Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
JeanCarlo
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Equipamento Multi-Pizzas

4 participantes

Ir para baixo

Equipamento Multi-Pizzas Empty Equipamento Multi-Pizzas

Mensagem por NayFreemont Sex 20 Jan 2017, 17:06

Caros companheiros de profissão, gostaria de deixar aqui expressa minha opinião e alertá-los sobre o equipamento MULTI-PIZZAS. Antes dos meus comentários, gostaria de enaltecer que somos proprietários de pizzaria a mais de 15 anos e sempre buscamos estar à frente no uso de tecnologias que melhorassem nossas redondas e atendimento, por exemplo, usando fornos a lenha com termostatos digitais, sprizza, entre outros. Mas, vamos lá.
Fizemos a aquisição do equipamento MULTI-PIZZAS em Abril/2016, após a instalação o equipamento mostrou falho em relação ao cozimento das pizzas por baixo (o recheio fica derretido porém a massa não assa por baixo) isso em razão das pedras refratárias utilizadas no equipamento não manterem temperatura suficiente quando tiver uma alta rotatividade de pizzas (as primeiras pizzas sairão bem assadas, porém a pedra não mantém temperatura e suas pizzas irão ficar cruas no meio da noite após algum movimento). Além disso, o equipamento apresenta falhas quanto a mecânica, pois em 3 meses de uso o equipamento simplesmente parou 3x de funcionar no meio da noite (imagine o prejuízo em um fim de semana).  Mas o pior de tudo foi a falta de conhecimento pelo fabricante do próprio produto! Em sua última súbita parada o equipamento mostrou um código no display que nem o fabricante sabia o que era (obs: era uma sexta-feira no meio da noite, fiquei com o forno inutilizável). E além disso, o reparo do aparelho é feito com peças velhas recondicionadas. Após todas essas insatisfações procurei devolver o equipamento para o fabricante, porém este disse que não adquiriria o equipamento de volta independentemente do preço de revenda.
Sendo assim caros colegas, gostaria de alertá-los se pensam em adquirir o MULTI-PIZZAS. O equipamento é falho, você ficará na mão do fabricante e este não tem conhecimento do seu produto e, se por ventura quiser devolver o equipamento, este não irá recomprá-lo mesmo que por preço inferior. Tentei vários contatos com o fabricante, onde o mesmo até sugeriu que eu vendesse o equipamento para outra pizzaria e ele não cobraria a instalação, um absurdo! E com isso tudo o equipamento encontra-se sem utilização, e já se passou quase 1 ano.

Infelizmente, existem pessoas assim e nosso mercado e julguei meu dever avisá-los. Abraços e boas redondas.

NayFreemont
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamento Multi-Pizzas Empty Re: Equipamento Multi-Pizzas

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 22 Jan 2017, 12:41

Nayfremont, agradecemos o seu comentario e estamos aberto a réplica do desenvolvedor e comercializador do equipamento.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Equipamento Multi-Pizzas 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamento Multi-Pizzas Empty Replica

Mensagem por Alex Pinto Qua 08 Mar 2017, 08:32

A cliente foi contatada e informada sobre a garantia do produto, que vigora até 15/04/2017.

Lamentamos o ocorrido e colocamos a disposição outra máquina nova de mesmo modelo.

Posteriormente a cliente em questão informou através do site "Reclame Aqui", que agendou uma reunião conosco para resolver a situação. Infelizmente a informação não procede...

Desconhecemos qualquer tentativa de contato. Ao contrário, encaminhamos várias mensagens por e-mail ao endereço freemontpizzaria@uol.com.br, aos cuidados das Sras. Nayara e Regina, conforme orientação do Sr. Rafael Nobrega, mas não obtivemos nenhuma resposta. 

Com relação a questão da produtividade, este assunto já foi discutido anteriormente. 

Seja como for, colocamos a disposição o número de celular do nosso presidente, o Sr. Alex Pinto, que está sempre a disposição  para seus clientes: 11 9 8655 5735 (claro).
Alex Pinto
Alex Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamento Multi-Pizzas Empty Re: Equipamento Multi-Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Mar 2017, 20:02

Olá Nay, receba um cordial abraço.
Temos aqui uma reclamação da sua parte com referência aos equipamentos da Empresa Pizzaria e Tecnologia.

Seu tópico foi respondido pelo dono da empresa o Sr. Alex Pinto, brindando a você uma atenção personalizada.

Diante desta ação, pedimos a você a gentiliza de contatar o Sr. Alex para tratar dos assuntos referentes ao seu equipamento, pois tenho a certeza absoluta que será muito bem atendida e terá o seu problema solucionado.

As vezes, e apesar de todas as boas intenções cliente e empresa acabam não se encontrando para terem uma solução, e este espaço, permite essa aproximação com profissionalismo trazendo sempre excelentes resultados para ambos os lados.

Peço-te entretanto, que após receber as soluções da empresa do Sr. Alex, que retorne a este tópico para expor seu contentamento e assim fecharmos o tópico, está bem?

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

NayFreemont escreveu:Caros companheiros de profissão, gostaria de deixar aqui expressa minha opinião e alertá-los sobre o equipamento MULTI-PIZZAS. Antes dos meus comentários, gostaria de enaltecer que somos proprietários de pizzaria a mais de 15 anos e sempre buscamos estar à frente no uso de tecnologias que melhorassem nossas redondas e atendimento, por exemplo, usando fornos a lenha com termostatos digitais, sprizza, entre outros. Mas, vamos lá.
Fizemos a aquisição do equipamento MULTI-PIZZAS em Abril/2016, após a instalação o equipamento mostrou falho em relação ao cozimento das pizzas por baixo (o recheio fica derretido porém a massa não assa por baixo) isso em razão das pedras refratárias utilizadas no equipamento não manterem temperatura suficiente quando tiver uma alta rotatividade de pizzas (as primeiras pizzas sairão bem assadas, porém a pedra não mantém temperatura e suas pizzas irão ficar cruas no meio da noite após algum movimento). Além disso, o equipamento apresenta falhas quanto a mecânica, pois em 3 meses de uso o equipamento simplesmente parou 3x de funcionar no meio da noite (imagine o prejuízo em um fim de semana).  Mas o pior de tudo foi a falta de conhecimento pelo fabricante do próprio produto! Em sua última súbita parada o equipamento mostrou um código no display que nem o fabricante sabia o que era (obs: era uma sexta-feira no meio da noite, fiquei com o forno inutilizável). E além disso, o reparo do aparelho é feito com peças velhas recondicionadas. Após todas essas insatisfações procurei devolver o equipamento para o fabricante, porém este disse que não adquiriria o equipamento de volta independentemente do preço de revenda.
Sendo assim caros colegas, gostaria de alertá-los se pensam em adquirir o MULTI-PIZZAS. O equipamento é falho, você ficará na mão do fabricante e este não tem conhecimento do seu produto e, se por ventura quiser devolver o equipamento, este não irá recomprá-lo mesmo que por preço inferior. Tentei vários contatos com o fabricante, onde o mesmo até sugeriu que eu vendesse o equipamento para outra pizzaria e ele não cobraria a instalação, um absurdo! E com isso tudo o equipamento encontra-se sem utilização, e já se passou quase 1 ano.

Infelizmente, existem pessoas assim e nosso mercado e julguei meu dever avisá-los. Abraços e boas redondas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Equipamento Multi-Pizzas DcAUBNEquipamento Multi-Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################