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Mensagem por Ione Bonifacio Qui 15 Set 2016, 11:36

Bom dia!

Prezado Srs.

Tenho uma Pizzaria no terraço da minha casa , onde faço delivery e recebo alguns clientes. Trabalho com uma massa que leva sal, óleo, fermento e agua. Ás vezes acontece quando estou abrindo a massa ela fica elástica, mas consigo colocar na forma pra pré assar, e ela diminui de tamanho quando  fica pre assada.
Gostaria , se possível,me informar como fazer uma massa melhor e se é possível fazer borda em massa pre assada? trabalho com forno na temperatura de 250º. É melhor comprar molho de tomate para pizza pronto ou fazer? como fazer?
Obrigado,
Ione Bonifacio

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PRÉ ASSADA Empty Re: PRÉ ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Set 2016, 19:03

Boa noite Ione Bonifácio.
Faltou apenas a informação de qual forno utiliza em suas pizzas e onde conseguiu a referencia de temperatura, em termômetro ou se confiou no Dial, caso seja a gás ou elétrico.

A massa que você está utilizando é denominada "massa pobre", já que leva poucos ingredientes.
Este tipo de massa funciona mais em fornos a lenha. Para pré assadas a massa deve ser mais enriquecida e com uma formulação diferente.

Abaixo transcrevo a receita da Massa Secreta, criação do Chef Hassin Ghannam e especial para trabalho com pré assadas.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm


Para o molho, utilize mais esta receita do Chef Hassin Ghannam:

É o molho mais econômico do mercado e com 100% de aprovação dos gostos mais exigentes.

Boa sorte amigos e que as suas pizzas saiam deliciosas.

Eu atesto que suas pizzas mudarão da água para o vinho utilizando estas duas receitas.
Se puder, também utilize as telas de alumínio para assar as pizzas, e o resultado irá te surpreender.

Um grande abraço e fico a disposição.

_________________
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PRÉ ASSADA Empty Re: PRÉ ASSADA

Mensagem por Ione Bonifacio Sex 16 Set 2016, 09:40

Bom dia Hassin Ghannam!

Agradeço muito pelas receitas enviada, meu forno é pequeno com medida de 80 x 60 a gás, para duas pizzas e temperatura vejo pelo termômetro.  Estarei fazendo estas receitas hoje mesmo e darei o resultado brevemente.

Muito agradecido,

Ione bonifacio

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Set 2016, 17:52

Já posso morrer em paz Ione, você me confundiu com o maior Cheff do Brasil.
Fico feliz e honrado.

Aquele abraço.



A honra é minha por ser o seu irmão e amigo Doutrinador!
Obrigado meu amigo!
Hassin Ghannam

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