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Apresentação & Agradecimento

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Apresentação & Agradecimento Empty Apresentação & Agradecimento

Mensagem por DOGBRANCO Ter 02 Ago 2016, 18:30

Olá pessoal, me chamo Anderson de Oliveira, e quero aqui agradecer ao chefe HASSIN por permitir meu ingresso neste fórum, tenho um forno de pizza em casa para uso doméstico, mas gosto muito de me inteirar no assunto. Tenho algumas dúvidas que com certeza serão sanadas aqui no fórum.
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Apresentação & Agradecimento Empty Re: Apresentação & Agradecimento

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Ago 2016, 18:56

Dogbranco, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas,
Agradeço em nome da minha equipe as tuas gentis palavras e
sentimentos de gratidão.
Somos todos muito agradecidos a você.
Estamos sempre a disposição para ajudá-los!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin

DOGBRANCO escreveu:Olá pessoal, me chamo Anderson de Oliveira, e quero aqui agradecer ao chefe HASSIN por permitir meu ingresso neste fórum, tenho um forno de pizza em casa para uso doméstico, mas gosto muito de me inteirar no assunto. Tenho algumas dúvidas que com certeza serão sanadas aqui no fórum.

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Apresentação & Agradecimento Empty Re: Apresentação & Agradecimento

Mensagem por DOGBRANCO Ter 02 Ago 2016, 20:00

Este é o meu espaço, aonde consigo recarregar as baterias, embora tenhamos o forno a nossa disposição ele foi usado por 4 ou 5 vezes somente, ainda tenho algumas dificuldades, principalmente para lançar a massa no forno...kkk A 1ª vez ficou muito bom deu tudo certo, na segunda vez só foi o recheio a massa ficou grudada na pá de madeira....mas vamos lá estou aqui para aprender desde a massa até o corte perfeito da pizza pronta...


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Apresentação & Agradecimento Empty Re: Apresentação & Agradecimento

Mensagem por ISA Ter 02 Ago 2016, 20:40

Boa noite DOGBRANCO!

Esses probleminhas acontecem! he he he

Não sei se vc polvilhou um pouco de farinha de trigo sobre a pá de madeira antes de colocar a massa da pizza, se vc não polvilhou na próxima vez faça isso! Outra coisa importante é a quantidade de molho de tomate, se tiver muito molho pode molhar a massa e fazê-la grudar na pá. Outra coisa é quando a pizza demora muito pra ser montada e fica muito tempo ali na pá... isso tb pode fazer a massa grudar. Por fim, quando vc for levar a pizza ao forno certifique-se que a pizza está solta sobre a pá movendo a pá rapidamente para frente e para trás ou então dando pequenas batidinhas com a pá na parede do forno ou na pedra da bancada.

O importante é não desistir! Logo vc estará expert no assunto!!!

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Apresentação & Agradecimento Empty Re: Apresentação & Agradecimento

Mensagem por DOGBRANCO Qua 03 Ago 2016, 06:30

ISA escreveu:Boa noite DOGBRANCO!

Esses probleminhas acontecem! he he he

Não sei se vc polvilhou um pouco de farinha de trigo sobre a pá de madeira antes de colocar a massa da pizza, se vc não polvilhou na próxima vez faça isso! Outra coisa importante é a quantidade de molho de tomate, se tiver muito molho pode molhar a massa e fazê-la grudar na pá. Outra coisa é quando a pizza demora muito pra ser montada e fica muito tempo ali na pá... isso tb pode fazer a massa grudar. Por fim, quando vc for levar a pizza ao forno certifique-se que a pizza está solta sobre a pá movendo a pá rapidamente para frente e para trás ou então dando pequenas batidinhas com a pá na parede do forno ou na pedra da bancada.

O importante é não desistir! Logo vc estará expert no assunto!!!

Abs

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Oi Isa, muito obrigado pela dica, confesso a vc que não lembro de ter polvilhado a a farinha na pá, mas na próxima com certeza seguirei seus conselhos...
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Apresentação & Agradecimento Empty Re: Apresentação & Agradecimento

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Ago 2016, 17:38

Olá DogBranco, após seguir as orientações da Isa, quais foram os resultados?
Deu tudo certo?
Aguardamos a sua resposta.
Forte abraço.
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