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Pizzas diferentes
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
Pizzas diferentes
Gostaria de saber se alguém já fez pizza de jiló?
Jacometo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: Pizzas diferentes
Olá Jacometo, porque pergunta?
Alguém está solicitando a você uma pizza com este ingrediente?
Aguardo.
Cheff Hassin
Alguém está solicitando a você uma pizza com este ingrediente?
Aguardo.
Cheff Hassin
Jacometo escreveu:Gostaria de saber se alguém já fez pizza de jiló?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas diferentes
Então Cheff,me solicitaram já essa pízza nunca vi,mais sei que cozinha é criação.Já tive algumas idéias para fazer essa pizza de jiló,só que ainda não testei.Por isso gostaria de saber se alguém já tinha feito,ou já viu em alguma pizzaria.Admin escreveu:Olá Jacometo, porque pergunta?
Alguém está solicitando a você uma pizza com este ingrediente?
Aguardo.
Cheff HassinJacometo escreveu:Gostaria de saber se alguém já fez pizza de jiló?
Jacometo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: Pizzas diferentes
Aproveitando e postando minha experiencia:
Fiz e aprovei, depois melhorei.
Jiló sem casca, cozido com limões para eliminar o excesso de amargo.
Temperado com azeite, sal e alho.
Queijo prato.
Tomate seco (pouco).
Azeitonas sem caroço.
Uma delicia.
Um abraço.
Fiz e aprovei, depois melhorei.
Jiló sem casca, cozido com limões para eliminar o excesso de amargo.
Temperado com azeite, sal e alho.
Queijo prato.
Tomate seco (pouco).
Azeitonas sem caroço.
Uma delicia.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas diferentes
Fantástica a deixa do Doutrinador!
Jacometo, pode seguir que vai impressionar a quem comer esta pizza!
Atte.
Cheff Hassin
Jacometo, pode seguir que vai impressionar a quem comer esta pizza!
Atte.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas diferentes
Aproveito o espaço, para tirar uma dúvida. Algum amigo tem conhecimento, sobre, as pizzas que são comercializadas no Japão?
Andei vendo um vídeo - de pizzas japonesas, do canal "Japão Nosso de Cada Dia" (no youtube), onde, os apresentadores foram a uma pizzaria de lá.
Resumindo, eles falam no vídeo em pizza com recheio de batata, salsicha e maionese, e aí, me bateu a curiosidade!
Não sei se me arrisco a fazer, mas vocês acreditam que essa batata seja em purê? Só para constar, aqui no Rio, tem alguns rodízios que oferecem pizza de batata frita e também de batata frita com picanha. Outra curiosidade é: Será que a maionese vai ao forno com a pizza? E para encerrar, salsicha, será que fica legal? Alguém já tentou fazer algo assim?
Confesso que fiquei curioso!! rs.
A pizza mais estranha que vi (ao vivo), foi uma de Caesar Salad. Não sei como ela foi feita, comi num rodízio, e reconheci alface, croutons e mussarela - agora, o restante eu não identifiquei! Ah, era saborosa!
Um abração,
graça e paz!
Andei vendo um vídeo - de pizzas japonesas, do canal "Japão Nosso de Cada Dia" (no youtube), onde, os apresentadores foram a uma pizzaria de lá.
Resumindo, eles falam no vídeo em pizza com recheio de batata, salsicha e maionese, e aí, me bateu a curiosidade!
Não sei se me arrisco a fazer, mas vocês acreditam que essa batata seja em purê? Só para constar, aqui no Rio, tem alguns rodízios que oferecem pizza de batata frita e também de batata frita com picanha. Outra curiosidade é: Será que a maionese vai ao forno com a pizza? E para encerrar, salsicha, será que fica legal? Alguém já tentou fazer algo assim?
Confesso que fiquei curioso!! rs.
A pizza mais estranha que vi (ao vivo), foi uma de Caesar Salad. Não sei como ela foi feita, comi num rodízio, e reconheci alface, croutons e mussarela - agora, o restante eu não identifiquei! Ah, era saborosa!
Um abração,
graça e paz!
Chef Duarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País :
Re: Pizzas diferentes
Boa noite Chef. Também já andei vendo este vídeo, muito bom por sinal.
A maionese com toda certeza não deve ir ao forno, acredito até que deva ser esquentada bem pouco em contato com a pizza, acontece que ela é muito sensivel e qualquer calor ela"desanda". ou melhor, os componentes começam a se separar, principalmente os oleosos.
Fóra que é um convite para a população de bactérias.
Já a salsicha eu já fiz, e confesso, achei que descaracterizou a pizza, lembrou muito os antigos hot dogs, aqueles em que só se tinha molho e salsicha, que eu adoro, diga-se de passagem.
A batata eu também testei, inclusive achei que o uso da batata Asterix e a batata rosa melhoraram bastante o aspecto e a crocancia.
Um truque que eu utilizei para melhorar ainda mais a crocancia da batata, foi descascar os palitos, depois colocar dentro de uma bacia e cobrir com água e uma colher de álcool, depois levar á geladeira até que a água chegue a aproximadamente oito gráus, na hora do pedido fritava as batatas levemente e depois levava ao forno já com o disco para assar.
Cria uma película mais crocante e deixa o interior da batata macio.
Enfim, muito trabalho pelo preço que eu comercializava.
Um abraço.
Um abraço.
A maionese com toda certeza não deve ir ao forno, acredito até que deva ser esquentada bem pouco em contato com a pizza, acontece que ela é muito sensivel e qualquer calor ela"desanda". ou melhor, os componentes começam a se separar, principalmente os oleosos.
Fóra que é um convite para a população de bactérias.
Já a salsicha eu já fiz, e confesso, achei que descaracterizou a pizza, lembrou muito os antigos hot dogs, aqueles em que só se tinha molho e salsicha, que eu adoro, diga-se de passagem.
A batata eu também testei, inclusive achei que o uso da batata Asterix e a batata rosa melhoraram bastante o aspecto e a crocancia.
Um truque que eu utilizei para melhorar ainda mais a crocancia da batata, foi descascar os palitos, depois colocar dentro de uma bacia e cobrir com água e uma colher de álcool, depois levar á geladeira até que a água chegue a aproximadamente oito gráus, na hora do pedido fritava as batatas levemente e depois levava ao forno já com o disco para assar.
Cria uma película mais crocante e deixa o interior da batata macio.
Enfim, muito trabalho pelo preço que eu comercializava.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas diferentes
Muito obg vou fazer o teste
Abraço
Abraço
Jacometo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: Pizzas diferentes
E assim caminha o munda das pizzas!!
Ainda sou daqueles que aprecia uma boa pizza de mussarela e marguerita...
Quanto mais simples melhor fica.
E bola pra frente!!
Valeu meus amigos.
Ainda sou daqueles que aprecia uma boa pizza de mussarela e marguerita...
Quanto mais simples melhor fica.
E bola pra frente!!
Valeu meus amigos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas diferentes
DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Chef. Também já andei vendo este vídeo, muito bom por sinal.
A maionese com toda certeza não deve ir ao forno, acredito até que deva ser esquentada bem pouco em contato com a pizza, acontece que ela é muito sensivel e qualquer calor ela"desanda". ou melhor, os componentes começam a se separar, principalmente os oleosos.
Fóra que é um convite para a população de bactérias.
Já a salsicha eu já fiz, e confesso, achei que descaracterizou a pizza, lembrou muito os antigos hot dogs, aqueles em que só se tinha molho e salsicha, que eu adoro, diga-se de passagem.
A batata eu também testei, inclusive achei que o uso da batata Asterix e a batata rosa melhoraram bastante o aspecto e a crocancia.
Um truque que eu utilizei para melhorar ainda mais a crocancia da batata, foi descascar os palitos, depois colocar dentro de uma bacia e cobrir com água e uma colher de álcool, depois levar á geladeira até que a água chegue a aproximadamente oito gráus, na hora do pedido fritava as batatas levemente e depois levava ao forno já com o disco para assar.
Cria uma película mais crocante e deixa o interior da batata macio.
Enfim, muito trabalho pelo preço que eu comercializava.
Um abraço.
Um abraço.
Oi Doutrinador! Tudo bom?
Obrigado pela resposta, meu irmão!!
Eu procurei o rapaz no facebook (Lohgann) e enviei uma mensagem para ele! rs. A batata, ele me disse, que é em formato de cubos - mas não me disse a forma de preparo (bom, purê não é né?). Quanto a salsicha, ele diz que não é muito parecida com a de hot dog, que esse tipo, só teria lá. A maionese é em temperatura ambiente, igual ao abacate, que ele coloca no vídeo - não vai ao forno!
Vou experimentar fazer, mas, acho que não valeria muito a pena colocar no cardápio. Por exemplo, aqui no Rio, carioca, não tem a tendência de comprar pizza com brócolis. Botei uma no cardápio e não vendia, bom, comia o brócolis misturado no arroz! rs. E olha que a pizza era gostosa (Mussarela, calabresa, brócolis, catupiry e alho torrado).
Um grande abraço, e obrigado pela dica! Vou experimentar!
Chef Duarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País :
Re: Pizzas diferentes
HASSIN escreveu:E assim caminha o munda das pizzas!!
Ainda sou daqueles que aprecia uma boa pizza de mussarela e marguerita...
Quanto mais simples melhor fica.
E bola pra frente!!
Valeu meus amigos.
Mestre Hassin,
tudo bom?
você é como o meu pai!! Meu pai só come pizza se for com a massa bem fininha e marguerita! Realmente é uma delícia!
Eu já não abro mão de uma calabresa (com mussarela e cebola), ou, uma quatro queijos!! Gosto muito!!!
Um grande abraço
Chef Duarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País :
Re: Pizzas diferentes
Ah! Uma coisa!
Ontem fiz uma pizza para a família, que ficou gostosa - colocando um elemento doce para dar um contraste. Usei molho de tomate, mussarela, gorgonzola, calabresa, alho torrado e banana! Devo colocar no cardápio!
Um abração
Ontem fiz uma pizza para a família, que ficou gostosa - colocando um elemento doce para dar um contraste. Usei molho de tomate, mussarela, gorgonzola, calabresa, alho torrado e banana! Devo colocar no cardápio!
Um abração
Chef Duarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País :
Re: Pizzas diferentes
Boa tarde, eu também não sou fã de coisas muito trabalhadas, mas tenho a mania de testar tudo, mesmo quando vejo que não tem futuro.
Quem sabe do teste não saia algum conceito interessante?
Um abraço.
Quem sabe do teste não saia algum conceito interessante?
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas diferentes
Concordo plenamente com o Doutrina.
Sempre preferi fazer as coisas que quero, do que ficar no arrependimento de que nunca fiz...
Quando a mente cria uma ideia, na verdade ela está pedindo que coloquemos o nosso projeto em andamento.
Sucesso Chef Duarte!
Cheff Hassin
Sempre preferi fazer as coisas que quero, do que ficar no arrependimento de que nunca fiz...
Quando a mente cria uma ideia, na verdade ela está pedindo que coloquemos o nosso projeto em andamento.
Sucesso Chef Duarte!
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Humor : Excelente
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin