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Calabresa em MG

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default Calabresa em MG

Mensagem por Sandubaorockburguer em Dom 29 Jan 2017, 11:23

Olá amigos,

Estou para começar com buffet de pizza para festas. Desde que ingressei no fórum já fiz mais de 40 pizzas usando a massa secreta do Cheff Hassin e o molho de tomate, os resultados são surpreendentes.

Até agora o melhor resultado com a calabresa foi a sadia reta food service. Foi a que mais harmonizou com a mussarela. Mas o preço dela é salgado, pacote de 2,5kg custa 38,00 em patos de minas.

As outras marcas que eu testei foram:

-Rezende reta
-saudali curva
-Seara curva
-Perdigão curva
-Tropeira

Umas são salgadas demais, outras parecem isopor.

Quem tem pizzaria em MG poderia me falar qual calabresa vocês usam.

Atte.

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default Re: Calabresa em MG

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Jan 2017, 10:50

Olá amigo,
Fico muito contente em saber que está conseguindo bons resultados com as nossas receitas!

Sobre o preço da mussarela Sadia, tem que pensar que os produtos quando são bons eles são mais caros.

Você como administrador deve escolher sempre o melhor para os seus clientes e cobrar o preço justo, não o preço que o mercado vende.

Trabalhar com os preços da concorrência que produz produtos inferiores e sem qualidade é trabalhar sem ganhar e deixar o guloso satisfeito e o cliente culto bem longe de você e dos seus produtos.

Compre ingredientes de qualidade, faça um produto fantástico e cobre o que deve cobrar!

Não trabalhe para agradar clientes, trabalhe para que eles e você fiquem satisfeitos e orgulhosos.

Não trabalhe para imitar ou seguir as tendências suicidas do mercado pizzeiro. Estão todos trabalhando errado, por isso, ou não ganham nada, ou quebram no final de 1 ano ou 18 meses.

Faça a diferença!

Cheff Hassin Ghannam

Sandubaorockburguer escreveu:Olá amigos,

Estou para começar com buffet de pizza para festas. Desde que ingressei no fórum já fiz mais de 40 pizzas usando a massa secreta do Cheff Hassin e o molho de tomate, os resultados são surpreendentes.

Até agora o melhor resultado com a calabresa foi a sadia reta food service. Foi a que mais harmonizou com a mussarela. Mas o preço dela é salgado, pacote de 2,5kg custa 38,00 em patos de minas.

As outras marcas que eu testei foram:

-Rezende reta
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Umas são salgadas demais, outras parecem isopor.

Quem tem pizzaria em MG poderia me falar qual calabresa vocês usam.

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Mensagem por Sandubaorockburguer em Seg 30 Jan 2017, 12:01

Cheff Hassin, agradeço muito pelas palavras.

Eu faço isso com os meus sanduíches, sempre uso produtos de qualidade tanto para os tradicionais como para os artesanais.

Tenho clientes que depois que comeram meus sanduíches sempre voltam, isso já tem 3 anos.

Eu vejo donos de pizzarias e sanduíches indo nos atacadistas e comprando só matéria prima ruim. Enquanto eu uso hambúrguer tradicional sadia de 0,85 (depois de muitos testes foi o melhor) os outros visam apenas a lucro comprando hambúrgueres de 0,29, compram apresuntado de 8,99 e eu presunto de 20,99.

E como você disse Cheff Hasin, tem cliente que só se preocupa com o tamanho do sanduíche ou da espessura da pizza, não estão nem um pouco preocupados com o qualidade do produto. Mas tem outros que gostam de comer bem, gostam da harmonia entre os sabores e não estão preocupados em pagar um pouco mais cara por isso.

Atte.

Leandro Brandão

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Mensagem por HASSIN em Seg 30 Jan 2017, 20:08

Isso mesmo Leandro.
O nosso mercado de alimentação foi prostituído a muito tempo, e dessa forma, as pessoas perderam a cultura de comer bem e quando isso acontece, as pessoas querem e exigem o impossível dos profissionais, achando que comerão o mesmo quando comem em lugares de nível superior a média.

De uma forma ou de outra, cabe a nós ir com paciência mudando essa cultura e mostrar as pessoas que come bem tem um preço justo e um valor real de modo a não comprometer as empresas que trabalham sério e respeitando as suas atividades, os seus processos e o seus clientes.

Tudo está errado em nosso mercado, e temos o dever de corrigir estes erros.

Parabéns meu amigo, por cuidar de produzir apenas produtos de qualidade.

Abraço.

Cheff Hassin

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Mensagem por Sandubaorockburguer em Ter 31 Jan 2017, 01:25

Obrigado Cheff Hassin!!

Na arte da boa pizza eu ainda nem engatinho, mas sou uma esponja e estou absorvendo todo o conhecimento que encontro aqui nesse fórum.


Mas me deparei com um problema, a mussarela. Testei várias e apenas 2 passaram  no meu teste. Lactowall, coopatos, Marília, abaeté a gordura separa quando colocada no forno. Já mussarela, sadia,scalla e tirolez são muito boas.

Atte.

Leandro Brandão.

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default Re: Calabresa em MG

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Fev 2017, 08:19

Concordo contigo meu amigo.
Aprender depende da nossa aceitação e boa vontade.

Fique sempre aberto para o aprendizado e será um grande profissional!

Quanto a mussarela, tem toda a razão.
Inclua na lista de boa mussarela: Rondolac, Três Marias, MutumMilk.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Sandubaorockburguer escreveu:Obrigado Cheff Hassin!!

Na arte da boa pizza eu ainda nem engatinho, mas sou uma esponja e estou absorvendo todo o conhecimento que encontro aqui nesse fórum.


Mas me deparei com um problema, a mussarela. Testei várias e apenas 2 passaram  no meu teste. Lactowall, coopatos, Marília, abaeté a gordura separa quando colocada no forno. Já mussarela, sadia,scalla e tirolez são muito boas.

Atte.

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