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Ajuda na compra do Cilindro

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default Ajuda na compra do Cilindro

Mensagem por Uli em Qua 14 Set 2016, 10:42

Bom dia amigos do Fórum, minha pizzaria atualmente passar por mudanças e uma delas é nosso processo de produção. Estamos tentando aumentar a produtividade e diminuir o tempo de preparo de nossas massas.
Minha massa não é a ''tradicional'' de pizza, por isto necessito de um cilindro mais ''robusto''. 
Pesquisando no mercado achei 2 que me chamaram a atenção, no entanto estou em dúvida sobre qual comprar.
O 1° é o Cilindro De Mesa CSE-390 S Gastromaq 
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O 2° é o Cilindro Industrial CL-390 Gpaniz
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Estou precisando de um cilindro prático de mexer, que aguente o tranco e que seja possível fazer umas 200 massas diárias.
Obs: Minhas massas são pré assadas, sendo feitas antes e utilizadas em minha pizzaria depois.
Obs2: Se tiverem sugestão de algum outro cilindro, fiquem abertos para dar. A única especificação que preciso é que ele tenha 39cm de rolo.
Agradeço a todos que puderem me ajudar nesta dúvida.


Att Uli B Struminski

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default Re: Ajuda na compra do Cilindro

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 14 Set 2016, 22:19

Boa noite Uli, a resistência dos dois é bastante semelhante, resta perguntar diretamente ao fabricante se ele "garante" que funciona e dá conta da sua produção.
Um cilindro pode abrir perfeitamente 1 pizza 35 cm, mas fazer isso seguidamente força tanto a caixa de redução, quanto o motor.

Aquele abraço.

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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