Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 409 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 409 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Abertura de Pizzaria
4 participantes
Página 1 de 1
Abertura de Pizzaria
Pessoal, bom dia, td bom?
Estou iniciando meu plano de negócio para abertura de uma pizzaria, um sonho que já tenho a algum tempo..
Neste projeto, vejo que o investimento inicial (equipamentos/abertura empresa etc) abertura do 0 se torna um investimento alto...
Agora comprar uma pizzaria usada, o investimento pode ser menor, porém porque será que o proprietário esta vendendo? o que avaliar neste momento....??
Enfim, abrir uma pizzaria nova ou comprar usada, se for usada quais cuidados devo tomar?
Gostaria da opinião dos amigos!!!!
Sou de São Paulo, capital
Grande Abraço
Wagner
Estou iniciando meu plano de negócio para abertura de uma pizzaria, um sonho que já tenho a algum tempo..
Neste projeto, vejo que o investimento inicial (equipamentos/abertura empresa etc) abertura do 0 se torna um investimento alto...
Agora comprar uma pizzaria usada, o investimento pode ser menor, porém porque será que o proprietário esta vendendo? o que avaliar neste momento....??
Enfim, abrir uma pizzaria nova ou comprar usada, se for usada quais cuidados devo tomar?
Gostaria da opinião dos amigos!!!!
Sou de São Paulo, capital
Grande Abraço
Wagner
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: Abertura de Pizzaria
boa tarde, na minha opinião a pessoa está vendendo porque não está ganhando dinheiro com essa atividade, e é por esse motivo que comprar uma "usada" é mais barato que iniciar uma nova. O Porque que a pessoa não está ganhando $$ tem varios motivos, aí teria que analisar se o produto é bom, atendimento é bom, o valor cobrado pela pizza, realmente cobre os custo e dá um lucro razoavel. Muita vezes o antigo proprietario, não trabalha direito e assim vc assumindo o lugar, dando uma cara nova, outro atendimento, um cardapio bacana, e divulgando as mudanças com certeza o seu sucesso virá e rapido. Conselho não é bom dar, mas eu faria o seguinte: ficaria na pizzaria pelo menos uma semana, vendo e analisando tudo o que acontece, preparo, entrega atendimento produtos etc etc, e aí anotaria os pontos negativos, para não cometer os mesmos erros. Só mais uma coisa, compre o ponto e não a empresa pois futuramente o cnpj poderá te trazer dor de cabeça Abraços e espero ter contribuido
wagner abrahão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País :
Re: Abertura de Pizzaria
Complementando o que o Wagner disse, e ele está muito certo, alguns juristas entendem que mesmo trocando o CNPJ, se a empresa continua no mesmo ramo é solidária com dividas trabalhistas e de fornecedores.
Portanto é importante levantar todas as informações sobre a gestão do antigo proprietário indo ao centro de lojistas se tiver, cartórios e até junto a órgãos trabalhistas.
Mesmo mudando o CNPJ pode aparecer um abacaxi de casca grossa mais a frente.
Existem alguns serviços especializados em algumas regiões que fazem esta busca pra você e te dão a certidão negativa.
Mas primeiro que isso, e também para não jogar dinheiro fora, é interessante ficar alguns dias na citada pizzaria para acompanhar todo o processo, identificar os erros e os acertos, verificar produtos e ingredientes utilizado, atendimento e etc, como disse o Wagner.
Um abraço.
Portanto é importante levantar todas as informações sobre a gestão do antigo proprietário indo ao centro de lojistas se tiver, cartórios e até junto a órgãos trabalhistas.
Mesmo mudando o CNPJ pode aparecer um abacaxi de casca grossa mais a frente.
Existem alguns serviços especializados em algumas regiões que fazem esta busca pra você e te dão a certidão negativa.
Mas primeiro que isso, e também para não jogar dinheiro fora, é interessante ficar alguns dias na citada pizzaria para acompanhar todo o processo, identificar os erros e os acertos, verificar produtos e ingredientes utilizado, atendimento e etc, como disse o Wagner.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abertura de Pizzaria
wagner abrahão escreveu:boa tarde, na minha opinião a pessoa está vendendo porque não está ganhando dinheiro com essa atividade, e é por esse motivo que comprar uma "usada" é mais barato que iniciar uma nova. O Porque que a pessoa não está ganhando $$ tem varios motivos, aí teria que analisar se o produto é bom, atendimento é bom, o valor cobrado pela pizza, realmente cobre os custo e dá um lucro razoavel. Muita vezes o antigo proprietario, não trabalha direito e assim vc assumindo o lugar, dando uma cara nova, outro atendimento, um cardapio bacana, e divulgando as mudanças com certeza o seu sucesso virá e rapido. Conselho não é bom dar, mas eu faria o seguinte: ficaria na pizzaria pelo menos uma semana, vendo e analisando tudo o que acontece, preparo, entrega atendimento produtos etc etc, e aí anotaria os pontos negativos, para não cometer os mesmos erros. Só mais uma coisa, compre o ponto e não a empresa pois futuramente o cnpj poderá te trazer dor de cabeça Abraços e espero ter contribuido
Wagner, obrigado pelas dicas e informações, os pontos colocados são bem importantes.
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: Abertura de Pizzaria
Obrigado pelas ficas, faz todo sentido esta questão de empresa! é que o custo inicial de compra é inferior ao de abertura de uma nova! Quando fecho o plano de negócio, comecça a ficar complicado. AbraçoDOUTRINADOR escreveu:Complementando o que o Wagner disse, e ele está muito certo, alguns juristas entendem que mesmo trocando o CNPJ, se a empresa continua no mesmo ramo é solidária com dividas trabalhistas e de fornecedores.
Portanto é importante levantar todas as informações sobre a gestão do antigo proprietário indo ao centro de lojistas se tiver, cartórios e até junto a órgãos trabalhistas.
Mesmo mudando o CNPJ pode aparecer um abacaxi de casca grossa mais a frente.
Existem alguns serviços especializados em algumas regiões que fazem esta busca pra você e te dão a certidão negativa.
Mas primeiro que isso, e também para não jogar dinheiro fora, é interessante ficar alguns dias na citada pizzaria para acompanhar todo o processo, identificar os erros e os acertos, verificar produtos e ingredientes utilizado, atendimento e etc, como disse o Wagner.
Um abraço.
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: Abertura de Pizzaria
Wagner Cerruti, me lembrei agora de mais uma coisa importante, busque informações sobre a pizzaria com os clientes e até com não clientes, se misture com os moradores das proximidades o quanto puder, pois a pizzaria pode já estar queimada e dependendo da "lenha" utilizada, não tem muito o que fazer em pouco tempo, no máximo se consegue melhorias a longo prazo.
Já passei por isso.
Comprei uma pizzaria queimada e não teve como levantar. Cliente chateado é difícil de convencer, mesmo com brindes.
Se você precisa de retorno rápido, vai gastar mais reconquistando o cliente do que se o visse pela primeira vez e isso levará muito mais tempo.
Note que somos mais condescendentes com pessoas que vemos pela primeira vez, do que com quem já tem má fama.
Má fama é fatal.
Aquele abraço.
Já passei por isso.
Comprei uma pizzaria queimada e não teve como levantar. Cliente chateado é difícil de convencer, mesmo com brindes.
Se você precisa de retorno rápido, vai gastar mais reconquistando o cliente do que se o visse pela primeira vez e isso levará muito mais tempo.
Note que somos mais condescendentes com pessoas que vemos pela primeira vez, do que com quem já tem má fama.
Má fama é fatal.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abertura de Pizzaria
Verdade, concordo plenamente....em resumo, o barato pode sair caro!DOUTRINADOR escreveu:Wagner Cerruti, me lembrei agora de mais uma coisa importante, busque informações sobre a pizzaria com os clientes e até com não clientes, se misture com os moradores das proximidades o quanto puder, pois a pizzaria pode já estar queimada e dependendo da "lenha" utilizada, não tem muito o que fazer em pouco tempo, no máximo se consegue melhorias a longo prazo.
Já passei por isso.
Comprei uma pizzaria queimada e não teve como levantar. Cliente chateado é difícil de convencer, mesmo com brindes.
Se você precisa de retorno rápido, vai gastar mais reconquistando o cliente do que se o visse pela primeira vez e isso levará muito mais tempo.
Note que somos mais condescendentes com pessoas que vemos pela primeira vez, do que com quem já tem má fama.
Má fama é fatal.
Aquele abraço.
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: Abertura de Pizzaria
Pode sim Wagner, mas tomando cuidado você pode encontrar uma bela galinha morta, que é como chamamos bons negócios em minha localidade.
Portanto, é ir ver e conferir.
Aquele abraço.
Portanto, é ir ver e conferir.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Abertura da Empresa
Pessoal, bom dia
Continuando o projeto de abertura de pizzaria, gostaria de opinião de vcs...
Estou montando o plano de negócio para 2017, será que vale a pena já abrir a empresa (CNPJ) para que a mesma tenha um histórico e facilite um futuro empréstimo no BNDS e também para abertura de conta bancária pessoa juridica?
Estive pensando nisso, pois se aparecer uma boa oportunidade e que se encaixe no meu projeto, já tenho a empresa aberta.
Obrigado pela colaboração, este forum esta sendo muito util ao meu projeto/sonho.
Abs
Wagner
Continuando o projeto de abertura de pizzaria, gostaria de opinião de vcs...
Estou montando o plano de negócio para 2017, será que vale a pena já abrir a empresa (CNPJ) para que a mesma tenha um histórico e facilite um futuro empréstimo no BNDS e também para abertura de conta bancária pessoa juridica?
Estive pensando nisso, pois se aparecer uma boa oportunidade e que se encaixe no meu projeto, já tenho a empresa aberta.
Obrigado pela colaboração, este forum esta sendo muito util ao meu projeto/sonho.
Abs
Wagner
Wagner Cerruti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País :
Re: Abertura de Pizzaria
Wagner, parabéns pela ideia e pode tomar a sua decisão sem medo.
Você só pagará mensalmente os seguintes impostos:
GPS INSS, Sindicatos, e contador.
Um custo baixo e isso facilitará a sua vida quando tiver que recorrer a empréstimos direcionados a micro empresários com uma ano de casa.
Manda bala!
Hassin Ghannam
Você só pagará mensalmente os seguintes impostos:
GPS INSS, Sindicatos, e contador.
Um custo baixo e isso facilitará a sua vida quando tiver que recorrer a empréstimos direcionados a micro empresários com uma ano de casa.
Manda bala!
Hassin Ghannam
Wagner Cerruti escreveu:Pessoal, bom dia
Continuando o projeto de abertura de pizzaria, gostaria de opinião de vcs...
Estou montando o plano de negócio para 2017, será que vale a pena já abrir a empresa (CNPJ) para que a mesma tenha um histórico e facilite um futuro empréstimo no BNDS e também para abertura de conta bancária pessoa juridica?
Estive pensando nisso, pois se aparecer uma boa oportunidade e que se encaixe no meu projeto, já tenho a empresa aberta.
Obrigado pela colaboração, este forum esta sendo muito util ao meu projeto/sonho.
Abs
Wagner
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin