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Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

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default Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por Giuseppe Piccinini em Dom 09 Out 2016, 18:42

Relembrando a primeira mensagem :

Boa noite,


Infelizmente devido a problemas pessoais, andei me ausentando do excelente Fórum do HASSIN; então gostaria de retornar e pedir ajuda aos membros deste fórum.


Minha esposa e eu estamos montando um pequeno negócio em casa na área de doces e salgados, e estamos procurando fornecer para os clientes produtos diferenciados em termos de qualidade e temperos, aqui em Fortaleza-Ce; procuramos fugir do padrão de mercado, não queremos apenas vender mais também ser referência em qualidade.


Só usamos ingredientes de 1ª qualidade  em nossos produtos!


Assim gostaria de receber a versão atualizada da MASSA SECRETA DO HASSIN se possível! Será que posso usar essa massa para fazer salgados diversos como: esfihas (abertas e fechadas), enroladinho, risole, empada, coxinha, etc?


Há alguma forma de tornar meus salgados diferenciados em termo de tempero? Algo  que possa chamar a atenção destes em sabor? Que temperos poderia usar para isso? Noz moscada, gengibre, tahine, zátar, manjericão, páprica? Gostaríamos de inovar o gosto dos salgados tradicionais!


Desde já agradeço a atenção concedida!


Atenciosamente,


Giuseppe Piccinini

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default Agradecimentos

Mensagem por Ricardo P. em Qui 17 Nov 2016, 16:16

Ded, boa tarde. Desculpe a demora na resposta, agradeço muito seu e-mail e sua atenção. Vou estudar bem sobre a Massa. Grato.DED escreveu:Ricardo, boa noite.

Desculpa a demora.
Enviei agora mesmo para o seu email, ok?

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

Ricardo P. escreveu:Boa tarde amigos.

Estou a procura de uma receita de massas de pizza de qualidade, tenho muito interesse em receber a receita da massa secreta do chefe HASSIN, peço encarecidamente que me envie por e-mail.


Muito obrigado.


Ricardo Pina

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Qui 17 Nov 2016, 16:25

Imagina Ricardo.

Eu que agradeço.
Caso teste a massa, não deixe de vir nos contar o resultado, ok?

Sucesso.

Ricardo P. escreveu:
Ded, boa tarde. Desculpe a demora na resposta, agradeço muito seu e-mail e sua atenção. Vou estudar bem sobre a Massa. Grato.DED escreveu:Ricardo, boa noite.

Desculpa a demora.
Enviei agora mesmo para o seu email, ok?

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

Ricardo P. escreveu:Boa tarde amigos.

Estou a procura de uma receita de massas de pizza de qualidade, tenho muito interesse em receber a receita da massa secreta do chefe HASSIN, peço encarecidamente que me envie por e-mail.


Muito obrigado.


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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 22:11

cheers cheers cheers cheers
Parabéns dedinha!!

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por Fabio Maciel151 em Qua 23 Nov 2016, 14:36

Olá, gostaria de receber a receita em meu email para testar. Vou começar um pequeno negócio com pizza e seguir a tradição da família.
Grato desde já.

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default Receita da Massa Secreta

Mensagem por TONINHO_CWB em Qua 23 Nov 2016, 16:25

Boa tarde a todos.
Gostaria muito de receber no meu email a famosa receita da massa secreta do Hassin. Neste primeiro momento é para uso doméstico e vou assar no meu fogão com forno elétrico. Desde já agradeço a atenção dispensada.
Obrigado,
Antonio

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Qua 23 Nov 2016, 18:51

Fábio e Toninho.

A receita já foi enviada para o email de vocês, ok?

Agradeço se puderem confirmar o recebimento.

Att.

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por andersonpizzaiolo em Qui 24 Nov 2016, 01:46

se puder me enviar para o e mail : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ficarei agradecido. Obrigado !

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default Receita da Massa Secreta

Mensagem por TONINHO_CWB em Qui 24 Nov 2016, 09:37

DED escreveu:Fábio e Toninho.

A receita já foi enviada para o email de vocês, ok?

Agradeço se puderem confirmar o recebimento.

Att.
Bom dia, Ded

Confirmo o recebimento e agradeço a presteza e eficiência no atendimento.

De tudo que leio na internet sobre pizza, o site do Fórum de pizza é o melhor. Campeão!

Grande abraço e um bom final de ano para você e toda equipe do Fórum.

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por Chef Rosti em Qui 24 Nov 2016, 10:48

Olá Mestre Hassin

Tenho uma dúvida com relação à mistura dos ingredientes da massa secreta...Eu coloco ovo, leite, sal, açúcar, fermento, azeite ou óleo (eu dou preferência ao azeite), maçã e manteiga e bato tudo no liquidificador. Reservo a mistura.
Em outro recipiente vai os secos: farinha, noz moscada, orégano e pimenta do reino.
Faço a mistura do líquido reservado com os secos.
Em seguida adiciono a água.
Porém já li em outros posts outras formas e outras sequências de misturar os ingredientes.
Minha pergunta ao Mestre é a seguinte: Existe uma forma e uma sequência correta para esta mistura? Em caso positivo qual seria esta sequência? Qual a diferença que a massa pode apresentar caso essa mistura seja feita em outra ordem?
Conto mais uma vez com seu apoio e sabedoria...

Att

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Qui 24 Nov 2016, 10:58

Bom dia, Anderson.

Já enviei a receita no seu email. Deletei o email que deixou aqui para preservar sua privacidade, está bem?

Um abraço.

andersonpizzaiolo escreveu:se puder me enviar para o e mail : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ficarei agradecido. Obrigado !

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Qui 24 Nov 2016, 10:59

Obrigada Toninho.

Já respondi no seu email, ok?

Um abraço.

TONINHO_CWB escreveu:
DED escreveu:Fábio e Toninho.

A receita já foi enviada para o email de vocês, ok?

Agradeço se puderem confirmar o recebimento.

Att.
Bom dia, Ded

Confirmo o recebimento e agradeço a presteza e eficiência no atendimento.

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Grande abraço e um bom final de ano para você e toda equipe do Fórum.

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por Rapho em Qui 24 Nov 2016, 12:10

Boa tarde
Também gostaria de receber a receita secreta atualizada, seria possível enviar para meu email também?
Muito obrigado

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por jfjorginho em Qui 24 Nov 2016, 12:57

Boa tarde,pode me enviar a receita atualizada da massa secreta.

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default massa secreta

Mensagem por bella96 em Qui 24 Nov 2016, 16:17

olá a todos estou abrindo meu negócio e estou a procura de uma massa de pizza recebi excelentes indicações sobre a do mestre gostaria que me fosse enviada pra utilizar e participar desse sucesso desde já obrigado

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por Rapho em Qui 24 Nov 2016, 17:41

Recebi o email, muito obrigado pela atenção DED.
Essa massa deve ficar excelente...  Wink

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Qui 24 Nov 2016, 17:42

Rapho, Jorge e Bella.

A receita foi encaminhada para o email de cada um.
Quando receberem, avise-nos, está bem?
Boa sorte.

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Qui 24 Nov 2016, 17:42

Obrigada por avisar, Rapho.

Fica sim, sucesso garantido.

Um abraço.

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por Marco Secco em Sex 25 Nov 2016, 10:27

ola!
gostaria de receber por email da massa secreta, por gentileza, desde já meus sinceros agradecimentos!!!

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default Receita secreta

Mensagem por danieldf em Sex 25 Nov 2016, 18:45

Boa tarde,
Poderia enviar a receita para meu e-mail?
Muito obrigado

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Sab 26 Nov 2016, 11:40

Marco, Daniel, bom dia.

Acabei de enviar a receita para o email de vocês.

Agradeço se puderem confirmar o recebimento.

Att.

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por Celso mendes em Sab 26 Nov 2016, 14:31

Boa tarde gostaria de receber a receita da massa secreta por email.
Muito obrigado.
Attraente Celso

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Sab 26 Nov 2016, 17:18

Celso, boa tarde.

Receita enviada.
Se recebeu, peço a gentileza de informar.

Boa sorte!!

Celso mendes escreveu:Boa tarde gostaria de receber a receita da massa secreta por email.
Muito obrigado.
Attraente Celso

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default Ola ajuda com receita

Mensagem por diazul em Sab 26 Nov 2016, 20:23

Ola, nao entendo bem de forum, gostaria da receita secreta / receita de uma boa pizza, podem me ajudar?

obrigada

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por Rapho em Sab 26 Nov 2016, 23:04

Boa noite
Preparei com todo cuidado e seguindo a risca todos os passos da receita Massa Secreta Pré Assada do mestre Hassin e o resultado fui...
SENSACIONAL!!!!!  cheers Very Happy
A melhor massa que já experimentei, todos amigos elogiaram, hoje vi as mulheres acostumadas a comer 1 ou 2 pedaços partindo para o terceiro e dizendo que não estavam com a sensação de peso que geralmente sentem quando comem demais...
Cheff Hassin, nem sei o que dizer...  Very Happy  
Parabéééns pela receita e muito obrigado por compartilhar!!!

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por PAISA em Dom 27 Nov 2016, 10:52

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy cheers cheers cheers cheers cheers


Rapho escreveu:Boa noite
Preparei com todo cuidado e seguindo a risca todos os passos da receita Massa Secreta Pré Assada do mestre Hassin e o resultado fui...
SENSACIONAL!!!!!  cheers Very Happy
A melhor massa que já experimentei, todos amigos elogiaram, hoje vi as mulheres acostumadas a comer 1 ou 2 pedaços partindo para o terceiro e dizendo que não estavam com a sensação de peso que geralmente sentem quando comem demais...
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Parabéééns pela receita e muito obrigado por compartilhar!!!

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Dom 27 Nov 2016, 10:57

Bom dia, Simone.

Já encaminhei as receitas para o seu email.

Agradeço se puder confirmar recebimento.

Att.

diazul escreveu:Ola, nao entendo bem de forum, gostaria da receita secreta / receita de uma boa pizza, podem me ajudar?

obrigada

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Dom 27 Nov 2016, 11:00

Que maravilha, Raphael.

Essa receita foi criada com a finalidade de proporcionar perfeita digestibilidade, por isso o resultado que você percebeu ao executá-la. Sinal de que seguiu os passos corretamente. Fico feliz por isso.
Agradeço por voltar ao tópico nos trazendo esse feedback.

Um abraço.

Rapho escreveu:Boa noite
Preparei com todo cuidado e seguindo a risca todos os passos da receita Massa Secreta Pré Assada do mestre Hassin e o resultado fui...
SENSACIONAL!!!!!  cheers Very Happy
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Parabéééns pela receita e muito obrigado por compartilhar!!!

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por HASSIN em Seg 28 Nov 2016, 13:19

Parabéns a Ded e a Paisa por atender a todos os nossos membros que solicitaram a Massa Secreta em seus e-mails.
Muito obrigado pelo excelente serviço e prestatividade!


Espero que todos os membros que tenham recebido a receita tenham extraído dela o melhor que ela possui e pode oferecer!


Abraço para todos!


Cheff Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 10:55, editado 1 vez(es)

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por HASSIN em Seg 28 Nov 2016, 13:21

Estimado amigo Rapho,


Seu depoimento abrilhanta ainda mais a qualidade da Massa Secreta!
Que feliz estou por ler a sua satisfação e ter estes resultados fantásticos!!


Deixo aqui o meu agradecimento a você e desejando muito sucesso ao amigo!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

Rapho escreveu:Boa noite
Preparei com todo cuidado e seguindo a risca todos os passos da receita Massa Secreta Pré Assada do mestre Hassin e o resultado fui...
SENSACIONAL!!!!!  cheers Very Happy
A melhor massa que já experimentei, todos amigos elogiaram, hoje vi as mulheres acostumadas a comer 1 ou 2 pedaços partindo para o terceiro e dizendo que não estavam com a sensação de peso que geralmente sentem quando comem demais...
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Parabéééns pela receita e muito obrigado por compartilhar!!!

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por HASSIN em Seg 28 Nov 2016, 13:55

Olá meu amigo, respondo logo abaixo as suas dúvidas.


Chef Rosti escreveu:Olá Mestre Hassin

Tenho uma dúvida com relação à mistura dos ingredientes da massa secreta...Eu coloco ovo, leite, sal, açúcar, fermento, azeite ou óleo (eu dou preferência ao azeite), maçã e manteiga e bato tudo no liquidificador. Reservo a mistura.
Amigo, está errado essa mistura.
No liquidificador você colocará apenas: Os ovos, o açúcar, a maçã e a água.

Junto a farinha, você colocará todos os demais ingredientes.
Após o caldo pronto, você irá derramando-o sobre a farinha e os demais ingredientes pouco a pouco até alcançar  uma perfeita homogenização de todos os ingredientes.



Em outro recipiente vai os secos: farinha, noz moscada, orégano e pimenta do reino.
Faço a mistura do líquido reservado com os secos.
Em seguida adiciono a água.
Porém já li em outros posts outras formas e outras sequências de misturar os ingredientes.
Minha pergunta ao Mestre é a seguinte: Existe uma forma e uma sequência correta para esta mistura? Em caso positivo qual seria esta sequência? Qual a diferença que a massa pode apresentar caso essa mistura seja feita em outra ordem?
Conto mais uma vez com seu apoio e sabedoria...
Bem, creio que agora não existirá mais dúvidas, correto? Mas se houver, basta escrevê-las aqui neste tópico que eu respondo todas para você.
Sucesso!
Cheff Hassin


Att

Chef Rösti

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Seg 28 Nov 2016, 17:54

Imagina, Hassin.

Estamos aqui para isso.

Um prazer para nós contribuir com o Fórum.

Sucesso.

HASSIN escreveu:Parabéns a Ded e a Paisa por atender a todos os nossos membros que solicitaram a Massa Secreta em seus e-mails.
Muito obrigado pelo excelente serviço e prestatividade!


Espero que todos os membros que tenham recebido a receita tenham extraído dela o melhor que possui e pode oferecer!


Abraço para todos!


Cheff Hassin Ghannam

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default Receita da massa secreta do Chef Hassin

Mensagem por Claudia Astrini em Seg 28 Nov 2016, 18:52

Gostaria de receber por e-mail a Receita secreta de massa de pizza do Chef Hassin, desde já, agradeço.
Um abraço
Claudia

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Seg 28 Nov 2016, 19:02

Olá, Cláudia.

Receita enviada.
Boa sorte.

Claudia Astrini escreveu:Gostaria de receber por e-mail a Receita secreta de massa de pizza do Chef Hassin, desde já, agradeço.
Um abraço
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default Massa secreta atualizada

Mensagem por anastuart em Ter 29 Nov 2016, 04:05

Olá!Bom dia !Estou iniciando no ramo de Pizzaria Delivery e gostaria de receber por e-mail a receita da massa secreta atualizada,massa leve e crocante.Desde já agradeço.Obrigada!

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Ter 29 Nov 2016, 13:53

Oi, Ana, bom dia!!

Já está no seu email.
Depois, veja se recebeu, ok?

Um abraço.


anastuart escreveu:Olá!Bom dia !Estou iniciando no ramo de Pizzaria Delivery e gostaria de receber por e-mail a receita da massa secreta atualizada,massa leve e crocante.Desde já agradeço.Obrigada!

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por ALEX RAMALHO em Ter 29 Nov 2016, 19:39

BOA NOITE!!!!
POR FAVOR, SERA QUE E POSSIVEL VC MANDAR PARA O MEU E-MAIL, A MASSA SECRETA E DA MASSA CHICLETE FICAREI MUITO AGRADECIDO.

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por Rene Saturnino em Ter 29 Nov 2016, 22:56

Boa noite mestre HASSIN,

parabéns pela página, pude ver o quanto é dedicado a ajudar o próximo com seus projetos.

Estou querendo abrir um Food Truck no Rio de Janeiro e o carro chefe seria a pizza cone. Muitas dúvidas pairam na minha cabeça e gostaria da sua ajuda:

1 - Massa secreta do mestre Hassin: Poderia me encaminhar e esclarecer se esta se encaixa na proposta de pizza cone? Onde eu posso me informar melhor se necessário?

2 - Pré-assar: Verifiquei que para ganhar tempo é necessário deixar a massa pré assada. Soube através de pesquisas que a massa pode durar cerca de 120 dias congelada e 60 dias resfriada. Para pré assar qual seria o processo? O forno a ser utilizado é o mesmo que utilizamos para o processo final?

3 - Massa terceirizada: Vale a pena terceirizar ou fabricar essa massa em casa? custoxbenefício

4 - Forno adequado para pré assar e assar: Vi alguns modelos utilizados a gás e elétricos, de pedra ou sem, giratórios ou não, com ou sem infra vermelhos... existe algum forno mais adequado para o negócio ganhando tempo de preparo?

Acredito que inicialmente seria isso rsss.

Agradeceria muito se pudesse me ajudar

Att,

Rene Saturnino

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default Obrigada!

Mensagem por anastuart em Ter 29 Nov 2016, 23:13

Boa noite!Recebi o e-mail,muito obrigada!!!

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 10:53

Bom dia, Alex.

Encaminhei a receita da massa secreta. Não trabalhamos com a massa chiclete, por isso, não tenho a receita para lhe passar.

Um abraço.

ALEX RAMALHO escreveu:BOA NOITE!!!!
POR FAVOR, SERA QUE E POSSIVEL VC MANDAR PARA O MEU E-MAIL, A MASSA SECRETA E DA MASSA CHICLETE FICAREI MUITO AGRADECIDO.

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 10:54

Eu que agradeço, Ana.
Sucesso.

anastuart escreveu:Boa noite!Recebi o e-mail,muito obrigada!!!

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 10:57

Rene, bom dia!!

É possível utilizar a massa secreta para fazer a pizza cone, fica deliciosa.

No entanto, vejo que tem questões tecnicas a respeito da confecção da pizza cone e não tenho o conhecimento necessário para te passar todas as informações, de modo que vou pedir que aguarde a resposta do Chef Hassin, que está em semana de cursos aqui na escola, impossibilitado de responder as perguntas aqui do Fórum.
Caso ele não responda até a próxima semana, peço a gentileza de nos mandar um lembrete, ok?

Obrigada.

Rene Saturnino escreveu:Boa noite mestre HASSIN,

parabéns pela página, pude ver o quanto é dedicado a ajudar o próximo com seus projetos.

Estou querendo abrir um Food Truck no Rio de Janeiro e o carro chefe seria a pizza cone. Muitas dúvidas pairam na minha cabeça e gostaria da sua ajuda:

1 - Massa secreta do mestre Hassin: Poderia me encaminhar e esclarecer se esta se encaixa na proposta de pizza cone? Onde eu posso me informar melhor se necessário?

2 - Pré-assar: Verifiquei que para ganhar tempo é necessário deixar a massa pré assada. Soube através de pesquisas que a massa pode durar cerca de 120 dias congelada e 60 dias resfriada. Para pré assar qual seria o processo? O forno a ser utilizado é o mesmo que utilizamos para o processo final?

3 - Massa terceirizada: Vale a pena terceirizar ou fabricar essa massa em casa? custoxbenefício

4 - Forno adequado para pré assar e assar: Vi alguns modelos utilizados a gás e elétricos, de pedra ou sem, giratórios ou não, com ou sem infra vermelhos... existe algum forno mais adequado para o negócio ganhando tempo de preparo?

Acredito que inicialmente seria isso rsss.

Agradeceria muito se pudesse me ajudar

Att,

Rene Saturnino

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por RobsonHonda em Qua 30 Nov 2016, 16:36

Boa tarde,

Estou comprando um Delivery ja em andamento, e gostaria de ver se a massa utilizada atualmente ( que me ensinaram a fazer, pois eu mal sabia fritar um ovo) é melhor do que a secreta do Mestre Hassin, em questão de custo x beneficio, e também por qualidade.

Assim se puderem me enviar por email a receita da massa para pizza e esfiha.

Agradeço desde já!

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 16:52

Boa tarde, Robson.

Receita enviada para o seu email. Dê uma olhadinha lá, ok?

Sucesso.

RobsonHonda escreveu:Boa tarde,

Estou comprando um Delivery ja em andamento, e gostaria de ver se a massa utilizada atualmente ( que me ensinaram a fazer, pois eu mal sabia fritar um ovo) é melhor do que a secreta do Mestre Hassin, em questão de custo x beneficio, e também por qualidade.

Assim se puderem me enviar por email a receita da massa para pizza e esfiha.

Agradeço desde já!

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por Ana Lucia Baptista em Qui 01 Dez 2016, 11:54

Olá, estamos abrindo um pequeno negócio de esfiha aberta na Bahia, gostaria de receber a receita da massa:

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por PAISA em Qui 01 Dez 2016, 12:02

Bom dia Ana Lucia Baptista,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita solicitada.

Um abraço.

Paisa.

Ana Lucia Baptista escreveu:Olá, estamos abrindo um pequeno negócio de esfiha aberta na Bahia, gostaria de receber a receita da massa: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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default Re: Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Dez 2016, 12:18

Olá Ana Lucia, recebeste a receita enviada pela Paisa?
Aguardamos.
Obrigado.
Cheff Hassin

Ana Lucia Baptista escreveu:Olá, estamos abrindo um pequeno negócio de esfiha aberta na Bahia, gostaria de receber a receita da massa:

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Mensagem por HASSIN em Sab 03 Dez 2016, 12:24

Boa tarde Rene,
Clique na imagem para ouvir a sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

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Rene Saturnino escreveu:Boa noite mestre HASSIN,

parabéns pela página, pude ver o quanto é dedicado a ajudar o próximo com seus projetos.

Estou querendo abrir um Food Truck no Rio de Janeiro e o carro chefe seria a pizza cone. Muitas dúvidas pairam na minha cabeça e gostaria da sua ajuda:

1 - Massa secreta do mestre Hassin: Poderia me encaminhar e esclarecer se esta se encaixa na proposta de pizza cone? Onde eu posso me informar melhor se necessário?

2 - Pré-assar: Verifiquei que para ganhar tempo é necessário deixar a massa pré assada. Soube através de pesquisas que a massa pode durar cerca de 120 dias congelada e 60 dias resfriada. Para pré assar qual seria o processo? O forno a ser utilizado é o mesmo que utilizamos para o processo final?

3 - Massa terceirizada: Vale a pena terceirizar ou fabricar essa massa em casa? custoxbenefício

4 - Forno adequado para pré assar e assar: Vi alguns modelos utilizados a gás e elétricos, de pedra ou sem, giratórios ou não, com ou sem infra vermelhos... existe algum forno mais adequado para o negócio ganhando tempo de preparo?

Acredito que inicialmente seria isso rsss.

Agradeceria muito se pudesse me ajudar

Att,

Rene Saturnino

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Mensagem por josejacy em Dom 04 Dez 2016, 00:28

Bom dia, Gostaria de receber em meu e-mail a receita da massa secreta do Hassin, desde já agradeço e fico muito grato pela ajuda que estou tendo aqui no fórum.

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Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 10:58

Rapho escreveu:Boa noite
Preparei com todo cuidado e seguindo a risca todos os passos da receita Massa Secreta Pré Assada do mestre Hassin e o resultado fui...
SENSACIONAL!!!!!  cheers Very Happy
A melhor massa que já experimentei, todos amigos elogiaram, hoje vi as mulheres acostumadas a comer 1 ou 2 pedaços partindo para o terceiro e dizendo que não estavam com a sensação de peso que geralmente sentem quando comem demais...
Cheff Hassin, nem sei o que dizer...  Very Happy  
Parabéééns pela receita e muito obrigado por compartilhar!!!

Rapho, sensacional! 
Que fantástico os teus resultados e elogios recebidos dos seus amigos.
Uma vez mais vamos agradecer a Deus por Ele ter colocado em nossas mãos
uma receita tão maravilhosa a ponto de encantar a todos!
Obrigado Deus Amado!

Cheff Hassin

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Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 12:26

Cheff Hassin responde e agradece ao membros deste tópico referente a Massa Secreta

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