Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza de banana EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza de banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza de banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza de banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza de banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza de banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza de banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza de banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza de banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza de banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza de banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza de banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza de banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza de banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza de banana EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza de banana EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza de banana EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza de banana EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza de banana EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza de banana EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza de banana EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza de banana EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza de banana EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza de banana EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza de banana EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza de banana EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza de banana EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza de banana EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza de banana EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza de banana EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza de banana EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza de banana EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza de banana EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza de banana EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza de banana EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza de banana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza de banana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza de banana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza de banana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza de banana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza de banana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza de banana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza de banana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza de banana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza de banana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza de banana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de banana EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza de banana EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza de banana EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza de banana EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza de banana EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza de banana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza de banana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza de banana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza de banana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza de banana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza de banana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza de banana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza de banana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de banana EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza de banana EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza de banana EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza de banana EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza de banana EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza de banana EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza de banana EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza de banana EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza de banana EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza de banana EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza de banana EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
407 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 407 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
obrunocamposs
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza de banana

+4
berga
strombollino
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
8 participantes

Ir para baixo

Pizza de banana Empty Pizza de banana

Mensagem por Convidad Qui 18 Mar 2010, 16:25

pretendo fazer uma pizza doce com recheio de banana, mas surgiu algumas duvidas.
1- a banana pode ser congelada? gostaria de saber isto, devido a eu morar numa ilha, e as frutas aqui são caríssimas, o mais barato seria comprar no continente, mas ai precisaria eu comprar em quantidade, pois se tiver que ir ao continente para comprar pouca quantidade, so de passagem de barca tornaria inviavel.
2- uma vez li uma dica, que antes de colocar para assar, explremer limão na banana para que ela não escureça, alguem conhece esta dica, e testou? não deixou gosto de limão na banana?
3 - se eu fritasse a banana, poderia deixar a pizza menos gostosa, ou seria melhor assar ela crua mesmo?
4- o processo de fritura, conservaria melhor a banana.
aqui no Rio a banana que usamos mais e a banana d"agua.
quem puder responder ficaria muito agradecido
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 14:02

Meu amigo Newton,

A banana vc pode sim descascar e congelar, mas claro que não vai ficar igual.... o que vc pode fazer também é fazer um doce de banana, pois o doce na geladeira tem um tempo de duração muito maior ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 14:05

Grande Sergio, obrigado pela resposta,
e se eu fritar a banana, daria o mesmo efeito que o doce de banana, tipo poderia colocar na geladeira tambem?
Newton

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Meu amigo Newton,

A banana vc pode sim descascar e congelar, mas claro que não vai ficar igual.... o que vc pode fazer também é fazer um doce de banana, pois o doce na geladeira tem um tempo de duração muito maior ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 14:11

na minha opinião perderia a característica ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 14:53

Obrigado amigo, então vou descascar e congelar crua mesmo, pois acho que se fizer doce quando o freguez pedir a pizza eu ja posso ter comido todo o doce.
e como não tenho funcionario, sou eu quem vou ter que levar a suspensão
hehehehe
obrigado mesmo
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 20 Mar 2010, 15:20


Se precisar de ajudar para comer o doce é só chamar....hehehe.
Quanto a suspensão ....até que é uma boa...vai sobrar mais tempo para comer o doce... risos

abraço.

Mydiay escreveu:Obrigado amigo, então vou descascar e congelar crua mesmo, pois acho que se fizer doce quando o freguez pedir a pizza eu ja posso ter comido todo o doce.
e como não tenho funcionario, sou eu quem vou ter que levar a suspensão
hehehehe
obrigado mesmo
newton
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 15:31

Então vc não poderá ser meu funcionario, pois gostar de suspensão
heheheeh
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:
Se precisar de ajudar para comer o doce é só chamar....hehehe.
Quanto a suspensão ....até que é uma boa...vai sobrar mais tempo para comer o doce... risos

abraço.

Mydiay escreveu:Obrigado amigo, então vou descascar e congelar crua mesmo, pois acho que se fizer doce quando o freguez pedir a pizza eu ja posso ter comido todo o doce.
e como não tenho funcionario, sou eu quem vou ter que levar a suspensão
hehehehe
obrigado mesmo
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 20 Mar 2010, 19:18

Dois links com dicas de congelamento usando limão:

Tabela de congelamento.

Mais um link sobre congelamento de frutas.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 19:28

Excelente Doutrina
valeu mesmo, Newton

doutrinador escreveu:Dois links com dicas de congelamento usando limão:

Tabela de congelamento.

Mais um link sobre congelamento de frutas.


Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 19:36

amigo midiay !!
eu nao fiz o teste, mas ja vi em lojas especializadas " banana desidratada ".... pode ser que de para re-hidratar utilizando agua no microondas !!!
nao custa tentar, pois no seu caso seria uma boa ( se der certo claro rsrs)
abraço...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 19:42

Aproveitando a dica do Dutchello, fiz uma rapida pesquisa no google e descobri esta dica.
mas como ele mesmo falou para pizza pode funcionar ou não, pois nesta dica não fala como fazer o processo inverso.
Obrigado Dutch



<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 width=400 border=0>





<TR>

http://cybercook.terra.com.br/banana-desidratada-forum.html?codigo=18043







PERGUNTA:

BANANA DESIDRATADA
(Enviado em: 25/08/05 14:33)

Boa tarde pessoal!
Alguem aí sabe como se desidrata banana e
abacaxí?
Quem souber, pelo amor de Deus responda pra mim !!!!!
Obrigada, Lígia
Pizza de banana Clip_image001


Ligia Costa Manso Vilarta (baixa)




RESPOSTAS:

desidratar bananas e abacaxi
(Respondido em: 25/08/05 17:39)




Olá Ligia,tudo beleza.Estás curtindo a semana de comida programada no Forum,começamos hoje a semana das carnes bovinas . Podes mandar tuas receitas daí.Certo.

Quanto a desidratação de bananas e abacaxi,fiz um pequeno estudo na iternet conclui que existe máquinas específicas para tal finalidade.Mas para fazer algo caseiro encontrei uma sugestão para a banana que é assim:

Você precisa das bananas maduras e suco de limão Tire as cascas das bananas e pincele com o suco de limão umas dus ou tres vezes e as coloque numa bandeja no sol.Deixe ao sol que elas vão desidratando ( é bom colocar em cima uma peneira para a passarada e bichos não fazer a festa).Se você mora em um local que o sol é mais forte..Rio de Janeiro até Fortaleza,ai vai demorare menos,Voce vai experimentando,e quando perce que elas já estão bem secas e adocicadas estão prontas !!!

Embale em plástico e pronto.
Para o abacaxi parece mais dificil no sol,tenta o forno do fogão (fogo bem baixo) ou forno a lenha.


Tenta o site em ingles que ensina desidratar tudo até a mãe de teu marido.,ehhe, que é: http://docsouth.unc.edu/neh/merritt/merritt.html

Amiga, acho que parciamente está esclarecida tua dúvida,dá notícias.Abraço.DarciPizza de banana Clip_image002

Darci Colombo (colombo)








<td class=texto11b colSpan=2></TD></TR>
<TR>
<td class=texto10 colSpan=2></TD></TR>
<TR>
<td class=texto11 colSpan=2></TD></TR>
<TR>
<td class='\"box_forum_td' colSpan=2 vermelho\?></TD></TR></TABLE>


Última edição por Mydiay em Sáb 20 Mar 2010, 19:53, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 20 Mar 2010, 19:45


Muito util Doutrina,congelamentos de frutas.
obrigado

doutrinador escreveu:Dois links com dicas de congelamento usando limão:

Tabela de congelamento.

Mais um link sobre congelamento de frutas.


Abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por strombollino Dom 21 Mar 2010, 12:43

Caríssimo Newton,

Bom Dia.

Eu uso banana para finalidade distintas.

Finalidade 1) Preparação do suco de açai ou açai na tijela. Costumo
descascar a banana +/- umas 10 unidades, e aplicar um limão grande , revolvo toda ela para ficar impregnada com o sumo do limão e guardo na geladeira por até 5 dias . não fica gosto muito acentuado do limão
Deixo na geladeira para não alterar a temperatura do açai após o preparo. e assim continuar bem gelado .

Finalidade 2) preparação de pizzas e esfihas (cartola=Banana +queijo minas + canela açucarada)
Para esta finalidade uso in natura ou aquelas que estavam na geladeira, desta forma numca ficam passadas.

Se necessitar de mais informação fico é so perguntar, talves demore um pouco nas respostas por ter internet só em casa.

À disposição

Amplexos,

Strombolino.
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sex 03 Dez 2010, 14:28

Amigos

Vou fazer um evento para professoras em uma escola e me pediram pizza de banana e também Romeu e Julieta ....

Gostaria de saber como os amigos preparam estas duas pizzas, pois lá em casa só faço a de chocolate mesmo.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por strombollino Sex 03 Dez 2010, 15:06

Caríssimo amigo Saulo,
Boa tarde

Depois de tenebrosos dias estou de volta...

A minha pizza e/ou esfiha de banana faço da mesma forma ou seja sobre a a massa disponho de bananas fatiadas em rodelas, por cima adiciono queijo minas ou muzzarella por último cubro com açúcar misturado com canela levo ao forno e retiro quando estiver dourada.
Neste sabor costumo colocar uma calda de doce de abacaxi feito com aniz estrelado,
é irresistível ,é o pulo do gato.

A minha pizza/esfiha de romeu&julieta faço cobrindo a massa com geléia de goiaba em seguida coloco queijo minas ou muzzarella asso até ficar dourada. Creio que aí em Minas você tem à disposição a "tal" da goiabada cascão que deve ficar maravilhosa.

Amplexos

Strombollino


strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sex 03 Dez 2010, 15:10

Valeu strombollino,

Que bom que estas de volta meu amigo!

Obrigado pelas dicas....vou fazer uns testes neste fds...a tal da goibada cascão é divina mesmo...


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por berga Sáb 04 Dez 2010, 13:50

...Oi Saulo, faço uma pizza de banana que vende bem por aqui.
Depois de aberta a massa passo leite condensado, pouco de mussarela a mussarela é bem pouco mesmo, bananas fatiadas e entre os espaços da banana coloco geleia de maça dou uma regada de mel como se fosse o azeite e por fim uma mistura de canela com açúcar cristal, use um burrifador de agua e pulverize as bordas, assim quando peneirar a canela ele vai ficar nas bordas tbm, ai nem precisa falar como sai do forno né,,,,e tbm me deu vontade de comer com calda de doce de abacaxi,,hummm..
Boa sorte no seu evento!!!!

berga!!!
berga
berga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : japao
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/06/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : bom
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty qual banana fica melhor?

Mensagem por recantocerrado Qua 01 Fev 2012, 22:19

ola ..estou deslumbrada com tanta novidade...
e também cheia de perguntas, estou começando inserir pizza no cardápio aqui no meu restaurante, e a aproposito que delicia aquela massa secreta
testei hoje e foi um sucesso...bom vamos lá nunca fiz com recheio de banana e gostaria de saber se possível o passo a passo dela..
Qual tipo de banana fica melhor?
e se tiverem mais sugestões de recheio doce eu agradeço!
recantocerrado
recantocerrado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : barro alto goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por jolivo Sáb 25 Mar 2017, 16:08

olá Mestre Hassin, comprei sua receita de massa especial e veio junto uma sugestão de cardápio.
para as pizzas doces pede-se o creme parisiense. porém pesquisei e não encontrei nada sobre o termo. poderia me ajudar?

jolivo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Loucoporpizza Sáb 25 Mar 2017, 20:37

jolivo escreveu:olá Mestre Hassin, comprei sua receita de massa especial e veio junto uma sugestão de cardápio.
para as pizzas doces pede-se o creme parisiense. porém pesquisei e não encontrei nada sobre o termo. poderia me ajudar?
Boa noite !
Não querendo atravessar a pergunta que foi feita ao mestre Hassin fiz uma pesquisa e achei o creme paris no site do Tudogostoso será esse ?
Esse creme é para rechear bolos, bombas e sonho
E segue a receita com os ingredientes e a forma de fazewr:

  • 1 litro de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 100 g de maisena
  • Se quiser acrescente essência de baunilha ou raspas de limão


1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo.
2. Quando engrossar retire do fogo, espere esfriar e leve para a geladeira
3. Bater em batedeira para ficar cremoso e usar como preferir.
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Abr 2017, 00:20

Olá Jolivo, boa noite.
Quero agradecer aqui a receptividade do Paulo em querer ajudar, e fico muito grato pela atitude dele.
Jolivo, enviarei daqui ha pouco no seu e-mail a receita do creme parisiense ok.
Forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam


jolivo escreveu:olá Mestre Hassin, comprei sua receita de massa especial e veio junto uma sugestão de cardápio.
para as pizzas doces pede-se o creme parisiense. porém pesquisei e não encontrei nada sobre o termo. poderia me ajudar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza de banana DcAUBNPizza de banana NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################