Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
36 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51071 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciolasombra

Os nossos membros postaram um total de 155625 mensagens em 10732 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 05 Ago 2016, 10:00

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas!
É com muito prazer que apresento a vocês mais um
equipamento que promete muito ao setor pizzeiro!

Equipamento de fácil operação fabricado pela Empresa
SKYMSEN promete rapidez, economia, e praticidade
na abertura dos discos do seu local, permitindo  que os seus
funcionários dediquem a maior parte do tempo
na confecção e montagem das pizzas em lugar
de perder vários minutos na abertura do disco.

O equipamento foi testado por mim na cozinha experimental
da Empresa Skymsen e abaixo gravamos um vídeo de demonstração
do equipamento para que possa ser avaliado pelos profissionais do ramo.

Tenho certeza que este equipamento revolucionará o segmento pizzeiro,
já que a cada dia temos mais dificuldades em encontrar mão de obra
qualificada para os trabalhos operacionais da nossa equipe em nosso local.

Portanto, eis aí uma grande ideia!!
Vantagens e mais vantagens no uso deste equipamento!
Para finalizar, digo enfaticamente: Vale a pena investir neste equipamento!!
E lembre-se, você conta com a experiência de uma empresa de renome que
atende o mercado brasileiro neste setor por mais de 53 anos!

Dúvidas referentes ao equipamento, assim como valor e forma de pagamento, contate-me neste tópico ou através do meu e-mail, ou celular:
E-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Telefones: (11) 3205-4872
               (11) 9 6722-9386            

Equipamento testado e aprovado!!
Cheff Hassin Ghannam  


Clique nas imagens e veja o vídeo  do Cheff Hassin apresentando o equipamento.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por HASSIN em Qui 11 Ago 2016, 21:20, editado 5 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 05 Ago 2016, 10:50

Perfeito, como tudo que você faz meu irmão.
Analisei bastante o equipamento no vídeo e posso assinar embaixo que este é o equipamento certo e perfeito para a abertura de discos. Não deixa nada a desejar e supera os existentes no mercado na atualidade.

Demorou, como sempre, mas a espera valeu a pena.

Podemos começar a divulgar?
Quero que todos os meus contatos conheçam esta maravilha.
Mais um equipamento que orgulha quem faz parte da família.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 05 Ago 2016, 10:56

Obrigado Dout.
Realmente demorou um pouco mas valeu a pena!
Sim meu irmão, pode divulgar!!
Muito obrigado.
Abraço de luz.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Sex 05 Ago 2016, 11:48

Sensacional essa máquina, Hassin.

O mercado precisava de um equipamento eficiente para atender as demandas em pizzarias e eventos em geral.

Parabéns a Skinsem pelo excelente trabalho.

Desejo ótimas vendas e muito sucesso!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7907
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Sex 05 Ago 2016, 13:13

Maravilha Hassin!

Estávamos só esperando o seu aval para esse equipamento! Se vc aprovou eu confio!

Parabéns pelo seu trabalho e parabéns a Skynsen!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4789
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por edilio em Sex 05 Ago 2016, 13:22

Grande Chef!
Tá melhor que os artista da Globo.
Very Happy Very Happy Very Happy

Esta máquina vai se o meu sonho de consumo daqui pra frente.
Já tem o preço chef?
Quanto que ela vai custar?
É o senhor mesmo que vai vender o equipamento?
O equipamento é fantástico e vou entrar na fila, se estiver no meu orçamento, não pensarei duas vezes.
Valeu chef como sempre dando as melhores informações.

Edilio, o bom de pizza!

edilio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Barra da Tijuca - RJ
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Janio M em Sex 05 Ago 2016, 13:27

Parabéns Cheff Hassin, equipamento sensacional!
Eu também entrarei na fila, pois não aguento mais abrir massa na mão e no rolo.
Aqui na minha pizzaria geralmente sou eu quem faz as aberturas dos discos.
Eu também gostaria de saber o preço do equipamento cheff?
E se existe alguma linha de crédito para comprá-la, pois não tenho como comprar na a vista, a coisa ainda tá meio devagar.

Se puder nos responder sobre valor, prazo de pagamento e de entrega vai ser muito bom.

E tratando-se da Skinsem nos dá um respaldo de confiabilidade. Eu tenho um processador e desfiados de frango da skynsem que não troco por nada!

Valeu Cheff, obrigado mais uma vez por esta ajuda.

Aguardo mais informações.

Janio M

Janio M
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 05 Ago 2016, 16:55

Caros amigos, coloco aqui algumas das respostas das perguntas feitas neste tópico e respondo ao membros Janio M e Edilio:

Contatos com a  Metalúrgica Siemsen/Skymsen

Roname tel: (47) 3211 6018

E-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Daiane   tel (47) 3211 6007

E-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Condições de vendas da AMP-400

Preço  = R$ 9.600,00

Pagamento  = A vista

BNDS também é aceito, basta contatar a empresa para maiores explicações.

Finame será aceito dentro de 4 a 6 meses.

Frete  = por conta do comprador

Importante:
as condições são preliminares podendo haver alteração, dependendo da região.


Klaiton Schroeder
D. Comercial
(47) 3211-6070

Metalúrgica Siemsen Ltda.

Caixa Postal 52
Rodovia Ivo Silveira – km 12, 9525 – Gapão 1
Bateas
Cep: 88355-202


Última edição por HASSIN em Sex 05 Ago 2016, 19:07, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 05 Ago 2016, 17:07

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas!
É com muito prazer que apresento a vocês mais um
equipamento que promete muito ao setor pizzeiro!

Equipamento de fácil operação fabricado pela Empresa
SKYMSEN promete rapidez, economia, e praticidade
na abertura dos discos do seu local, permitindo  que os seus
funcionários dediquem a maior parte do tempo
na confecção e montagem das pizzas em lugar
de perder vários minutos na abertura do disco.

O equipamento foi testado por mim na cozinha experimental
da Empresa Skymsen e abaixo gravamos um vídeo de demonstração
do equipamento para que possa ser avaliado pelos profissionais do ramo.

Tenho certeza que este equipamento revolucionará o segmento pizzeiro,
já que a cada dia temos mais dificuldades em encontrar mão de obra
qualificada para os trabalhos operacionais da nossa equipe em nosso local.

Portanto, eis aí uma grande ideia!!
Vantagens e mais vantagens no uso deste equipamento!
Para finalizar, digo enfaticamente: Vale a pena investir neste equipamento!!
E lembre-se, você conta com a experiência de uma empresa de renome que
atende o mercado brasileiro neste setor por mais de 53 anos!

Dúvidas referentes ao equipamento, assim como valor e forma de pagamento, contate-me neste tópico ou através do meu e-mail, ou celular:
E-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Telefones: (11) 3205-4872
               (11) 9 6722-9386            

Equipamento testado e aprovado!!
Cheff Hassin Ghannam  



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por HASSIN em Qui 11 Ago 2016, 21:19, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 05 Ago 2016, 19:07

Caros amigos, coloco aqui algumas das respostas das perguntas feitas neste tópico e respondo ao membros Janio M e Edilio:

Contatos com a  Metalúrgica Siemsen/Skymsen

Roname tel: (47) 3211 6018

E-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Daiane   tel (47) 3211 6007

E-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Condições de vendas da AMP-400

Preço  = R$ 9.600,00

Pagamento  = A vista

BNDS também é aceito, basta contatar a empresa para maiores explicações.

Finame será aceito dentro de 4 a 6 meses.

Frete  = por conta do comprador

Importante:
as condições são preliminares podendo haver alteração, dependendo da região.


Klaiton Schroeder
D. Comercial
(47) 3211-6070

Metalúrgica Siemsen Ltda.

Caixa Postal 52
Rodovia Ivo Silveira – km 12, 9525 – Gapão 1
Bateas
Cep: 88355-202

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por dannbrida em Sex 05 Ago 2016, 22:51

Legal, agora algumas dúvidas:

1- Se a massa for digamos "rica", ou seja, parecida com a massa secreta do nobre Chef, por exemplo, levar orégano. A máquina conseguirá abrir os discos sem rasgá-los?

2- Depois das massas abertas, dá para fazer bordas trabalhadas sem problemas???

dannbrida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por felipevbastos em Sab 06 Ago 2016, 18:35

Ola Chef Hassin, esse tópico veio em excelente hora, conheci essa maquina na fispal desse ano e a primeira vista, achei ela bem interessante, parece agredir a massa menos, comparado com outros equipamentos. Hoje tenho uma modeladora da granomaq, e que de certa forma da produção, porem não gosto muito do seu resultado e alem da maquina ser enorme. O x da questão, estou a abrir minha primeira loja em Shopping nesse mês de setembro e gostaria de contar com sua ajuda sobre a avaliação dessa maquina, quanto ao resultado final na qualidade da massa, se o tanho 40 abre com facilidade e para finalizar, se trabalhar com uma massa macia se ela agarra na maquina.

Desde ja agradeço.

Felipe Bastos

felipevbastos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Ago 2016, 18:48

Boa noite Dann,
Respondo as suas dúvidas com a máxima transparência:

1- Se a massa for digamos "rica", ou seja, parecida com a massa secreta do nobre Chef, por exemplo, levar orégano. A máquina conseguirá abrir os discos sem rasgá-los? Claro que sim meu amigo.
O princípio de abertura da AMP - 400 não é a de esticar a massa, e sim de abrir o disco do centro para as bordas de forma equilibrada e simultânea não ofendendo assim os ingredientes sólidos da massa, no entanto, os testes que fiz na abertura neste vídeo foi a minha massa italiana e nela tínhamos casquinhas de maçã bem similares ao de orégano e não houve qualquer problema na abertura do disco e em nenhum lado houve rompimentos.

2- Depois das massas abertas, dá para fazer bordas trabalhadas sem problemas??? Claro que sim Dann, no entanto, o limite diametral para a construção de bordas, limitasse até 35 cm abrindo o disco no formato 40 cm, pois assim sobram externamente 2,5 cm em toda a extremidade da borda para colocar o cordão do requeijão e fechá-lo com a borda da sua preferência.
Respondido?

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

dannbrida escreveu:Legal, agora algumas dúvidas:

1- Se a massa for digamos "rica", ou seja, parecida com a massa secreta do nobre Chef, por exemplo, levar orégano. A máquina conseguirá abrir os discos sem rasgá-los?

2- Depois das massas abertas, dá para fazer bordas trabalhadas sem problemas???

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Ago 2016, 19:04

Boa noite Felipe,
Receba um cordial abraço.

Felipe, igual a você, também vejo muitas falhas nas abridoras da Granomaq.
Até mesmo o ângulo de inclinação por onde a massa sai desde o primeiro cilindro é a primeira falha desta máquina, já que neste ângulo proporciona a facilidade de esticamento da massa pela própria força da gravidade, de modo que ao chegar ao segundo rolo ela já está bem maior do que o diâmetro proposto e acaba produzindo formatos que não são redondos ou além do tamanho que se esperava, obrigando o operador a fazer retoques ou reparações que acabam por atrasar os serviços e dificultando as vezes mais que o uso dos rolos ou mãos.

gostaria de contar com sua ajuda sobre a avaliação dessa maquina, quanto ao resultado final na qualidade da massa, se o tanho 40 abre com facilidade e para finalizar, se trabalhar com uma massa macia se ela agarra na maquina.

Felipe, avalio este equipamento como sendo um dos melhores até o momento para abrir discos de pizzas, pois conforme expliquei no vídeo, você te tantas vantagens que as outras máquinas não oferecem como: economia de farinha de trigo, higiene, rapidez, otimização de espaço, abertura por igual em toda a extensão do disco e pizzas redondas em apenas 6 segundos.
Sim, o tamanho de 40 cm abre com facilidade e até passa um pouco deste tamanho.

Por exemplo: Eu abri um disco de 45 cm facilmente apenas retirando o disco
da AMP-400 no formato de 40 cm e uma vez o disco já aberto nas minhas mãos, apliquei movimentos circulares no disco e com poucas voltas o disco chegou a 45 cm.

Outra informação que deixarei aqui para o conhecimento de todos é a seguinte:
A AMP-400 consegue abrir massas mais finas ou mais grossas em variados diâmetros?

Resposta:
Claro que consegue, tudo irá dependerá da gramatura utilizada em cada massa aberta.

Para entender essa explicação fica fácil usando a seguinte explicação:

Se eu não tiver a máquina e sim um rolo ou as mãos, e tiver que abrir uma massa de 35 cm que pese 200 gramas, ao abrir o disco denotará uma massa fina,

e caso eu use uma massa de 500 gramas e a abro no formato de 35 cm, obviamente ela denotará uma massa mais grossa, correto?

Isso também irá acontece na AMP-400, nada muda, pois tudo dependerá do peso de cada massa a ser aberta.

Respondido?

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


felipevbastos escreveu:Ola Chef Hassin, esse tópico veio em excelente hora, conheci essa maquina na fispal desse ano e a primeira vista, achei ela bem interessante, parece agredir a massa menos, comparado com outros equipamentos. Hoje tenho uma modeladora da granomaq, e que de certa forma da produção, porem não gosto muito do seu resultado e alem da maquina ser enorme. O x da questão, estou a abrir minha primeira loja em Shopping nesse mês de setembro e gostaria de contar com sua ajuda sobre a avaliação dessa maquina, quanto ao resultado final na qualidade da massa, se o tanho 40 abre com facilidade e para finalizar, se trabalhar com uma massa macia se ela agarra na maquina.

Desde ja agradeço.

Felipe Bastos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Vollu em Seg 08 Ago 2016, 16:00

Boa tarde, me interessei pelo equipamento, possuo um food truck e trabalho somente com massas de 20 cm, produzo umas 700 massas por semana, esse equipamento me seria útil com esse tamanho de massa ?? Qual o tempo para se abrir cada massa?
Obrigado

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 16:27

Olá Vollu, agradeço o seu contato e respondo as suas dúvidas.

Tempo de abertura fica em média entre 4 a 6 segundos.
O equipamento AMP-400 abre desde 12 cm até 40 cm sem problemas e com alta economia!

Se desejar contato com o pessoal da Skymsen, envie um e-mail para mim com os seus dados comerciais, e-mail, telefone, região que eu peço para eles contatarem você e responder todas as perguntas sobre a venda direta do equipamento ok.
Meu e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Vollu escreveu:Boa tarde, me interessei pelo equipamento, possuo um food truck e trabalho somente com massas de 20 cm, produzo umas 700 massas por semana, esse equipamento me seria útil com esse tamanho de massa ?? Qual o tempo para se abrir cada massa?
Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Seg 08 Ago 2016, 16:30

Boa tarde, Vollu, tudo bem?

Segundo o vídeo acima, o Hassin diz que cada massa é aberta em no máximo 10 segundos, de modo que, se procura eficiência e agilidade na produção, esse equipamento é super indicado para você.
Fiquei impressionada com a maneira como ela abre por igual a massa, evitando que um lado fique maior que o outro.
Acho que vale a pena conhecer o equipamento e tirar suas próprias conclusões, meu amigo.

Boa sorte.

Vollu escreveu:Boa tarde, me interessei pelo equipamento, possuo um food truck e trabalho somente com massas de 20 cm, produzo umas 700 massas por semana, esse equipamento me seria útil com esse tamanho de massa ?? Qual o tempo para se abrir cada massa?
Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7907
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 16:34

Na verdade Ded, eu coloquei 10 segundos por precaução e segurança, mas veja que novídeo o disco foi aberto em apenas 6 segundos.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Seg 08 Ago 2016, 17:02

Quando mandei a mensagem, não percebi que você já havia respondido, Hassin.

De qualquer modo, é infinitamente mais rápido do que abrir com as mãos. Estou encantada!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7907
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 20:32

Realmente Ded, além de ser rápido, o processo é limpo e econômico. Acreditei no projeto desde o primeiro momento e posso dizer orgulhosamente que contribui para o desenvolvimento do projeto e tivemos um super êxito!
Obrigado.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por dannbrida em Seg 08 Ago 2016, 22:04

Sim Cheff, respondeu minhas dúvidas!!! Realmente o orégano tinha me deixado confuso se ela seria ou não útil com esse ingrediente na massa.

Muito obrigado pelos esclarecimentos!!! Smile

dannbrida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 09 Ago 2016, 08:27

Bom dia Dann,
Eu também te agradeço pela atenção de agradecer as respostas que lhe enviei.
Desejo ao amigo um excelente dia!
Atte.
Hassin Ghannam

dannbrida escreveu:Sim Cheff, respondeu minhas dúvidas!!! Realmente o orégano tinha me deixado confuso se ela seria ou não útil com esse ingrediente na massa.

Muito obrigado pelos esclarecimentos!!! Smile

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Ter 09 Ago 2016, 16:08

Maravilha, Hassin.

Nosso ex aluno Chicão está interessado.
Disse que se você aprova ele confia de olhos fechados.


Última edição por DED em Qua 10 Ago 2016, 16:38, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7907
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Ago 2016, 15:46

Que boa notícia Ded!
Vamos aguardar o contato dele que o atenderei com todo prazer!
Agradeço pela informação.
Hassin

DED escreveu:Maravilha, Hassin.

Nosso ex aluno Chicão está interessado.
Disse que se você aprova ele confia de olhos fechados.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Qua 10 Ago 2016, 16:39

Imagina, Hassin.

Estamos aqui para isso.

Beijo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7907
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por alcidesflach em Qua 10 Ago 2016, 21:17

Olá Cheff Hassin,

Achei fantástica a máquina de abrir massas. Achei muito interessante a sacada de usar os rolos no formato de cone para reproduzir o vai e vem do rolo manual. E sem falar do tamanho reduzido. Realmente é a realização de um sonho! 

Mas faltou falar da limpeza. Como é a limpeza dessa máquina? 

Acho que vale até fazer mais video realizando a limpeza. =)


Abraços,

Alcides

alcidesflach
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Ago 2016, 21:34

Caro Alcides, agradeço o seu contato e por levantar essa questão.
Na verdade a parte de limpeza também foi pensada de forma a brindar
conforto e rapidez ao operador, lembrando que, o uso de farinha para abrir o disco e baixíssimo, tal como você viu no vídeo, projetamos entretanto, uma plataforma sobre quatro pés com uma altura excelente para fazer a limpeza da máquina em contato com a bancada de forma que as mãos entram e saem com facilidade, bastando passar uma escova para retirar o excedente.

Dentro da plataforma, na base inferior a ação é idêntica, não requerendo esforços nem sacrifícios, e na parte superior, acredito que será o setor que menos lhe dará problemas, já que a parte de abertura acontece na parte inferior.

É a primeira máquina que não pulveriza farinha para todos os lados, não queima os seus braços, não requer manobras difíceis nem arriscadas.

Por isso, pergunto que a sua pergunta foi respondida com satisfação?

Agradeço a interação de todos e se houver mais duvidas perguntem!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

alcidesflach escreveu:Olá Cheff Hassin,

Achei fantástica a máquina de abrir massas. Achei muito interessante a sacada de usar os rolos no formato de cone para reproduzir o vai e vem do rolo manual. E sem falar do tamanho reduzido. Realmente é a realização de um sonho! 

Mas faltou falar da limpeza. Como é a limpeza dessa máquina? 

Acho que vale até fazer mais video realizando a limpeza. =)


Abraços,

Alcides

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Ago 2016, 21:37

Farei aqui uma pergunta aos interessados:
Se vocês pudessem adquirir este equipamento em 12 cotas iguais de R$ 1.149,50 no cartão de crédito,mais a inclusão de frete, seria uma solução positiva para adquiri-la?

Aguardo manifestação dos interessados.
Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por felipevbastos em Qui 11 Ago 2016, 13:10

Hassin, muito obrigado pelo retorno, vou utilizar ela mesmo na minha loja nova.

felipevbastos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qui 11 Ago 2016, 21:10

Beleza Felipe, espero que este equipamento lhe dê toda a produção que você almeja.
Muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

felipevbastos escreveu:Hassin, muito obrigado pelo retorno, vou utilizar ela mesmo na minha loja nova.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Ago 2016, 05:17

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas!
É com muito prazer que apresento a vocês mais um
equipamento que promete muito ao setor pizzeiro!

Equipamento de fácil operação fabricado pela Empresa
SKYMSEN promete rapidez, economia, e praticidade
na abertura dos discos do seu local, permitindo  que os seus
funcionários dediquem a maior parte do tempo
na confecção e montagem das pizzas em lugar
de perder vários minutos na abertura do disco.

O equipamento foi testado por mim na cozinha experimental
da Empresa Skymsen e abaixo gravamos um vídeo de demonstração
do equipamento para que possa ser avaliado pelos profissionais do ramo.

Tenho certeza que este equipamento revolucionará o segmento pizzeiro,
já que a cada dia temos mais dificuldades em encontrar mão de obra
qualificada para os trabalhos operacionais da nossa equipe em nosso local.

Portanto, eis aí uma grande ideia!!
Vantagens e mais vantagens no uso deste equipamento!
Para finalizar, digo enfaticamente: Vale a pena investir neste equipamento!!
E lembre-se, você conta com a experiência de uma empresa de renome que
atende o mercado brasileiro neste setor por mais de 53 anos!

Dúvidas referentes ao equipamento, assim como valor e forma de pagamento, contate-me neste tópico ou através do meu e-mail, ou celular:
E-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Telefones: (11) 3205-4872
               (11) 9 6722-9386            

Equipamento testado e aprovado!!
Cheff Hassin Ghannam  


Clique nas imagens e veja o vídeo  do Cheff Hassin apresentando o equipamento.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por bueno.trampo em Ter 13 Set 2016, 12:44

Bom dia. Estou muito interessado em adquirir a abridora de massas. Se possível gostaria de saber sobre valores e forma de pagamento.
Fico no aguardo e agradeço desde já.

Atenciosamente,
Rafael

bueno.trampo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 13 Set 2016, 12:54

Olá Rafael,
Agradeço o seu contato e interesse.
Estou enviando os seus dados para um representante
que espero que o atenda com brevidade.
Cordialmente,

Cheff Hassin

bueno.trampo escreveu:Bom dia. Estou muito interessado em adquirir a abridora de massas. Se possível gostaria de saber sobre valores e forma de pagamento.
Fico no aguardo e agradeço desde já.

Atenciosamente,
Rafael

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Qui 15 Set 2016, 21:07

Boa noite!

Venho dividir com vocês minha experiência com o teste desse equipamento...

Semana passada tivemos a oportunidade de testar o equipamento em nossa pizzaria e eu gostei demais!

Faz tempo que procuramos uma máquina de abertura de discos que confira rapidez e preserve a qualidade da massa, mas ainda não tínhamos encontrado esse equipamento. Agora posso dizer que encontramos!

O atendimento da Skymsen foi excelente e o acompanhamento do Chef Hassin foi perfeito!

O equipamento abre os discos com rapidez, confere uma abertura uniforme mantendo a fermentação da massa após a abertura do disco, de fácil manuseio e ainda tem a opção de abrir discos com bordas, ou seja, os gabaritos têm um sulco onde a massa ao ser aberta preenche esse sulco e forma uma borda no disco. Achei fantástico!

A skymsen disponibilizou o equipamento para testes e achei isso super legal. Além disso destaca um profissional para orientar sobre o manuseio do equipamento.

Finalmente uma máquina para abrir discos eficiente, que não judia da massa e que não requer acertos pós abertura!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4789
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Set 2016, 22:29

Isa, fico muito agradecido com o teu depoimento e palavras.
Elas reforçam e endossam o nosso compromisso de ser sempre um veículo de luz para aqueles que estão no segmento e desejam aprimorar suas técnicas e aliviar suas dificuldades diárias.
Temos muito ainda por crescer.
Ha muito ainda por fazer para melhorar
o dia a dia dos donos de pizzarias e sua equipe de trabalho.

Nossa missão é levar à todos o conhecimento, e que este dê a todos a liberdade de viver bem com o seu labor diário e ter prosperidade!

Obrigado Isa!

Como sempre desejo sucesso para ti e para a sua pizzaria.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A Skymsen apresenta a AMP- 400

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 26 Set 2016, 16:35

Prezada e Nobre

ISA

Solicito a gentileza  se teve a oportunidade de tirar fotos, da massa aberta, com borda. Caso afirmativo, será que dá pra colocar as fotos aqui.

Desde já agradeço a atenção.

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 601
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por bueno.trampo em Seg 26 Set 2016, 19:52

Muito obrigado Hassim. Fiz a compra da abridora de massas e do processador PA 07. Assim que receber e fazer alguns testes volto aqui para compartilhar minha experiência.

Atenciosamente,
Rafael

bueno.trampo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Ter 27 Set 2016, 00:19

Boa noite Silvio!

Puxa não tiramos fotos, mas estamos em processo de finalização da compra do equipamento e assim que estivermos com o equipamento faço as fotos está bem?

Abs

Isa

Silvio Pinheiro escreveu:Prezada e Nobre

ISA

Solicito a gentileza  se teve a oportunidade de tirar fotos, da massa aberta, com borda. Caso afirmativo, será que dá pra colocar as fotos aqui.

Desde já agradeço a atenção.

Silvio Pinheiro

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4789
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 13:55

Que legal Rafael.
Fico feliz por ti e na expectativa dos seus comentários
logo que começar a utilizar estes equipamentos!
Forte abraço campeão!

Cheff Hassin

bueno.trampo escreveu:Muito obrigado Hassim. Fiz a compra da abridora de massas e do processador PA 07. Assim que receber e fazer alguns testes volto aqui para compartilhar minha experiência.

Atenciosamente,
Rafael

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Out 2016, 10:36

Caros amigos, coloco aqui algumas das respostas das perguntas feitas neste tópico e respondo ao membros Janio M e Edilio:

Contatos com a  Metalúrgica Siemsen/Skymsen

Gabriela tel: (47) 3211 6018

E-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Daiane   tel (47) 3211 6007

E-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Condições de vendas da AMP-400

Preço  = R$ 9.600,00

Pagamento  = A vista

BNDS também é aceito, basta contatar a empresa para maiores explicações.

Finame será aceito dentro de 4 a 6 meses.

Frete  = por conta do comprador

Importante: 
as condições são preliminares podendo haver alteração, dependendo da região.


Klaiton Schroeder
D. Comercial
(47) 3211-6070

Metalúrgica Siemsen Ltda.

Caixa Postal 52
Rodovia Ivo Silveira – km 12, 9525 – Gapão 1
Bateas
Cep: 88355-202

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por RamonFreitas em Qui 10 Nov 2016, 21:16

Boa Noite! 

Tudo bem? Sou novo por aqui  e pretendo modernizar aos poucos a pizzaria da minha família. Infelizmente encontro uma certa resistência, por parte da minha mãe, por achar que certos equipamentos são "gastos" desnecessários... já expliquei que o valor dessa maquina, é menos de 1 ano de pagamento de um funcionário SEM os impostos e poupa ela de ter que abrir tbm, os discos de massa, manualmente. 

Então, tenho umas duvidas:
Qual o valor e forma de pagamentos atuais? 
Abre qualquer receita de massa ou necessita de certa adaptação? 
A espessura é regulada ou é a quantidade de massa e o peso dos cones que determinam? 
Vi um comentário sobre borda elevada, ela tem essa função?

Por enquanto, só! 

Obrigado!

RamonFreitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : JUAZEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qui 10 Nov 2016, 23:32

Ola Ramon, boa noite.
Por incrível que pareça estou neste momento
bem perto de você aqui na cidade de Petrolina, e retorno
neste sábado para São Paulo.
Então prometo responder todas as suas dúvidas está bem?
Muito obrigado.
Hassin Ghannam

RamonFreitas escreveu:Boa Noite! 

Tudo bem? Sou novo por aqui  e pretendo modernizar aos poucos a pizzaria da minha família. Infelizmente encontro uma certa resistência, por parte da minha mãe, por achar que certos equipamentos são "gastos" desnecessários... já expliquei que o valor dessa maquina, é menos de 1 ano de pagamento de um funcionário SEM os impostos e poupa ela de ter que abrir tbm, os discos de massa, manualmente. 

Então, tenho umas duvidas:
Qual o valor e forma de pagamentos atuais? 
Abre qualquer receita de massa ou necessita de certa adaptação? 
A espessura é regulada ou é a quantidade de massa e o peso dos cones que determinam? 
Vi um comentário sobre borda elevada, ela tem essa função?

Por enquanto, só! 

Obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por RamonFreitas em Sex 11 Nov 2016, 21:05

OoHASSIN escreveu:Ola Ramon, boa noite.
Por incrível que pareça estou neste momento
bem perto de você aqui na cidade de Petrolina, e retorno
neste sábado para São Paulo.
Então prometo responder todas as suas dúvidas está bem?
Muito obrigado.
Hassin Ghannam

RamonFreitas escreveu:Boa Noite! 

Tudo bem? Sou novo por aqui  e pretendo modernizar aos poucos a pizzaria da minha família. Infelizmente encontro uma certa resistência, por parte da minha mãe, por achar que certos equipamentos são "gastos" desnecessários... já expliquei que o valor dessa maquina, é menos de 1 ano de pagamento de um funcionário SEM os impostos e poupa ela de ter que abrir tbm, os discos de massa, manualmente. 

Então, tenho umas duvidas:
Qual o valor e forma de pagamentos atuais? 
Abre qualquer receita de massa ou necessita de certa adaptação? 
A espessura é regulada ou é a quantidade de massa e o peso dos cones que determinam? 
Vi um comentário sobre borda elevada, ela tem essa função?

Por enquanto, só! 

Obrigado!

Oo kkkkkkkkkkkkk Pois seja bem vindo a essa terra "fria". Conseguindo sobreviver? kkkk 

Certo então Hassin, Fico no Aguardo. Obrigado e bom passeio =)

RamonFreitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : JUAZEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Nov 2016, 10:29

Bom dia Ramon, estamos de volta e graças a Deus o calor não foi tão severo assim.
Deu pra sobreviver! Rsrsrs


Amigo, vamos as suas perguntas?


Então, tenho umas duvidas:

Qual o valor e forma de pagamentos atuais? 
Valor aproximado, pois não represento o departamento de vendas da Skymsen é de R$ 9.800,00

Abre qualquer receita de massa ou necessita de certa adaptação? 
Abre qualquer receita de massa, sem problemas ou dificuldades.

A espessura é regulada ou é a quantidade de massa e o peso dos cones que determinam? 
Sim, depende da gramatura e peso das massas usadas e a quantidade de voltas que os cones dão sobre a sua massa.
Esta poderá ter mais espessura se a massa for mais grossa, e menos espessura se a massa for mais fina, e sempre mantendo o diâmetro desejado.
 
Vi um comentário sobre borda elevada, ela tem essa função?
Sim, também possui essa função. No entanto, ela é opcional bastando para isso adquirir essa matriz junto com o equipamento.

Por enquanto, só! 

Obrigado!


Perfeito, se tiver mais alguma dúvida é só me perguntar.
Caso queira ser contatado pelo departamento de vendas da Skymsen, é só solicitar, que peço a eles para contatar você e dar todas as explicações que deseja ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


RamonFreitas escreveu:
OoHASSIN escreveu:Ola Ramon, boa noite.
Por incrível que pareça estou neste momento
bem perto de você aqui na cidade de Petrolina, e retorno
neste sábado para São Paulo.
Então prometo responder todas as suas dúvidas está bem?
Muito obrigado.
Hassin Ghannam

RamonFreitas escreveu:Boa Noite! 

Tudo bem? Sou novo por aqui  e pretendo modernizar aos poucos a pizzaria da minha família. Infelizmente encontro uma certa resistência, por parte da minha mãe, por achar que certos equipamentos são "gastos" desnecessários... já expliquei que o valor dessa maquina, é menos de 1 ano de pagamento de um funcionário SEM os impostos e poupa ela de ter que abrir tbm, os discos de massa, manualmente. 


Oo kkkkkkkkkkkkk Pois seja bem vindo a essa terra "fria". Conseguindo sobreviver? kkkk 

Certo então Hassin, Fico no Aguardo. Obrigado e bom passeio =)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por RamonFreitas em Qui 17 Nov 2016, 21:24

HASSIN escreveu:Bom dia Ramon, estamos de volta e graças a Deus o calor não foi tão severo assim.
Deu pra sobreviver! Rsrsrs


Amigo, vamos as suas perguntas?


Então, tenho umas duvidas:

Qual o valor e forma de pagamentos atuais? 
Valor aproximado, pois não represento o departamento de vendas da Skymsen é de R$ 9.800,00

Abre qualquer receita de massa ou necessita de certa adaptação? 
Abre qualquer receita de massa, sem problemas ou dificuldades.

A espessura é regulada ou é a quantidade de massa e o peso dos cones que determinam? 
Sim, depende da gramatura e peso das massas usadas e a quantidade de voltas que os cones dão sobre a sua massa.
Esta poderá ter mais espessura se a massa for mais grossa, e menos espessura se a massa for mais fina, e sempre mantendo o diâmetro desejado.
 
Vi um comentário sobre borda elevada, ela tem essa função?
Sim, também possui essa função. No entanto, ela é opcional bastando para isso adquirir essa matriz junto com o equipamento.

Por enquanto, só! 

Obrigado!


Perfeito, se tiver mais alguma dúvida é só me perguntar.
Caso queira ser contatado pelo departamento de vendas da Skymsen, é só solicitar, que peço a eles para contatar você e dar todas as explicações que deseja ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


RamonFreitas escreveu:
OoHASSIN escreveu:Ola Ramon, boa noite.
Por incrível que pareça estou neste momento
bem perto de você aqui na cidade de Petrolina, e retorno
neste sábado para São Paulo.
Então prometo responder todas as suas dúvidas está bem?
Muito obrigado.
Hassin Ghannam

RamonFreitas escreveu:Boa Noite! 

Tudo bem? Sou novo por aqui  e pretendo modernizar aos poucos a pizzaria da minha família. Infelizmente encontro uma certa resistência, por parte da minha mãe, por achar que certos equipamentos são "gastos" desnecessários... já expliquei que o valor dessa maquina, é menos de 1 ano de pagamento de um funcionário SEM os impostos e poupa ela de ter que abrir tbm, os discos de massa, manualmente. 


Oo kkkkkkkkkkkkk Pois seja bem vindo a essa terra "fria". Conseguindo sobreviver? kkkk 

Certo então Hassin, Fico no Aguardo. Obrigado e bom passeio =)
Obrigado Cheff Hassin! Estou analisando seriamente adquirir esta abridora. Novidades entrarei em contato. Obrigado!

RamonFreitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : JUAZEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 22:08

Estamos a disposição meu caro amigo.
Receba um forte abraço e sucesso sempre!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por felipevbastos em Qui 24 Nov 2016, 19:28

Olá pessoal, gostaria de passar minha experiência com o equipamento.

Meu nome é Felipe Bastos, estou no ramo das pizzas a 13 anos, e inalgurei dia 4 desse mês, minha primeira loja em Shopping, com o objetivo de manter sempre um produto de qualidade, optei pela compra dessa máquina, uma vez que já tive a abridora da Granomaq e não gostava do resultado.
Pois bem, fiz a aquisição da máquina que chegou no finalzinho de outubro e comecei a utiliza-la no dia 03/11 e de cara notei um problema, ela não abria os discos por igual, na parte de trás ficava bem mais fino que na parte da frente, e fomos tentando de todos os jeitos, até que quando estávamos perto de 100 discos a máquina simplesmente parou de funcionar, sem nenhum sinal de vida, fiquei muito preocupado pois a loja iria abrir no dia seguinte.
No dia 4 então, fiz contato com a loja, com o representante e com a autorizada, que mandaram no mesmo dia os técnicos para concertarem a máquina (dois defeitos, 1 que abria os discos com um lado bem mais fino e 2 que não dava mais sinal de vida), os técnicos avaliaram a máquina e diagnosticaram que uma placa estava queimada e que teríamos que esperar vir do fabricante. Então se passaram +ou- duas semanas e os técnicos retornaram com a placa, colocaram a máquina para funcionar mas o problema da massa continua, vieram mais duas vezes para tentar ajustar e nada.
Em resumo, a máquina está funcionando mas não estou usando, a massa fica na frente com uns 4mm, atrás com 1mm e no meio com menos de 1mm, rasgando atoa (medidas aproximadas).
Estou em contato com a fábrica em busca de uma solução, da troca da máquina (caso isso seja um defeito de fabricação) ou da devolução.
Fiquei muito chateado, estava super empolgado com a máquina é agora decepcionado.

Abraço a todos.

Felipe Bastos

felipevbastos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Qui 24 Nov 2016, 21:18

Olá, Felipe, boa noite.

Aqui é a Ded.
Conversei com o Chef Hassin sobre sua questão e ele deseja lhe fazer uma consideração com referência ao seu caso:

- Já foram vendidas mais de 60 máquinas e até o momento os compradores estão muito satisfeitos, no entanto, sempre pode acontecer de um equipamento, que ao ser finalizado, pode apresentar falhas técnicas, mecânicas ou elétricas, afinal, as peças nem sempre respondem de acordo, podendo apresentar defeitos e infelizmente aconteceu com você.
Digo isso porque provei o equipamento e não apresentou nenhum dos problemas relatados acima, pelo contrário, os discos abriram todos na mesma medida.
Entendo que o seu problema tenha o cunho de urgência e vejo que a Skynsem fez todo possível para reparar os defeitos sem sucesso, de modo que a melhor solução seria trocar esse equipamento ao invés de repará-lo já que não tivemos sucesso na tentativa.

Pergunto ao amigo se já fez essa proposta para empresa e o que ela lhe respondeu?
Caso não tenha feito, eu mesmo farei, está bem?

Aguardo sua resposta.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7907
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Qui 24 Nov 2016, 21:24

Felipe,

Mais algumas perguntas do Chef Hassin.
O equipamento está em seu estabeleciimento em fase de testes ou você já o comprou?
Se você já o comprou, você fez o test drive antes? Se sim, quais foram os resultados?

Aguardamos, obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7907
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por felipevbastos em Qui 24 Nov 2016, 22:03

DED escreveu:Felipe,

Mais algumas perguntas do Chef Hassin.
O equipamento está em seu estabeleciimento em fase de testes ou você já o comprou?
Se você já o comprou, você fez o test drive antes? Se sim, quais foram os resultados?

Aguardamos, obrigada.
Opa, como vai Ded, tudo bem, também acredito que tive azar, pq o propósito da máquina é muito legal, mas infelizmente a Skysem está sendo muito morosa na solução do problema. A máquina é minha sim, comi falei anteriormente comprei e nao consegui usar nem um dia completo, já passei a situação para eles trocarem, mas ficaram tentando consertar, amanhã farei contato novamente e espero que no caso de uma troca, que venha por uma transportadora rápida, para que não se arraste por mais tempo, pois não vejo motivo para isso. Os técnicos hj com alguém da fábrica por telefone, falou em tabela de gramatura de massa por tamanho, falei para eles que isso não faz o menor sentido, pois a massa que abro no rolo, na máquina tem que ser a mesma gramatura, se não eu teria uma massa mais grossa ou mais fina do que o padrão de minha loja.

Espero que se resolva o mais rápido possível, pois já vão mais de 20 dias, e é uma máquina muito cara para ficar com esse dinheiro parado.

Felipe

felipevbastos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum