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Apresentação de usuário - Bismark Franco
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Apresentação de usuário - Bismark Franco
Boa noite á todos.
Já tenho sondado bastante o fórum, porém até então não me apresentei oficialmente. Um breve resumo: me chamo Bismark, paulistano de nascença, mineiro por usucapião. Me mudei na adolescência para uma cidade do interior, próxima a divisa de São Paulo com Minas Gerais, chamada Águas da Prata.
Me graduei como engenheiro e venho rodando o brasil por obras diversas desde 2004. Minha última parada foi São Luis-MA, por onde fiquei por aproximadamente 6 anos.
Acabei o último projeto agora em dezembro/15 decidi voltar definitivamente para perto da família e amigos.
Para isto terei que abdicar da minha profissão, principalmente porque o cenário nacional não esta dos melhores para a categoria. A falta de investimento e perspectiva fazem todos os ensejos da federação padecer, não sair do zero. Estamos estacionados.
Como minha família tem uma pequena rede de pizzarias de São Paulo, e eu sou apaixonado pela arte de cozinha, e pela pizza, resolvi me aventurar e estou fechando um estudo de viabilidade para abertura de um delivery de pizzas e esfihas em Ribeirão Preto, onde recentemente resido.
Mas diferente de muitos, não tomei esta decisão somente pela falta atual de oportunidades. A decisão foi tomada porque sempre tive vontade de ser empreendedor, e trabalhar com comida sempre foi meu plano de vida. Estou apenas aproveitando o momento.
Bem, gostaria de terminar fazendo a seguinte observação:
Sinceramente nunca tive contato com um fórum com a quantidade de informações, como o Fórum de Pizzas. É incrível como foram coletadas tantas informações, e criado este banco de dados, essenciais para atender a demandas que podem partir de um curioso por pizzas até grande empresários bem sucedidos; assuntos que vão do garfo e faca até fornos de esteiras de última tecnologia. Discussões ricas, e principalmente muito contribuição de todas as partes do Brasil (até de fora, pois já vi posts de brasileiros que moram no exterior).
Tenham certeza que as informações aqui contidas, além de estarem me trazendo conhecimento, estão me dando embasamento e gás para abertura de meu negócio.
Gostaria de parabenizar o Mestre Hassin, os moderadores e todos os usuários que fazem deste fórum uma verdadeira enciclopédia da pizza.
Forte abraço á todos!
Já tenho sondado bastante o fórum, porém até então não me apresentei oficialmente. Um breve resumo: me chamo Bismark, paulistano de nascença, mineiro por usucapião. Me mudei na adolescência para uma cidade do interior, próxima a divisa de São Paulo com Minas Gerais, chamada Águas da Prata.
Me graduei como engenheiro e venho rodando o brasil por obras diversas desde 2004. Minha última parada foi São Luis-MA, por onde fiquei por aproximadamente 6 anos.
Acabei o último projeto agora em dezembro/15 decidi voltar definitivamente para perto da família e amigos.
Para isto terei que abdicar da minha profissão, principalmente porque o cenário nacional não esta dos melhores para a categoria. A falta de investimento e perspectiva fazem todos os ensejos da federação padecer, não sair do zero. Estamos estacionados.
Como minha família tem uma pequena rede de pizzarias de São Paulo, e eu sou apaixonado pela arte de cozinha, e pela pizza, resolvi me aventurar e estou fechando um estudo de viabilidade para abertura de um delivery de pizzas e esfihas em Ribeirão Preto, onde recentemente resido.
Mas diferente de muitos, não tomei esta decisão somente pela falta atual de oportunidades. A decisão foi tomada porque sempre tive vontade de ser empreendedor, e trabalhar com comida sempre foi meu plano de vida. Estou apenas aproveitando o momento.
Bem, gostaria de terminar fazendo a seguinte observação:
Sinceramente nunca tive contato com um fórum com a quantidade de informações, como o Fórum de Pizzas. É incrível como foram coletadas tantas informações, e criado este banco de dados, essenciais para atender a demandas que podem partir de um curioso por pizzas até grande empresários bem sucedidos; assuntos que vão do garfo e faca até fornos de esteiras de última tecnologia. Discussões ricas, e principalmente muito contribuição de todas as partes do Brasil (até de fora, pois já vi posts de brasileiros que moram no exterior).
Tenham certeza que as informações aqui contidas, além de estarem me trazendo conhecimento, estão me dando embasamento e gás para abertura de meu negócio.
Gostaria de parabenizar o Mestre Hassin, os moderadores e todos os usuários que fazem deste fórum uma verdadeira enciclopédia da pizza.
Forte abraço á todos!
Bisfranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ribierão Preto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/02/2017
País :
Re: Apresentação de usuário - Bismark Franco
Caro Bisfranco, como isso nos motiva a sermos cada vez mais dedicados a o que amamos fazer:, que é ajudar no que for possível.
E o resultado é este.... Obrigado por seu comentario e conte conosco sempre que precisar...
E o resultado é este.... Obrigado por seu comentario e conte conosco sempre que precisar...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Apresentação de usuário - Bismark Franco
Bismark, bom dia.
Seja bem vindo à nossa casa, meu caro.
Ao ler seu nome aqui, visto que é tão incomum quanto o meu, logo me lembrei que você encaminhou um formulário para participar do curso em Abril, correto?
Fico feliz em conhecer a sua história e tenho certeza de que a experiência desses dias em curso com o Cheff Hassin será enriquecedora, porque mais que um professor, ele é um amante das redondas e uma pessoa que se compromete em orientar para que os seus alunos tenham sucesso em seus empreendimentos.
Agradeço seu contato e precisando, é só chamar.
Sucesso.
Seja bem vindo à nossa casa, meu caro.
Ao ler seu nome aqui, visto que é tão incomum quanto o meu, logo me lembrei que você encaminhou um formulário para participar do curso em Abril, correto?
Fico feliz em conhecer a sua história e tenho certeza de que a experiência desses dias em curso com o Cheff Hassin será enriquecedora, porque mais que um professor, ele é um amante das redondas e uma pessoa que se compromete em orientar para que os seus alunos tenham sucesso em seus empreendimentos.
Agradeço seu contato e precisando, é só chamar.
Sucesso.
Bisfranco escreveu:Boa noite á todos.
Já tenho sondado bastante o fórum, porém até então não me apresentei oficialmente. Um breve resumo: me chamo Bismark, paulistano de nascença, mineiro por usucapião. Me mudei na adolescência para uma cidade do interior, próxima a divisa de São Paulo com Minas Gerais, chamada Águas da Prata.
Me graduei como engenheiro e venho rodando o brasil por obras diversas desde 2004. Minha última parada foi São Luis-MA, por onde fiquei por aproximadamente 6 anos.
Acabei o último projeto agora em dezembro/15 decidi voltar definitivamente para perto da família e amigos.
Para isto terei que abdicar da minha profissão, principalmente porque o cenário nacional não esta dos melhores para a categoria. A falta de investimento e perspectiva fazem todos os ensejos da federação padecer, não sair do zero. Estamos estacionados.
Como minha família tem uma pequena rede de pizzarias de São Paulo, e eu sou apaixonado pela arte de cozinha, e pela pizza, resolvi me aventurar e estou fechando um estudo de viabilidade para abertura de um delivery de pizzas e esfihas em Ribeirão Preto, onde recentemente resido.
Mas diferente de muitos, não tomei esta decisão somente pela falta atual de oportunidades. A decisão foi tomada porque sempre tive vontade de ser empreendedor, e trabalhar com comida sempre foi meu plano de vida. Estou apenas aproveitando o momento.
Bem, gostaria de terminar fazendo a seguinte observação:
Sinceramente nunca tive contato com um fórum com a quantidade de informações, como o Fórum de Pizzas. É incrível como foram coletadas tantas informações, e criado este banco de dados, essenciais para atender a demandas que podem partir de um curioso por pizzas até grande empresários bem sucedidos; assuntos que vão do garfo e faca até fornos de esteiras de última tecnologia. Discussões ricas, e principalmente muito contribuição de todas as partes do Brasil (até de fora, pois já vi posts de brasileiros que moram no exterior).
Tenham certeza que as informações aqui contidas, além de estarem me trazendo conhecimento, estão me dando embasamento e gás para abertura de meu negócio.
Gostaria de parabenizar o Mestre Hassin, os moderadores e todos os usuários que fazem deste fórum uma verdadeira enciclopédia da pizza.
Forte abraço á todos!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Apresentação de usuário - Bismark Franco
Olá amigo Bismark, clique no áudio para ouvir o que tenho a lhe dizer.
Saudações,
Cheff hassin Ghannam
Saudações,
Cheff hassin Ghannam
Bisfranco escreveu:Boa noite á todos.
Já tenho sondado bastante o fórum, porém até então não me apresentei oficialmente. Um breve resumo: me chamo Bismark, paulistano de nascença, mineiro por usucapião. Me mudei na adolescência para uma cidade do interior, próxima a divisa de São Paulo com Minas Gerais, chamada Águas da Prata.
Me graduei como engenheiro e venho rodando o brasil por obras diversas desde 2004. Minha última parada foi São Luis-MA, por onde fiquei por aproximadamente 6 anos.
Acabei o último projeto agora em dezembro/15 decidi voltar definitivamente para perto da família e amigos.
Para isto terei que abdicar da minha profissão, principalmente porque o cenário nacional não esta dos melhores para a categoria. A falta de investimento e perspectiva fazem todos os ensejos da federação padecer, não sair do zero. Estamos estacionados.
Como minha família tem uma pequena rede de pizzarias de São Paulo, e eu sou apaixonado pela arte de cozinha, e pela pizza, resolvi me aventurar e estou fechando um estudo de viabilidade para abertura de um delivery de pizzas e esfihas em Ribeirão Preto, onde recentemente resido.
Mas diferente de muitos, não tomei esta decisão somente pela falta atual de oportunidades. A decisão foi tomada porque sempre tive vontade de ser empreendedor, e trabalhar com comida sempre foi meu plano de vida. Estou apenas aproveitando o momento.
Bem, gostaria de terminar fazendo a seguinte observação:
Sinceramente nunca tive contato com um fórum com a quantidade de informações, como o Fórum de Pizzas. É incrível como foram coletadas tantas informações, e criado este banco de dados, essenciais para atender a demandas que podem partir de um curioso por pizzas até grande empresários bem sucedidos; assuntos que vão do garfo e faca até fornos de esteiras de última tecnologia. Discussões ricas, e principalmente muito contribuição de todas as partes do Brasil (até de fora, pois já vi posts de brasileiros que moram no exterior).
Tenham certeza que as informações aqui contidas, além de estarem me trazendo conhecimento, estão me dando embasamento e gás para abertura de meu negócio.
Gostaria de parabenizar o Mestre Hassin, os moderadores e todos os usuários que fazem deste fórum uma verdadeira enciclopédia da pizza.
Forte abraço á todos!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação de usuário - Bismark Franco
HASSIN escreveu:Olá amigo Bismark, clique no áudio para ouvir o que tenho a lhe dizer.
Saudações,
Cheff hassin GhannamBisfranco escreveu:Boa noite á todos.
Já tenho sondado bastante o fórum, porém até então não me apresentei oficialmente. Um breve resumo: me chamo Bismark, paulistano de nascença, mineiro por usucapião. Me mudei na adolescência para uma cidade do interior, próxima a divisa de São Paulo com Minas Gerais, chamada Águas da Prata.
Me graduei como engenheiro e venho rodando o brasil por obras diversas desde 2004. Minha última parada foi São Luis-MA, por onde fiquei por aproximadamente 6 anos.
Acabei o último projeto agora em dezembro/15 decidi voltar definitivamente para perto da família e amigos.
Para isto terei que abdicar da minha profissão, principalmente porque o cenário nacional não esta dos melhores para a categoria. A falta de investimento e perspectiva fazem todos os ensejos da federação padecer, não sair do zero. Estamos estacionados.
Como minha família tem uma pequena rede de pizzarias de São Paulo, e eu sou apaixonado pela arte de cozinha, e pela pizza, resolvi me aventurar e estou fechando um estudo de viabilidade para abertura de um delivery de pizzas e esfihas em Ribeirão Preto, onde recentemente resido.
Mas diferente de muitos, não tomei esta decisão somente pela falta atual de oportunidades. A decisão foi tomada porque sempre tive vontade de ser empreendedor, e trabalhar com comida sempre foi meu plano de vida. Estou apenas aproveitando o momento.
Bem, gostaria de terminar fazendo a seguinte observação:
Sinceramente nunca tive contato com um fórum com a quantidade de informações, como o Fórum de Pizzas. É incrível como foram coletadas tantas informações, e criado este banco de dados, essenciais para atender a demandas que podem partir de um curioso por pizzas até grande empresários bem sucedidos; assuntos que vão do garfo e faca até fornos de esteiras de última tecnologia. Discussões ricas, e principalmente muito contribuição de todas as partes do Brasil (até de fora, pois já vi posts de brasileiros que moram no exterior).
Tenham certeza que as informações aqui contidas, além de estarem me trazendo conhecimento, estão me dando embasamento e gás para abertura de meu negócio.
Gostaria de parabenizar o Mestre Hassin, os moderadores e todos os usuários que fazem deste fórum uma verdadeira enciclopédia da pizza.
Forte abraço á todos!
Muito obrigado chef! Forte abraço!
Bisfranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ribierão Preto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/02/2017
País :
Re: Apresentação de usuário - Bismark Franco
Sempre um prazer meu amigo.
Sucesso e espero que já tenha encontrado
um bom colaborador!
Atte.
Hassin Ghannam
Sucesso e espero que já tenha encontrado
um bom colaborador!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
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» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
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» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
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» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
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» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
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Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
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Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia