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A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

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default A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 05 Ago 2016, 10:00

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas!
É com muito prazer que apresento a vocês mais um
equipamento que promete muito ao setor pizzeiro!

Equipamento de fácil operação fabricado pela Empresa
SKYMSEN promete rapidez, economia, e praticidade
na abertura dos discos do seu local, permitindo  que os seus
funcionários dediquem a maior parte do tempo
na confecção e montagem das pizzas em lugar
de perder vários minutos na abertura do disco.

O equipamento foi testado por mim na cozinha experimental
da Empresa Skymsen e abaixo gravamos um vídeo de demonstração
do equipamento para que possa ser avaliado pelos profissionais do ramo.

Tenho certeza que este equipamento revolucionará o segmento pizzeiro,
já que a cada dia temos mais dificuldades em encontrar mão de obra
qualificada para os trabalhos operacionais da nossa equipe em nosso local.

Portanto, eis aí uma grande ideia!!
Vantagens e mais vantagens no uso deste equipamento!
Para finalizar, digo enfaticamente: Vale a pena investir neste equipamento!!
E lembre-se, você conta com a experiência de uma empresa de renome que
atende o mercado brasileiro neste setor por mais de 53 anos!

Dúvidas referentes ao equipamento, assim como valor e forma de pagamento, contate-me neste tópico ou através do meu e-mail, ou celular:
E-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Telefones: (11) 3205-4872
               (11) 9 6722-9386            

Equipamento testado e aprovado!!
Cheff Hassin Ghannam  


Clique nas imagens e veja o vídeo  do Cheff Hassin apresentando o equipamento.

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Última edição por HASSIN em Qui 11 Ago 2016, 21:20, editado 5 vez(es)

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default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Sab 26 Nov 2016, 11:48

Bom dia, Felipe.

Iniciamos a semana de cursos aqui na escola e nesses dias o Hassin fica tomado de serviço, mas assim que possível virá aqui para respondê-lo, está bem?

Obrigada.

felipevbastos escreveu:
DED escreveu:Felipe,

Mais algumas perguntas do Chef Hassin.
O equipamento está em seu estabeleciimento em fase de testes ou você já o comprou?
Se você já o comprou, você fez o test drive antes? Se sim, quais foram os resultados?

Aguardamos, obrigada.
Opa, como vai Ded, tudo bem, também acredito que tive azar, pq o propósito da máquina é muito legal, mas infelizmente a Skysem está sendo muito morosa na solução do problema. A máquina é minha sim, comi falei anteriormente comprei e nao consegui usar nem um dia completo, já passei a situação para eles trocarem, mas ficaram tentando consertar, amanhã farei contato novamente e espero que no caso de uma troca, que venha por uma transportadora rápida, para que não se arraste por mais tempo, pois não vejo motivo para isso. Os técnicos hj com alguém da fábrica por telefone, falou em tabela de gramatura de massa por tamanho, falei para eles que isso não faz o menor sentido, pois a massa que abro no rolo, na máquina tem que ser a mesma gramatura, se não eu teria uma massa mais grossa ou mais fina do que o padrão de minha loja.

Espero que se resolva o mais rápido possível, pois já vão mais de 20 dias, e é uma máquina muito cara para ficar com esse dinheiro parado.

Felipe

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default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por felipevbastos em Sab 26 Nov 2016, 14:39

DED escreveu:Bom dia, Felipe.

Iniciamos a semana de cursos aqui na escola e nesses dias o Hassin fica tomado de serviço, mas assim que possível virá aqui para respondê-lo, está bem?

Obrigada.

felipevbastos escreveu:
DED escreveu:Felipe,

Mais algumas perguntas do Chef Hassin.
O equipamento está em seu estabeleciimento em fase de testes ou você já o comprou?
Se você já o comprou, você fez o test drive antes? Se sim, quais foram os resultados?

Aguardamos, obrigada.
Opa, como vai Ded, tudo bem, também acredito que tive azar, pq o propósito da máquina é muito legal, mas infelizmente a Skysem está sendo muito morosa na solução do problema. A máquina é minha sim, comi falei anteriormente comprei e nao consegui usar nem um dia completo, já passei a situação para eles trocarem, mas ficaram tentando consertar, amanhã farei contato novamente e espero que no caso de uma troca, que venha por uma transportadora rápida, para que não se arraste por mais tempo, pois não vejo motivo para isso. Os técnicos hj com alguém da fábrica por telefone, falou em tabela de gramatura de massa por tamanho, falei para eles que isso não faz o menor sentido, pois a massa que abro no rolo, na máquina tem que ser a mesma gramatura, se não eu teria uma massa mais grossa ou mais fina do que o padrão de minha loja.

Espero que se resolva o mais rápido possível, pois já vão mais de 20 dias, e é uma máquina muito cara para ficar com esse dinheiro parado.

Felipe
Olá, está tudo caminhando, ficaram de trocar a máquina essa semana, minha postagem não foi no intuito de reclamar de nada com vocês não, pelo contrário o fórum é muito e a as informações postadas aqui também. Só quis passar a minha experiência com o equipamento, espero que após a troca, funcione como desejado.

Abraço

Felipe Bastos

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default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Sab 26 Nov 2016, 17:22

Tranquilo, Felipe.

O importante é que todos fiquem satisfeitos.
Agradeço seu contato.

Att.

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default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 11:34

Cheff Hassin responde a Felipe Bastos.
Clique na imagem para ouvir o áudio.

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felipevbastos escreveu:
DED escreveu:Bom dia, Felipe.

Iniciamos a semana de cursos aqui na escola e nesses dias o Hassin fica tomado de serviço, mas assim que possível virá aqui para respondê-lo, está bem?

Obrigada.

felipevbastos escreveu:
DED escreveu:Felipe,

Mais algumas perguntas do Chef Hassin.
O equipamento está em seu estabeleciimento em fase de testes ou você já o comprou?
Se você já o comprou, você fez o test drive antes? Se sim, quais foram os resultados?

Aguardamos, obrigada.
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Espero que se resolva o mais rápido possível, pois já vão mais de 20 dias, e é uma máquina muito cara para ficar com esse dinheiro parado.

Felipe
Olá, está tudo caminhando, ficaram de trocar a máquina essa semana, minha postagem não foi no intuito de reclamar de nada com vocês não, pelo contrário o fórum é muito e a as informações postadas aqui também. Só quis passar a minha experiência com o equipamento, espero que após a troca, funcione como desejado.

Abraço

Felipe Bastos

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Mensagem por ISA em Dom 04 Dez 2016, 15:29

Já estamos usando o equipamento há um pouco mais de 1 mês.  O nosso chegou em perfeitas condições!  Fomos muito bem atendidos e assessorados pela Skynsen.  O equipamento brindou ainda mais qualidade às nossas pizzas! As massas ficam com a mesma qualidade das abertas manualmente. Estamos muito felizes com o equipamento!  
Usávamos a prensa para abrir os discos e tínhamos problemas com o resultado final... esse sistema judia muito da massa e rouba a qualidade da mesma, impedindo seu processo de fermentação natural durante a coccao das pizzas.
A vantagem da prensa é a rapidez da abertura dos discos, mas suprimos isso deixando alguns discos previamente abertos para ganharmos uma "folga" na produção. No caso de discos pré  assados isso não é necessário e a velocidade de abertura do equipamento é excelente!  No nosso caso que trabalhamos com massa fresca resolvemos facilmente essa questão como descrevi acima.

As bordas abertas no gabarito com o sulco deixa uma pizza linda!

Sinceramente estou muito feliz com o equipamento!

Abs

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default Re: A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 22:33

Que bacana o seu depoimento Isa!
Fico feliz, mesmo porque, eu indiquei este equipamento para a pizzaria de vocês e estava aguardando o seu feedback.

Seu depoimento contribui muito para o segmento pizzeiro, pois sabemos que vez que outra, os equipamentos podem sofrer impactos durante o transporte e apresentar danos leves ou graves.

No caso do Felipe, vejo que ele foi afetado e seu equipamento apresentou problemas, mas tudo será resolvido e tenho a mais plena certeza que ao trocá-lo, terá uma outra opinião.

Muito obrigado Isa.

Sempre é bom ouvir os seus depoimentos, pois com você ou é bom ou é ruim, não ha meio termo.

Abraço minha querida!

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