Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Ontem à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Ontem à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Ontem à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Ontem à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Ontem à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Ontem à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Sex 20 Jan 2017, 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Sex 20 Jan 2017, 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
27 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes :: 2 Motores de busca

sant embalagens

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51516 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sant embalagens

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Rodrigo em Qui 29 Jan 2009, 21:36

Relembrando a primeira mensagem :

Continuando minhas pesquisas... encontrei uma experiencia feita pela Pro Teste com algumas marcas de queijo, e a situação é preocupante...

Link pra proteste: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Link para um resumo da materia (o link da proteste nao permite acesso, é só pra comprovar que realmente foi feito): [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Recomendo a leitura...

E deixo mais uma pergunta... qual o melhor queijo mussarela do Brasil? voces já fizeram testes com misturas de queijo para atingir um sabor melhor/diferente, ou sempre usaram só mussarela mesmo?

[]s
Rodrigo

Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por iarussi30 em Dom 29 Nov 2009, 11:28

Alguem Sabe que mussarela a pizzaria do BRAS usa???
Abracossss

Obrigado

iarussi30
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 29 Nov 2009, 23:05

HugoDB,

Quanto a misturar costumo fazer bastante quando estamos na entresafra do leite.

Trabalho com ela ralada, portanto fica bem fácil de misturar, já ralando as mesmas intercaladas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB em Seg 30 Nov 2009, 03:59

Amigo Ricardo, deixa eu lhe perguntar algo...

Parece uma pergunta meio boçal...masss, você já rala elas juntas? Tipo coloca no processador um pedaço de uma, depois um pedaço de outra e assim por diante e depois vai usando ao longo da noite.

Nunca fiz isso, pois tenho receio de acontecer de pegar mais de um tipo de mussarela em uma determinada parte do disco e do outro lado de outra mussarela. Tipo ficar um lado bem dourado e outro branco e oleoso. Parece besteira, mas essa é minha dúvida.

Quando eu misturo, eu ralo elas separadas na hora da montagem espalho uma camada suave de uma e depois cubro mais com a outra. E dá uma mão de obra a mais, ainda mais que o cerébro dos montadores costuma dar pane em dia de movimento alto... (rsrs) E alguns não conseguem nem fazer isto (Acredita?!) e quando vou ver cada pizza vai com uma mussarela, e se o pedido for de duas pizzas para o mesmo cliente quando dou conta cada pizza vai com um tipo de mussarela...

Me tira esta dúvida, se dá problema ralar tudo junto. Caso não, procederei assim agora...

Um grande abraço e sucesso.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Seg 30 Nov 2009, 15:39

Hugo,

Ralamos um pedaço de cada intercalado. Quando cai na bacia, já vai misturando aos poucos.

Quando passo para as vasilhas menores, mistura mais um pouco.

Por último, na hora de colocar na pizza, acaba misturando de novo.

Nunca tive problemas, mas trabalho com mussarelas de boa qualidade, apenas para resolver o problema de umas mais oleosas e outras sem sal por exemplo.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 06 Dez 2009, 01:01

É..tenho costume de comprar aqui em MG a mussarela da Cotochés ( 12,90 kg ultima compra... mas como o preço do leite tá caindo vi oferta hj na tv de 0,99 a cx(litro) ...vamos ver se vai refletir nos preços da mussarelas...hehehehe (nao tenho pizzaria e só faço pros amigos mesmo mas o meu projeto ainda nao morreu...vou abrir a minha pizzaria se deus me permitir).... ela é usada pela pizzaria mais antiga (34 anos) e famosa aqui de minha cidade e a pizza mais cara também...hehehe (meu pai comeu da primeira que saiu do forno a 34 anos atrás...kkkkkk e eu tava no colo de minha mae 6 meses...hehehe acho que a paixao pela Pizza começou ali, naquele momento... mas voltando à mussarela como a cotochés foi comprada recentemente pela Perdigao (Elegê)...vamos ver como ela vai se comportar daqui para frente...aqui em fabri tem um atacarejo que é de BH...(Vilefort) e cada mes que voce vai lá tem uma marca diferente...já usei esta leitebom que voces colocaram aí e gostei...na outra semana fui lá buscar de novo e cade...nao tinha mais e o gerente nao sabia se ia ter de novo...trabalham primeiramente em cima de preço fiacando a a qualidade em segundo plano e como um amigo aí em cima falou....nao faltam compradores para elas.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Durrer em Seg 07 Dez 2009, 09:55

Bom Dia,

Eu gostei muito da cotochés vamos espera o resultado, tem uma boa liga, não tem muito sal e não é muito oliosa eu vejo ela quase perfeita para pizza.

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Pizza 10 delivery em Seg 14 Dez 2009, 18:45

Tenho uma pizzaria em Brasília há apenas 4 meses, já fizemos alguns testes de muçarelas e a melhor marca até agora é a Fleury, além de branquinha e teor de gordura perfeito para pizzas o valor está em RS6,20. N é encontrado nas prateleiras, somente com fornecedores. "Toca do Queijo" e também "Queijo e companhia". E mais, ela quando ralada fica soltinha!

Pizza 10 delivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Águas Claras - DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Mameluco's em Seg 28 Dez 2009, 21:31

Olá Amigos .

Gostaria de saber se alguem já usou essa marca de mussarela de nome Cristaulat ? Se usou , o que achou dos resultados .. ok.


Um forte abraço para todos .

Ivan .

Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por rapa nui em Qua 30 Dez 2009, 20:52

Eu ouvir dizer que a Scala e otima , vou experimentar e aviso

ok

Rosangela da Delivery Rapa Nui

rapa nui
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : brasil
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/12/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : Alto astral sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por pizzabarao em Qui 07 Jan 2010, 16:07

marcelo waddington escreveu:Minha sogra tem fazendas de produção leiteira e uma fábrica de queijo, o Laticínio Laje. Fica em Pernambuco, e ela produz mussarela. Se a galera tiver interesse, posso ligar pra ela e pedir amostras. Ela faria qualquer correção sugerida para a obtenção do produto mais adequado para pizzas.


boa tarde , vc poderia ver com a sua tia o preço, se tem como fornecer, sou do rio ....

pizzabarao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por pizzabarao em Qui 07 Jan 2010, 16:07

desculpe , sua sogra...

pizzabarao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JoãoMelo55 em Sex 08 Jan 2010, 19:15

Boa tarde a todos, gostaria de saber o que vocês acha da mussarela Campo Alegre?
Tem aqui em Mins por R$7,00.
Obrigado.

JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A melhor mussarela

Mensagem por Eli em Ter 12 Jan 2010, 13:18

Olá a todos!

As melhores mussarelas que já usei foram a escala e tirolez, aqui em SP é bem facíl de compra-las.

Claro que existem outras marcas boas como a tradição, porto belo e tres marias da fabrica de Rondonia.


Abraços a todos.

Eli

Eli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo - Aruja
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/10/2009
Emprego/lazer : Comerciante / Pizzaiolo
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JoãoMelo55 em Ter 12 Jan 2010, 14:10

Conhecem algum bom fornecedor de mussarela aqui em Belo Horizonte?
Obrigado.

JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JoãoMelo55 em Qui 14 Jan 2010, 11:34

Consigo a Scala aqui em Belo Horizonte por R$8,00 o kilo.
O preço está bom?

JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JoãoMelo55 em Qui 14 Jan 2010, 11:39

Pessoal desculpe pago R$9,00 o kilo.

JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 14 Jan 2010, 12:43

[Olá pessoal, o meu estabelecimento fica em São Paulo no Tatuapé, só uso Scala porque eu considoro uma das melhores, mas eu estou pagando R$ 10,20 o kilo. Se alguém conhecer um fornecedor próximo à minha região e o preço for mais em conta e puder me informar eu agradeceria e muito.

Um grande abraço a todos

Gerson]

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por plakinha em Sex 15 Jan 2010, 19:00

olá pessoal, voces ja usaram mucuri, ela é produzida em minas e eu uso a 15 anos e acho maravilhosa.

abraço a todos

plakinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : valente-bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jan 2010, 14:01

Pizza 10 delivery escreveu:Tenho uma pizzaria em Brasília há apenas 4 meses, já fizemos alguns testes de muçarelas e a melhor marca até agora é a Fleury, além de branquinha e teor de gordura perfeito para pizzas o valor está em RS6,20. N é encontrado nas prateleiras, somente com fornecedores. "Toca do Queijo" e também "Queijo e companhia". E mais, ela quando ralada fica soltinha!
Olá Pizza 10 delivery,
também compro Fleury na Toca.
Excelente.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jan 2010, 14:05

À propósito, este mês paguei mais caro, R$ 7,50 o quilo.
Não conheço este Queijo e Companhia, você poderia me passar o contato deles?
Abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jan 2010, 14:08

Tava meio sumido meu amigo Cateli....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por jmnascim em Seg 25 Jan 2010, 11:06

Pessoal aqui no ES eu comprei no Makro atacado a mussarela Santa Rita a R$ 7,99, excelente a pizza fica seca e sem gordura, mas não encontro mais dela para comprar, comprei uma da marca Rica que a minha pizza ficou banhada em oléo [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] uma porcaria, tive que comprar a marca selita para manter a qualidade do produto, esta mussarela tem o mesmo preço da Tirolez, R$ 13,59...Ui !!!!!!!!!!!

jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Seg 25 Jan 2010, 23:33

Amigo,

Já experimnetou a mussarela da Capel de Resplendor MG...estive no espirito santo no final do ano e em um supermercado (acho que era Rede Mult Market) ela estava a 7,99.

Apesar de ser mineiro nao experimentei ela em minhas pizzas.. pois aqui no vale do aço só chega o leite deles em caixinhas..e como eles ficam na divisa aí com voces.....Gostei muito da aparencia e do sabor dela...

Veja se voce consegue encontrar ela aí e faz um teste e posta aqui para nós....

Valeu.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 26 Jan 2010, 02:05

QUERIDOS AMIGOS;

QUE TÉCNICA VOCES UTILLIZAM PRÁ TESTAR UMA MUSSARELA??????


EU PARTICULARMENTE USO A TRADIÇÃO E PRONTO.

MAS QUANDO NÃO ENCONTRO,CHEGO PERTO DA PRATELEIRA,PEGO UMA PEÇA DE OUTRA MUSSARELA E DEIXO CAIR NO CHÃO.

SE ELA PULAR LEGAL,É BOA.
SE ELA NÃO PULAR LEGAL.....É PURO ÓLEO.

OUTRA FORMA QUE UTILIZO,É SIMPLES.
PEGO UM PEDAÇO,DO TAMANHO DE UMA CAIXA DE FÓSFORO E PONHO NA CHAPA QUENTE,E VEJO O TEOR DE ÓLEO QUE VERTE.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jan 2010, 02:13

Grande Mauro, companheiro das madrugadas.
Gostei da técnica de deixar cair. Vou testar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 26 Jan 2010, 03:28

QUERIDO CATELLI MEU QUERIDO AMIGO;

ESPERO QUE TUDO POR AI ESTEJA BEM E A SAÚDE SEMPRE EM FÓRMA.

EXPERIMENTE O TESTE E VERÁ O RESULTADO.OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jan 2010, 11:43

Pessoal a técnica é legal...vou testar....mas nao vamos sair jogando pedaços de mussarela pelo chao dos supermercados nao hein? Sou do ramo e se te pegarem fazendo isso...dá problemas....tem que ser na base do foi sem querer querendo....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 27 Jan 2010, 00:22

Grande Saulo, meu camarada.
Desculpe a demora na resposta mas quem é vivo sempre aparece.
Estou trabalhando em dobro.
Perdi um pizzaiolo prá concorrência. Por causa de um pouquinho a mais ele passou pro outro lado.
Não é fácil, a gente pega o cara cru, ensina tudo, e quando está no ponto vem a concorrência, pega ele prontinho e leva. Conclusão: tô de volta à cozinha treinando mais um. Nestes dois meses perdi dois pizzaiolos.
Mais... é assim mesmo, vamos à luta.

Mudando de assunto, meu amigo Saulo, deixa eu lhe contar esta.
Seguindo a orientação do Mauro, fiz um testei esta tarde. Peguei uma peça de mussarela, do meu estoque, levantei a bicha acima da cabeça e soltei. A danada saiu pulando, foi de encontro à bengala de uma cliente que estava na pizzaria. Adivinhe? A velhinha perdeu o apoio, desabou e caiu sentada. Foi um trabalho danado prá botar a coitada de pé, e ela só me desculpou quando expliquei que estava somente seguindo a orientação de um expert em queijaria, o Mister Mauro Jonas da distante Rio Claro.
Deixando a velhinha de lado, graças a Deus ela está muito bem, eu acho que a mussarela passou no teste.
Muito obrigado meu querido amigo Mauro por mais este ensinamento.
E aprendi uma lição: quando beber não faça o teste do Mauro, mussarela desgovernada pode causar sérios danos a saúde.
Um abraço Mauro e Saulo.
À propósito, a marca da mussarela ou muçarela ou mozarela é Fleury.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 27 Jan 2010, 01:20

CATELLI MEU QUERIDO ESTOU MI...DO DE TANTO RIR...

ASSIM EU NÃO AGUENTO....

QUE LOUCURA....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

PUTZZZZZZZZZZZZ....ha ha ha !

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 27 Jan 2010, 10:19

Caramba... já to ate vendo, chegando um dia no atacadista e vendo um monte de gente jogando mussarela no chão...rsrsrsrs

Se não fizesse parte desse forum, acharia algo muuuuito estranho.

Mas o q o Mauro diz tem sentido, pois uma mussarela borrachuda não vai pular mesmo, cai e amortece, ja uma mais sequinha tende a dar um pulinho mesmo, Boa tecnica MAESTRO MAURO JONAS!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 27 Jan 2010, 11:08

Olá companheiros...vou sair jogando mussarela pra tudo que é lado. heheehe(brincadeira).
UMA PERGUNTA AO CATELLI.

A VELHA PASSOU NO TESTE ?????

abraços

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 27 Jan 2010, 12:07

GRANDE CANHOTO;

SUA PERGUNTA NÃO PODERIA SER MAIS OPORTUNA.PARABÉNS

ENTÃO QUERIDO CATELLI.......RESPONDA PRÁ NÓS. he he he

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 28 Jan 2010, 00:48

Aí catelli a velha passou no teste? hehehehe ... estamos curiosos...

Mauro voce é demais....eu também já tava morrendo de rir...aí veio o véio da bengala....kkkkkkk num aguentei e minha esposa correu aqui para saber se estava passando mal....hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 28 Jan 2010, 00:53

PÔ SAULO;

EU QUASE TIVE INFARTE DE TANTO RIR,,,,,!

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 28 Jan 2010, 01:04

Mauro....te adicionei lá no meu msn..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 28 Jan 2010, 01:25

Bem amigos do forum,
a velhinha passou no teste. Voces não acreditam, demorou prá ela saber o que a tinha atingido. Num primeiro momento ela achou que era um garoto que tinha chutado a bengala dela. Sabe aqueles moleques que não ficam parados de jeito nenhum? A mãe só fica dizendo: Pedrinho não faz isso, Pedrinho não faz aquilo, pára de mexer no saleiro, solta o paliteiro, deixa os canudinhos em paz. Eles são umas gracinhas. Eu fico olhando prá eles e pro meu forno, aquelas lenhas queimando lá dentro, dá uma vontade. Deixa eu colocar o menino aqui no forno só um pouquinho. Pois é não foi o menino, foi o teste da mussarela desgovernada. Mas a velhinha está bem, até me pediu uma pizza hoje, por telefone. Ela disse que não estava com muita vontade de andar até a pizzaria. Será por que? Mas entre mortos e feridos salvaram-se todos.
Boa noite amigos.
Fiquem com Deus.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 28 Jan 2010, 12:54

ESSE É UM GRANDE MESTRE.

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jan 2010, 22:45

A boa mussarela é aquela...

que seu bolso pode pagar,
que sua pizza fique bonita,
que lhe agrade quanto a aparencia, consistencia e paladar,
e o mais importante...
QUE NÃO MACHUQUE AS VELHINHAS!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 09:57

Que não machuque as velhinhas ...hehehehehe....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por VITOR TOKORO em Sab 30 Jan 2010, 22:56

ehehehe...boa, Fabiano!!

Very Happy

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Eduardo Santos em Seg 01 Fev 2010, 15:28

Tenho comprado a Mussarela "Cambui", a R$6,95 o kg e Achei uma excelente mussarela. Recomendo!

Eduardo Santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Seg 01 Fev 2010, 15:32

MEU QUERIDO FABIANO...VOCE É TERRÍVEL..he he he ...

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 15:46

Caramba,

Fiquei um tempo sem ver esse tópico e notei que ele ficou meio "agressivo"...

Deixa o Hassin ver que seus pupilos andam acertando velhinhas por ai em prol da pizza...risos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 03:24

cuidado...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 01:37

Grande Mauro,
parece que você conhece a velhinha ou então essa aí é a irmã dela.
E eu me esqueci de lhe contar. No dia em que ela desabou, a sua dentadura escapou-lhe da boca. A coitada me pedia: meu filho pega a minha preciosa, ela é novinha. No que eu respondi: não adianta minha tia, ela debulhou toda.
A cara que ela fez foi exatamente como essa da foto. Murcha.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 03 Fev 2010, 01:53

QUERIDO E INESQUECIVEL GURU;

FICO AQUI IMAGINANDO VOCE TENTANDO RECOMPOR A SEXSAGENARIA,E NÃO AGUENTO....


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 10:40

Catelli,

Bom pensar em um seguro dentaura para um futuro caso de abalroamento de velhinhas novamente...ka ka ka

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 10:40

Catelli,

Lembrei de mais uma... A dentadura também é conhecida como perereca...

Quer dizer que vc acabou com a perereca da velhinha... que feio hein.... + risos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:30

Putz...aí Ricardo voce pegou pesado...hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:36

Saulo, eu não...

Reclama com o Catelli.....risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum