Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 18:53 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Hoje à(s) 18:51 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Hoje à(s) 18:45 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 18:19 por HASSIN

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 18:04 por HASSIN

» Aluguel de forno esteira
Hoje à(s) 17:52 por HASSIN

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Hoje à(s) 17:44 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 17:32 por HASSIN

» Dúvida sobre massa
Hoje à(s) 17:31 por LUCINALDO

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Hoje à(s) 17:23 por HASSIN

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Hoje à(s) 17:15 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 16:41 por HASSIN

» Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que?
Hoje à(s) 16:28 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Hoje à(s) 16:10 por HASSIN

» Vende-se em Itupeva Estabelecimento Comercial. Pizzaria com Esfirras aberta em Forno a Lenha.
Hoje à(s) 15:59 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Hoje à(s) 00:24 por guga

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 23:47 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 23:40 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:35 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 23:22 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 23:12 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:01 por HASSIN

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Ontem à(s) 22:40 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Sex 28 Abr 2017, 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sex 28 Abr 2017, 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 28 Abr 2017, 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Sex 28 Abr 2017, 09:12 por Minilenha

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10528)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2952)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bisfranco, HASSIN, iramar ramos, marciahelena777, Marcos Antonio Souza, Rafael Barrozo, thiagof, vaz, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Mizael_PB

Os nossos membros postaram um total de 157949 mensagens em 10961 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Apresentação de usuário - Bismark Franco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Apresentação de usuário - Bismark Franco

Mensagem por Bisfranco em Qua 15 Mar 2017, 21:35

Boa noite á todos.

Já tenho sondado bastante o fórum, porém até então não me apresentei oficialmente. Um breve resumo: me chamo Bismark, paulistano de nascença, mineiro por usucapião. Me mudei na adolescência para uma cidade do interior, próxima a divisa de São Paulo com Minas Gerais, chamada Águas da Prata. 

Me graduei como engenheiro e venho rodando o brasil por obras diversas desde 2004. Minha última parada foi São Luis-MA, por onde fiquei por aproximadamente 6 anos.

Acabei o último projeto agora em dezembro/15 decidi voltar definitivamente para perto da família e amigos. 

Para isto terei que abdicar da minha profissão, principalmente porque o cenário nacional não esta dos melhores para a categoria. A falta de investimento e perspectiva fazem todos os ensejos da federação padecer, não sair do zero. Estamos estacionados.

Como minha família tem uma pequena rede de pizzarias de São Paulo, e eu sou apaixonado pela arte de cozinha, e pela pizza, resolvi me aventurar e estou fechando um estudo de viabilidade para abertura de um delivery de pizzas e esfihas em Ribeirão Preto, onde recentemente resido.

Mas diferente de muitos, não tomei esta decisão somente pela falta atual de oportunidades. A decisão foi tomada porque sempre tive vontade de ser empreendedor, e trabalhar com comida sempre foi meu plano de vida. Estou apenas aproveitando o momento.

Bem, gostaria de terminar fazendo a seguinte observação:

Sinceramente nunca tive contato com um fórum com a quantidade de informações, como o Fórum de Pizzas. É incrível como foram coletadas tantas informações, e criado este banco de dados, essenciais para atender a demandas que podem partir de um curioso por pizzas até grande empresários bem sucedidos; assuntos que vão do garfo e faca até fornos de esteiras de última tecnologia. Discussões ricas, e principalmente muito contribuição de todas as partes do Brasil (até de fora, pois já vi posts de brasileiros que moram no exterior).

Tenham certeza que as informações aqui contidas, além de estarem me trazendo conhecimento, estão me dando embasamento e gás para abertura de meu negócio. 

Gostaria de parabenizar o Mestre Hassin, os moderadores e todos os usuários que fazem deste fórum uma verdadeira enciclopédia da pizza.

Forte abraço á todos!

Bisfranco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ribierão Preto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação de usuário - Bismark Franco

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 16 Mar 2017, 20:12

Caro Bisfranco, como isso nos motiva a sermos cada vez mais dedicados a o que amamos fazer:, que é ajudar no que for possível.
E o resultado é este.... Obrigado por seu comentario e conte conosco sempre que precisar...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2952
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação de usuário - Bismark Franco

Mensagem por DED em Sex 17 Mar 2017, 11:43

Bismark, bom dia.

Seja bem vindo à nossa casa, meu caro.

Ao ler seu nome aqui, visto que é tão incomum quanto o meu, logo me lembrei que você encaminhou um formulário para participar do curso em Abril, correto?

Fico feliz em conhecer a sua história e tenho certeza de que a experiência desses dias em curso com o Cheff Hassin será enriquecedora, porque mais que um professor, ele é um amante das redondas e uma pessoa que se compromete em orientar para que os seus alunos tenham sucesso em seus empreendimentos.

Agradeço seu contato e precisando, é só chamar.

Sucesso.

Bisfranco escreveu:Boa noite á todos.

Já tenho sondado bastante o fórum, porém até então não me apresentei oficialmente. Um breve resumo: me chamo Bismark, paulistano de nascença, mineiro por usucapião. Me mudei na adolescência para uma cidade do interior, próxima a divisa de São Paulo com Minas Gerais, chamada Águas da Prata. 

Me graduei como engenheiro e venho rodando o brasil por obras diversas desde 2004. Minha última parada foi São Luis-MA, por onde fiquei por aproximadamente 6 anos.

Acabei o último projeto agora em dezembro/15 decidi voltar definitivamente para perto da família e amigos. 

Para isto terei que abdicar da minha profissão, principalmente porque o cenário nacional não esta dos melhores para a categoria. A falta de investimento e perspectiva fazem todos os ensejos da federação padecer, não sair do zero. Estamos estacionados.

Como minha família tem uma pequena rede de pizzarias de São Paulo, e eu sou apaixonado pela arte de cozinha, e pela pizza, resolvi me aventurar e estou fechando um estudo de viabilidade para abertura de um delivery de pizzas e esfihas em Ribeirão Preto, onde recentemente resido.

Mas diferente de muitos, não tomei esta decisão somente pela falta atual de oportunidades. A decisão foi tomada porque sempre tive vontade de ser empreendedor, e trabalhar com comida sempre foi meu plano de vida. Estou apenas aproveitando o momento.

Bem, gostaria de terminar fazendo a seguinte observação:

Sinceramente nunca tive contato com um fórum com a quantidade de informações, como o Fórum de Pizzas. É incrível como foram coletadas tantas informações, e criado este banco de dados, essenciais para atender a demandas que podem partir de um curioso por pizzas até grande empresários bem sucedidos; assuntos que vão do garfo e faca até fornos de esteiras de última tecnologia. Discussões ricas, e principalmente muito contribuição de todas as partes do Brasil (até de fora, pois já vi posts de brasileiros que moram no exterior).

Tenham certeza que as informações aqui contidas, além de estarem me trazendo conhecimento, estão me dando embasamento e gás para abertura de meu negócio. 

Gostaria de parabenizar o Mestre Hassin, os moderadores e todos os usuários que fazem deste fórum uma verdadeira enciclopédia da pizza.

Forte abraço á todos!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação de usuário - Bismark Franco

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 03:12

Olá amigo Bismark, clique no áudio para ouvir o que tenho a lhe dizer.
Saudações,
Cheff hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Bisfranco escreveu:Boa noite á todos.

Já tenho sondado bastante o fórum, porém até então não me apresentei oficialmente. Um breve resumo: me chamo Bismark, paulistano de nascença, mineiro por usucapião. Me mudei na adolescência para uma cidade do interior, próxima a divisa de São Paulo com Minas Gerais, chamada Águas da Prata. 

Me graduei como engenheiro e venho rodando o brasil por obras diversas desde 2004. Minha última parada foi São Luis-MA, por onde fiquei por aproximadamente 6 anos.

Acabei o último projeto agora em dezembro/15 decidi voltar definitivamente para perto da família e amigos. 

Para isto terei que abdicar da minha profissão, principalmente porque o cenário nacional não esta dos melhores para a categoria. A falta de investimento e perspectiva fazem todos os ensejos da federação padecer, não sair do zero. Estamos estacionados.

Como minha família tem uma pequena rede de pizzarias de São Paulo, e eu sou apaixonado pela arte de cozinha, e pela pizza, resolvi me aventurar e estou fechando um estudo de viabilidade para abertura de um delivery de pizzas e esfihas em Ribeirão Preto, onde recentemente resido.

Mas diferente de muitos, não tomei esta decisão somente pela falta atual de oportunidades. A decisão foi tomada porque sempre tive vontade de ser empreendedor, e trabalhar com comida sempre foi meu plano de vida. Estou apenas aproveitando o momento.

Bem, gostaria de terminar fazendo a seguinte observação:

Sinceramente nunca tive contato com um fórum com a quantidade de informações, como o Fórum de Pizzas. É incrível como foram coletadas tantas informações, e criado este banco de dados, essenciais para atender a demandas que podem partir de um curioso por pizzas até grande empresários bem sucedidos; assuntos que vão do garfo e faca até fornos de esteiras de última tecnologia. Discussões ricas, e principalmente muito contribuição de todas as partes do Brasil (até de fora, pois já vi posts de brasileiros que moram no exterior).

Tenham certeza que as informações aqui contidas, além de estarem me trazendo conhecimento, estão me dando embasamento e gás para abertura de meu negócio. 

Gostaria de parabenizar o Mestre Hassin, os moderadores e todos os usuários que fazem deste fórum uma verdadeira enciclopédia da pizza.

Forte abraço á todos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10528
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação de usuário - Bismark Franco

Mensagem por Bisfranco em Qui 30 Mar 2017, 21:02

HASSIN escreveu:Olá amigo Bismark, clique no áudio para ouvir o que tenho a lhe dizer.
Saudações,
Cheff hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Bisfranco escreveu:Boa noite á todos.

Já tenho sondado bastante o fórum, porém até então não me apresentei oficialmente. Um breve resumo: me chamo Bismark, paulistano de nascença, mineiro por usucapião. Me mudei na adolescência para uma cidade do interior, próxima a divisa de São Paulo com Minas Gerais, chamada Águas da Prata. 

Me graduei como engenheiro e venho rodando o brasil por obras diversas desde 2004. Minha última parada foi São Luis-MA, por onde fiquei por aproximadamente 6 anos.

Acabei o último projeto agora em dezembro/15 decidi voltar definitivamente para perto da família e amigos. 

Para isto terei que abdicar da minha profissão, principalmente porque o cenário nacional não esta dos melhores para a categoria. A falta de investimento e perspectiva fazem todos os ensejos da federação padecer, não sair do zero. Estamos estacionados.

Como minha família tem uma pequena rede de pizzarias de São Paulo, e eu sou apaixonado pela arte de cozinha, e pela pizza, resolvi me aventurar e estou fechando um estudo de viabilidade para abertura de um delivery de pizzas e esfihas em Ribeirão Preto, onde recentemente resido.

Mas diferente de muitos, não tomei esta decisão somente pela falta atual de oportunidades. A decisão foi tomada porque sempre tive vontade de ser empreendedor, e trabalhar com comida sempre foi meu plano de vida. Estou apenas aproveitando o momento.

Bem, gostaria de terminar fazendo a seguinte observação:

Sinceramente nunca tive contato com um fórum com a quantidade de informações, como o Fórum de Pizzas. É incrível como foram coletadas tantas informações, e criado este banco de dados, essenciais para atender a demandas que podem partir de um curioso por pizzas até grande empresários bem sucedidos; assuntos que vão do garfo e faca até fornos de esteiras de última tecnologia. Discussões ricas, e principalmente muito contribuição de todas as partes do Brasil (até de fora, pois já vi posts de brasileiros que moram no exterior).

Tenham certeza que as informações aqui contidas, além de estarem me trazendo conhecimento, estão me dando embasamento e gás para abertura de meu negócio. 

Gostaria de parabenizar o Mestre Hassin, os moderadores e todos os usuários que fazem deste fórum uma verdadeira enciclopédia da pizza.

Forte abraço á todos!

Muito obrigado chef! Forte abraço!

Bisfranco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ribierão Preto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação de usuário - Bismark Franco

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 16:18

Sempre um prazer meu amigo.
Sucesso e espero que já tenha encontrado
um bom colaborador!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10528
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum