vi um site de pizzaria bem em estilo pub londrino.
Muito diferente.
Vou procurar pra colaborar.
Mas amanhã.
Antes quero deixar um recado.
Recebi um email da gol, com meu nome completo me avisando que minha passagem pra porto alegre poderia ser retirada no balcão e que já havia sido paga com meu cartão de credito.
Cliquei no link e nem avg nem spyboot conseguiram me salvar.
Minha maquina está com um baita virus e reinicia sozinha, alem de muitas e muitas coisas esquisitas.
Terei de formatá-la amanhã.
Fica o aviso a todos os amigos.
Bom, antes que o computador reinicie sozinho:
Bom final de semana a todos e boas vendas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
putz ... tb recebi um e-mail desse da gol .. só que nem abri o e-mail.. já liguei direto do 0800 da gol .... e me disseram que era hacker ... boa sorte
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Sim está não podia faltar.
Uma das Filiais da Pizzaria Camêlo.
Uma das Filiais da Pizzaria Camêlo.
Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:23, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
caros amigos obrigado pelas informacoes vao me ajudar muito!!
adorei bambino
nota dezzzzzzzzzzzzz
adorei bambino
nota dezzzzzzzzzzzzz
DUDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/05/2009
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
bambino caro amigo, me der umas dicas de forno e uma receita de massa fina crocante pois estou querendo entrar neste ramo de pizza!
DUDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/05/2009
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
faco somente em forno caseiro mais as vezes sai boa outras vezes nao sai,gostaria de comprar um forno bom e barato.
DUDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/05/2009
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Duda compra um Venâncio elétrico. Custa uns R$1.500,00 é bom pra começar o negócio.
Assa 6 a 8 pizzas com tranquilidade.
Assa 6 a 8 pizzas com tranquilidade.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Procure tambem em loja de usados.
Verifique a condição do produto antes de comprar.
Eu comprei o meu a gas por R$ 400,00 em otimas condições.
Só tive de adaptar mais dois infravermelhos, mas porque eu quis, pois funcionava perfeitamente.
Verifique a condição do produto antes de comprar.
Eu comprei o meu a gas por R$ 400,00 em otimas condições.
Só tive de adaptar mais dois infravermelhos, mas porque eu quis, pois funcionava perfeitamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Fico contente que tenho te ajudado.
DUDA escreveu:bambino caro amigo, me der umas dicas de forno e uma receita de massa fina crocante pois estou querendo entrar neste ramo de pizza!
Duda, eu não sou ainda empresário do ramo e não tenho desenvoltura com as receitas de massa.
Mas aqui no forum você encontra as receitas, e nossos amigos como o delubio e o doutrinador já estão lhe dando dicas sobre o forno que no meu conceito são ótimas.
Algumas vezes (não entendi muito bem) mas a função busca do forum não é muito eficiente, então minha sugestão é que busque visualmente pelo forum tópicos que comentam sobre esse tipo de massa e que posso lhe dizer tem muitos.
Recomendo fortemente que faça dessa forma.
Desejo sorte em sua busca, se puder ajudar em algo a mais me comunique.
Obrigado.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Grossa, media ou fina, ésta receita é otima.
Receita universal.
Receita de um dos maiores pizzaiolos que conheci.
Receita universal.
Receita de um dos maiores pizzaiolos que conheci.
Última edição por doutrinador em Sáb 13 Jun 2009, 20:34, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Incrementar.)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Outro Vídeo Interessante
Armazem da Pizza.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(mostra a estrutura da pizzaria e também a confecção das pizzas por eles)
Armazem da Pizza.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(mostra a estrutura da pizzaria e também a confecção das pizzas por eles)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Ai vão algumas fotos de uma pizzaria com montagem "rústica"
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Mais algumas fotos,não sei por que o pessoal não mantem os ingredientes refrigerados...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
mais uma:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
e uma página Portuguesa a título de curiosidade:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
e uma página Portuguesa a título de curiosidade:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Eta que este tópico tá bom D+
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Parabéns pelo tópico!!
Pessoal, o que significa bulinar a massa?? Pelo que vi ela é feita depois do descando dela... Depois q bulinar pode-se armazenar de que forma e quanto tempo??
Abraços
Pessoal, o que significa bulinar a massa?? Pelo que vi ela é feita depois do descando dela... Depois q bulinar pode-se armazenar de que forma e quanto tempo??
Abraços
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Não seria bolear?
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Correto Marcelo,bolear.
Talvez quem fez o site errou a palavra
Talvez quem fez o site errou a palavra
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Este aqui também é legal.
Um vídeo mas sem som de uma pizzaria italiana.
Um vídeo mas sem som de uma pizzaria italiana.
Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:13, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Cozinha de um estande em uma feira
bacana é a animação de um dos pizzaiolos, assim que é bom de se trabalhar
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
bacana é a animação de um dos pizzaiolos, assim que é bom de se trabalhar
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
outra:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Algumas das fotos da 1900....
Mais uma interessante, mas tem que clicar em foto do lado esquerdo da página.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Última edição por bambino em Dom 21 Jun 2009, 19:42, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Oswaldo você encontra umas coisas bem legais...
Oswaldo o link que você postou tem um vídeo que mostra o horário de pico da pizzaria.
Bem legal, é só clicar no link abaixo quem quiser ver.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Bem legal, é só clicar no link abaixo quem quiser ver.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
oswaldo escreveu:outra:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Última edição por bambino em Dom 21 Jun 2009, 19:43, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Outro mas com vídeo.
Ele mostra a estrutura que montou para o trabalho.
Ele mostra a estrutura que montou para o trabalho.
Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:12, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Mais um para ser apresentado, Parecem fazer um ótimo trabalho nos eventos.....
E para eu ir dormir logo..... A última da noite.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Acima temos a babypizza que trabalha no sistema de pizza em eventos (em casa, escola, buffet, feiras de carros, quermesses)
E tem bastante foto no segundo link)
Atente para o fato de eles utilizarem o forno de esteira para fazer seus produtos. E da marca tupasy o forno pois eles tem modelos economicos (imagino pois é pequeno e o preço também deve ser).....
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Baby Pizzas
Eventos Particulares: 02 Opções: Pacote Básico e Especial
Pacote Básico:
Iniciamos com coquetel de salgadinhos assados (
Mini-pizzas, empadinhas, mini-esfihas e pão de queijo ), depois
servimos Baby Pizzas Salgadas ( até 06 sabores ) e depois Baby Pizzas
doces ( até 03 sabores ).
Pacote Especial:
Pacote Básico, mais opção de ( Mini-lanches, Bolo, docinhos e tortinhas )
Eventos Empresariais:
Sob consulta, temos várias opções de trabalho, atendemos de acordo com as suas necessidades e disponibilidade.
Bebidas: Tudo combinado à parte.
Nossa estrutura de trabalho:
Atendemos em qualquer lugar ( Residência, condomínio,
sítios, Fazendas, etc ), temos fornos à gás ou elétricos. Necessitamos
( para forno à gás ), ponto de tomada 220 wts normal, ( para forno
elétrico ), ponto de tomada 220 wts, com cabo de 4 mm.
Trabalhamos com materiais descartáveis, ou em vidro e louça, podemos
levar mesas, cadeiras, toalhas, cobre-manchas, etc ( tudo combinado
antes à parte ).
Trabalhamos com funcionários jovens, treinados e uniformizados,
veículos próprios, com estrutura operacional para atender até 05
eventos no mesmo dia, mínimo de 30 pessoas até 3.000 pessoas. Temos
vários fornos à disposição, e fabricamos nossos próprios produtos.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Acima temos a babypizza que trabalha no sistema de pizza em eventos (em casa, escola, buffet, feiras de carros, quermesses)
E tem bastante foto no segundo link)
Atente para o fato de eles utilizarem o forno de esteira para fazer seus produtos. E da marca tupasy o forno pois eles tem modelos economicos (imagino pois é pequeno e o preço também deve ser).....
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Baby Pizzas
Eventos Particulares: 02 Opções: Pacote Básico e Especial
Pacote Básico:
Iniciamos com coquetel de salgadinhos assados (
Mini-pizzas, empadinhas, mini-esfihas e pão de queijo ), depois
servimos Baby Pizzas Salgadas ( até 06 sabores ) e depois Baby Pizzas
doces ( até 03 sabores ).
Pacote Especial:
Pacote Básico, mais opção de ( Mini-lanches, Bolo, docinhos e tortinhas )
Eventos Empresariais:
Sob consulta, temos várias opções de trabalho, atendemos de acordo com as suas necessidades e disponibilidade.
Bebidas: Tudo combinado à parte.
Nossa estrutura de trabalho:
Atendemos em qualquer lugar ( Residência, condomínio,
sítios, Fazendas, etc ), temos fornos à gás ou elétricos. Necessitamos
( para forno à gás ), ponto de tomada 220 wts normal, ( para forno
elétrico ), ponto de tomada 220 wts, com cabo de 4 mm.
Trabalhamos com materiais descartáveis, ou em vidro e louça, podemos
levar mesas, cadeiras, toalhas, cobre-manchas, etc ( tudo combinado
antes à parte ).
Trabalhamos com funcionários jovens, treinados e uniformizados,
veículos próprios, com estrutura operacional para atender até 05
eventos no mesmo dia, mínimo de 30 pessoas até 3.000 pessoas. Temos
vários fornos à disposição, e fabricamos nossos próprios produtos.
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Encontrei mais esta.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
(acho que vi este forno no algum do usuários dos fornos SANDEC)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
(acho que vi este forno no algum do usuários dos fornos SANDEC)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Bambino, a ultima foto ou seja lá o que for não está boa, só aparece um fundo escuro.
Abraços.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Oi Doutrinador,
Como roda em flash pode ser que nem todos os navegadores tenha o player apropriado.
Mas eu coloquei um link que abre um nova janela e vem maior.
Obrigado por avisar...
Como roda em flash pode ser que nem todos os navegadores tenha o player apropriado.
Mas eu coloquei um link que abre um nova janela e vem maior.
Obrigado por avisar...
doutrinador escreveu:Bambino, a ultima foto ou seja lá o que for não está boa, só aparece um fundo escuro.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Pizzaria Amazonia,a venda no mercado livre
Pizzaria Amazonia,a venda no mercado livre
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Fotos de forno á lenha para pizza no Flickr:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Oswaldo Baseado na sua idéia de ver pizzarias a venda, peguei mais uma fotos aqui.....
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Convidad- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» fotos de cozinha e de pizzarias 1
» Dica para escolher o nome de uma pizzaria
» agradecimento nossos gleydson e jane
» Dica para escolher o nome de uma pizzaria
» agradecimento nossos gleydson e jane
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin