Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_lcap Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Voting_bar Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_lcap Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Voting_bar Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_rcap 
DED (8184)
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_lcap Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Voting_bar Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_lcap Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Voting_bar Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_rcap 
ISA (4949)
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_lcap Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Voting_bar Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_lcap Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Voting_bar Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_lcap Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Voting_bar Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_lcap Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Voting_bar Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_lcap Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Voting_bar Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_rcap 
schuman (1399)
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_lcap Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Voting_bar Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_rcap 

Quem está conectado?
401 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 401 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_lcap Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Voting_bar Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_rcap 
Carlos Daia
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_lcap Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Voting_bar Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_rcap 
obrunocamposs
 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_lcap Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Voting_bar Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fornecedor de massas em Porto Alegre e região

3 participantes

Ir para baixo

 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Empty Fornecedor de massas em Porto Alegre e região

Mensagem por Everton Cruz Seg 14 Nov 2016, 22:02

Olá é minha primeira participação como membro do fórum, gostaria de saber se alguém tem um contato de fabrica ou fornecedor de massa de 35cm a 45cm aqui em porto alegre ou região.


fico no aguardo...

Obrigado e sucesso á todos.

Everton Cruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Empty Re: Fornecedor de massas em Porto Alegre e região

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Nov 2016, 14:49

Olá amigos e membro do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar e respeitar o tempo que dedicamos por amor à nossa profissão e a ajuda mútua.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?


Everton Cruz escreveu:Olá é minha primeira participação como membro do fórum, gostaria de saber se alguém tem um contato de fabrica ou fornecedor de massa de 35cm a 45cm aqui em porto alegre ou região.


fico no aguardo...

Obrigado e sucesso á todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região DcAUBN Fornecedor de massas em Porto Alegre e região NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Empty Re: Fornecedor de massas em Porto Alegre e região

Mensagem por Jmendes Sex 12 Jan 2018, 18:06

Boa tarde Chef, sou novo no Fórum. Estamos estudando abrir um negócio, bem estruturado e com calma. Neste último ano fizemos cursos e estudamos bem o mercado. Agora estamos estudando os fornecedores. Estou buscando fornecedores de insumos para Pizza, até mesmo de massas pré-assadas prontas, para a Região de Curitiba.

A maior dificuldade é a Pizza pronta...difícil encontrar.

No fórum não achei um local restrito a fornecedores, assim, lhe pergunto diretamente: o Chef teria alguma lista de fornecedores que nos atenda na região de Curitiba, par que possamos analisar e conversar, depois podemos colocar o feedback no Fórum. Abraço.

Jmendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região Empty Re: Fornecedor de massas em Porto Alegre e região

Mensagem por Cheff Hassin Dom 14 Jan 2018, 05:10

Olá Jmendes.
Na verdade, ha uma lista de fornecedores neste tópico:

Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:

- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.

E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:

http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/




Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.

Fornecedores para donos de pizzarias os melhores são os grandes distribuidores, por isso, considerando que o amigo está em Curitiba, estes fornecedores serão fáceis para você encontrá-los em sua cidade.

Quanto a pizza pronta, não entendi bem.

O amigo quer comprar insumos para preparar as suas pizzas ou quer comprá-las prontas?

Hassin Ghannam

Jmendes escreveu:Boa tarde Chef, sou novo no Fórum. Estamos estudando abrir um negócio, bem estruturado e com calma. Neste último ano fizemos cursos e estudamos bem o mercado. Agora estamos estudando os fornecedores. Estou buscando fornecedores de insumos para Pizza, até mesmo de massas pré-assadas prontas, para a Região de Curitiba.

A maior dificuldade é a Pizza pronta...difícil encontrar.

No fórum não achei um local restrito a fornecedores, assim, lhe pergunto diretamente: o Chef teria alguma lista de fornecedores que nos atenda na região de Curitiba, par que possamos analisar e conversar, depois podemos colocar o feedback no Fórum. Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 Fornecedor de massas em Porto Alegre e região DcAUBN Fornecedor de massas em Porto Alegre e região NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################