Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:55 por Carlos Daia

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 15:46 por Carlos Daia

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Hoje à(s) 14:56 por ALIENDERSON

» Busco funcionarios
Hoje à(s) 14:13 por Franchico

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 11:26 por fernandoavancini

» Forno
Hoje à(s) 08:08 por Frank freitas

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Hoje à(s) 05:51 por HASSIN

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Hoje à(s) 05:48 por HASSIN

» O glúten é o vilão das dietas? Vale a pena saber!
Hoje à(s) 05:45 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 05:41 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 05:36 por HASSIN

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 05:26 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 05:17 por HASSIN

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 05:16 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 05:10 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Hoje à(s) 05:08 por HASSIN

» Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Hoje à(s) 05:05 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 04:53 por HASSIN

» planilha de custo
Hoje à(s) 04:34 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 04:17 por HASSIN

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 04:09 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 04:06 por HASSIN

» FERMENTO
Ontem à(s) 19:31 por malloca

» IMPORTANTE
Ontem à(s) 11:08 por ISA

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Fev 2017, 21:35 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 27 Fev 2017, 14:31 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14616)
 
HASSIN (10240)
 
DED (8001)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4866)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1596)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
234 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 228 Visitantes :: 2 Motores de busca

ccmkbr, DED, DOUTRINADOR, ebuescher2, hgarcia, Joildo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52049 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Evandro Pinto de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 156984 mensagens em 10866 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Jan 2017, 22:47

Mais um vídeo do Cheff Hassin Ghannam
apresentando a abridora de massa de pizza 
da Skymsen AMP-400


Sem rodeios, sem truques e sem armações.


O equipamento ao meu ver ajudará não apenas
as grandes pizzarias, mas também as pequenas pizzarias.


Se você tiver uma pizzaria que hoje produz 500, 600, 700, 900, 1200, 

2000 ou 3000 mil pizzas por mês, a mão de obra encarregada na abertura 
dos discos poderá ser de um a três pizzaiollos na média.


Tudo dependerá da prática do seu pizzaiollo, mas indiscutivelmente,
mesmo que tenha apenas dois pizzaiollos para abrir os 3.000 discos 
no mês, veja que o tempo que ela gasta para abrir as suas massas, 
ele poderia estar dedicando este tempo na montagem de pizzas
e não na abertura.


A AMP-400 consegue abrir facilmente e de forma correta e em tempo normal, 
até 240 discos de pizza por hora, um número que fica impossível alcançar 
com as mãos, o que debilitaria muito o seu funcionário e o deixaria
cansado e estressado.


Com a AMP - 400 ele usará a sua energia nas montagens e logicamente
a sua produção mensal irá aumentar significativamente a cada mês.


Mas convido vocês a calcularem aqui alguns custos:


Quanto se paga a um bom abridor de massas mensalmente?


Na média, entre R$ 1.400,00 a R$ 1.800,00


Mais os encargos trabalhistas este valor pode até dobrar.


E lembro que o seu funcionário lhe dá outros custos como: Alimentação, vale transporte, 
extras noturnos, 13° salario, férias proporcionais, FGTS, etc.


Se você computar um ano de serviço do seu funcionário o ganha menos, R$ 1.400,00/mês
somará um custo aproximado de R$ 16.800,00 por ano, fora os gastos que citei acima como exemplo. Aqueles que estão familiarizados com estes custos, sabem que é bem mais do que o valor que calculei acima.


Imagine se você tiver dois abridores de Massa, mais de R$ 40.000,00 ao ano.


Qual o custo da AMP - 400?
 
Não passa de R$ 10.000,00 e vale por 4 funcionários dessa categoria, 
porém, não falta em serviço, não come, não pega ônibus ou metrô, não tira férias
não recebe encargos sociais, nem 13° salario ou outras obrigações.


O princípio fundamental do seu negócio é produzir o suficiente para pagar os custos e passar o ponto de equilíbrio, correto?


Por isso, afirmo que a AMP-400 é uma ferramenta de trabalho ideal para qualquer pizzaria
cumprir a meta de produção desejada deixando os braços dos seus funcionários livres 
para montar pizzas, colocar no forno e finalizá-las para a entrega.


O que depende de você então se tiver a AMP-400 trabalhando no seu local?


- Rever a qualidade dos seus produtos,
- Rever a qualidade na manipulação dos alimentos feitas pelos seus funcionários,
- Rever os seus planos e estratégias de marketing
- Potencializar o seu telemarketing

- Rever e organizar as suas entregas a domicílio e o seu raio de entrega
- E finalmente deixar a sua produção com sinal verde e produzir!!


Vale apena e assino em baixo!


Cheff Hassin Ghannam
 
Veja o vídeo e tire as suas próprias conclusões: 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10240
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Jan 2017, 01:01

Mais um vídeo do Cheff Hassin Ghannam
apresentando a abridora de massa de pizza 
da Skymsen AMP-400


Sem rodeios, sem truques e sem armações.


O equipamento ao meu ver ajudará não apenas
as grandes pizzarias, mas também as pequenas pizzarias.


Se você tiver uma pizzaria que hoje produz 500, 600, 700, 900, 1200, 

2000 ou 3000 mil pizzas por mês, a mão de obra encarregada na abertura 
dos discos poderá ser de um a três pizzaiollos na média.


Tudo dependerá da prática do seu pizzaiollo, mas indiscutivelmente,
mesmo que tenha apenas dois pizzaiollos para abrir os 3.000 discos 
no mês, veja que o tempo que ela gasta para abrir as suas massas, 
ele poderia estar dedicando este tempo na montagem de pizzas
e não na abertura.


A AMP-400 consegue abrir facilmente e de forma correta e em tempo normal, 
até 240 discos de pizza por hora, um número que fica impossível alcançar 
com as mãos, o que debilitaria muito o seu funcionário e o deixaria
cansado e estressado.


Com a AMP - 400 ele usará a sua energia nas montagens e logicamente
a sua produção mensal irá aumentar significativamente a cada mês.


Mas convido vocês a calcularem aqui alguns custos:


Quanto se paga a um bom abridor de massas mensalmente?


Na média, entre R$ 1.400,00 a R$ 1.800,00


Mais os encargos trabalhistas este valor pode até dobrar.


E lembro que o seu funcionário lhe dá outros custos como: Alimentação, vale transporte, 
extras noturnos, 13° salario, férias proporcionais, FGTS, etc.


Se você computar um ano de serviço do seu funcionário o ganha menos, R$ 1.400,00/mês
somará um custo aproximado de R$ 16.800,00 por ano, fora os gastos que citei acima como exemplo. Aqueles que estão familiarizados com estes custos, sabem que é bem mais do que o valor que calculei acima.


Imagine se você tiver dois abridores de Massa, mais de R$ 40.000,00 ao ano.


Qual o custo da AMP - 400?
 
Não passa de R$ 10.000,00 e vale por 4 funcionários dessa categoria, 
porém, não falta em serviço, não come, não pega ônibus ou metrô, não tira férias
não recebe encargos sociais, nem 13° salario ou outras obrigações.


O princípio fundamental do seu negócio é produzir o suficiente para pagar os custos e passar o ponto de equilíbrio, correto?


Por isso, afirmo que a AMP-400 é uma ferramenta de trabalho ideal para qualquer pizzaria
cumprir a meta de produção desejada deixando os braços dos seus funcionários livres 
para montar pizzas, colocar no forno e finalizá-las para a entrega.


O que depende de você então se tiver a AMP-400 trabalhando no seu local?


- Rever a qualidade dos seus produtos,
- Rever a qualidade na manipulação dos alimentos feitas pelos seus funcionários,
- Rever os seus planos e estratégias de marketing
- Potencializar o seu telemarketing

- Rever e organizar as suas entregas a domicílio e o seu raio de entrega
- E finalmente deixar a sua produção com sinal verde e produzir!!


Vale apena e assino em baixo!


Cheff Hassin Ghannam
 
Veja o vídeo e tire as suas próprias conclusões: 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10240
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum