Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
pizza grande a 13,00
+2
Cheff Hassin
guguzinha
6 participantes
Página 1 de 1
pizza grande a 13,00
ola amigos,moro na baixada santista vendo pizZAs e esfihas porem esfihas saem muito,mas pizza ta bem dificil tem lugar aqui vendendo a 13,00 e diz que consegue ver lucro como isso alguem pode me ajudar?E AINDA POR ESSES DIAS COMPROU 5 MOTOS PARA ENTREGA EU PASSO UM PERRENGUE VENDENDO AS MINHAS MAIS EM CONTA A 25,00....COMO CHEGAR A UM VEREDITO AGRADEÇO
guguzinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País :
Re: pizza grande a 13,00
Guguzinha, ouça o vídeo abaixo clicando na imagem.
Atte.
Cheff Hassin
Atte.
Cheff Hassin
guguzinha escreveu:ola amigos,moro na baixada santista vendo pizZAs e esfihas porem esfihas saem muito,mas pizza ta bem dificil tem lugar aqui vendendo a 13,00 e diz que consegue ver lucro como isso alguem pode me ajudar?E AINDA POR ESSES DIAS COMPROU 5 MOTOS PARA ENTREGA EU PASSO UM PERRENGUE VENDENDO AS MINHAS MAIS EM CONTA A 25,00....COMO CHEGAR A UM VEREDITO AGRADEÇO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza grande a 13,00
Imensamente agradecida mestre Hassim!!Valeu mesmo... Abraço
guguzinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País :
Re: pizza grande a 13,00
Gratidão minha amiga.
Que bonito!
Sucesso sempre!!
Hassin Ghannam
Que bonito!
Sucesso sempre!!
Hassin Ghannam
guguzinha escreveu:Imensamente agradecida mestre Hassim!!Valeu mesmo... Abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza grande a 13,00
Guguzinha !guguzinha escreveu:Imensamente agradecida mestre Hassim!!Valeu mesmo... Abraço
Eu tive um cliente na frente da minha pizzaria que praticava preços aviltantes e snti na carne o que você esta passando, inclusive ele tentou subornar o meu funcionário para roubar o meu cadastro de clientes ainda bem que eu utilizo um sistema em DOS senão o prejuizo seria maior.
Eu via da porta os meus clientes indo lá comprar porque era bem mais barato do que a minha pizza.
Como o mestre falou que você tem que repensar a forma de trabalhar e definir qual é o cliente que você quer atender e esquecer daquele de R$ 13,00 enquanto ele estiver aberto pois com certeza ele vai quebrar.
Você tem que levar em conta que ele pode estar trabalhando com carga roubada e custo para ele não quer dizer nada, mas uma hora a casa cai com a policia na porta dele.
O que aconteceu com ele ?
Fechou as portas e durante a reforma os pedreiros tiram sacos e sacos de lixo de Fiambre, calabresa e mussarela de marca que eu nunca vi.
Ai estes clientes voltaram e comentaram da qualidade dos ingredientes que viram no lixo.
O mestre sabe muito mais do que eu que milagre não existe em alimentação.
Não desanime e não abaixe a cabeça e trabalhe bastante
Abraços
Paulo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: pizza grande a 13,00
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza grande a 13,00
BOM DIA AMIGOS DO FÓRUM DO CHEF HASSIN;
INFELIZMENTE TEM EMPRESÁRIOS QUE ACHAM QUE VENDER MAIS BARATO QUE A CONCORRÊNCIA É O SEU PRINCIPAL TRUNFO, PURO ENGANO; POIS O MESMO TERÁ OS SEUS CUSTOS REDUZIDOS COM MATERIAIS UTILIZADOS DE BAIXA QUALIDADE; O CLIENTE VAI POR CURIOSIDADE E NÃO VOLTA MAIS. A FIDELIZAÇÃO É UM PROCESSO QUE NECESSITA DE MUITO CARINHO POR PARTE DO EMPRESARIADO, TANTO NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO NO BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE (TRATAMENTO).
FIQUEM NA PAZ.
INFELIZMENTE TEM EMPRESÁRIOS QUE ACHAM QUE VENDER MAIS BARATO QUE A CONCORRÊNCIA É O SEU PRINCIPAL TRUNFO, PURO ENGANO; POIS O MESMO TERÁ OS SEUS CUSTOS REDUZIDOS COM MATERIAIS UTILIZADOS DE BAIXA QUALIDADE; O CLIENTE VAI POR CURIOSIDADE E NÃO VOLTA MAIS. A FIDELIZAÇÃO É UM PROCESSO QUE NECESSITA DE MUITO CARINHO POR PARTE DO EMPRESARIADO, TANTO NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO NO BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE (TRATAMENTO).
FIQUEM NA PAZ.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: pizza grande a 13,00
BOM DIA AMIGOS DO FÓRUM DO CHEF HASSIN;
INFELIZMENTE TEM EMPRESÁRIOS QUE ACHAM QUE VENDER MAIS BARATO QUE A CONCORRÊNCIA É O SEU PRINCIPAL TRUNFO, PURO ENGANO; POIS O MESMO TERÁ OS SEUS CUSTOS REDUZIDOS COM MATERIAIS UTILIZADOS DE BAIXA QUALIDADE; O CLIENTE VAI POR CURIOSIDADE E NÃO VOLTA MAIS. A FIDELIZAÇÃO É UM PROCESSO QUE NECESSITA DE MUITO CARINHO POR PARTE DO EMPRESARIADO, TANTO NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO NO BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE (TRATAMENTO).
FIQUEM NA PAZ.
INFELIZMENTE TEM EMPRESÁRIOS QUE ACHAM QUE VENDER MAIS BARATO QUE A CONCORRÊNCIA É O SEU PRINCIPAL TRUNFO, PURO ENGANO; POIS O MESMO TERÁ OS SEUS CUSTOS REDUZIDOS COM MATERIAIS UTILIZADOS DE BAIXA QUALIDADE; O CLIENTE VAI POR CURIOSIDADE E NÃO VOLTA MAIS. A FIDELIZAÇÃO É UM PROCESSO QUE NECESSITA DE MUITO CARINHO POR PARTE DO EMPRESARIADO, TANTO NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO NO BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE (TRATAMENTO).
FIQUEM NA PAZ.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: pizza grande a 13,00
Finalizando as palavras do Joaquim Felipe:
Trabalhar com alimentos é trabalhar com bençãos!
Quem não valoriza os seus preços, não poderá valorizar os seus alimentos.
Quem valoriza os seus alimentos sabe o quanto é preciso doar e trabalhar para dar aos seus clientes aquilo que ele mesmo gostaria de comer.
Valorizar preços, é também uma forma de respeitar os seus concorrentes.
Aquele que não respeita os seus concorrentes, também não será respeitado, nem pelos seus concorrentes e muito menos pelos clientes que possui, pois basta que chegue alguém no mercado vendendo algo mais barato, que sua clientela o questionará; e se ele não abaixar os preços, perderá uma parcela significativa de clientes mal acostumados a sempre querer preços mais baixos.
Um verdadeiro tiro no pé, um suicídio de empresas que não duram mais que 1 ano e meio no mercado de alimentos.
Coisas boas, comidas boas, bom atendimento, fazem parte da palavra "QUALIDADE"!
Esta palavra e todos os conceitos que a segue, tem como resultado respeito, solidez, carinho, e bons movimentos e lucros certos.
Com qualidade, você trabalha, vê a sua vida expandir num terreno que sabe onde está pisando e os frutos são doces!
Cheff Hassin Ghannam
Trabalhar com alimentos é trabalhar com bençãos!
Quem não valoriza os seus preços, não poderá valorizar os seus alimentos.
Quem valoriza os seus alimentos sabe o quanto é preciso doar e trabalhar para dar aos seus clientes aquilo que ele mesmo gostaria de comer.
Valorizar preços, é também uma forma de respeitar os seus concorrentes.
Aquele que não respeita os seus concorrentes, também não será respeitado, nem pelos seus concorrentes e muito menos pelos clientes que possui, pois basta que chegue alguém no mercado vendendo algo mais barato, que sua clientela o questionará; e se ele não abaixar os preços, perderá uma parcela significativa de clientes mal acostumados a sempre querer preços mais baixos.
Um verdadeiro tiro no pé, um suicídio de empresas que não duram mais que 1 ano e meio no mercado de alimentos.
Coisas boas, comidas boas, bom atendimento, fazem parte da palavra "QUALIDADE"!
Esta palavra e todos os conceitos que a segue, tem como resultado respeito, solidez, carinho, e bons movimentos e lucros certos.
Com qualidade, você trabalha, vê a sua vida expandir num terreno que sabe onde está pisando e os frutos são doces!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza grande a 13,00
Na minha região tem um que faz isso, além do cara ter a pizzaria vendendo na faixa de R$ 12 reais uma media de 8 sabores de pizza o dono da pizzaria também tem uma distribuidora de frios e carnes na região, lógico que facilita um pouco, porem a este preços ninguém faz milagres presuntos de baixo valor, calabresa de marcas desconhecidas ou poucos conhecidas onde compromete a qualidade da pizza.
Lógico que com a atual crise muita gente compra porque é barato, não que seja maravilhosa.
tem gente que chama aquele apresuntado de presunto já viu.rs
E outra também depende muito da fatia de cliente que quer alcançar, não existe milagre, ninguém vai usar produtos de altas qualidade, importados em pizzas deste valor.
É somente tempo para a pessoa sair do mercado. lucrando as vezes 2 reais por pizza.
Lógico que com a atual crise muita gente compra porque é barato, não que seja maravilhosa.
tem gente que chama aquele apresuntado de presunto já viu.rs
E outra também depende muito da fatia de cliente que quer alcançar, não existe milagre, ninguém vai usar produtos de altas qualidade, importados em pizzas deste valor.
É somente tempo para a pessoa sair do mercado. lucrando as vezes 2 reais por pizza.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: pizza grande a 13,00
Exatamente meu amigo Capitão James T. Kirk, o lucro não passa de dois reais, se muito.
Você acaba vendendo mais, no entanto:
Lucra pouco.
Cria um vício no cliente.
Trabalha muito.
Ouve muitas reclamações.
Precisa de uma maior quantidade de funcionários.
Tem de trabalhar pra ver o que sobra, e não o que lucra.
Atrapalha a vida de quem trabalha da forma correta.
Sempre tem dinheiro no bolso, mas nunca ele é seu.
E no final, vende um monte de pizzas, mas nunca sai da crise. (Ia dizer outra coisa, mas crise serve)
Um abraço.
Você acaba vendendo mais, no entanto:
Lucra pouco.
Cria um vício no cliente.
Trabalha muito.
Ouve muitas reclamações.
Precisa de uma maior quantidade de funcionários.
Tem de trabalhar pra ver o que sobra, e não o que lucra.
Atrapalha a vida de quem trabalha da forma correta.
Sempre tem dinheiro no bolso, mas nunca ele é seu.
E no final, vende um monte de pizzas, mas nunca sai da crise. (Ia dizer outra coisa, mas crise serve)
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza grande a 13,00
Pior que é mesmo um batalhão de funcionários e garçons e como vende mais de 100 pizzas por noite os caras foram obrigados a investir em dois fornos esteiras para dar conta e mesmo assim, para lucrar 2 reais para não sair da Crise.rsDOUTRINADOR escreveu:Exatamente meu amigo Capitão James T. Kirk, o lucro não passa de dois reais, se muito.
Você acaba vendendo mais, no entanto:
Lucra pouco.
Cria um vício no cliente.
Trabalha muito.
Ouve muitas reclamações.
Precisa de uma maior quantidade de funcionários.
Tem de trabalhar pra ver o que sobra, e não o que lucra.
Atrapalha a vida de quem trabalha da forma correta.
Sempre tem dinheiro no bolso, mas nunca ele é seu.
E no final, vende um monte de pizzas, mas nunca sai da crise. (Ia dizer outra coisa, mas crise serve)
Um abraço.
Um investimento super alto, porque quanto maior o movimento mais investimento.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: pizza grande a 13,00
Boa tarde amigos do Fórum do Chef Hassin,
É um caso sério esse negócio de pizzas baratas, aqui no RJ, é uma batalha de pizzarias e claro, preços.
No meu caso, trabalho com as receitas do chef Hassin, ou seja, qualidade pura; partimos agora para o delivery. Fiz pesquisa de mercado junto as melhores pizzarias da localidade para ter um preço competitivo sem alterar a qualidade, pois, além do preço da pizza temos que acrescentar o frete e mais refri. Vi preços que eu não tenho como praticar.
vou perseverar e ver a demanda.
Fiquem na paz.
É um caso sério esse negócio de pizzas baratas, aqui no RJ, é uma batalha de pizzarias e claro, preços.
No meu caso, trabalho com as receitas do chef Hassin, ou seja, qualidade pura; partimos agora para o delivery. Fiz pesquisa de mercado junto as melhores pizzarias da localidade para ter um preço competitivo sem alterar a qualidade, pois, além do preço da pizza temos que acrescentar o frete e mais refri. Vi preços que eu não tenho como praticar.
vou perseverar e ver a demanda.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: pizza grande a 13,00
JOAQUIM FELIPE escreveu:Boa tarde amigos do Fórum do Chef Hassin,
É um caso sério esse negócio de pizzas baratas, aqui no RJ, é uma batalha de pizzarias e claro, preços.
No meu caso, trabalho com as receitas do chef Hassin, ou seja, qualidade pura; partimos agora para o delivery. Fiz pesquisa de mercado junto as melhores pizzarias da localidade para ter um preço competitivo sem alterar a qualidade, pois, além do preço da pizza temos que acrescentar o frete e mais refri. Vi preços que eu não tenho como praticar.
vou perseverar e ver a demanda.
Fiquem na paz.
Boa Tarde Joaquim,
Exatamente assim, aqui tem muitas destas que além de pizzas baratas, põem bordas recheada, entrega e refrigerante Grátis. Difícil chegar nestas contas destas pizzarias, com tudo isso. também não fico comparando e nem competindo com este pessoal, prezo pela qualidade, produtos desde do molho produzido artesanais, queijos e todos os insumos com qualidades, pizzas com gramatura boa de massas e insumos.
E sempre manter um ótimo padrão no atendimento e no produto.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Tópicos semelhantes
» Diferença de preço entre a pizza media e a grande.
» ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
» Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
» ELOGIO AO NOSSO XERIFF: DOUTRINADOR!
» Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia