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Apresentação Dani Carniel
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Apresentação Dani Carniel
Boa noite Mestres e companheiros,
Visito este fórum eventualmente a algum tempo, mas há 1 ano comecei a arte de fazer pizza por pura gulodice.Testei algumas receitas, adaptei aqui e acolá até chegar no sabor que mais me apetecia.E foi graças ao ensinamento e trocas de experiências de voces que consegui chegar em bons resultados.Então meu muito obrigada por todo compartilhamento. No entanto o que era apenar uma terapia, fazer pizza e dividir com aqueles que amamos (terapia deliciosa) passou a ser meu objeto de estudo. Atualmente estou desempregada, mas sempre que faço minhas pizzas as amigas pedem para que eu faça, e já estão na lista de comidas mais desejadas do sábado a noite.Além disso, sempre tenho meu estoque pessoal de massas, já que estudo a noite, chegando em casa triste de fome, apenas coloco a cobertura, forno e lá está minha janta mais prática. Me cadastrei aqui para poder estudar e montar um planejamento pensando na possibilidade de fazer pizzas individuais para vender apenas montada, sem fornear.E minha idéia é prezar pela qualidade,porque por preços já encontramos diversos locais que fazem "promoções" e sabemos que pouco primam por um produto de qualidade. Espero conseguir sair "apenas do plano" e conseguir por em prática, já que a insegurança bate quanto ao meu real "dom" por fazer boas pizzas. Detalhe: desde nova sempre fui ensinada por minha amada vó, descendente italiana a fazer pão, pizza e massas e a essa criação de ter muito carinho e seriedade pelo alimento trago de raízes. Desde já agradeço atenção de todos, mais uma vez muito obrigada e bom feriado a todos.
Visito este fórum eventualmente a algum tempo, mas há 1 ano comecei a arte de fazer pizza por pura gulodice.Testei algumas receitas, adaptei aqui e acolá até chegar no sabor que mais me apetecia.E foi graças ao ensinamento e trocas de experiências de voces que consegui chegar em bons resultados.Então meu muito obrigada por todo compartilhamento. No entanto o que era apenar uma terapia, fazer pizza e dividir com aqueles que amamos (terapia deliciosa) passou a ser meu objeto de estudo. Atualmente estou desempregada, mas sempre que faço minhas pizzas as amigas pedem para que eu faça, e já estão na lista de comidas mais desejadas do sábado a noite.Além disso, sempre tenho meu estoque pessoal de massas, já que estudo a noite, chegando em casa triste de fome, apenas coloco a cobertura, forno e lá está minha janta mais prática. Me cadastrei aqui para poder estudar e montar um planejamento pensando na possibilidade de fazer pizzas individuais para vender apenas montada, sem fornear.E minha idéia é prezar pela qualidade,porque por preços já encontramos diversos locais que fazem "promoções" e sabemos que pouco primam por um produto de qualidade. Espero conseguir sair "apenas do plano" e conseguir por em prática, já que a insegurança bate quanto ao meu real "dom" por fazer boas pizzas. Detalhe: desde nova sempre fui ensinada por minha amada vó, descendente italiana a fazer pão, pizza e massas e a essa criação de ter muito carinho e seriedade pelo alimento trago de raízes. Desde já agradeço atenção de todos, mais uma vez muito obrigada e bom feriado a todos.
danicarniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Canoas, RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/04/2017
País :
Re: Apresentação Dani Carniel
Olá Dani,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bonito compartilhar conosco a sua experiência pessoal e familiar.
Senti em você uma alma alva, boa e uma grande pizzaiolla!
Mas é claro que poderá contar com a nossa ajuda minha amiga.
Tenho certeza que o seu projeto será um marco de crescimento e alegria em sua vida.
Sabe por quê?
Porque ama o que faz!
Parabéns querida e saiba que estamos aqui para ajudar a todas as pessoas bem intencionadas.
Fica aqui o meu carinho e atenção por ti.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bonito compartilhar conosco a sua experiência pessoal e familiar.
Senti em você uma alma alva, boa e uma grande pizzaiolla!
Mas é claro que poderá contar com a nossa ajuda minha amiga.
Tenho certeza que o seu projeto será um marco de crescimento e alegria em sua vida.
Sabe por quê?
Porque ama o que faz!
Parabéns querida e saiba que estamos aqui para ajudar a todas as pessoas bem intencionadas.
Fica aqui o meu carinho e atenção por ti.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
danicarniel escreveu:Boa noite Mestres e companheiros,
Visito este fórum eventualmente a algum tempo, mas há 1 ano comecei a arte de fazer pizza por pura gulodice.Testei algumas receitas, adaptei aqui e acolá até chegar no sabor que mais me apetecia.E foi graças ao ensinamento e trocas de experiências de voces que consegui chegar em bons resultados.Então meu muito obrigada por todo compartilhamento. No entanto o que era apenar uma terapia, fazer pizza e dividir com aqueles que amamos (terapia deliciosa) passou a ser meu objeto de estudo. Atualmente estou desempregada, mas sempre que faço minhas pizzas as amigas pedem para que eu faça, e já estão na lista de comidas mais desejadas do sábado a noite.Além disso, sempre tenho meu estoque pessoal de massas, já que estudo a noite, chegando em casa triste de fome, apenas coloco a cobertura, forno e lá está minha janta mais prática. Me cadastrei aqui para poder estudar e montar um planejamento pensando na possibilidade de fazer pizzas individuais para vender apenas montada, sem fornear.E minha idéia é prezar pela qualidade,porque por preços já encontramos diversos locais que fazem "promoções" e sabemos que pouco primam por um produto de qualidade. Espero conseguir sair "apenas do plano" e conseguir por em prática, já que a insegurança bate quanto ao meu real "dom" por fazer boas pizzas. Detalhe: desde nova sempre fui ensinada por minha amada vó, descendente italiana a fazer pão, pizza e massas e a essa criação de ter muito carinho e seriedade pelo alimento trago de raízes. Desde já agradeço atenção de todos, mais uma vez muito obrigada e bom feriado a todos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação Dani Carniel
Não sei como agradecer palavras tão emocionantes Mestre. Não é atoa que todos que colaboram são tão prestativos e atenciosos, pois inspira a darmos nosso melhor. Um abraço com grande admiração e carinho.
danicarniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Canoas, RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/04/2017
País :
Re: Apresentação Dani Carniel
Dani, bom dia.
Minhas desculpas pela demora na resposta.
Estava em viagem num setor onde a internet não pegava.
Retribuo o teu abraço em meu nome e nome da minha equipe.
Estamos torcendo muito por você minha amiga.
Sucesso sempre!
Cheff Hassin Ghannam
Minhas desculpas pela demora na resposta.
Estava em viagem num setor onde a internet não pegava.
Retribuo o teu abraço em meu nome e nome da minha equipe.
Estamos torcendo muito por você minha amiga.
Sucesso sempre!
Cheff Hassin Ghannam
danicarniel escreveu:Não sei como agradecer palavras tão emocionantes Mestre. Não é atoa que todos que colaboram são tão prestativos e atenciosos, pois inspira a darmos nosso melhor. Um abraço com grande admiração e carinho.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin