Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 410 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 410 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
como fazer mini lanchinhos?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
como fazer mini lanchinhos?
Boa tarde amigos do forum!!
Bom amigos venho aqui pedir a ajuda de vcs pois pretendo a começar a trabalhar com mini lanchinhos para festa e final de samanas como italiamimho ( aqui em niteroi ou joelho no Rio ou enrroladinho em outras regios), Hamburguinhos, esfirras e outros.
Queria a ajuda de vcs para fazer a massa que é assada e para rechear, eu estou entrando no ramo agora por tanto sou muito cru no assunto ainda, fiz uma massa com minha esposa apesar de ficar fofinha achei meio escura. Queria uma receita de massa e umas dicas para fazer os lanchinhos, como fazer eles ficarem douradinhos por cima, como assasar etc..
Obrigado desde já.
Bom amigos venho aqui pedir a ajuda de vcs pois pretendo a começar a trabalhar com mini lanchinhos para festa e final de samanas como italiamimho ( aqui em niteroi ou joelho no Rio ou enrroladinho em outras regios), Hamburguinhos, esfirras e outros.
Queria a ajuda de vcs para fazer a massa que é assada e para rechear, eu estou entrando no ramo agora por tanto sou muito cru no assunto ainda, fiz uma massa com minha esposa apesar de ficar fofinha achei meio escura. Queria uma receita de massa e umas dicas para fazer os lanchinhos, como fazer eles ficarem douradinhos por cima, como assasar etc..
Obrigado desde já.
alanparreiras- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: como fazer mini lanchinhos?
oi Alan,
Uma receita que eu gosto de usar para lanches assados é essa que vou postar abaixo. Ficam bem macios e a massa é fácil de trabalhar.
Pra ficar dourado eu pincelo gema de ovo bem misturada com uma colher de chá de óleo/ azeite + uma colher de chá de agua
Massa para salgados (fonte: fórum do site receitas & delícias)
Ingredientes:
+/- 700g de farinha de trigo (OBS: essa é a quantidade original da receita, mas eu sempre deixo a farinha para o final e dificilmente uso mais de 600 g, vc tem q ir "sentindo" a massa pra evitar colocar muita farinha e ficar pesada demais)
1 colh. de cha de sal
1 colh. de sopa rasa de açucar
60ml de margarina derretida
250ml de leite morno
2 colh. de sopa rasa de fermento biologico seco
1 ovo medio
Modo de preparo:
Em uma bacia coloque o fermento, o açucar e o sal. Misture. Acrescente o leite morno, a margarina e o ovo. Mexa bem para incorporar bem os ingredientes. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo a cada adiçao. Quando a massa começar a desgrudar dos dedos, faça uma bola e abafe com plastico. Deixe a massa em repouco ate dobrar de volume.
Abra a massa com rolo e empregue.
Uma receita que eu gosto de usar para lanches assados é essa que vou postar abaixo. Ficam bem macios e a massa é fácil de trabalhar.
Pra ficar dourado eu pincelo gema de ovo bem misturada com uma colher de chá de óleo/ azeite + uma colher de chá de agua
Massa para salgados (fonte: fórum do site receitas & delícias)
Ingredientes:
+/- 700g de farinha de trigo (OBS: essa é a quantidade original da receita, mas eu sempre deixo a farinha para o final e dificilmente uso mais de 600 g, vc tem q ir "sentindo" a massa pra evitar colocar muita farinha e ficar pesada demais)
1 colh. de cha de sal
1 colh. de sopa rasa de açucar
60ml de margarina derretida
250ml de leite morno
2 colh. de sopa rasa de fermento biologico seco
1 ovo medio
Modo de preparo:
Em uma bacia coloque o fermento, o açucar e o sal. Misture. Acrescente o leite morno, a margarina e o ovo. Mexa bem para incorporar bem os ingredientes. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo a cada adiçao. Quando a massa começar a desgrudar dos dedos, faça uma bola e abafe com plastico. Deixe a massa em repouco ate dobrar de volume.
Abra a massa com rolo e empregue.
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: como fazer mini lanchinhos?
Ola, amigo(a) , qual seu nome mesmo?
Bom dia!
Essa massa aceita bem qualquer recheio (inclusive verduras) e pode ser congelado cru ou assado?
abçs
Nell
Bom dia!
Essa massa aceita bem qualquer recheio (inclusive verduras) e pode ser congelado cru ou assado?
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: como fazer mini lanchinhos?
Boa noite Marsilbre,
voce poderia indicar o fermento, açucar e o sal pelo peso, pois não gostaria de errar. Obrigado,
Att, Carlos Loureiro
voce poderia indicar o fermento, açucar e o sal pelo peso, pois não gostaria de errar. Obrigado,
Att, Carlos Loureiro
Marsilbre escreveu:oi Alan,
Uma receita que eu gosto de usar para lanches assados é essa que vou postar abaixo. Ficam bem macios e a massa é fácil de trabalhar.
Pra ficar dourado eu pincelo gema de ovo bem misturada com uma colher de chá de óleo/ azeite + uma colher de chá de agua
Massa para salgados (fonte: fórum do site receitas & delícias)
Ingredientes:
+/- 700g de farinha de trigo (OBS: essa é a quantidade original da receita, mas eu sempre deixo a farinha para o final e dificilmente uso mais de 600 g, vc tem q ir "sentindo" a massa pra evitar colocar muita farinha e ficar pesada demais)
1 colh. de cha de sal
1 colh. de sopa rasa de açucar
60ml de margarina derretida
250ml de leite morno
2 colh. de sopa rasa de fermento biologico seco
1 ovo medio
Modo de preparo:
Em uma bacia coloque o fermento, o açucar e o sal. Misture. Acrescente o leite morno, a margarina e o ovo. Mexa bem para incorporar bem os ingredientes. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo a cada adiçao. Quando a massa começar a desgrudar dos dedos, faça uma bola e abafe com plastico. Deixe a massa em repouco ate dobrar de volume.
Abra a massa com rolo e empregue.
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: como fazer mini lanchinhos?
Nell Silva escreveu:Ola, amigo(a) , qual seu nome mesmo?
Bom dia!
Essa massa aceita bem qualquer recheio (inclusive verduras) e pode ser congelado cru ou assado?
abçs
Nell
Oi Nell, meu nome é Marcia
Eu já fiz com recheio de ricota e brócolis e deu certo. Também já fiz um enroladinho com presunto e queijo que vai tomate bem picadinho e foi tudo ok.
Acredito que escorrendo bem a agua dos legumes vc não tera problemas.
Sobre congelamento eu só testei com a massa assada e dá super certo!
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: como fazer mini lanchinhos?
Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Boa noite Marsilbre,
voce poderia indicar o fermento, açucar e o sal pelo peso, pois não gostaria de errar. Obrigado,
Att, Carlos Loureiro
Oi Carlos,
Seguem as medidas em peso:
Sal: 5 gramas
Açucar: 12 gramas
Fermento biologico seco: 20 gramas
Att
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: como fazer mini lanchinhos?
Marcia, obrigada pelas dicas!
Sim, pensei em congelar já assados, mas sem passar as gemas ou , pelo menos diluí-las com clara tb para não ficar muito escurecida na hora de aquecer pra colocar a venda, que achas??
abçs
Nell
Sim, pensei em congelar já assados, mas sem passar as gemas ou , pelo menos diluí-las com clara tb para não ficar muito escurecida na hora de aquecer pra colocar a venda, que achas??
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: como fazer mini lanchinhos?
oi Nell!
Como eu sempre diluo a gema com uma colher de chá de agua e uma colher de chá de óleo ela não fica muito escura.
Nunca testei com clara, mas acredito q dá certo tbm!
Só acho melhor já assar com a gema, pois o aquecimento geralmente é rápido e não iria dar tempo de dourar.
abraço
Marcia
Como eu sempre diluo a gema com uma colher de chá de agua e uma colher de chá de óleo ela não fica muito escura.
Nunca testei com clara, mas acredito q dá certo tbm!
Só acho melhor já assar com a gema, pois o aquecimento geralmente é rápido e não iria dar tempo de dourar.
abraço
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: como fazer mini lanchinhos?
ok,, Marcia
obrigada por enquanto.
abçs
Nell
obrigada por enquanto.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: como fazer mini lanchinhos?
Obrigado pela ajuda, vou fazer e tenho a certeza de q ficará deliciosa.
Marsilbre escreveu:Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Boa noite Marsilbre,
voce poderia indicar o fermento, açucar e o sal pelo peso, pois não gostaria de errar. Obrigado,
Att, Carlos Loureiro
Oi Carlos,
Seguem as medidas em peso:
Sal: 5 gramas
Açucar: 12 gramas
Fermento biologico seco: 20 gramas
Att
Marcia
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: como fazer mini lanchinhos?
Marsilbre escreveu:oi Alan,
Uma receita que eu gosto de usar para lanches assados é essa que vou postar abaixo. Ficam bem macios e a massa é fácil de trabalhar.
Pra ficar dourado eu pincelo gema de ovo bem misturada com uma colher de chá de óleo/ azeite + uma colher de chá de agua
Massa para salgados (fonte: fórum do site receitas & delícias)
Ingredientes:
+/- 700g de farinha de trigo (OBS: essa é a quantidade original da receita, mas eu sempre deixo a farinha para o final e dificilmente uso mais de 600 g, vc tem q ir "sentindo" a massa pra evitar colocar muita farinha e ficar pesada demais)
1 colh. de cha de sal
1 colh. de sopa rasa de açucar
60ml de margarina derretida
250ml de leite morno
2 colh. de sopa rasa de fermento biologico seco
1 ovo medio
Modo de preparo:
Em uma bacia coloque o fermento, o açucar e o sal. Misture. Acrescente o leite morno, a margarina e o ovo. Mexa bem para incorporar bem os ingredientes. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo a cada adiçao. Quando a massa começar a desgrudar dos dedos, faça uma bola e abafe com plastico. Deixe a massa em repouco ate dobrar de volume.
Abra a massa com rolo e empregue.
ok obrigado pela dica vou fazer essa para experimentar, desculpe a demora e que fico perdido aqui para axar o que escrevi.
Vcs podem me dar mais dicas de preparo como enrrolar, tamanho peso ideal para mini lanchinhos eu aceito ajuda!!
Obrigado desde ja !!!!
alanparreiras- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: como fazer mini lanchinhos?
Alan,
Para se orientar, entre no seu perfil, clique em PREFERÊNCIAS e depois hein:
Sempre notificar-me quando houver respostas :
Sim (x) Não( )
Você recebe um Email quando alguém responde ao tópico que você postou. Isto pode ser alterado sempre que postar uma mensagem.
Acredito que assim ficará mais fácil para você, ok?
Boa sorte!!
Para se orientar, entre no seu perfil, clique em PREFERÊNCIAS e depois hein:
Sempre notificar-me quando houver respostas :
Sim (x) Não( )
Você recebe um Email quando alguém responde ao tópico que você postou. Isto pode ser alterado sempre que postar uma mensagem.
Acredito que assim ficará mais fácil para você, ok?
Boa sorte!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
» PICANHA, COMO FAZER?
» AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
» PICANHA, COMO FAZER?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin