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Mensagem por simone ribeiro Sex 13 Jan 2017, 11:58

Bom dia pessoal, é meu primeiro contato com o fórum e estou muito grata de poder fazer parte dele. Já estou pegando diversas dicas. Desde agosto estou trabalhando em minha cozinha produzindo massas, lasanhas, pizzas, calzones congelados. Fiz algumas divulgações no facebook, mas até agora não sai do meu condomínio. Com a chegada do verão minhas vendas baixaram consideravelmente. Gostaria de saber como vocês fazem para atrair os clientes, eu ainda não sou legalizada, fiz o MEI, por isso tenho medo de tentar vender para mercados e restaurantes. Se alguém conseguir me ajudar!


desde já, obrigada  Very Happy

simone ribeiro
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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 13 Jan 2017, 19:41

Boa noite Simone e seja bem vinda, você diz que fez o MEI, não seria o EI?
De qualquer forma você a partir da hora que obtêm seu CNPJ já pode vender e passar nota fiscal, portanto, os mercados são uma opção.
O melhor meio que encontrei até hoje para publicidade de pizzarias é o famoso cardápio, o folheto que informa os sabores e preços.
Tentei rádio, jornal, carro de som e anúncios em TV, mas o panfleto é imbatível, apesar de ter um retorno modesto e lento, cerca de 3% A 4%, mas é o que o cliente se acostumou e não devemos fugir disso.
Pesquise antes os preços de seus concorrentes locais e faça uma analise de seu preço.
Prefiro promoções do tipo "indique um amigo e ganhe tal coisa" do que o refri grátis, mas se isso for uma cultura do lugar, estude fazer o mesmo. Não dá pra iniciar indo na contra-mão.

Já que o negócio é informal, peça aos amigos e parentes ajudarem na divulgação.

No inicio tudo é mais difícil, mas com o tempo estabiliza.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Jan 2017, 01:03

cheers cheers cheers sunny sunny
Parabéns Dout!!

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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