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vendas baixas
4 participantes
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vendas baixas
Bom dia. Tenho uma padaria na periferia de um cidade pequena, e minhas vendas cairão 80% deis que perdi meu principau cliente que era a prefeitura, além de mim derem um cáno. o que devo fazer para melhorar as vendas do baucão.
Obriga do deãe
Obriga do deãe
deãe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Baraúna-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario
Humor : bom
País :
Re: vendas baixas
Amigo deãe, fale mais sobre sua loja e sua cidade.
Numero de habitantes.
Publico ativo da cidade, se jovens, se idosos e coisas do tipo.
Muitas opções para lazer, lanchonetes, pizzarias, etc?
As pessoas tem cultura de sair á noite?
População classe A, B, C ou D?
Produtos que vende em sua padaria, alem de pão é claro.
Espaço fisico.
abraços
Numero de habitantes.
Publico ativo da cidade, se jovens, se idosos e coisas do tipo.
Muitas opções para lazer, lanchonetes, pizzarias, etc?
As pessoas tem cultura de sair á noite?
População classe A, B, C ou D?
Produtos que vende em sua padaria, alem de pão é claro.
Espaço fisico.
abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: vendas baixas
Bom dia. vamos por partes, 1º minha cidade tem 25 mil abitantes.
2º publico ativo adolecentes,crianças e adultos. 3º opção de lazer, tem danceterias no fim de semana, pizzaria,lanchonetes e bares. 4º
as pessoas saem a noite sim. vão a praça a sorveteria etc... 5º o meu setor e de baixa renda. 6º vendo bolos,sorvete,balas docê,biscoitos e bolachas, mais deixo a desejer. 7º a loja e pequena mas tem uma boa aparencia, tem piso em ceramica,forrada o locau e bom. mais ate algum tempo atrás eu trabalhava com um forno de aúvenaria que deichava a massa com cheiro de fumaça mas comprei um forno turbo lenha e não tenho mas este problema.
deãe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Baraúna-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario
Humor : bom
País :
Re: vendas baixas
Bom dia! Respondendo as suas perguntas...
A minha padaria apesar de situada na periferia e ser a única nesta rua, fica bem próxima ao centro da cidade, fazendo com que a maioria dos moradores se desloquem até as padarias de lá. Estamos aqui há 5 anos e mesmo assim não conseguimos fidelizar nossos clientes. Temos consciência de que nossos produtos não tinham um padrão de qualidade e nem a nossa loja tinha infraestrutura adequada, porém, no decorrer dos anos fomos investindo em cursos na área de gestão pelo SEBRAE. E de um ano prá cá adquirimos equipamentos tanto pra loja quanto pra área de produção e há 15 dias atrás compramos um forno turbo lenha pra resolver o problema de odor de fumaça que ficava em nossa massa. Contudo, as vendas não decolaram o esperado. Ah, faz um ano que estamos trabalhando (esporadicamente) com serviço de buffet (só coquetel) não fizemos cursos nesta área, mas os clientes ficaram satisfeitos com o serviço. Lembrando, que é o único em nosso município.
A cidade conta aproximadamente com 25 mil habitantes ( mais crianças e adolescentes que idosos. Á noite, nossa cidade tem um movimento bastante elevado no centro, onde jovens e adultos frequentam bares, lanchonetes, pizzaria e danceterias, esta última, só nos finais de semana. A nossa rua é a segunda maior da cidade, tanto em extensão quanto em população e tem um bom movimento, mas, várias saídas para o centro e nossa intenção é evitar a evasão dos possíveis clientes. COMO FAZER?
A minha padaria apesar de situada na periferia e ser a única nesta rua, fica bem próxima ao centro da cidade, fazendo com que a maioria dos moradores se desloquem até as padarias de lá. Estamos aqui há 5 anos e mesmo assim não conseguimos fidelizar nossos clientes. Temos consciência de que nossos produtos não tinham um padrão de qualidade e nem a nossa loja tinha infraestrutura adequada, porém, no decorrer dos anos fomos investindo em cursos na área de gestão pelo SEBRAE. E de um ano prá cá adquirimos equipamentos tanto pra loja quanto pra área de produção e há 15 dias atrás compramos um forno turbo lenha pra resolver o problema de odor de fumaça que ficava em nossa massa. Contudo, as vendas não decolaram o esperado. Ah, faz um ano que estamos trabalhando (esporadicamente) com serviço de buffet (só coquetel) não fizemos cursos nesta área, mas os clientes ficaram satisfeitos com o serviço. Lembrando, que é o único em nosso município.
A cidade conta aproximadamente com 25 mil habitantes ( mais crianças e adolescentes que idosos. Á noite, nossa cidade tem um movimento bastante elevado no centro, onde jovens e adultos frequentam bares, lanchonetes, pizzaria e danceterias, esta última, só nos finais de semana. A nossa rua é a segunda maior da cidade, tanto em extensão quanto em população e tem um bom movimento, mas, várias saídas para o centro e nossa intenção é evitar a evasão dos possíveis clientes. COMO FAZER?
deãe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Baraúna-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario
Humor : bom
País :
Re: vendas baixas
Queridos membros, estou dando um up neste topico pois pretendo que todos os membros possam participar desta ascessoria.
Voltarei tão logo veja as idéias postadas.
Participem.
Abraços
Voltarei tão logo veja as idéias postadas.
Participem.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: vendas baixas
deãe,
Não manjo nada de padaria, mas sou um grande consumidor.
O bairro que tenho uma casa no Tatuapé, tem mega-padarias, que estão incomodando muito, inclusive pizzarias também.
O que vejo de bacana nelas, e não estou questionando seu espaço físico é:
- Sempre tem uma variedade imensa de pães, doces e salgados (essa é a top delas). Tudo isso por kg. Numa dessas vc chega com fome, pega sua bandeja e vai colocando tudo que é lindo e maravilhoso na bandeja. Fazer compra com fome é fogo. Olha vou te dizer, é quase impossível entrar e não comprar nada
- Outra coisa nessas pizzarias é um bom balcão aquecido sempre com várias pizzas. A maioria tem o forno da Di Volpi e sempre tem pelo menos 4 a 5 tipos de pizzas diferentes. Uma tarde, parei para um lanche, e sem brincadeira, nessa mais bam bam bam, o que ele vendeu nessa 1 hora que fiquei por lá, bateu meu movimento na pizzaria sem fazer esforço.
- Um bom café expresso também sempre me atrai
- Algumas delas estão vendendo almoço também
- Algumas com espaço, estão montando buffet de sopa, mas tem de tudo para falar a verdade. Salgados, saladas, pães/patês. Vc paga na faixa de 20,00 e come até explodir. Depois tenho que correr pelo menos 10km para queimar tudo. Sei que vc está em RN e é calor, mas a parte de buffets com saladas e frios deve cair bem. Apesar de estar na periferia, acho que um bom preço deve atrair o público.
Bom, falei como consumidor e não como padeiro..risos..
Abs
Não manjo nada de padaria, mas sou um grande consumidor.
O bairro que tenho uma casa no Tatuapé, tem mega-padarias, que estão incomodando muito, inclusive pizzarias também.
O que vejo de bacana nelas, e não estou questionando seu espaço físico é:
- Sempre tem uma variedade imensa de pães, doces e salgados (essa é a top delas). Tudo isso por kg. Numa dessas vc chega com fome, pega sua bandeja e vai colocando tudo que é lindo e maravilhoso na bandeja. Fazer compra com fome é fogo. Olha vou te dizer, é quase impossível entrar e não comprar nada
- Outra coisa nessas pizzarias é um bom balcão aquecido sempre com várias pizzas. A maioria tem o forno da Di Volpi e sempre tem pelo menos 4 a 5 tipos de pizzas diferentes. Uma tarde, parei para um lanche, e sem brincadeira, nessa mais bam bam bam, o que ele vendeu nessa 1 hora que fiquei por lá, bateu meu movimento na pizzaria sem fazer esforço.
- Um bom café expresso também sempre me atrai
- Algumas delas estão vendendo almoço também
- Algumas com espaço, estão montando buffet de sopa, mas tem de tudo para falar a verdade. Salgados, saladas, pães/patês. Vc paga na faixa de 20,00 e come até explodir. Depois tenho que correr pelo menos 10km para queimar tudo. Sei que vc está em RN e é calor, mas a parte de buffets com saladas e frios deve cair bem. Apesar de estar na periferia, acho que um bom preço deve atrair o público.
Bom, falei como consumidor e não como padeiro..risos..
Abs
Convidad- Convidado
Re: vendas baixas
AQUI NÃO É MUITO DIFERENTE DE OUTROS BAIRROS CLASSE BAIXA,TEM UMA MEGA PADARIA QUE É UM SUPER MERCADO DENTRO DÉLA.VENDE DE TUDO DE PÃES ,SALGADOS ATÉ CARTÃO TELEFONICO E JORNAIS.AS VEZES DEIXO DE COMPRAR PELA FILA ENORME QUE TA; NOTEI QUE ELES COLOCÃO UMA KOMBI DURANTE A SEMANA FAZENDO UMA PROPAGANDA COM AUTO FALANTE QUE CHAMA BASTANTE ATENÇAO,ISTO COM CERTEZA ATRAI MUITO OS CLIENTES,MAS NÃO ESQUECENDO AQUELE ATENDIMENTO VIP E AQUELE SORRISSO (CONGATE) QUE FAZ O CLIENTE RETORNAR.
MESMO PORQUE SORRIR FAZ BEM PRO CORAÇÃO HEHE.
UM ÓTIMO SABADO A TODOS...E...
BONS NEGÓCIOS.
MESMO PORQUE SORRIR FAZ BEM PRO CORAÇÃO HEHE.
UM ÓTIMO SABADO A TODOS...E...
BONS NEGÓCIOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: vendas baixas
Bom, o comentario do Ricardo me lembrou que estou com vontade de comer uma lazanha, mas não feita por mim, entende?
Nada a ver.
Sobre o que o Deãe disse lá em cima, acho que um modo de mudar o quadro é colocar algum produto exclusivo de boa aceitação para diferenciar e atrair os clientes. Isso bate com o que o Ricardo falou.
Sobre propaganda, o Canhoto falou tudo.
Um bom sistema de som, com uma musica bem escolhida e sempre a mesma, com um locutor falando sobre as ofertas faz com que a marca fique na cabeça do cliente.
Comigo acontece isso com varias musicas que escuto, sempre relaciono ela a uma marca.
Outra coisa que no meu caso deu certo, foi vender alguns produtos a preço de custo. Faço isso com a coca-cola e com algumas marcas de cerveja. Não dá lucro mas a casa fica movimentada e atrái clientes.
Meus funcionários não concordam com isso, ficam dando pálpites, mas eu mando eles....bom, melhor deixar pra lá...
Existe uma padaria em Guarulhos que quando um concorrente se instala nas proximidades, eles colocam os pães franceses á preço de custo.
Isso quebra qualquer um e principalmente quem está começando.
Já vi muitas abrirem e falirem no bairro e a padaria a que me refiro continua lá. Mas para isso é preciso ter capital para se manter por algum tempo.
vamos lá meus amigos, mais algumas sugestões?
Comentarios, criticas, doações?
Nada a ver.
Sobre o que o Deãe disse lá em cima, acho que um modo de mudar o quadro é colocar algum produto exclusivo de boa aceitação para diferenciar e atrair os clientes. Isso bate com o que o Ricardo falou.
Sobre propaganda, o Canhoto falou tudo.
Um bom sistema de som, com uma musica bem escolhida e sempre a mesma, com um locutor falando sobre as ofertas faz com que a marca fique na cabeça do cliente.
Comigo acontece isso com varias musicas que escuto, sempre relaciono ela a uma marca.
Outra coisa que no meu caso deu certo, foi vender alguns produtos a preço de custo. Faço isso com a coca-cola e com algumas marcas de cerveja. Não dá lucro mas a casa fica movimentada e atrái clientes.
Meus funcionários não concordam com isso, ficam dando pálpites, mas eu mando eles....bom, melhor deixar pra lá...
Existe uma padaria em Guarulhos que quando um concorrente se instala nas proximidades, eles colocam os pães franceses á preço de custo.
Isso quebra qualquer um e principalmente quem está começando.
Já vi muitas abrirem e falirem no bairro e a padaria a que me refiro continua lá. Mas para isso é preciso ter capital para se manter por algum tempo.
vamos lá meus amigos, mais algumas sugestões?
Comentarios, criticas, doações?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: vendas baixas
Deão, eh complicado meu camarada, vc mesmo disse no seu comentario q o seu preocesso n]ao tinha padrão de qualidade, que o forno que tinha deixava as produtos paladar ruim.
Não é impossivel, mas creio que terá muito trabalho pra levantar esse seu ponto, pois comida pisou na bola uma vez, dificilmente tem volta, meu conselho seria vc vender seus pães a preço de custo, para chamar a clientela de volta e dessa fez poderá provar seus produtos feito num novo formato, e como agora acertou sua produção e acabaou com o problema comprando novo forno, mexendo no preço, sabe que o pessoal acaba voltando, experimentando e gostando do que vc diz mudou para melhor, com certeza voltarão a comprar seus paes, e sendo assim, após sentir o aumento das suas vendas e uma fidelizada numa produção superior ao que tem hj, vai subindo seu preço ate chegar num valor que lhe de mais lucros.
Lembre-se que vendendo o pão a preço de custo, a pessoa pode levar o leite, a margarina/manteiga, frios, enfim pode te levar outros produtos que vc venda a preço normal
Faça promoções e tente retornar o espaço perdido!!!
Não é impossivel, mas creio que terá muito trabalho pra levantar esse seu ponto, pois comida pisou na bola uma vez, dificilmente tem volta, meu conselho seria vc vender seus pães a preço de custo, para chamar a clientela de volta e dessa fez poderá provar seus produtos feito num novo formato, e como agora acertou sua produção e acabaou com o problema comprando novo forno, mexendo no preço, sabe que o pessoal acaba voltando, experimentando e gostando do que vc diz mudou para melhor, com certeza voltarão a comprar seus paes, e sendo assim, após sentir o aumento das suas vendas e uma fidelizada numa produção superior ao que tem hj, vai subindo seu preço ate chegar num valor que lhe de mais lucros.
Lembre-se que vendendo o pão a preço de custo, a pessoa pode levar o leite, a margarina/manteiga, frios, enfim pode te levar outros produtos que vc venda a preço normal
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Convidad- Convidado
Re: vendas baixas
Bom dia. amigos, estou fazendo uma promoção que e o seguinte, a cada R$ 2,00 em compras ganha-se um cupom juntando 10 troca por 1 bolo, ta dando resutado, devagar mas tà
deãe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
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Número de Mensagens : 6
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Emprego/lazer : empresario
Humor : bom
País :
Re: vendas baixas
A o nome da promoção e (promoção cliente fieu) tá na radio tambem
deãe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Baraúna-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario
Humor : bom
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Re: vendas baixas
Grande Deão!
Boa sorte, é admiro sua sinceridade em saber reconhecer seu erro!
DESEJO MUITO $UCE$$O
Boa sorte, é admiro sua sinceridade em saber reconhecer seu erro!
DESEJO MUITO $UCE$$O
Convidad- Convidado
Re: vendas baixas
Deãe, vou deixar minha sugestão também, não entendo nada de padaria, mais a coisa que mais me agrada numa padaria e o cheirinho de pão francês fresquinho, então eu partiria por fazer fornadas de hora em hora em quantidades menores, para abtuar os clientes que de hora em hora fechada teria pães frescos, fora o aroma que ficaria o dia todo na sua casa.
Para alavancar as vendas, poderia fazer visitas em estabelecimentos comerciais com número superior a 10 funcionários, combinaria um horário e levaria uma unidade por pessoa de minis francês com um pote de margarina ou saches de manteiga, para aguçar a vontade dos clientes, e junto uma garrafa de um bom café fresquinho, e informaria o hora que sairia a fornada próximo ao final de expedientes dessas pessoas.
Outra sujestão seria trabalhar com cafés matinais para empresas, fazer entregas uma espécie de buffet de café.
Procurar parcerias com fornecedores de margarina, ou frios, ou geléias, você poderia solicitar uma promotora de vendas pra ficar dentro de sua loja para oferecer degustação aos clientes, até mesmo na parte externa, na rua em frente ao sua loja, oferecendo umas fatias de pães com manteiga, ou torradinhas com geléias, ou sanduiches de pão de forma com frios, cortados em quatro partes, poderia ser uma ótima parceria, os fornecedores entram com o recheio e você com os pães, daria a chance de você provar a melhora do seu produto.
Se houver espaço físico na sua loja, e estiver em uma rua de fluxo de gente, também poderia fazer self-service de café matinal a preço fixo, eu pratico essa modalidade em uma das lojas, lá servimos, leite, café, sucos, pães( francês, leite, integral, dôces, etc) bolos, torradas, patês, geléias, manteiga, frios, e frutas de época. Uma mesa bem bonita com arranjos utlizando grãos, trigo, chama a atenção.
Se você conseguiu melhorar a qualidade do seu produto, seja exigente com você mesmo quanto a higiêne da loja, e atendimento do cliente, o resto é uma questão de paciência e tempo, como o Fabiano comentou, uma loja queimada no ramo de alimentação, é muito difícil reverter esse conceito, porém não impossível.
Boa sorte a você
Só uma curiosidade, como era o convênio que tinha com a prefeitura, fornecia creches e escolas?
Para alavancar as vendas, poderia fazer visitas em estabelecimentos comerciais com número superior a 10 funcionários, combinaria um horário e levaria uma unidade por pessoa de minis francês com um pote de margarina ou saches de manteiga, para aguçar a vontade dos clientes, e junto uma garrafa de um bom café fresquinho, e informaria o hora que sairia a fornada próximo ao final de expedientes dessas pessoas.
Outra sujestão seria trabalhar com cafés matinais para empresas, fazer entregas uma espécie de buffet de café.
Procurar parcerias com fornecedores de margarina, ou frios, ou geléias, você poderia solicitar uma promotora de vendas pra ficar dentro de sua loja para oferecer degustação aos clientes, até mesmo na parte externa, na rua em frente ao sua loja, oferecendo umas fatias de pães com manteiga, ou torradinhas com geléias, ou sanduiches de pão de forma com frios, cortados em quatro partes, poderia ser uma ótima parceria, os fornecedores entram com o recheio e você com os pães, daria a chance de você provar a melhora do seu produto.
Se houver espaço físico na sua loja, e estiver em uma rua de fluxo de gente, também poderia fazer self-service de café matinal a preço fixo, eu pratico essa modalidade em uma das lojas, lá servimos, leite, café, sucos, pães( francês, leite, integral, dôces, etc) bolos, torradas, patês, geléias, manteiga, frios, e frutas de época. Uma mesa bem bonita com arranjos utlizando grãos, trigo, chama a atenção.
Se você conseguiu melhorar a qualidade do seu produto, seja exigente com você mesmo quanto a higiêne da loja, e atendimento do cliente, o resto é uma questão de paciência e tempo, como o Fabiano comentou, uma loja queimada no ramo de alimentação, é muito difícil reverter esse conceito, porém não impossível.
Boa sorte a você
Só uma curiosidade, como era o convênio que tinha com a prefeitura, fornecia creches e escolas?
Última edição por kira em Qua 21 Out 2009, 18:45, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: vendas baixas
Deãe!
O kira disse tudo meu amigo!
Aqui tem uma Panificadora que vende de tudo e tem fila quase o dia todo...e a tarde a fila chega a sair da loja e na extensão da fila o balcão tem salgadinhos e doces de todo tipo...e se vc tá na fila e olha para um produto...na hora surge uma pessoa e te oferece uma degustação daquilo. FeLOmenal!
Abçs
O kira disse tudo meu amigo!
Aqui tem uma Panificadora que vende de tudo e tem fila quase o dia todo...e a tarde a fila chega a sair da loja e na extensão da fila o balcão tem salgadinhos e doces de todo tipo...e se vc tá na fila e olha para um produto...na hora surge uma pessoa e te oferece uma degustação daquilo. FeLOmenal!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: vendas baixas
Fora que eu indico as idéias do Kira como soluções.
É a pessoa que conheço com mais tino comercial e imaginação para alavancar vendas.
Eu "o" recomendo sem medo.
É a pessoa que conheço com mais tino comercial e imaginação para alavancar vendas.
Eu "o" recomendo sem medo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: vendas baixas
Poh Doutrinador, fico muito feliz por suas palavra.
Nós já tinhamos conversado sobre esse caso em especifíco, acabei mudando de idéia, estou vendo um esforço do Deãe em reverter essa cituação.
Um forte abraço meu amigo
Nós já tinhamos conversado sobre esse caso em especifíco, acabei mudando de idéia, estou vendo um esforço do Deãe em reverter essa cituação.
Um forte abraço meu amigo
doutrinador escreveu:Fora que eu indico as idéias do Kira como soluções.
É a pessoa que conheço com mais tino comercial e imaginação para alavancar vendas.
Eu "o" recomendo sem medo.
Última edição por kira em Qua 21 Out 2009, 18:46, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: vendas baixas
Assino embaixo, doutrina.
O Kira é "o" cara.
Conhece tudo e o melhor: está colocando à nossa disposição todo seu conhecimento.
Abraços,
O Kira é "o" cara.
Conhece tudo e o melhor: está colocando à nossa disposição todo seu conhecimento.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Idade : 60
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Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: vendas baixas
To gostando,
Vou pegar todas essas idéias e criar a Padaria San Martino.
Kira, parabéns.
Abs
Vou pegar todas essas idéias e criar a Padaria San Martino.
Kira, parabéns.
Abs
Convidad- Convidado
Re: vendas baixas
Obrigado pessoal, vindo de féras como vocês, me deixa muito feliz.
Convidad- Convidado
Re: vendas baixas
Boa tarde para todos. as ideiasdo Kira são fantasticas, quanto a pergunta da prefeitura, forneciamos mini-salgados para os eventos, festas,possés, casamento coletivos e pães e bolos para as escolas e creches, no fim de 30 dias mim pagavão, mas um belo dia...........
abrasso a todos que já concidero meus amigo
abrasso a todos que já concidero meus amigo
deãe- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Baraúna-RN
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Emprego/lazer : empresario
Humor : bom
País :
Re: vendas baixas
Bom Deãe, uma outra dica que lhe dou, é não concentrar o seu faturamento em um único cliente, pois quando se perde esse cliente é fatal. Então você deve estar se perguntando se aparecer uma proposta de contrato de café matinal com uma grande empresa, o que deve fazer? Você deve fechar esse contrato sim, porém tão logo consiga organizar a logistica de tudo, deve ir a campo, buscar mais e mais contratos, ou alternativas de vendas de forma a diminuir em percentual de faturamento desse grande contrato, e só existe uma forma, almentando seu faturamento global.
Outra idéia que me veio a mente agora é; aproveitando a sua extrutura, você pode criar pontos de vendas de salgados assados, fornecer bares lanchonetes e cantinas, aqui é muito comum escolas buscarem fornecedores de salgados para suas cantinas, bares geramente trabalham apenas com frituras, então assados podem ser uma boa opção de diversificar o mix do estabelecimento, use isso como álibe.
Abraços
Outra idéia que me veio a mente agora é; aproveitando a sua extrutura, você pode criar pontos de vendas de salgados assados, fornecer bares lanchonetes e cantinas, aqui é muito comum escolas buscarem fornecedores de salgados para suas cantinas, bares geramente trabalham apenas com frituras, então assados podem ser uma boa opção de diversificar o mix do estabelecimento, use isso como álibe.
Abraços
Convidad- Convidado
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin