Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Hoje à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Hoje à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7972)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
265 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 257 Visitantes :: 2 Motores de busca

Adailton Silva, Celoh, EDILSON CASSIANO DOS SANT, Ev Antonio, fornalhasa, Gajoluso, gean_bertoldi, paulo serrano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de paulo serrano

Os nossos membros postaram um total de 156212 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Página 1 de 5 1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Rodrigo em Qui 29 Jan 2009, 21:36

Continuando minhas pesquisas... encontrei uma experiencia feita pela Pro Teste com algumas marcas de queijo, e a situação é preocupante...

Link pra proteste: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Link para um resumo da materia (o link da proteste nao permite acesso, é só pra comprovar que realmente foi feito): [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Recomendo a leitura...

E deixo mais uma pergunta... qual o melhor queijo mussarela do Brasil? voces já fizeram testes com misturas de queijo para atingir um sabor melhor/diferente, ou sempre usaram só mussarela mesmo?

[]s
Rodrigo

Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Rodrigo em Sex 30 Jan 2009, 14:43

Continuando... encontrei essa premiação de Minas Gerais, com vários tipos diferentes de queijo, considerado pelo instituto candido tostes os melhores de MG.

Infelizmente só não encontrei nada sobre os melhores queijos mussarela Sad

[]s
Rodrigo

============
Os produtos são avaliados por um grupo de juízes composto por 28 profissionais experientes, vindos de universidades, serviços de inspeção federal, estadual e municipal, além de técnicos das indústrias. Os critérios avaliados são aspecto global, cor, textura, odor, aroma, sabor e consistência.

Para garantir sigilo no julgamento, as amostras de todos os produtos são apresentadas aos juízes com identificação feita apenas por um código de três dígitos aleatórios, de conhecimento somente do coordenador do Concurso.
=============

25º CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS
35º CONCURSO NACIONAL DE PRODUTOS LÁCTEOS
EXPOLAC – 2008

QUEIJO REINO
1 º Lugar Laticínios Tirolez Ltda. – “Tirolez” Carmo do Paranaíba MG
2 º Lugar Laticínios Ponte Nova – “Pinheiros” Santa Rita de ibitipoca MG
3 º Lugar Laticínios Curral de Minas – “Curral de Minas” Oliveira MG

REQUEIJÃO CREMOSO
1 º Lugar Indústria de Laticínios Coronata Coromandel MG
2 º Lugar Laticínios Da Matta – “DaMatta” Miradouro MG
3 º Lugar Cooperativa dos ´Ruralistas de Alpinópolis – “Ventania” Alpinópolis MG

GOUDA
1 º Lugar Laticínios Da Matta – “DaMatta” Aiuruoca MG
2 º Lugar Laticínios PJ – “PJ” Ingaí MG
3 º Lugar Laticínios Cruziliense – “Cruzília” Cruzília MG

PARMESÃO
1 º Lugar Frimesa Cooperativa Central – “Frimesa” Marechal Cândido Rondon PR
2 º Lugar Laticínios Tirolez Ltda. – “Tirolez” Arapuá MG
3 º Lugar Cooperativa de Laticínios Selita – “Selita” Cachoeiro do Itapemirim ES

DOCE DE LEITE
1 º Lugar Fundação Arthur Bernardes – “Viçosa” Viçosa MG
2 º Lugar Laticínios Curral de Minas – “Curral de Minas” Oliveira MG
3 º Lugar Derly Carvalho Trindade – “Vimilk” Perdões MG

PROVOLONE
1 º Lugar Cooperativa Santa Clara Ltda. – “Santa Clara” Carlos Barbosa RS
2 º Lugar Laticínios PJ – “PJ” Ingaí MG
3 º Lugar Yara Alimentos Ltda – “Blanche” Dores do Rio Preto ES

PRATO
1 º Lugar Indústria de Laticínios MSP – “Lucca” Luminárias MG
2 º Lugar Laticínios PJ – “PJ” Ingaí MG
3 º Lugar Laticínios Ponte Nova – “Pinheiros” Santa Rita de ibitipoca MG

QUEIJO TIPO GORGONZOLA
1 º Lugar Laticínios Cruziliense – “Cruzíliense” Cruzília MG
2 º Lugar Usina de beneficiamento de Leite Latco – “Crioulo” Cruzeiro do Oeste PR
3 º Lugar Fábrica de Laticínios D’Annita – “D’Annita” Lavras MG

DESTAQUE ESPECIAL
1 º Lugar Laticínios Cruziliense – “Queijo Serra da Mantiqueira” Cruzília MG
2 º Lugar Yara Alimentos Ltda – “Flor do Caparaó” Dores do Rio Preto ES
3 º Lugar Indústria de Laticínios Coronata – “Requeijão Cremoso Light rico em fibras com efeito probiótico” Coromandel MG

Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Mar 2009, 23:06

Bom material, Rodrigo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por delubiod em Dom 08 Mar 2009, 08:17

A mussarela Tirolez é ótima.

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Betão em Ter 10 Mar 2009, 01:04

Pessoal, muito tenho ouvido que a mussarela SCALA é um das melhores, se não a melhor de todas. Gostaria de ouvir os comentários de vocês. Um dos pilares do meu negócio é trabalhar com produtos da mais alta qualidade, outro pilar do negócio é a permanência do padrão do sabor das pizzas e para tanto, uma vez definido os produtos que irão compor a pizza jamais efetuar sua troca, salvo por motivos incontestes.


Abs.


Betão

Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Ter 10 Mar 2009, 13:20

Betão,
Não encontra esta marca aqui em Brasília.
Voce tem razão quanto a qualidade de nossa redonda. E ela que mantem nossos clientes. E agrega novos tb.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 16 Abr 2009, 15:11

Aqui no Piauí a mussarela acaba sendo cara devida a pouca produção do estado... estou usando no momento a Mussarela Vitoria e Petty ambas do Pará eu acho....

Hassin ja vi alguns topicos sobre mussarela...acho esse assunto d extrema importancia...pois no pouco tempo q venho trabalhando com isso percebi que é um dos se nao o produto que mais uso e com isso o q tenho mais gasto... tem com vc organizar melhor as informações q são colocadas aqui? tipo criar um espaço como uma tabela de simples vizualidação onde cada um posso colocar o mussarela que usa a marca preço etc etc.... algo parecido como foi a votação do igredients.... deu pra entender?


abraço....

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 16 Abr 2009, 15:13

ahh minha foto aqui foi inspirada na do delubiod


eu e minha pequena...


abraço....

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo ao Gunnarbrs

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Abr 2009, 16:54

Claro que sim Gunnarbrs!
Vou criar um fórum só para queijos os seus fabricantes e preços.
Assim, todos teremos um norte para nos orientar!
Obrigado pela dica meu amigo!
Por favor aguarde este novo fórum!

Sucesso amigo!

Hassin

Gunnarbrs escreveu:Aqui no Piauí a mussarela acaba sendo cara devida a pouca produção do estado... estou usando no momento a Mussarela Vitoria e Petty ambas do Pará eu acho....

Hassin ja vi alguns topicos sobre mussarela...acho esse assunto d extrema importancia...pois no pouco tempo q venho trabalhando com isso percebi que é um dos se nao o produto que mais uso e com isso o q tenho mais gasto... tem com vc organizar melhor as informações q são colocadas aqui? tipo criar um espaço como uma tabela de simples vizualidação onde cada um posso colocar o mussarela que usa a marca preço etc etc.... algo parecido como foi a votação do igredients.... deu pra entender?


abraço....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10068
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Mauricio em Sex 17 Abr 2009, 01:04

Onde eu estou fazendo curso de pizzaiolo, no CTP, aqui em SP, o rapaz que está ministrando o curso me disse que a melhor mussarela para se trabalhar em pizzaria é a Scala, como disse também acima o Betão....
E não é jabá do lugar não... realmente a qualidade dela é muito boa.

Mauricio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 16/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sex 17 Abr 2009, 09:15

eu pessoalmente gosto da yema (marguerita) que e uma mistura de leite de bufala com leite de vaca.... pra mim o melhor custo beneficio.

http://www.yema.com.br/produtos/produto.asp?codigo_pro=6

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sex 17 Abr 2009, 12:03

Maurício,
vou compra a Scala para experimentar, até já descobrir onde posso comprar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 17 Abr 2009, 14:58

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Michele em Sex 17 Abr 2009, 16:32

Ola Colegas!!

Valeu pelas dicas de queijo!!
Vou pesquisar se na minha região/RS é fácil localizar essas marcas....
Ainda não encontrei o queijo certo para minha pizza......
Alguns são salgados de mais, outros gordura de mais.....
Será que alguém do Sul tem alguma dica?

Grata! Rolling Eyes

Michele
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Guaíba/RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sex 17 Abr 2009, 18:01

Pessoal,
este mussarela Scala tem que ser muito bom, ta custando R$ 15,00 o quilo aqui em Brasília

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 17 Abr 2009, 18:04

tb nao estou com meu queijo definido...já ouvi falar do scala..mas aqui nao se vende dele alem dele ser um dos mais caros que conheço...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sab 18 Abr 2009, 11:44

Delubio,
Foi vc quem disse que o Leitebom é de boa qualidade?
Ela ta com um preço bom aqui, R$ 7,90

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sab 18 Abr 2009, 16:21

ninguem usa a Yema ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por delubiod em Dom 19 Abr 2009, 22:29

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] valeu pela lembrança, minha foto foi tirada no litoral paulista.
Eu e meu filhote de 1ano e 1mês.
Sua bebê é lindona também....
Abraço!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 26 Abr 2009, 02:21

Olá, Conheço uma rede de comida arabe na vila mariana que usa a Mussarela Três Marias e é muito bem falada por quem come.

Eu comprava um requeijão da Elegê porém sumiu do mercado eu o achava muito bom.

Encontrei um outro da marca Nilza que tem o mesmo sabor.

Embora estejamos falando de Mussarela eu confio bastante nessa marca.

Ela está comprando diversas fazendas de leite para garantir a produção deles e aparentemente o comprometimento com a qualidade é grande pelo que pude ler na internet.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 12 Maio 2009, 21:28

Pessoal,

numa pizzaria de grande renome de SP o pessoal usa mussarela 3 Marias, Scala ou Leticia.

abs,
Vitor.

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Luiz R em Qua 13 Maio 2009, 03:09

A Scala so provei a manteiga é ótima, mas ja vi a muzzarela esta entre as mais caras no s.mercado... acho que 11,90.

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 13 Maio 2009, 08:32

aqui tá de 15,00

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 13 Maio 2009, 08:44

nossa que caro....

a mozzarela que uso e a yema (leite de bufala e de vaca 50/50)... e custa pra mim consumidor final 14.90kg. compro na rua santa rosa aqui em sao paulo.... no supermercado custa em media 22 a 25 reais o kg.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 13 Maio 2009, 09:03

Brasília é um caso a parte, tudo aqui é difícil de achar e quando você acha é caro

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por jorge2000 em Ter 02 Jun 2009, 22:17

A Mussarela Scala é ótima, eu uso fazem muitos anos e sempre mantém o padrão...

jorge2000
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Alan Ghannam em Qua 03 Jun 2009, 12:38

ela esta saindo quanto,e onde agente acha

Alan Ghannam
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 16
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por jorge2000 em Qua 03 Jun 2009, 15:20

futuro empresario escreveu:ela esta saindo quanto,e onde agente acha
Estou pagando cerca de R$ 12,00 (ainda...) e aqui em São Paulo encontro em qualquer atacadista. Tente entrar no site deles para teindicarem algum revendedor aí no Rio.

jorge2000
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Muzzarela

Mensagem por Convidad em Qua 03 Jun 2009, 15:24

A melhor muzzarela que conhecó é a da marca FRIMESA, que inclusive é a fornecedora da rede Domino's no Brasil. Ela tem como principais características, não cheirar mal (cheiro de gordura),não empapar a pizza de gordura e fazer fios longos. Além de ter preço vantajoso em relação à maioria dos demais fabricantes. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Hugo Correia em Qui 04 Jun 2009, 08:05

Ola,


Qual as características de uma boa mozzarella??

Hugo Correia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Porto
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 08:06

nao ser salgada e nem gordurosa jah eh fundamental.... eu gosto de uma muzzarela bem branquinha, bem fresca, quase um leite... nao sei os amigos daqui oq preferem.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por delubiod em Qui 04 Jun 2009, 14:11

Mussarela pra pizza tem que ter taxa de gordura abaixo da mussarela normal.
Uns 5 a 8% já faz a diferença, é isso que faz a pizza não ficar encharcada no óleo.
Outra coisa é a maturação da mussarela, eu prefiro uma mussarela com pelo menos uns 15 a 20 dias de fabricada, é mais consistente e o sabor mais apurado.
O sal é também um segredo, não ser muito salgada ajuda muito mesmo.
Uso a Multibom, e a Scala (quando tem por aqui).
Estou com uma entrevista marcada para ir à fabrica da ITACOLOMY em Trindade - GO, para ver a possibilidade de produção de uma mussarela específica para pizzarias.
Seria um produto especifico (vamos ver o que dizem).
Abraço a todos!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 14:17

legal em delubio !!! nos conte desta reuniao depois !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB em Qui 04 Jun 2009, 14:28

Olá amigos,

Realmente mussarelas com muita gordura é um grande problema!

Há uma mussarela chamada Santa Rosa, que acho que foi citada por aqui, que sempre me causa problemas por causa da gordura. Não sei se é por causa da maturação ou se é o normal da mesma.

Como não tinha referência, já usei diversas marcas para testar, como italac, leitebom, santa rosa, letícia, camby, campo lindo, luana e muitas outras que não me recordo.

Mas há uns dias atrás achei uma mussarela chamada AUROLAT, da Aurora. Testei e gostei muito! Sem problemas de gordura, não é muito salgada, é muito saborosa e o queijo dá aquela bela impressão elástica quando cortado.

Alguém já usou e testifica sobre a qualidade da mesma?


E, sobre a Scala, onde achá-la no Rio de Janeiro?


Att,

Hugo Delphim.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB em Qui 04 Jun 2009, 14:31

E mussarela de búfala, onde achar no Rio de Janeiro?


Grato,

Hugo Delphim.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 14:35

gosto muito da yema. procure um revendedor no rio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB em Qui 04 Jun 2009, 14:39

Obrigado André,

Vou ver se acho algum revendedor pesquisando no Google.

Um abraço e sucesso!

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 15:09

Prezado Hugo.
Esta AUROLAT é péssima, até tive atrito com o gerente do supermercado Sonda. Quando a rede era Cobal eu comprava a FRIMESA lá, daí que venderam o super para o SONDA e agora só vendem esta "mardita" que encharca tudo de gordura. No rótulo a AUROLAT coloca que tem menos gordura do que tem na realidade, basta vc colocar um pedaço no microondas e deixar derreter bem que vc vê (teste que sempre uso para qualificar a mussarela).
Acredito que a da marca Scala deve ser boa, pois uso o parmesão desta marca e é muito semelhante ao Vigor faixa azul (que considero o verdadeiro e melhor parmesão nacional).
Abraços a todos.
Vic

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB em Qui 04 Jun 2009, 15:24

Olá Vicfitti,

Muito grato pelo conselho!

O estranho é que a Aurolat, sempre quando usada por mim, nunca solta óleo. O fato de soltar óleo é o grande calcanhar de aquiles das mussarelas que já testei. Tem algumas que já foram recomendadas por aqui que não uso de jeito algum. E justamente nessa não tive esse problema.

Será que essa diferença é por região?! Ou será por tempo desde a fabricação?

Quanto a FRIMESA, infelizmente nunca achei aqui no Rio.

Outra marca boa, que me foi recomendada por uma professora do Senac é a Cedrense. Quando usei aprovei! Mas é muito difícil dos fornecedores terem disponibilidade.

Além da FRIMESA, quais outras você recomenda? Das que você falar talvez eu consiga algumas com os fornecedores ou nos atacadistas.

Grato e no aguardo,

Hugo Delphim.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 16:20

Prezado Hugo.

Deve ter FRIMESA aí no Rio, pois eles fornecem para Domino's. Pelo que sei, tente usar alguma originária de Goiás que são mais magras do que as Mineiras.
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 17:14

Prezado Hugo.
Achei o tel da Scala no RJ - (21) 9175-4801 ou (11) 9231-8894
O parmesão deles é ótimo. Muito superior ao normalmente encontrado no RJ, que na maioria dos lugares é o queijo meia cura ralado.
Sei que para ter preço competitivo as mussarelas sofrem batismo com gordura, como o mercado de SP é super concorrido, acredito que muitas marcas, desonestamente, batizam seus produtos.
Em SP o preço da Mussarela varia de R$ 7,00 à 19,00. Muita diferença, não?
Abraços
Vic

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB em Sex 05 Jun 2009, 14:04

Amigo Vicfitti,

Muito obrigado! Vou entrar em contato com o tel. fornecido para obter informações...

E sobre a Frimesa, entrei no site e vendo a embalagem, me lembrei que já vi a venda em algum lugar. Vou tentar conseguir em algum atacadista ou com algum fornecedor...

Um abraço e sucesso!

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sex 05 Jun 2009, 16:32


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por arthur adrian em Sex 05 Jun 2009, 18:47

cara então estou bem aqui na bahia , referente ao preço dos queijos mussarela . por que aqui tem um atacadão onde tem um queijo mussarela perfeito uma delicia não muito gorduroso e de preço espetacular 5kilos de queijo sai apenas 35 reais comprei pra experimentar e todos que comem minhas mine pizzas adoram tbm e olha que o povo baiano é muito esijente

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sex 05 Jun 2009, 21:10

Verdade?
Qual o atacadão?
Qual a marca?
Acho que vou importar da Bahia.
Tenho como trazer.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por arrichiello em Sex 05 Jun 2009, 22:54

caro arthur, preciso achar desse queijo mussarela aqui em sp senão vou ter que concordar com o amigo augustoba temos que trazer logo um container daí pra cá e a gente racha por aqui. e da-le pizza com muita mussarela.

hj fui no sam´s club a scala tava 14,00 o kg

arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sab 06 Jun 2009, 07:16

scala no roldao atacadista sai por 11,00 ok Kg.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por delubiod em Sab 06 Jun 2009, 09:15

Scala em Goiânia quando tem é no Sam´s club e sai por míseros R$23,50 o kilo. kkkkkk...ridículo.
A Tirolez é ainda mais MUSSARELESCA no preço, sai a R$34,90 o kilo.

Então fico com a Multibom ou a ILOLAY (ARGENTINA), que sai por R$9,80 o kilo.

Goiás é dos maiores produtores de leite e tem as mussarelas mais caras do país. UM DISPARATE....

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB em Sab 06 Jun 2009, 15:30

Delubiod,

R$ 34,90 o Kg??? Eita!!!

Já achei a Tirolez aqui no Rio por R$ 8,90 o kg, porém não era em barras de 4 kg, mas em minibarras que, se não me engano, são de 500 gr. Vou ver se vale a pena comprar essas minibarras, pois pra transportar, estocar e etc; deve dar um trabalhão. Imagine ter que comprar em torno de duzentas barrinhas semanais, ou mais.

Abraço.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por marcelo waddington em Sab 06 Jun 2009, 19:48

Minha sogra tem fazendas de produção leiteira e uma fábrica de queijo, o Laticínio Laje. Fica em Pernambuco, e ela produz mussarela. Se a galera tiver interesse, posso ligar pra ela e pedir amostras. Ela faria qualquer correção sugerida para a obtenção do produto mais adequado para pizzas.

marcelo waddington
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 5 1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum