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Abertura de massa

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Mensagem por fernandoavancini em Qui 03 Nov 2016, 15:22

Olá, pessoal!

Sempre é uma grande honra postar novos tópicos neste fórum, portanto eu gostaria de saber se é possível abrir vários discos de pizzas e deixa-los apenas para ir recheando, faço essa pergunta pq semana passada foi meu aniversário e eu inventei de fazer algumas pizzas em casa, eu tenho uma masseira, cilindro, cortador de frios, balança, forno com pedra refrataria, processador e mais um monte de coisas aqui e não sou profissional, apenas sou apaixonado por pizzas, enfim na hora acabei ficando louco, pq eu não dava conta de abrir as massas, recheá-las e assa-las, daí pensei na possibilidade de deixa-las já abertas e depois somente ir recheando, isso seria possível ou não daria certo?
Obrigado, um abraço! Smile
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Mensagem por Chef Rosti em Sex 04 Nov 2016, 20:40

Olá Fernando

Porque ao invés de abrir as massas e deixá-las abertas você não faz as massas pré-assadas? Aqui você encontrará diversos tópicos sobre o tema com verdadeiras aulas dos nossos mestres em pizzas. Garanto a você que seguindo todos os passos terá resultados excelentes.

Pense nisso!!!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 05 Nov 2016, 09:52

A massa fresca não permite este procedimento, mas como disse o Rosti, a pré assada sim.
Experimente fazer a pré assada uma vez e eu te garanto que você irá adotar esta modalidade, principalmente se fizer a massa secreta.

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Mensagem por fernandoavancini em Ter 08 Nov 2016, 09:07

Muito obrigado pela dica, vou tentar fazer a massa pré assada então, alguém poderia mandar em meu email como eu faço e preparo a massa?

Um abraço a todos!
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Mensagem por DED em Ter 08 Nov 2016, 16:54

Boa tarde, Fernando.

Respondi no seu email enviando as técnicas do pre assado, está bem?

Boa sorte.


fernandoavancini escreveu:Muito obrigado pela dica, vou tentar fazer a massa pré assada então, alguém poderia mandar em meu email como eu faço e preparo a massa?

Um abraço a todos!

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Mensagem por fernandoavancini em Qui 10 Nov 2016, 10:54

DED escreveu:Boa tarde, Fernando.

Respondi no seu email enviando as técnicas do pre assado, está bem?

Boa sorte.


fernandoavancini escreveu:Muito obrigado pela dica, vou tentar fazer a massa pré assada então, alguém poderia mandar em meu email como eu faço e preparo a massa?

Um abraço a todos!

Ded sua linda, já recebi em meu email, muito obrigado a todos!! Smile
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Mensagem por DED em Qui 10 Nov 2016, 12:58

Olá, Fernando.

Obrigada por confirmar o recebimento.

Um abraço.

fernandoavancini escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, Fernando.

Respondi no seu email enviando as técnicas do pre assado, está bem?

Boa sorte.


fernandoavancini escreveu:Muito obrigado pela dica, vou tentar fazer a massa pré assada então, alguém poderia mandar em meu email como eu faço e preparo a massa?

Um abraço a todos!

Ded sua linda, já recebi em meu email, muito obrigado a todos!! Smile

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Mensagem por HASSIN em Seg 14 Nov 2016, 10:17

Bom dia, Ded e Fernando,

Parabéns pela ajuda e pelo agradecimento respectivo.

Fernando, desejamos ao amigo boas pizzas!
Atte.
Cheff Hassin

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