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Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2024.
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Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças.
Aproveitando as explicações das moderadoras, Ded e Isa, explico também que o mês de setembro teve que ser suprimido por conta das remodelações que estamos fazendo no nosso ambiente deixando-o mais confortável para os nossos futuros alunos.
De modo que o próximo curso será apenas em outubro e novembro nas seguintes datas abaixo:
-NOVEMBRO de 2016:
29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00
(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
-DEZEMBRO de 2016:
19, 20 e 21 de Dezembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
(17 e 18) ou (19 e 20) de Dezembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Formulário de Inscrição para o curso:
Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Como pagar os cursos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Atte
Cheff Hassin Ghannam
De modo que o próximo curso será apenas em outubro e novembro nas seguintes datas abaixo:
-NOVEMBRO de 2016:
29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00
(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
-DEZEMBRO de 2016:
19, 20 e 21 de Dezembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
(17 e 18) ou (19 e 20) de Dezembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Formulário de Inscrição para o curso:
Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Como pagar os cursos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Atte
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças.
Aproveitando as explicações das moderadoras, Ded e Isa, explico também que o mês de setembro teve que ser suprimido por conta das remodelações que estamos fazendo no nosso ambiente deixando-o mais confortável para os nossos futuros alunos.
De modo que o próximo curso será apenas em outubro e novembro nas seguintes datas abaixo:
-NOVEMBRO de 2016:
29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00
(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
-DEZEMBRO de 2016:
19, 20 e 21 de Dezembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
(17 e 18) ou (19 e 20) de Dezembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
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Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Formulário de Inscrição para o curso:
Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:
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Atte
Cheff Hassin Ghannam
De modo que o próximo curso será apenas em outubro e novembro nas seguintes datas abaixo:
-NOVEMBRO de 2016:
29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00
(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
-DEZEMBRO de 2016:
19, 20 e 21 de Dezembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
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(17 e 18) ou (19 e 20) de Dezembro de 2016
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Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:
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Atte
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin