Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fermentação natural, levian, massa madre
Hoje à(s) 23:24 por guga

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 23:12 por Digones

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 22:47 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 22:40 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 22:39 por Leogdf

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 22:37 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 22:35 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 22:22 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 22:12 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 22:03 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 22:01 por HASSIN

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Hoje à(s) 21:40 por MAURO LUCENA

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Hoje à(s) 17:09 por maceto

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 13:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 08:12 por Minilenha

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 12:11 por Carlos Daia

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 16:25 por rafael kato

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 15:28 por NILTON PEREIRA

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 13:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 13:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 01:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 01:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 01:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 00:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 21:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 13:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 10:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 17:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 14:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 12:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 11:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 09:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 16:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 15:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 03:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 03:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 03:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 17:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 18:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 18:19 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 01:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 00:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Qui 20 Abr 2017, 23:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qui 20 Abr 2017, 23:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 22:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 12:44 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 11:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 11:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 11:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 10:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 22:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 22:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 14:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 07:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 11:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 20:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 16:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 11:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 11:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 22:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 21:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 21:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 21:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 20:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 20:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10513)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2952)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
122 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 117 Visitantes :: 2 Motores de busca

Digones, guga, HASSIN, Leogdf, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 52813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Mizael_PB

Os nossos membros postaram um total de 157934 mensagens em 10956 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo multiprocessador, forno, masseira e vários outros maquinários.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo multiprocessador, forno, masseira e vários outros maquinários.

Mensagem por albertojabor em Qui 27 Out 2016, 16:40

Vendo masseira venâncio 25 kg, com 11 meses de uso  -  2.900,00 reais
Forno a gás para até 10 pizzas, com a pá para pegar pizza e mais 4 grades de pizza -  1.100 reais.
Multiprocessador de alimentos FC2, com 5 discos, 11 meses de uso. - 2.500,00 reais.

Tenho outros produtos. Telefone para contato 27 31008887. Tudo com apenas 11 meses de uso.

albertojabor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : vitoria
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo multiprocessador, forno, masseira e vários outros maquinários.

Mensagem por Chef Rosti em Qui 03 Nov 2016, 18:34

Qual seria a marca e as especificações técnicas do forno? Se possível adicione as fotos dos ítens que pretende vender.

Abraços

Chef Rösti
avatar
Chef Rosti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo multiprocessador, forno, masseira e vários outros maquinários.

Mensagem por Guilherme Saldanha em Qui 03 Nov 2016, 20:44

albertojabor escreveu:Vendo masseira venâncio 25 kg, com 11 meses de uso  -  2.900,00 reais
Forno a gás para até 10 pizzas, com a pá para pegar pizza e mais 4 grades de pizza -  1.100 reais.
Multiprocessador de alimentos FC2, com 5 discos, 11 meses de uso. - 2.500,00 reais.

Tenho outros produtos. Telefone para contato 27 31008887. Tudo com apenas 11 meses de uso.
Boa noite.

Pode me enviar fotos do forno por gentileza?

Fico no aguardo, obrigado!

Guilherme Saldanha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo multiprocessador, forno, masseira e vários outros maquinários.

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 12:33

Guilherme, retirei os seus dados pessoais para não expô-los qui publicamente.

Enviei ao seu e-mail o contato do Alberto Jabor.

Entre em contato com ele sobre o equipamento que está a venda ok.
Boa sorte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10513
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo multiprocessador, forno, masseira e vários outros maquinários.

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 12:33

Chef Rosti, fiz o mesmo para ti.
Saudações.
Hassin Ghannam

Chef Rosti escreveu:Qual seria a marca e as especificações técnicas do forno? Se possível adicione as fotos dos ítens que pretende vender.

Abraços

Chef Rösti

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10513
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo multiprocessador, forno, masseira e vários outros maquinários.

Mensagem por Guilherme Saldanha em Qua 16 Nov 2016, 05:37

HASSIN escreveu:Guilherme, retirei os seus dados pessoais para não expô-los qui publicamente.

Enviei ao seu e-mail o contato do Alberto Jabor.

Entre em contato com ele sobre o equipamento que está a venda ok.
Boa sorte.

Hassin Ghannam
Obrigado Hassin.

SEMPRE A DISPOSIÇÃO CARO AMIGO!
Hassin Ghannam

Guilherme Saldanha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum