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Qual a melhor masseira para utilizar na pizzaria

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default Qual a melhor masseira para utilizar na pizzaria

Mensagem por Edson Dutra de Faria em Qui 01 Set 2016, 12:09

Boa tarde amigos,

Preciso comprar uma masseira para iniciar minhas atividades na pizzaria delivery que pretendo montar no Rio de Janeiro.
Estive pesquisando e encontrei dois modelos distintos, gostaria da opinião dos senhores qual seria a melhor para esta finalidade. Lembrando que os preços são bem distintos.

Masseira Basculante G-Paniz 25Kg AM25 Monofásica 220V
ou 
Masseira Espiral G-Paniz 25Kg AE25L Trifásica 380V



o resultado final da qualidade da massa terá diferença em ambos equipamento?

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default Re: Qual a melhor masseira para utilizar na pizzaria

Mensagem por ISA em Dom 04 Set 2016, 11:05

Bom dia Edson,

A melhor masseira no que diz respeito a desempenho, facilidade de higienizacão é a masseira rápida espiral da gastromaq ou G Paniz. Essa masseira normalmente é indicada para panificação mas é excelente para pizzarias tb. Ela inclusive consegue bater massas super hidratadas como da focaccia por exemplo, a basculante não consegue... Antigamente essa masseira era descartada por pizzarias porque dizia-se que ela queimava a massa... o que acontece é que ela esquenta a massa como todas as masseira fazem só que temos que considerar que o tempo de batido não será o mesmo, então a massa não sofrerá essa ação porque não será batida pelo tempo necessário para que isso aconteça. Como em qualquer masseira, quando o clima local é muito quente pode se usar água gelada ou mesmo gelo na massa para que ela fique na temperatura ideal de até 23 graus...

O tempo de batido da masseira rápida é menor, portanto agiliza o processo produtivo e é um equipamento bem mais fácil de limpar. O único inconveniente é o custo que é bem maior...

No caso das semi rápidas prefira a espiral.

Abs

Isa

Edson Dutra de Faria escreveu:Boa tarde amigos,

Preciso comprar uma masseira para iniciar minhas atividades na pizzaria delivery que pretendo montar no Rio de Janeiro.
Estive pesquisando e encontrei dois modelos distintos, gostaria da opinião dos senhores qual seria a melhor para esta finalidade. Lembrando que os preços são bem distintos.

Masseira Basculante G-Paniz 25Kg AM25 Monofásica 220V
ou 
Masseira Espiral G-Paniz 25Kg AE25L Trifásica 380V




o resultado final da qualidade da massa terá diferença em ambos equipamento?

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Mensagem por Edson Dutra de Faria em Dom 04 Set 2016, 20:40

ISA escreveu:Bom dia Edson,

A melhor masseira no que diz respeito a desempenho, facilidade de higienizacão é a masseira rápida espiral da gastromaq ou G Paniz.  Essa masseira normalmente é indicada para panificação mas é excelente para pizzarias tb. Ela inclusive consegue bater massas super hidratadas como da focaccia por exemplo, a basculante não consegue... Antigamente essa masseira era descartada por pizzarias porque dizia-se que ela queimava a massa... o que acontece é que ela esquenta a massa como todas as masseira fazem só que temos que considerar que o tempo de batido não será o mesmo, então a massa não sofrerá essa ação porque não será batida pelo tempo necessário para que isso aconteça.  Como em qualquer masseira, quando o clima local é muito quente pode se usar água gelada ou mesmo gelo na massa para que ela fique na temperatura ideal de até 23 graus...

O tempo de batido da masseira rápida é  menor, portanto agiliza o processo produtivo e é um equipamento bem mais fácil de limpar. O único inconveniente é o custo que é bem maior...

No caso das semi rápidas prefira a espiral.

Abs

Isa

Edson Dutra de Faria escreveu:Boa tarde amigos,

Preciso comprar uma masseira para iniciar minhas atividades na pizzaria delivery que pretendo montar no Rio de Janeiro.
Estive pesquisando e encontrei dois modelos distintos, gostaria da opinião dos senhores qual seria a melhor para esta finalidade. Lembrando que os preços são bem distintos.

Masseira Basculante G-Paniz 25Kg AM25 Monofásica 220V
ou 
Masseira Espiral G-Paniz 25Kg AE25L Trifásica 380V






o resultado final da qualidade da massa terá diferença em ambos equipamento?
Boa noite Isa,
Muito obrigado pelas informações e dicas. Vou levar em consideração na hora da compra da masseira.
Estou montando meu plano de negocio e calculando os diversos custos. Tenho muitas dúvidas, na medida do possível vou pedindo ajudar para vocês. Caso seja possível me passe seu telefone para trocarmos idéias e esclarecer algumas dúvidas pontuais.

No mais muito obrigado!

Sucesso sempre!

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Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 12:39

Corretíssimo a orientação da Isa referente a melhor masseira a ser utilizada em uma pizzaria.

As masseiras Rápidas são as mais indicadas e produzem resultados superiores referente as outras masseiras.

Parabéns isa!

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default Re: Qual a melhor masseira para utilizar na pizzaria

Mensagem por ISA em Qua 07 Set 2016, 23:32

Obrigada Edson e Hassin!

Hassin, aprendi com vc!

Abs


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default Re: Qual a melhor masseira para utilizar na pizzaria

Mensagem por HASSIN em Sex 09 Set 2016, 01:38

E muitas coisas eu aprendi com você!!!
rsrsrsrsrs
Obrigado Isa.

Hassin

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