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Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
+5
DOUTRINADOR
wsfenix2002
MAURO LUCENA
jader1407
sawabyni
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Boa noite pessoal do forum de pizza, sou novo no forum e um apaixonado por pizzas e massas, porem sem muita experiência no ramo da mesma. Estou querendo abrir um delivery de pizza na minha cidade, e gostaria de algumas dicas. Tenho algumas duvidas, muitas solucionadas pelo forum. Estou tentando juntar uma graninha pra estar fazendo o curso do cheff Hassin, que muito já ouvi falar bem. Bom vou tentar ser breve: qual o tempo de pre assar uma pizza em um forno elétrico que só chega a 250º (turbo) ?
Assim que pre assada, a pizza deverá esperar ficar em temperatura ambiente para ai, ser embalada em saco de seladora e levada para congelamento ou para geladeira. Minha pergunta é, quando for congelar ou resfriar, poderá ter contaminação por água (na massa)? isso é o condensar ?
desde ja agradeço a todos, e espero um dia poder somar com essa galera
abracos a todos.
Assim que pre assada, a pizza deverá esperar ficar em temperatura ambiente para ai, ser embalada em saco de seladora e levada para congelamento ou para geladeira. Minha pergunta é, quando for congelar ou resfriar, poderá ter contaminação por água (na massa)? isso é o condensar ?
desde ja agradeço a todos, e espero um dia poder somar com essa galera
abracos a todos.
sawabyni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/01/2017
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Boa tarde,
Gostaria de saber se O Sr. Gilberto Costa, ainda vende massas Pré assadas? Ou se existe alguém que deseje vender massas pré assadas?
Grato,
J.Jader
Gostaria de saber se O Sr. Gilberto Costa, ainda vende massas Pré assadas? Ou se existe alguém que deseje vender massas pré assadas?
Grato,
J.Jader
jader1407- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RUA AQUIDABÃ 1503
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2017
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Jader bom dia.
É com grande Pesar que te informo:
Nosso Moderador Gilberto Costa Faleceu a algum tempo nos deixando gde. Saudade pelo ser Humano impar que ele era.
Não sei ao certo se a esposa dele continua com este trabalho, vou enviar um alerta a Ded que deva saber ok.
abç.
É com grande Pesar que te informo:
Nosso Moderador Gilberto Costa Faleceu a algum tempo nos deixando gde. Saudade pelo ser Humano impar que ele era.
Não sei ao certo se a esposa dele continua com este trabalho, vou enviar um alerta a Ded que deva saber ok.
abç.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Novo no Fórum
Quero agradecer o aceite de minha inscrição.
Estou formalizando projeto de Pizza em Container, e ao procurar por equipamentos me deparei com este fórum, muito oportuno para meu projeto.
Já tenho material para degustar por bom tempo, incluso visitar a Loja virtual.
Com certeza conhecer Mestre Hassin e aprender a fazer, pois comer já sei bem.
Desde já agradeço futuras consultas,
Wanderley
Estou formalizando projeto de Pizza em Container, e ao procurar por equipamentos me deparei com este fórum, muito oportuno para meu projeto.
Já tenho material para degustar por bom tempo, incluso visitar a Loja virtual.
Com certeza conhecer Mestre Hassin e aprender a fazer, pois comer já sei bem.
Desde já agradeço futuras consultas,
Wanderley
wsfenix2002- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 73
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/02/2017
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Seja bem vindo a família Wanderley.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Minhas humildes desculpas e meus sentimentos pela perda do Amigo.MAURO LUCENA escreveu:Jader bom dia.
É com grande Pesar que te informo:
Nosso Moderador Gilberto Costa Faleceu a algum tempo nos deixando gde. Saudade pelo ser Humano impar que ele era.
Não sei ao certo se a esposa dele continua com este trabalho, vou enviar um alerta a Ded que deva saber ok.
abç.
Abraço
jader1407- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RUA AQUIDABÃ 1503
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2017
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Agradeço.DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo a família Wanderley.
Estou familiarizando com o fórum, bons ensinamentos ,ideias.
Muito satisfeito com a descoberta no momento oportuno.
Grato
wsfenix2002- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 73
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/02/2017
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Wanderley, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Realmente aqui você vai encontrar um vasto material sobre o universo pizzeiro, fique à vontade para consultar.
Vi que tem interesse em conhecer o Cheff Hassin e aprender a fazer pizzas e por isso, lhe informo que ministramos cursos pelo menos uma vez por mês, tanto para Pizzaiolo, como para Donos de Pizzaria. Para maiores informações, você pode escrever para o meu email: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241 (das 10h às 18h - de segunda a sexta), está bem?
Qualquer duvida, estou à disposição.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Realmente aqui você vai encontrar um vasto material sobre o universo pizzeiro, fique à vontade para consultar.
Vi que tem interesse em conhecer o Cheff Hassin e aprender a fazer pizzas e por isso, lhe informo que ministramos cursos pelo menos uma vez por mês, tanto para Pizzaiolo, como para Donos de Pizzaria. Para maiores informações, você pode escrever para o meu email: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241 (das 10h às 18h - de segunda a sexta), está bem?
Qualquer duvida, estou à disposição.
Att.
wsfenix2002 escreveu:Quero agradecer o aceite de minha inscrição.
Estou formalizando projeto de Pizza em Container, e ao procurar por equipamentos me deparei com este fórum, muito oportuno para meu projeto.
Já tenho material para degustar por bom tempo, incluso visitar a Loja virtual.
Com certeza conhecer Mestre Hassin e aprender a fazer, pois comer já sei bem.
Desde já agradeço futuras consultas,
Wanderley
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Jader, bom dia.
O Mauro já informou sobre nosso eterno amigo Gilberto, correto?
Depois do seu passamento, sua esposa continuou dando sequencia ao trabalho, mas já tem algum tempo que não falo com ela, então, não sei informar se ela continua neste segmento, mas você poderá ligar para ela e conversar, está bem? Segue contato:
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
Boa sorte.
O Mauro já informou sobre nosso eterno amigo Gilberto, correto?
Depois do seu passamento, sua esposa continuou dando sequencia ao trabalho, mas já tem algum tempo que não falo com ela, então, não sei informar se ela continua neste segmento, mas você poderá ligar para ela e conversar, está bem? Segue contato:
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
Boa sorte.
jader1407 escreveu:Boa tarde,
Gostaria de saber se O Sr. Gilberto Costa, ainda vende massas Pré assadas? Ou se existe alguém que deseje vender massas pré assadas?
Grato,
J.Jader
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
sawabyni, bom dia!!
Desculpa a demora na resposta, mas não tinha visualizado sua mensagem.
Será um prazer enorme recebê-lo em nossa escola, quando puder vir, nos avise, está bem?
Sobre suas dúvida, estamos em semana de cursos e nesses dias o Hassin não costuma acessar o Fórum por conta da correria, mas já encaminhei um alerta e assim que possível, ele virá respondê-lo, está bem?
Boa sorte!!
Desculpa a demora na resposta, mas não tinha visualizado sua mensagem.
Será um prazer enorme recebê-lo em nossa escola, quando puder vir, nos avise, está bem?
Sobre suas dúvida, estamos em semana de cursos e nesses dias o Hassin não costuma acessar o Fórum por conta da correria, mas já encaminhei um alerta e assim que possível, ele virá respondê-lo, está bem?
Boa sorte!!
sawabyni escreveu:Boa noite pessoal do forum de pizza, sou novo no forum e um apaixonado por pizzas e massas, porem sem muita experiência no ramo da mesma. Estou querendo abrir um delivery de pizza na minha cidade, e gostaria de algumas dicas. Tenho algumas duvidas, muitas solucionadas pelo forum. Estou tentando juntar uma graninha pra estar fazendo o curso do cheff Hassin, que muito já ouvi falar bem. Bom vou tentar ser breve: qual o tempo de pre assar uma pizza em um forno elétrico que só chega a 250º (turbo) ?
Assim que pre assada, a pizza deverá esperar ficar em temperatura ambiente para ai, ser embalada em saco de seladora e levada para congelamento ou para geladeira. Minha pergunta é, quando for congelar ou resfriar, poderá ter contaminação por água (na massa)? isso é o condensar ?
desde ja agradeço a todos, e espero um dia poder somar com essa galera
abracos a todos.
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Ded
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Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
sawabyni, vou tentar ajudar no que puder.
sawabyni escreveu:Boa noite pessoal do forum de pizza, sou novo no forum e um apaixonado por pizzas e massas, porem sem muita experiência no ramo da mesma. Estou querendo abrir um delivery de pizza na minha cidade, e gostaria de algumas dicas. Tenho algumas duvidas, muitas solucionadas pelo forum. Estou tentando juntar uma graninha pra estar fazendo o curso do cheff Hassin, que muito já ouvi falar bem. Bom vou tentar ser breve: qual o tempo de pre assar uma pizza em um forno elétrico que só chega a 250º (turbo) ?
Meu amigo, onde você consegue ter a leitura da temperatura?
Ou está se baseando no dial (botão)?
A 250 graus você estará cozendo a pizza e não assando, caso utilize qualquer receita.
Como a temperatura é baixa, demora mais pra assar e a perda da umidade da massa é maior.
Experimente dar uma aumentada no óleo e nos líquidos em geral para compensar isso.
O tempo, dependendo do tamanho do forno, deve se situar em 4 ou 5 minutos.
Assim que pre assada, a pizza deverá esperar ficar em temperatura ambiente para ai, ser embalada em saco de seladora e levada para congelamento ou para geladeira. Minha pergunta é, quando for congelar ou resfriar, poderá ter contaminação por água (na massa)? isso é o condensar ?
Se o saquinho está ficando molhado, é porque ainda não está na temperatura ambiente.
Deixe o disco mais tempo esfriando
desde ja agradeço a todos, e espero um dia poder somar com essa galera
abracos a todos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Olá Ded, Bom dia!
Agradeço o seu retorno, e espero me familiarizar melhor com o Forum, porque achei bastante interessante. Vou Ligar para verificar a possibilidade das massas.
Abraço,
Jader
Agradeço o seu retorno, e espero me familiarizar melhor com o Forum, porque achei bastante interessante. Vou Ligar para verificar a possibilidade das massas.
Abraço,
Jader
jader1407- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
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Data de inscrição : 17/02/2017
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Boa tarde, Jader.
Precisando, é só chamar.
Um abraço.
Precisando, é só chamar.
Um abraço.
jader1407 escreveu:Olá Ded, Bom dia!
Agradeço o seu retorno, e espero me familiarizar melhor com o Forum, porque achei bastante interessante. Vou Ligar para verificar a possibilidade das massas.
Abraço,
Jader
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Ded
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Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Olá Sawabyni,
Vi que o nosso monitor, Doutrinador, já o respondeu e estamos aguardando você se manifestar.
Cordialmente,
Cheff Hassin.
Obrigado Doutrina!
Vi que o nosso monitor, Doutrinador, já o respondeu e estamos aguardando você se manifestar.
Cordialmente,
Cheff Hassin.
Obrigado Doutrina!
sawabyni escreveu:Boa noite pessoal do forum de pizza, sou novo no forum e um apaixonado por pizzas e massas, porem sem muita experiência no ramo da mesma. Estou querendo abrir um delivery de pizza na minha cidade, e gostaria de algumas dicas. Tenho algumas duvidas, muitas solucionadas pelo forum. Estou tentando juntar uma graninha pra estar fazendo o curso do cheff Hassin, que muito já ouvi falar bem. Bom vou tentar ser breve: qual o tempo de pre assar uma pizza em um forno elétrico que só chega a 250º (turbo) ?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Caros membros deste tópico, vejo que todos estão interessados em abrir uma pizzaria em breve.
Portanto, deixo aqui um aviso: Não tenham pressa nesta decisão.
Procurem se preparar, ganhar conhecimento, para entrar no mercado com uma bagagem de experiência.
Administrar uma pizzaria não é apenas fazer pizzas, envolve uma rede de conhecimento muito complexo.
O sucesso do seu negócio neste ramo, dependerá somente do seu conhecimento e saber administrá-lo.
Procure fazer um curso que não apenas ensine fazer pizzas, mas principalmente ensiná-lo a administrar!
Muitas pizzarias morrem precocemente por não saberem calcular seus custos, matemática simples, porém, a maioria não sabe calcular.
Outras não sabem como criar um raio de entregas...
Outras não souberam quais equipamentos e utensílios deveriam comprar, compraram tudo errado...
Outras não sabem como criar planos de marqueting para fazerem suas pizzarias andarem e aumentarem suas vendas...
Outras não sabem como lidar com funcionários e como contratá-los...
Enfim, não é uma tarefa fácil, e muito perdem tudo por falta de experiência.
Preparem-se!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Portanto, deixo aqui um aviso: Não tenham pressa nesta decisão.
Procurem se preparar, ganhar conhecimento, para entrar no mercado com uma bagagem de experiência.
Administrar uma pizzaria não é apenas fazer pizzas, envolve uma rede de conhecimento muito complexo.
O sucesso do seu negócio neste ramo, dependerá somente do seu conhecimento e saber administrá-lo.
Procure fazer um curso que não apenas ensine fazer pizzas, mas principalmente ensiná-lo a administrar!
Muitas pizzarias morrem precocemente por não saberem calcular seus custos, matemática simples, porém, a maioria não sabe calcular.
Outras não sabem como criar um raio de entregas...
Outras não souberam quais equipamentos e utensílios deveriam comprar, compraram tudo errado...
Outras não sabem como criar planos de marqueting para fazerem suas pizzarias andarem e aumentarem suas vendas...
Outras não sabem como lidar com funcionários e como contratá-los...
Enfim, não é uma tarefa fácil, e muito perdem tudo por falta de experiência.
Preparem-se!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Olá, boa noite.
Estou querendo começar um trabalho no ramo das pizzas na forma delívery. Estou montando espaço, providenciando equipamentos e utensílios, me organizando.
Tenho visto um forno a gás com infravermelho e eu
gostaria da opinião dos estimados profissionais experientes do ramo. Só sei que este forno realiza o assamento da pizza fresca entre 3 e 5 minutos dá um bom acabamento gratinando. Será que consigo pré assar a massa nele também? Desde já agradeço muito. Saúde e Paz a todos.
Estou querendo começar um trabalho no ramo das pizzas na forma delívery. Estou montando espaço, providenciando equipamentos e utensílios, me organizando.
Tenho visto um forno a gás com infravermelho e eu
gostaria da opinião dos estimados profissionais experientes do ramo. Só sei que este forno realiza o assamento da pizza fresca entre 3 e 5 minutos dá um bom acabamento gratinando. Será que consigo pré assar a massa nele também? Desde já agradeço muito. Saúde e Paz a todos.
Cristiane Feitosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/03/2017
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Boa noite Cristiane Feitosa,
Seja bem-vinda ao Fórum de Pizzas, estou enviando uma alerta para o Cheff Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?
Com certeza ele vai te saber orientar qual é o melhor forno de acordo com a sua necessidade.
Já que você falou que esta pesquisando equipamentos e utensílios vou te recomendar dar uma olhada na loja virtual do Fórum de pizzas. Você já conhece? Lá você vai encontrar uma variedade muito bacana de utensílios e cursos que com certeza vão te ajudar para ter exito no seu novo empreendimento.
É só clicar no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Paisa
Seja bem-vinda ao Fórum de Pizzas, estou enviando uma alerta para o Cheff Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?
Com certeza ele vai te saber orientar qual é o melhor forno de acordo com a sua necessidade.
Já que você falou que esta pesquisando equipamentos e utensílios vou te recomendar dar uma olhada na loja virtual do Fórum de pizzas. Você já conhece? Lá você vai encontrar uma variedade muito bacana de utensílios e cursos que com certeza vão te ajudar para ter exito no seu novo empreendimento.
É só clicar no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Paisa
Cristiane Feitosa escreveu:Olá, boa noite.
Estou querendo começar um trabalho no ramo das pizzas na forma delívery. Estou montando espaço, providenciando equipamentos e utensílios, me organizando.
Tenho visto um forno a gás com infravermelho e eu
gostaria da opinião dos estimados profissionais experientes do ramo. Só sei que este forno realiza o assamento da pizza fresca entre 3 e 5 minutos dá um bom acabamento gratinando. Será que consigo pré assar a massa nele também? Desde já agradeço muito. Saúde e Paz a todos.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Cristiane, bom dia.
Você se lembra da marca do forno?
Tem alguma foto dele que possa postar aqui?
Aguardo.
Hassin.
Você se lembra da marca do forno?
Tem alguma foto dele que possa postar aqui?
Aguardo.
Hassin.
Cristiane Feitosa escreveu:Olá, boa noite.
Estou querendo começar um trabalho no ramo das pizzas na forma delívery. Estou montando espaço, providenciando equipamentos e utensílios, me organizando.
Tenho visto um forno a gás com infravermelho e eu
gostaria da opinião dos estimados profissionais experientes do ramo. Só sei que este forno realiza o assamento da pizza fresca entre 3 e 5 minutos dá um bom acabamento gratinando. Será que consigo pré assar a massa nele também? Desde já agradeço muito. Saúde e Paz a todos.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Permissões neste sub-fórum
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia