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RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA

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default RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por guarana em Qua 09 Nov 2016, 20:32

Boa noite caro Cheff Hassin.

Meu nome é Wilson da silva santos sou proprietário de um pequeno Delivery em Curitiba,
estamos algum tempo no ramo mas,queremos nos aprimorar.
Ainda não trabalhamos com massas pré-assadas, no entanto queremos aprender essa técnica o senhor poderia me enviar uma receita especifica para massa pré-assada.
Desde já agradeço sua atenção.
Segue: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Editado por Doutrinador:
Evitem colocar dados pessoais em tópico aberto, a administração do fórum já possui seu e-mail desde a data da inscrição.
Pessoas e empresas mal intencionadas podem entupir seu correio com propaganda.


Obrigado


Doutrinador.


Última edição por DOUTRINADOR em Qua 09 Nov 2016, 21:19, editado 1 vez(es) (Razão : Editar dados de e-mail.)

guarana
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default Re: RECEITA DA MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:20

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

guarana escreveu:Boa noite caro Cheff Hassin.

Meu nome é Wilson da silva santos sou proprietário de um pequeno Delivery em Curitiba,
estamos algum tempo no ramo mas,queremos nos aprimorar.
Ainda não trabalhamos com massas pré-assadas, no entanto queremos aprender essa técnica o senhor poderia me enviar uma receita especifica para massa pré-assada.
Desde já agradeço sua atenção.
Segue: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Editado por Doutrinador:
Evitem colocar dados pessoais em tópico aberto, a administração do fórum já possui seu e-mail desde a data da inscrição.
Pessoas e empresas mal intencionadas podem entupir seu correio com propaganda.


Obrigado


Doutrinador.

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HASSIN
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