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Massa Secreta do Cheff Hassin

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default Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por VILSONROBERTO 55 em Qui 09 Mar 2017, 14:29

Boa Tarde.
Gostaria de receber a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin.
Desde já agradeço
Vilson

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default Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por ISA em Qui 09 Mar 2017, 18:54

Boa noite Vilson,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás o Chef Hassin enviava todas as suas receitas e técnicas de pré assado gratuitamente à todos que solicitavam,  porém vinha sendo questionado nesse sentido, pelos alunos e contratantes de suas consultorias pelo fornecimento público e gratuito dessas informações que eles como alunos ou contratantes de seus serviços pagavam para obte-las. Por essa razão o Chef Hassin passou a vender esses materiais por um valor simbólico em sinal de respeito aos seus alunos e consulentes. Vou te passar abaixo o link onde vc pode adquirir a receita da massa secreta criada pelo Chef Hassin para ser usada pré assada, embora tb seja maravilhosa fresca!

Se quiser obter a receita, clique no botão azul, está bem.
Obrigada.


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default Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 04:10

Palmas para anossa Monitora Isa!

Uma vez mais ajudando os nossos membros!
Obrigado Isa.
Espero que o membro em questão, se sinta bem atendido e coloque aqui o seu feedback.

Atte.

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default Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por Al Pacino em Qua 03 Maio 2017, 12:28

Maestro Hassin, caros monitores e doutrinadores.
Faço uso da receita da massa secreta a anos. No interior de São Paulo apesar do calor o resultado sempre foi ótimo.
Agora porém, estou no Tocantins onde tbm é mto quente e o resultado não é mais o mesmo. As bordas não crescem quando pré assadas. A receita é  a mesma já testei várias farinhas e fermentos. Onde estarei errando? Alguém pode me ajudar?
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default Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 07:38

Caro amigo, todo processo realizado, sempre pode esconder um pequeno desvio que ocasionará em um erro.
Se puder detalhar todo o processo para mim como todos os detalhes, prometo ajudá-lo a encontrar este erro.
A temperatura climática contribui para isso sempre quando os processos não estejam sendo verificados e adequados ao novo clima.
Aguardo este detalhamento para pode ajudá-lo.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

Al Pacino escreveu:Maestro Hassin, caros monitores e doutrinadores.
Faço uso da receita da massa secreta a anos. No interior de São Paulo apesar do calor o resultado sempre foi ótimo.
Agora porém, estou no Tocantins onde tbm é mto quente e o resultado não é mais o mesmo. As bordas não crescem quando pré assadas. A receita é  a mesma já testei várias farinhas e fermentos. Onde estarei errando? Alguém pode me ajudar?

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