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Mensagem por Jacometo Ter 20 Set 2016, 23:35

Gostaria de saber se alguém já fez pizza de jiló?

Jacometo
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Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Admin Qua 21 Set 2016, 02:06

Olá Jacometo, porque pergunta?
Alguém está solicitando a você uma pizza com este ingrediente?

Aguardo.
Cheff Hassin

Jacometo escreveu:Gostaria de saber se alguém já fez pizza de jiló?

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Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Jacometo Qua 21 Set 2016, 22:53

Admin escreveu:Olá Jacometo, porque pergunta?
Alguém está solicitando a você uma pizza com este ingrediente?

Aguardo.
Cheff Hassin

Jacometo escreveu:Gostaria de saber se alguém já fez pizza de jiló?
Então Cheff,me solicitaram já essa pízza nunca vi,mais sei que cozinha é criação.Já tive algumas idéias para fazer essa pizza de jiló,só que ainda não testei.Por isso gostaria de saber se alguém já tinha feito,ou já viu em alguma pizzaria.

Jacometo
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Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Set 2016, 19:08

Aproveitando e postando minha experiencia:
Fiz e aprovei, depois melhorei.
Jiló sem casca, cozido com limões para eliminar o excesso de amargo.
Temperado com azeite, sal e alho.
Queijo prato.
Tomate seco (pouco).
Azeitonas sem caroço.

Uma delicia.

Um abraço.

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Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Admin Sex 23 Set 2016, 11:39

Fantástica a deixa do Doutrinador!

Jacometo, pode seguir que vai impressionar a quem comer esta pizza!

Atte.

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Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Chef Duarte Qua 28 Set 2016, 01:37

Aproveito o espaço, para tirar uma dúvida. Algum amigo tem conhecimento, sobre, as pizzas que são comercializadas no Japão?

Andei vendo um vídeo - de pizzas japonesas, do canal "Japão Nosso de Cada Dia" (no youtube), onde, os apresentadores foram a uma pizzaria de lá.

Resumindo, eles falam no vídeo em pizza com recheio de batata, salsicha e maionese, e aí, me bateu a curiosidade!

Não sei se me arrisco a fazer, mas vocês acreditam que essa batata seja em purê? Só para constar, aqui no Rio, tem alguns rodízios que oferecem pizza de batata frita e também de batata frita com picanha.  Outra curiosidade é: Será que a maionese vai ao forno com a pizza? E para encerrar, salsicha, será que fica legal? Alguém já tentou fazer algo assim?

Confesso que fiquei curioso!! rs. 

A pizza mais estranha que vi (ao vivo), foi uma de Caesar Salad. Não sei como ela foi feita, comi num rodízio, e reconheci alface, croutons e mussarela - agora,  o restante eu não identifiquei! Ah, era saborosa! Smile

Um abração,
graça e paz!
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Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Set 2016, 19:46

Boa noite Chef. Também já andei vendo este vídeo, muito bom por sinal.
A maionese com toda certeza não deve ir ao forno, acredito até que deva ser esquentada bem pouco em contato com a pizza, acontece que ela é muito sensivel e qualquer calor ela"desanda". ou melhor, os componentes começam a se separar, principalmente os oleosos.
Fóra que é um convite para a população de bactérias.
Já a salsicha eu já fiz, e confesso, achei que descaracterizou a pizza, lembrou muito os antigos hot dogs, aqueles em que só se tinha molho e salsicha, que eu adoro, diga-se de passagem.
A batata eu também testei, inclusive achei que o uso da batata Asterix e a batata rosa melhoraram bastante o aspecto e a crocancia.
Um truque que eu utilizei para melhorar ainda mais a crocancia da batata, foi descascar os palitos, depois colocar dentro de uma bacia e cobrir com água e uma colher de álcool, depois levar á geladeira até que a água chegue a aproximadamente oito gráus, na hora do pedido fritava as batatas levemente e depois levava ao forno já com o disco para assar.
Cria uma película mais crocante e deixa o interior da batata macio.


Enfim, muito trabalho pelo preço que eu comercializava.

Um abraço.


Um abraço.

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Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Jacometo Qua 28 Set 2016, 21:26

Muito obg vou fazer o teste

Abraço

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Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Set 2016, 13:35

E assim caminha o munda das pizzas!!
Ainda sou daqueles que aprecia uma boa pizza de mussarela e marguerita...
Quanto mais simples melhor fica.

E bola pra frente!!

Valeu meus amigos.

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Mensagem por Chef Duarte Qui 29 Set 2016, 16:51

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Chef. Também já andei vendo este vídeo, muito bom por sinal.
A maionese com toda certeza não deve ir ao forno, acredito até que deva ser esquentada bem pouco em contato com a pizza, acontece que ela é muito sensivel e qualquer calor ela"desanda". ou melhor, os componentes começam a se separar, principalmente os oleosos.
Fóra que é um convite para a população de bactérias.
Já a salsicha eu já fiz, e confesso, achei que descaracterizou a pizza, lembrou muito os antigos hot dogs, aqueles em que só se tinha molho e salsicha, que eu adoro, diga-se de passagem.
A batata eu também testei, inclusive achei que o uso da batata Asterix e a batata rosa melhoraram bastante o aspecto e a crocancia.
Um truque que eu utilizei para melhorar ainda mais a crocancia da batata, foi descascar os palitos, depois colocar dentro de uma bacia e cobrir com água e uma colher de álcool, depois levar á geladeira até que a água chegue a aproximadamente oito gráus, na hora do pedido fritava as batatas levemente e depois levava ao forno já com o disco para assar.
Cria uma película mais crocante e deixa o interior da batata macio.


Enfim, muito trabalho pelo preço que eu comercializava.

Um abraço.


Um abraço.

Oi Doutrinador! Tudo bom?
Obrigado pela resposta, meu irmão!!

Eu procurei o rapaz no facebook (Lohgann) e enviei uma mensagem para ele! rs. A batata, ele me disse, que é em formato de cubos - mas  não me disse a forma de preparo (bom, purê não é né?). Quanto a salsicha, ele diz que não é muito parecida com a de hot dog, que esse tipo,  só teria lá. A maionese é em temperatura ambiente, igual ao abacate, que ele coloca no vídeo - não vai ao forno! Smile

Vou experimentar fazer, mas, acho que não valeria muito a pena colocar no cardápio. Por exemplo, aqui no Rio, carioca, não  tem a tendência de comprar pizza com brócolis. Botei uma no cardápio e não vendia, bom, comia o brócolis misturado no arroz! rs. E olha que a pizza era gostosa (Mussarela, calabresa, brócolis, catupiry e alho torrado).

Um grande abraço, e obrigado pela dica! Vou experimentar! Smile
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Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Chef Duarte Qui 29 Set 2016, 16:55

HASSIN escreveu:E assim caminha o munda das pizzas!!
Ainda sou daqueles que aprecia uma boa pizza de mussarela e marguerita...
Quanto mais simples melhor fica.

E bola pra frente!!

Valeu meus amigos.

Mestre Hassin, 
tudo bom?

você é como o meu pai!! Meu pai só come pizza se for com a massa bem fininha e marguerita! Realmente é uma delícia! Smile

Eu já não abro mão de uma calabresa (com mussarela e cebola),  ou, uma quatro queijos!! Gosto muito!!! 

Um grande abraço
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Mensagem por Chef Duarte Qui 29 Set 2016, 17:01

Ah! Uma coisa! Smile
Ontem fiz uma pizza para a família, que ficou gostosa - colocando um elemento doce para dar um contraste. Usei molho de tomate, mussarela, gorgonzola, calabresa, alho torrado e banana! Devo colocar no cardápio! Smile

Um abração
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Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 29 Set 2016, 18:06

Boa tarde, eu também não sou fã de coisas muito trabalhadas, mas tenho a mania de testar tudo, mesmo quando vejo que não tem futuro.

Quem sabe do teste não saia algum conceito interessante?

Um abraço.

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Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Out 2016, 14:28

Concordo plenamente com o Doutrina.

Sempre preferi fazer as coisas que quero, do que ficar no arrependimento de que nunca fiz...

Quando a mente cria uma ideia, na verdade ela está pedindo que coloquemos o nosso projeto em andamento.

Sucesso Chef Duarte!

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