Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Qua 26 Abr 2017, 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
197 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 194 Visitantes :: 2 Motores de busca

EvertonCarvalho, Janaina Januario, thimelo2008

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52791 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lara2000

Os nossos membros postaram um total de 157911 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Uuni - mini forno a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Uuni - mini forno a lenha

Mensagem por silas em Qua 31 Ago 2016, 18:14

Olá pessoal.

Na minha trajetória, com uma food bike fazendo pizzas em eventos ao ar livre, um dos meus sonhos era ter um mini forno a lenha. Tenho certeza que, embora mais trabalhoso de operá-lo, acrescentaria um charme especial ao negócio e agregaria muitas vendas, já que a comida de rua cativa o cliente pelo visual.

Apenas para que saibam, hoje eu uso um forno Home Pizzas, que me atende bem, mas já sinto que estou batendo no máximo dele, os pedidos estão começando a demorar porque o forninho tá no limite.

Procurando pela internet achei o Uuni, que pode ser visto neste site. Ele custaria um pouco mais do que me custou o Home Pizzas, mais o frete, o que eu poderia resolver com amigos que viajam para o exterior.

A minha pergunta é se alguém já viu/usou um equipamento semelhante e tem alguma referência (positiva ou negativa) para passar.

[]'s Silas
avatar
silas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uuni - mini forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 31 Ago 2016, 18:29

silas escreveu:Olá pessoal.

Na minha trajetória, com uma food bike fazendo pizzas em eventos ao ar livre, um dos meus sonhos era ter um mini forno a lenha. Tenho certeza que, embora mais trabalhoso de operá-lo, acrescentaria um charme especial ao negócio e agregaria muitas vendas, já que a comida de rua cativa o cliente pelo visual.

Apenas para que saibam, hoje eu uso um forno Home Pizzas, que me atende bem, mas já sinto que estou batendo no máximo dele, os pedidos estão começando a demorar porque o forninho tá no limite.

Procurando pela internet achei o Uuni, que pode ser visto neste site. Ele custaria um pouco mais do que me custou o Home Pizzas, mais o frete, o que eu poderia resolver com amigos que viajam para o exterior.

A minha pergunta é se alguém já viu/usou um equipamento semelhante e tem alguma referência (positiva ou negativa) para passar.

[]'s Silas
Caro amigo, infelizmente não conheço nimguem aqui no brasil que produza algo semelhante,.
Estas fotos a seguir são de um forno  semelhante a o que vc postou, este Pizzaiolo é um grande amigo porém ele esta na Australia.
Isso inviabiliza a compra deste tipo de forno.




_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uuni - mini forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 31 Ago 2016, 18:35

Silas, pesquisando na internet vi este aqui da uma olhada acho que pode te ajudar...
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-707111347-forno-a-lenha-portatil-c-pedra-p-pizza-paes-moderno-inox-_JM

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uuni - mini forno a lenha

Mensagem por silas em Qua 31 Ago 2016, 19:18

MAURO LUCENA escreveu:Silas, pesquisando na internet vi este aqui da uma olhada acho que pode te ajudar...
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-707111347-forno-a-lenha-portatil-c-pedra-p-pizza-paes-moderno-inox-_JM
Muito obrigado, MAURO LUCENA.
Pesquisando um pouco mais, percebo que a Matávila (empresa que fabrica esse forno à venda no Mercado Livre) é aqui do RS, e está a 1,5h de mim. Vou tentar uma visita lá para conhecer.

[]'s
Silas
avatar
silas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uuni - mini forno a lenha

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 13:20

Olá Silas, clique na imagem para ouvir resposta referente as suas dúvidas.
Atte.
Cheff Hassin




silas escreveu:Olá pessoal.

Na minha trajetória, com uma food bike fazendo pizzas em eventos ao ar livre, um dos meus sonhos era ter um mini forno a lenha. Tenho certeza que, embora mais trabalhoso de operá-lo, acrescentaria um charme especial ao negócio e agregaria muitas vendas, já que a comida de rua cativa o cliente pelo visual.

Apenas para que saibam, hoje eu uso um forno Home Pizzas, que me atende bem, mas já sinto que estou batendo no máximo dele, os pedidos estão começando a demorar porque o forninho tá no limite.

Procurando pela internet achei o Uuni, que pode ser visto neste site. Ele custaria um pouco mais do que me custou o Home Pizzas, mais o frete, o que eu poderia resolver com amigos que viajam para o exterior.

A minha pergunta é se alguém já viu/usou um equipamento semelhante e tem alguma referência (positiva ou negativa) para passar.

[]'s Silas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uuni - mini forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 07 Set 2016, 19:57

Perfeita as colocações do Mestre Hassin...
Não deixe de ouvir Silas...
Abçs..

Obrigado meu querido amigo por endossar minhas orientações.
Receba um super abraço!
Hassin Ghannam

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uuni - mini forno a lenha

Mensagem por silas em Qui 08 Set 2016, 16:02

Grande Hassin, muito obrigado pelos esclarecimentos. Nesse feriado do 07/09 fui visitar meus pais no interior do RS e comecei a fazer um protótipo de um forno como esse, coloquei as fotos abaixo.

Me custou quase nada, pois consegui umas chapas e o meu irmão mesmo soldou as estruturas feitas em cantoneiras "L".

Queria muito testar um modelo assim, pois como disse, creio que no meu modelo de negócio, em que o preparo se dá diante do cliente, um forno a lenha seria um tremendo diferencial. Entretanto não farei o investimento de adquirir um Uuni original sem a certeza de que funciona, e essa certeza só terei testando um de verdade.



Pra ser teimoso não se paga imposto né mestre?

Um abraço!
avatar
silas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uuni - mini forno a lenha

Mensagem por HASSIN em Sex 09 Set 2016, 01:26

silas escreveu:Grande Hassin, muito obrigado pelos esclarecimentos. Nesse feriado do 07/09 fui visitar meus pais no interior do RS e comecei a fazer um protótipo de um forno como esse, coloquei as fotos abaixo.

Me custou quase nada, pois consegui umas chapas e o meu irmão mesmo soldou as estruturas feitas em cantoneiras "L".

Queria muito testar um modelo assim, pois como disse, creio que no meu modelo de negócio, em que o preparo se dá diante do cliente, um forno a lenha seria um tremendo diferencial. Entretanto não farei o investimento de adquirir um Uuni original sem a certeza de que funciona, e essa certeza só terei testando um de verdade.



Pra ser teimoso não se paga imposto né mestre?

Um abraço!

É isso mesmo meu amigo.
Vejo que está determinado!
Então, apoio o teu sonho e espero que chegue em breve
a um ótimo resultado!
Suerte hermano! Laughing Laughing Laughing
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum