Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 335 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
Caros membros, venho recebendo muitos pedidos de ascessoria por parte de visitantes e membros novos.
Por pura falta de tempo, tenho deixado de responder aos mps enviados, porem, logo que desafogue minha agenda estarei respondendo a cada um que me enviou uma mensagem.
Porem, sugiro aos visitantes navegar por todas as seçãos do forum, pois existem informações valiosissimas em nossos arquivos e a grande maioria das duvidas já se encontram em discussão.
Noto nas mensagens que me chegam um pouco de falta de vontade ou inexperiencia por partes dos visitantes em pesquisar no forum.
Nossa real intenção neste momento é que as perguntas sejam feitas aqui mesmo no forum, pois com isso muitos mais usuários poderão desfrutar das informações.
Caros visitantes, utilizem a busca no alto do forum antes de enviar uma mensagem.
É só clicar lá em cima no link "Buscas".
Uma caixinha aparecerá, você digita a palavra que mais identifica sua duvida dentro do campo de texto e clique em "GO".
Vamos a um exemplo prático:
Estou com duvidas sobre pizza cone.
Se eu procurar pela palavra PIZZA, aparecerão muitos resultados, inclusive alguns sobre o assunto Pizza cone.
Porem, se eu digitar a palavra CONE, só aparecerão resultados onde a palavra CONE aparece e isso facilita muito sua pesquisa.
Ainda tem a opção de procurar por MENSAGENS ou TÓPICOS.
Selecionando TÓPICOS a busca mostrará os resultados onde a palavra CONE foi colocada no TITULO do TÓPICO.
Em MENSAGENS acontece diferente, aparecerão as palavras CONE contidas nas mensagens e respostas dadas pelos membros.
Posso falar com 95% de certeza de que duvidas de iniciantes já foram respondidas no forum, por isso, faça uma pesquisa antes de enviar uma mp.
Obrigado.
Por pura falta de tempo, tenho deixado de responder aos mps enviados, porem, logo que desafogue minha agenda estarei respondendo a cada um que me enviou uma mensagem.
Porem, sugiro aos visitantes navegar por todas as seçãos do forum, pois existem informações valiosissimas em nossos arquivos e a grande maioria das duvidas já se encontram em discussão.
Noto nas mensagens que me chegam um pouco de falta de vontade ou inexperiencia por partes dos visitantes em pesquisar no forum.
Nossa real intenção neste momento é que as perguntas sejam feitas aqui mesmo no forum, pois com isso muitos mais usuários poderão desfrutar das informações.
Caros visitantes, utilizem a busca no alto do forum antes de enviar uma mensagem.
É só clicar lá em cima no link "Buscas".
Uma caixinha aparecerá, você digita a palavra que mais identifica sua duvida dentro do campo de texto e clique em "GO".
Vamos a um exemplo prático:
Estou com duvidas sobre pizza cone.
Se eu procurar pela palavra PIZZA, aparecerão muitos resultados, inclusive alguns sobre o assunto Pizza cone.
Porem, se eu digitar a palavra CONE, só aparecerão resultados onde a palavra CONE aparece e isso facilita muito sua pesquisa.
Ainda tem a opção de procurar por MENSAGENS ou TÓPICOS.
Selecionando TÓPICOS a busca mostrará os resultados onde a palavra CONE foi colocada no TITULO do TÓPICO.
Em MENSAGENS acontece diferente, aparecerão as palavras CONE contidas nas mensagens e respostas dadas pelos membros.
Posso falar com 95% de certeza de que duvidas de iniciantes já foram respondidas no forum, por isso, faça uma pesquisa antes de enviar uma mp.
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
viu só !! doutrinador.....
quem mandou ficar famoso!! pensa que é facil?
ah ah ah ah ah
Tá com saudade do tempo que vc tinha tempo de procurar fotinhos legais pra variar a imagem do avatar, que ficava batendo papo no chat do forum etc...
Brincadeira.... vc tem toda rasão, o pessoal muitas veses ao chegar ainda tem um pouco de dificuldade para entrar no esquema.
abraço
quem mandou ficar famoso!! pensa que é facil?
ah ah ah ah ah
Tá com saudade do tempo que vc tinha tempo de procurar fotinhos legais pra variar a imagem do avatar, que ficava batendo papo no chat do forum etc...
Brincadeira.... vc tem toda rasão, o pessoal muitas veses ao chegar ainda tem um pouco de dificuldade para entrar no esquema.
abraço
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
arrichiello escreveu:viu só !! doutrinador.....
Tá com saudade do tempo que vc tinha tempo de procurar fotinhos legais pra variar a imagem do avatar, que ficava batendo papo no chat do forum etc...
Bom meu amigo, é esta mesma a questão.
Acabou a brincadeira.
Falando nisso, não existe prestobarba onde vc mora?
Se precisar eu mando pelo correio.
Abraços meu amigo peludo.
Ps. Não foi vc que fez aquele filme 2001 - Uma Odisséia no espaço???
Hehehehehehehehe
Agora todo mundo deixou de fazer a barba nesse forum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
Amigos Doutrinador e Arrichielo,
é, pelo visto o tempo livre está ficando cada vez mais escasso, inclusive para a dedicação ao fórum. Então, como bem disse o doutrinador, temos que orientar aos novos entrantes a realizarem pesquisa antes de postar ou enviar mp. Para todas mps que tenho recebido pedindo a ficha técnica, respondo não somente anexando a mesma, mas orientando a pessoa a pesquisar e buscar material no disco virtual criado pelo Bambino, inclusive passando o endereço (http://www.4shared.com/dir/17876076/54411cd2/sharing.html) bastando clicar.
Mas o clima de descontração e camaradagem, ah, isso não pode morrer nunca.
Aliás, olha só: qual dos 2 precisa mais de um prestobarba?...hehehe
abraços,
Vitor.
é, pelo visto o tempo livre está ficando cada vez mais escasso, inclusive para a dedicação ao fórum. Então, como bem disse o doutrinador, temos que orientar aos novos entrantes a realizarem pesquisa antes de postar ou enviar mp. Para todas mps que tenho recebido pedindo a ficha técnica, respondo não somente anexando a mesma, mas orientando a pessoa a pesquisar e buscar material no disco virtual criado pelo Bambino, inclusive passando o endereço (http://www.4shared.com/dir/17876076/54411cd2/sharing.html) bastando clicar.
Mas o clima de descontração e camaradagem, ah, isso não pode morrer nunca.
Aliás, olha só: qual dos 2 precisa mais de um prestobarba?...hehehe
abraços,
Vitor.
Última edição por Vitor Tokoro em Qua 23 Set 2009, 12:48, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : inserção de link)
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
é caros amigos!
vcs tem razão, e isso porque nem me viram sem camisa ( e espero que nem queiram!!), porque se virem terão que mandarnão 1 mas uns 3 prestobarbas! rsss...
quanto a 2001 uma odisseia...fui eu mesmo...
outros reconheceram a minha ultima aparição publica como Opache Ananda, dessa vez não foi hollywood, mas foi em horario nobre.
Agora to de ferias, comendo umas pizzas!
Doutrinador...vou te mandar um autógrafo digital !!
abraço a todos
vcs tem razão, e isso porque nem me viram sem camisa ( e espero que nem queiram!!), porque se virem terão que mandarnão 1 mas uns 3 prestobarbas! rsss...
quanto a 2001 uma odisseia...fui eu mesmo...
outros reconheceram a minha ultima aparição publica como Opache Ananda, dessa vez não foi hollywood, mas foi em horario nobre.
Agora to de ferias, comendo umas pizzas!
Doutrinador...vou te mandar um autógrafo digital !!
abraço a todos
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
Dando um up no topico.
Opache Ananda foi ótimo.
[]s
Opache Ananda foi ótimo.
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
Acho que a melhor comparação seria Chewbacca da série Star Wars hihihihihihi, brincadeirinha em!!!
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
Ricki Graeff escreveu:Acho que a melhor comparação seria Chewbacca da série Star Wars hihihihihihi, brincadeirinha em!!!
Abraço
Gostei de sua idéia.
Não me lembrava dele.
Veja o que é a natureza, o pái tão feio e a filha uma princesinha:
Deus escreve certo com letra de medico.
Última edição por doutrinador em Dom 27 Set 2009, 13:51, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
OI CARLOS,VOCE PEGOU PESADO COM O RICKI...
ASSIM EU NÃO PARO DE RIR..
AFINAL ELE É ATÉ MEIO SIMPÁTICO..he he he ....
(brincadeirinha ricki)
ABRAÇO
[img][/img]
ASSIM EU NÃO PARO DE RIR..
AFINAL ELE É ATÉ MEIO SIMPÁTICO..he he he ....
(brincadeirinha ricki)
ABRAÇO
[img][/img]
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
até tú Ricki!! tá certo!!
abs
abs
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Tópicos semelhantes
» AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!
» AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!
» AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM
» AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!
» AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin