Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Demanda inesperada em inauguração.... EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Demanda inesperada em inauguração.... Vote_lcapDemanda inesperada em inauguração.... Voting_barDemanda inesperada em inauguração.... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Demanda inesperada em inauguração.... Vote_lcapDemanda inesperada em inauguração.... Voting_barDemanda inesperada em inauguração.... Vote_rcap 
DED (8184)
Demanda inesperada em inauguração.... Vote_lcapDemanda inesperada em inauguração.... Voting_barDemanda inesperada em inauguração.... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Demanda inesperada em inauguração.... Vote_lcapDemanda inesperada em inauguração.... Voting_barDemanda inesperada em inauguração.... Vote_rcap 
ISA (4949)
Demanda inesperada em inauguração.... Vote_lcapDemanda inesperada em inauguração.... Voting_barDemanda inesperada em inauguração.... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Demanda inesperada em inauguração.... Vote_lcapDemanda inesperada em inauguração.... Voting_barDemanda inesperada em inauguração.... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Demanda inesperada em inauguração.... Vote_lcapDemanda inesperada em inauguração.... Voting_barDemanda inesperada em inauguração.... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Demanda inesperada em inauguração.... Vote_lcapDemanda inesperada em inauguração.... Voting_barDemanda inesperada em inauguração.... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Demanda inesperada em inauguração.... Vote_lcapDemanda inesperada em inauguração.... Voting_barDemanda inesperada em inauguração.... Vote_rcap 
schuman (1399)
Demanda inesperada em inauguração.... Vote_lcapDemanda inesperada em inauguração.... Voting_barDemanda inesperada em inauguração.... Vote_rcap 

Quem está conectado?
377 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 377 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Demanda inesperada em inauguração.... Vote_lcapDemanda inesperada em inauguração.... Voting_barDemanda inesperada em inauguração.... Vote_rcap 
Carlos Daia
Demanda inesperada em inauguração.... Vote_lcapDemanda inesperada em inauguração.... Voting_barDemanda inesperada em inauguração.... Vote_rcap 
obrunocamposs
Demanda inesperada em inauguração.... Vote_lcapDemanda inesperada em inauguração.... Voting_barDemanda inesperada em inauguração.... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Demanda inesperada em inauguração....

3 participantes

Ir para baixo

Demanda inesperada em inauguração.... Empty Demanda inesperada em inauguração....

Mensagem por Fagner Costa Qua 14 Dez 2016, 20:21

Boa Noite Amigos, no último fim de semana inaugurei minha esfiharia delivery aqui em Natal-RN e foi um sucesso total pois logo de cara na primeira noite tive pedidos para um pouco mais de 1.000 (mil) esfihas... Foi um desesper total pois nunca esperei tanto assim logo de cara e eu com um forno guilhotina de 80x70 imagina o desespero amigo !.

Logicamente não entregamos todos os pedidos, tive de pedir algumas desculpas e explicar a situação em nossa página do Facebook... estou meio que perdido pois não posso abrir a semana toda já com medo de não dar conta com esse forno... kkkkkk

Gostaria de uma dica de como fazer pra atacar firme nessa empreitada já que tenho uma excelente clientela já de cara porém não tenho capital assim de cara pra investir em um forno melhor a vista.... kkkkkkk

Fagner Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : NATAL RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demanda inesperada em inauguração.... Empty Re: Demanda inesperada em inauguração....

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Dez 2016, 20:56

Fagner, primeiro meus parabéns. Isso incentiva o povo e dá uma melhorada nos ânimos.

Mas não deixa de ser um problemão, pedi ao Chef Hassin para dar sua opinião sobre o caso, no seu caso, é melhor é uma autoridade responder, ok?

Aquele abraço e que continue assim sempre.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demanda inesperada em inauguração.... Empty Re: Demanda inesperada em inauguração....

Mensagem por Fagner Costa Qua 14 Dez 2016, 21:06

DOUTRINADOR escreveu:Fagner, primeiro meus parabéns. Isso incentiva o povo e dá uma melhorada nos ânimos.

Mas não deixa de ser um problemão, pedi ao Chef Hassin para dar sua opinião sobre o caso, no seu caso, é melhor é uma autoridade responder, ok?

Aquele abraço e que continue assim sempre.
Está sendo um grande prazer ter a ajuda e conselhos sábios de profissionais do nível de vocês... pois eu estava numa situação muito difícil a qual os amigos nem imaginam e essa surpresa nesse delivery  agora me ascendeu uma luz no fim do túnel pois esse negócio estou abrindo com ajuda de meus irmãos e alguns amigos que me cederam algumas coisas e outros me compraram materiais e equipamentos para me ajudar a levantar minha vida... Mas esse sucesso repentino eu só se deve a mão poderosa do DEUS vivo ao qual eu creio e ponho minha vida em suas mãos....

De qualquer forma estou aqui de olhos abertos e ouvidos atentos a grande ajuda que  vocês estão me dando e eu acho que posso chama-los de amigos !!!

Fagner Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : NATAL RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demanda inesperada em inauguração.... Empty Re: Demanda inesperada em inauguração....

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Dez 2016, 22:45

Meu amigo, seu relato é muito, mas muito importante pra gente, mostra que nem tudo esta perdido e quando Deus quer, ninguém impede.

O Chef Hassin vai ficar feliz com esta noticia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demanda inesperada em inauguração.... Empty Re: Demanda inesperada em inauguração....

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Dez 2016, 05:12

Bom dia Doutrina, agradeço pelo alerta sobre o sucesso do amigo Fagner Costa em Natal - RN

Vamos tratar de orientá-lo da melhor forma possível.

Fagner, seu forno guilhotina deve ter trabalhado demais neste dia, e podemos chamá-lo de herói!

Segundo entendi você não tem ainda capital para adquirir um forno esteira, que nesse caso seria o mais adequado para você e para as suas esfihas.

Quer um um conselho de amigo?

Compre mais um guilhotina, mesmo que seja um usado.

Estes fornos são baratos e com dois, poderá dar conta do recado até consegui independência financeira para comprar um forno potente e rápido como o forno esteira.

Quando for comprar, indico a Marca Tupasy, pois não se arrependerá!

Continue com Deus no comando da sua vida, e tudo será alcançado meu amigo!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Demanda inesperada em inauguração.... DcAUBNDemanda inesperada em inauguração.... NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demanda inesperada em inauguração.... Empty Re: Demanda inesperada em inauguração....

Mensagem por Fagner Costa Sex 16 Dez 2016, 10:36

É um grande prazer receber conselhos de um chefe do seu patamar e de uma equipe do mais alto nível como essa sua equipe...

Vou tomar seu conselho e fazer conforme recomendado até eu conseguir cumprir minha meta de adquirir o forno que me recomendou o TUPASY.

Agradeço  a Deus por me dar uma família acolhedora e amigos presentes pra todas as horas e agora encontrei o site www.forumdepizzas.net e posso afirmar que encontrei outra família e que também se dispõe da mesma visão e propósito ao qual estou empenhado !

Então amigos! eu peço que Deus os abençoe grandemente todos os dias das vidas de todos vocês e sejam abençoados em todas as áreas de suas vidas assim eu creio e determino !!!

Estarei presente no site postando minhas experiências e quem sabe futuramente ajudando a outros membros com meus relatos...

Mais uma Vez Muito Obrigado a todos !!!


Fagner Costa

Fagner Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : NATAL RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demanda inesperada em inauguração.... Empty Re: Demanda inesperada em inauguração....

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Dez 2016, 11:25

cheers cheers cheers sunny sunny

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Demanda inesperada em inauguração.... DcAUBNDemanda inesperada em inauguração.... NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demanda inesperada em inauguração.... Empty Re: Demanda inesperada em inauguração....

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Dez 2016, 12:29

cheers cheers cheers sunny sunny

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################