Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
177 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 170 Visitantes :: 1 Motor de busca

andrim, Arthur Conserva, Christiano Jose Maria, Fabricio Giacomelli, gilcarmo, JOAQUIM AZEVEDO, roberthac

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Rodrigo em Qui 29 Jan 2009, 21:36

Relembrando a primeira mensagem :

Continuando minhas pesquisas... encontrei uma experiencia feita pela Pro Teste com algumas marcas de queijo, e a situação é preocupante...

Link pra proteste: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Link para um resumo da materia (o link da proteste nao permite acesso, é só pra comprovar que realmente foi feito): [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Recomendo a leitura...

E deixo mais uma pergunta... qual o melhor queijo mussarela do Brasil? voces já fizeram testes com misturas de queijo para atingir um sabor melhor/diferente, ou sempre usaram só mussarela mesmo?

[]s
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por iarussi30 em Dom 29 Nov 2009, 11:28

Alguem Sabe que mussarela a pizzaria do BRAS usa???
Abracossss

Obrigado

iarussi30
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 29 Nov 2009, 23:05

HugoDB,

Quanto a misturar costumo fazer bastante quando estamos na entresafra do leite.

Trabalho com ela ralada, portanto fica bem fácil de misturar, já ralando as mesmas intercaladas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB em Seg 30 Nov 2009, 03:59

Amigo Ricardo, deixa eu lhe perguntar algo...

Parece uma pergunta meio boçal...masss, você já rala elas juntas? Tipo coloca no processador um pedaço de uma, depois um pedaço de outra e assim por diante e depois vai usando ao longo da noite.

Nunca fiz isso, pois tenho receio de acontecer de pegar mais de um tipo de mussarela em uma determinada parte do disco e do outro lado de outra mussarela. Tipo ficar um lado bem dourado e outro branco e oleoso. Parece besteira, mas essa é minha dúvida.

Quando eu misturo, eu ralo elas separadas na hora da montagem espalho uma camada suave de uma e depois cubro mais com a outra. E dá uma mão de obra a mais, ainda mais que o cerébro dos montadores costuma dar pane em dia de movimento alto... (rsrs) E alguns não conseguem nem fazer isto (Acredita?!) e quando vou ver cada pizza vai com uma mussarela, e se o pedido for de duas pizzas para o mesmo cliente quando dou conta cada pizza vai com um tipo de mussarela...

Me tira esta dúvida, se dá problema ralar tudo junto. Caso não, procederei assim agora...

Um grande abraço e sucesso.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Seg 30 Nov 2009, 15:39

Hugo,

Ralamos um pedaço de cada intercalado. Quando cai na bacia, já vai misturando aos poucos.

Quando passo para as vasilhas menores, mistura mais um pouco.

Por último, na hora de colocar na pizza, acaba misturando de novo.

Nunca tive problemas, mas trabalho com mussarelas de boa qualidade, apenas para resolver o problema de umas mais oleosas e outras sem sal por exemplo.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 06 Dez 2009, 01:01

É..tenho costume de comprar aqui em MG a mussarela da Cotochés ( 12,90 kg ultima compra... mas como o preço do leite tá caindo vi oferta hj na tv de 0,99 a cx(litro) ...vamos ver se vai refletir nos preços da mussarelas...hehehehe (nao tenho pizzaria e só faço pros amigos mesmo mas o meu projeto ainda nao morreu...vou abrir a minha pizzaria se deus me permitir).... ela é usada pela pizzaria mais antiga (34 anos) e famosa aqui de minha cidade e a pizza mais cara também...hehehe (meu pai comeu da primeira que saiu do forno a 34 anos atrás...kkkkkk e eu tava no colo de minha mae 6 meses...hehehe acho que a paixao pela Pizza começou ali, naquele momento... mas voltando à mussarela como a cotochés foi comprada recentemente pela Perdigao (Elegê)...vamos ver como ela vai se comportar daqui para frente...aqui em fabri tem um atacarejo que é de BH...(Vilefort) e cada mes que voce vai lá tem uma marca diferente...já usei esta leitebom que voces colocaram aí e gostei...na outra semana fui lá buscar de novo e cade...nao tinha mais e o gerente nao sabia se ia ter de novo...trabalham primeiramente em cima de preço fiacando a a qualidade em segundo plano e como um amigo aí em cima falou....nao faltam compradores para elas.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Durrer em Seg 07 Dez 2009, 09:55

Bom Dia,

Eu gostei muito da cotochés vamos espera o resultado, tem uma boa liga, não tem muito sal e não é muito oliosa eu vejo ela quase perfeita para pizza.
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Pizza 10 delivery em Seg 14 Dez 2009, 18:45

Tenho uma pizzaria em Brasília há apenas 4 meses, já fizemos alguns testes de muçarelas e a melhor marca até agora é a Fleury, além de branquinha e teor de gordura perfeito para pizzas o valor está em RS6,20. N é encontrado nas prateleiras, somente com fornecedores. "Toca do Queijo" e também "Queijo e companhia". E mais, ela quando ralada fica soltinha!

Pizza 10 delivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Águas Claras - DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Mameluco's em Seg 28 Dez 2009, 21:31

Olá Amigos .

Gostaria de saber se alguem já usou essa marca de mussarela de nome Cristaulat ? Se usou , o que achou dos resultados .. ok.


Um forte abraço para todos .

Ivan .
avatar
Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por rapa nui em Qua 30 Dez 2009, 20:52

Eu ouvir dizer que a Scala e otima , vou experimentar e aviso

ok

Rosangela da Delivery Rapa Nui

rapa nui
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : brasil
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/12/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : Alto astral sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por pizzabarao em Qui 07 Jan 2010, 16:07

marcelo waddington escreveu:Minha sogra tem fazendas de produção leiteira e uma fábrica de queijo, o Laticínio Laje. Fica em Pernambuco, e ela produz mussarela. Se a galera tiver interesse, posso ligar pra ela e pedir amostras. Ela faria qualquer correção sugerida para a obtenção do produto mais adequado para pizzas.


boa tarde , vc poderia ver com a sua tia o preço, se tem como fornecer, sou do rio ....

pizzabarao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por pizzabarao em Qui 07 Jan 2010, 16:07

desculpe , sua sogra...

pizzabarao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JoãoMelo55 em Sex 08 Jan 2010, 19:15

Boa tarde a todos, gostaria de saber o que vocês acha da mussarela Campo Alegre?
Tem aqui em Mins por R$7,00.
Obrigado.
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A melhor mussarela

Mensagem por Eli em Ter 12 Jan 2010, 13:18

Olá a todos!

As melhores mussarelas que já usei foram a escala e tirolez, aqui em SP é bem facíl de compra-las.

Claro que existem outras marcas boas como a tradição, porto belo e tres marias da fabrica de Rondonia.


Abraços a todos.

Eli
avatar
Eli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo - Aruja
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/10/2009
Emprego/lazer : Comerciante / Pizzaiolo
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JoãoMelo55 em Ter 12 Jan 2010, 14:10

Conhecem algum bom fornecedor de mussarela aqui em Belo Horizonte?
Obrigado.
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JoãoMelo55 em Qui 14 Jan 2010, 11:34

Consigo a Scala aqui em Belo Horizonte por R$8,00 o kilo.
O preço está bom?
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JoãoMelo55 em Qui 14 Jan 2010, 11:39

Pessoal desculpe pago R$9,00 o kilo.
avatar
JoãoMelo55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 14 Jan 2010, 12:43

[Olá pessoal, o meu estabelecimento fica em São Paulo no Tatuapé, só uso Scala porque eu considoro uma das melhores, mas eu estou pagando R$ 10,20 o kilo. Se alguém conhecer um fornecedor próximo à minha região e o preço for mais em conta e puder me informar eu agradeceria e muito.

Um grande abraço a todos

Gerson]
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por plakinha em Sex 15 Jan 2010, 19:00

olá pessoal, voces ja usaram mucuri, ela é produzida em minas e eu uso a 15 anos e acho maravilhosa.

abraço a todos

plakinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : valente-bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jan 2010, 14:01

Pizza 10 delivery escreveu:Tenho uma pizzaria em Brasília há apenas 4 meses, já fizemos alguns testes de muçarelas e a melhor marca até agora é a Fleury, além de branquinha e teor de gordura perfeito para pizzas o valor está em RS6,20. N é encontrado nas prateleiras, somente com fornecedores. "Toca do Queijo" e também "Queijo e companhia". E mais, ela quando ralada fica soltinha!
Olá Pizza 10 delivery,
também compro Fleury na Toca.
Excelente.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jan 2010, 14:05

À propósito, este mês paguei mais caro, R$ 7,50 o quilo.
Não conheço este Queijo e Companhia, você poderia me passar o contato deles?
Abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jan 2010, 14:08

Tava meio sumido meu amigo Cateli....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por jmnascim em Seg 25 Jan 2010, 11:06

Pessoal aqui no ES eu comprei no Makro atacado a mussarela Santa Rita a R$ 7,99, excelente a pizza fica seca e sem gordura, mas não encontro mais dela para comprar, comprei uma da marca Rica que a minha pizza ficou banhada em oléo [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] uma porcaria, tive que comprar a marca selita para manter a qualidade do produto, esta mussarela tem o mesmo preço da Tirolez, R$ 13,59...Ui !!!!!!!!!!!
avatar
jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Seg 25 Jan 2010, 23:33

Amigo,

Já experimnetou a mussarela da Capel de Resplendor MG...estive no espirito santo no final do ano e em um supermercado (acho que era Rede Mult Market) ela estava a 7,99.

Apesar de ser mineiro nao experimentei ela em minhas pizzas.. pois aqui no vale do aço só chega o leite deles em caixinhas..e como eles ficam na divisa aí com voces.....Gostei muito da aparencia e do sabor dela...

Veja se voce consegue encontrar ela aí e faz um teste e posta aqui para nós....

Valeu.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 26 Jan 2010, 02:05

QUERIDOS AMIGOS;

QUE TÉCNICA VOCES UTILLIZAM PRÁ TESTAR UMA MUSSARELA??????


EU PARTICULARMENTE USO A TRADIÇÃO E PRONTO.

MAS QUANDO NÃO ENCONTRO,CHEGO PERTO DA PRATELEIRA,PEGO UMA PEÇA DE OUTRA MUSSARELA E DEIXO CAIR NO CHÃO.

SE ELA PULAR LEGAL,É BOA.
SE ELA NÃO PULAR LEGAL.....É PURO ÓLEO.

OUTRA FORMA QUE UTILIZO,É SIMPLES.
PEGO UM PEDAÇO,DO TAMANHO DE UMA CAIXA DE FÓSFORO E PONHO NA CHAPA QUENTE,E VEJO O TEOR DE ÓLEO QUE VERTE.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jan 2010, 02:13

Grande Mauro, companheiro das madrugadas.
Gostei da técnica de deixar cair. Vou testar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 26 Jan 2010, 03:28

QUERIDO CATELLI MEU QUERIDO AMIGO;

ESPERO QUE TUDO POR AI ESTEJA BEM E A SAÚDE SEMPRE EM FÓRMA.

EXPERIMENTE O TESTE E VERÁ O RESULTADO.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Ter 26 Jan 2010, 11:43

Pessoal a técnica é legal...vou testar....mas nao vamos sair jogando pedaços de mussarela pelo chao dos supermercados nao hein? Sou do ramo e se te pegarem fazendo isso...dá problemas....tem que ser na base do foi sem querer querendo....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 27 Jan 2010, 00:22

Grande Saulo, meu camarada.
Desculpe a demora na resposta mas quem é vivo sempre aparece.
Estou trabalhando em dobro.
Perdi um pizzaiolo prá concorrência. Por causa de um pouquinho a mais ele passou pro outro lado.
Não é fácil, a gente pega o cara cru, ensina tudo, e quando está no ponto vem a concorrência, pega ele prontinho e leva. Conclusão: tô de volta à cozinha treinando mais um. Nestes dois meses perdi dois pizzaiolos.
Mais... é assim mesmo, vamos à luta.

Mudando de assunto, meu amigo Saulo, deixa eu lhe contar esta.
Seguindo a orientação do Mauro, fiz um testei esta tarde. Peguei uma peça de mussarela, do meu estoque, levantei a bicha acima da cabeça e soltei. A danada saiu pulando, foi de encontro à bengala de uma cliente que estava na pizzaria. Adivinhe? A velhinha perdeu o apoio, desabou e caiu sentada. Foi um trabalho danado prá botar a coitada de pé, e ela só me desculpou quando expliquei que estava somente seguindo a orientação de um expert em queijaria, o Mister Mauro Jonas da distante Rio Claro.
Deixando a velhinha de lado, graças a Deus ela está muito bem, eu acho que a mussarela passou no teste.
Muito obrigado meu querido amigo Mauro por mais este ensinamento.
E aprendi uma lição: quando beber não faça o teste do Mauro, mussarela desgovernada pode causar sérios danos a saúde.
Um abraço Mauro e Saulo.
À propósito, a marca da mussarela ou muçarela ou mozarela é Fleury.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 27 Jan 2010, 01:20

CATELLI MEU QUERIDO ESTOU MI...DO DE TANTO RIR...

ASSIM EU NÃO AGUENTO....

QUE LOUCURA....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

PUTZZZZZZZZZZZZ....ha ha ha !

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 27 Jan 2010, 10:19

Caramba... já to ate vendo, chegando um dia no atacadista e vendo um monte de gente jogando mussarela no chão...rsrsrsrs

Se não fizesse parte desse forum, acharia algo muuuuito estranho.

Mas o q o Mauro diz tem sentido, pois uma mussarela borrachuda não vai pular mesmo, cai e amortece, ja uma mais sequinha tende a dar um pulinho mesmo, Boa tecnica MAESTRO MAURO JONAS!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 27 Jan 2010, 11:08

Olá companheiros...vou sair jogando mussarela pra tudo que é lado. heheehe(brincadeira).
UMA PERGUNTA AO CATELLI.

A VELHA PASSOU NO TESTE ?????

abraços
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 27 Jan 2010, 12:07

GRANDE CANHOTO;

SUA PERGUNTA NÃO PODERIA SER MAIS OPORTUNA.PARABÉNS

ENTÃO QUERIDO CATELLI.......RESPONDA PRÁ NÓS. he he he
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 28 Jan 2010, 00:48

Aí catelli a velha passou no teste? hehehehe ... estamos curiosos...

Mauro voce é demais....eu também já tava morrendo de rir...aí veio o véio da bengala....kkkkkkk num aguentei e minha esposa correu aqui para saber se estava passando mal....hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 28 Jan 2010, 00:53

PÔ SAULO;

EU QUASE TIVE INFARTE DE TANTO RIR,,,,,!
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 28 Jan 2010, 01:04

Mauro....te adicionei lá no meu msn..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 28 Jan 2010, 01:25

Bem amigos do forum,
a velhinha passou no teste. Voces não acreditam, demorou prá ela saber o que a tinha atingido. Num primeiro momento ela achou que era um garoto que tinha chutado a bengala dela. Sabe aqueles moleques que não ficam parados de jeito nenhum? A mãe só fica dizendo: Pedrinho não faz isso, Pedrinho não faz aquilo, pára de mexer no saleiro, solta o paliteiro, deixa os canudinhos em paz. Eles são umas gracinhas. Eu fico olhando prá eles e pro meu forno, aquelas lenhas queimando lá dentro, dá uma vontade. Deixa eu colocar o menino aqui no forno só um pouquinho. Pois é não foi o menino, foi o teste da mussarela desgovernada. Mas a velhinha está bem, até me pediu uma pizza hoje, por telefone. Ela disse que não estava com muita vontade de andar até a pizzaria. Será por que? Mas entre mortos e feridos salvaram-se todos.
Boa noite amigos.
Fiquem com Deus.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 28 Jan 2010, 12:54

ESSE É UM GRANDE MESTRE.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sex 29 Jan 2010, 22:45

A boa mussarela é aquela...

que seu bolso pode pagar,
que sua pizza fique bonita,
que lhe agrade quanto a aparencia, consistencia e paladar,
e o mais importante...
QUE NÃO MACHUQUE AS VELHINHAS!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 09:57

Que não machuque as velhinhas ...hehehehehe....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por VITOR TOKORO em Sab 30 Jan 2010, 22:56

ehehehe...boa, Fabiano!!

Very Happy

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Eduardo Santos em Seg 01 Fev 2010, 15:28

Tenho comprado a Mussarela "Cambui", a R$6,95 o kg e Achei uma excelente mussarela. Recomendo!
avatar
Eduardo Santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Seg 01 Fev 2010, 15:32

MEU QUERIDO FABIANO...VOCE É TERRÍVEL..he he he ...
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 15:46

Caramba,

Fiquei um tempo sem ver esse tópico e notei que ele ficou meio "agressivo"...

Deixa o Hassin ver que seus pupilos andam acertando velhinhas por ai em prol da pizza...risos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 03:24

cuidado...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 01:37

Grande Mauro,
parece que você conhece a velhinha ou então essa aí é a irmã dela.
E eu me esqueci de lhe contar. No dia em que ela desabou, a sua dentadura escapou-lhe da boca. A coitada me pedia: meu filho pega a minha preciosa, ela é novinha. No que eu respondi: não adianta minha tia, ela debulhou toda.
A cara que ela fez foi exatamente como essa da foto. Murcha.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 03 Fev 2010, 01:53

QUERIDO E INESQUECIVEL GURU;

FICO AQUI IMAGINANDO VOCE TENTANDO RECOMPOR A SEXSAGENARIA,E NÃO AGUENTO....


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 10:40

Catelli,

Bom pensar em um seguro dentaura para um futuro caso de abalroamento de velhinhas novamente...ka ka ka

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 10:40

Catelli,

Lembrei de mais uma... A dentadura também é conhecida como perereca...

Quer dizer que vc acabou com a perereca da velhinha... que feio hein.... + risos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:30

Putz...aí Ricardo voce pegou pesado...hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 11:36

Saulo, eu não...

Reclama com o Catelli.....risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum