Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pizza grande a 13,00 EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pizza grande a 13,00 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizza grande a 13,00 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pizza grande a 13,00 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pizza grande a 13,00 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pizza grande a 13,00 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pizza grande a 13,00 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pizza grande a 13,00 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pizza grande a 13,00 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pizza grande a 13,00 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pizza grande a 13,00 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pizza grande a 13,00 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pizza grande a 13,00 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pizza grande a 13,00 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pizza grande a 13,00 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pizza grande a 13,00 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
pizza grande a 13,00 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pizza grande a 13,00 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pizza grande a 13,00 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pizza grande a 13,00 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pizza grande a 13,00 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pizza grande a 13,00 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pizza grande a 13,00 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
pizza grande a 13,00 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizza grande a 13,00 EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
pizza grande a 13,00 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pizza grande a 13,00 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
pizza grande a 13,00 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
pizza grande a 13,00 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pizza grande a 13,00 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pizza grande a 13,00 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pizza grande a 13,00 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
pizza grande a 13,00 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pizza grande a 13,00 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pizza grande a 13,00 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pizza grande a 13,00 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pizza grande a 13,00 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
pizza grande a 13,00 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pizza grande a 13,00 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pizza grande a 13,00 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
pizza grande a 13,00 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pizza grande a 13,00 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
pizza grande a 13,00 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
pizza grande a 13,00 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pizza grande a 13,00 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
pizza grande a 13,00 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
pizza grande a 13,00 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pizza grande a 13,00 EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
pizza grande a 13,00 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
pizza grande a 13,00 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
pizza grande a 13,00 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
pizza grande a 13,00 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
pizza grande a 13,00 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
pizza grande a 13,00 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizza grande a 13,00 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
pizza grande a 13,00 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
pizza grande a 13,00 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
pizza grande a 13,00 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
pizza grande a 13,00 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
pizza grande a 13,00 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
pizza grande a 13,00 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
pizza grande a 13,00 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
pizza grande a 13,00 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
pizza grande a 13,00 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
pizza grande a 13,00 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
pizza grande a 13,00 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
pizza grande a 13,00 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
pizza grande a 13,00 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizza grande a 13,00 EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
pizza grande a 13,00 EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pizza grande a 13,00 Vote_lcappizza grande a 13,00 Voting_barpizza grande a 13,00 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
pizza grande a 13,00 Vote_lcappizza grande a 13,00 Voting_barpizza grande a 13,00 Vote_rcap 
DED (8184)
pizza grande a 13,00 Vote_lcappizza grande a 13,00 Voting_barpizza grande a 13,00 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza grande a 13,00 Vote_lcappizza grande a 13,00 Voting_barpizza grande a 13,00 Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza grande a 13,00 Vote_lcappizza grande a 13,00 Voting_barpizza grande a 13,00 Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
pizza grande a 13,00 Vote_lcappizza grande a 13,00 Voting_barpizza grande a 13,00 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pizza grande a 13,00 Vote_lcappizza grande a 13,00 Voting_barpizza grande a 13,00 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza grande a 13,00 Vote_lcappizza grande a 13,00 Voting_barpizza grande a 13,00 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza grande a 13,00 Vote_lcappizza grande a 13,00 Voting_barpizza grande a 13,00 Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza grande a 13,00 Vote_lcappizza grande a 13,00 Voting_barpizza grande a 13,00 Vote_rcap 

Quem está conectado?
145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pizza grande a 13,00 Vote_lcappizza grande a 13,00 Voting_barpizza grande a 13,00 Vote_rcap 
Carlos Daia
pizza grande a 13,00 Vote_lcappizza grande a 13,00 Voting_barpizza grande a 13,00 Vote_rcap 
JeanCarlo
pizza grande a 13,00 Vote_lcappizza grande a 13,00 Voting_barpizza grande a 13,00 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza grande a 13,00

+2
Cheff Hassin
guguzinha
6 participantes

Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty pizza grande a 13,00

Mensagem por guguzinha Qui 23 Mar 2017, 21:42

ola amigos,moro na baixada santista vendo pizZAs e esfihas porem esfihas saem muito,mas pizza ta bem dificil tem lugar aqui vendendo a 13,00 e diz que consegue ver lucro como isso alguem pode me ajudar?E AINDA POR ESSES DIAS COMPROU 5 MOTOS PARA ENTREGA EU PASSO UM PERRENGUE VENDENDO AS MINHAS MAIS EM CONTA A 25,00....COMO CHEGAR A UM VEREDITO AGRADEÇO
guguzinha
guguzinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty Re: pizza grande a 13,00

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Abr 2017, 00:42

Guguzinha, ouça o vídeo abaixo clicando na imagem.
Atte.
Cheff Hassin







guguzinha escreveu:ola amigos,moro na baixada santista vendo pizZAs e esfihas porem esfihas saem muito,mas pizza ta bem dificil tem lugar aqui vendendo a 13,00 e diz que consegue ver lucro como isso alguem pode me ajudar?E AINDA POR ESSES DIAS COMPROU 5 MOTOS PARA ENTREGA EU PASSO UM PERRENGUE VENDENDO AS MINHAS MAIS EM CONTA A 25,00....COMO CHEGAR A UM VEREDITO AGRADEÇO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza grande a 13,00 DcAUBNpizza grande a 13,00 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty Re: pizza grande a 13,00

Mensagem por guguzinha Qui 06 Abr 2017, 23:22

Imensamente agradecida mestre Hassim!!Valeu mesmo... Abraço
guguzinha
guguzinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty Re: pizza grande a 13,00

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Abr 2017, 04:20

Gratidão minha amiga.
Que bonito!
Sucesso sempre!!

Hassin Ghannam

guguzinha escreveu:Imensamente agradecida mestre Hassim!!Valeu mesmo... Abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza grande a 13,00 DcAUBNpizza grande a 13,00 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty Re: pizza grande a 13,00

Mensagem por Loucoporpizza Dom 09 Abr 2017, 20:44

guguzinha escreveu:Imensamente agradecida mestre Hassim!!Valeu mesmo... Abraço
Guguzinha !

Eu tive um cliente na frente da minha pizzaria que praticava preços aviltantes e snti na carne o que você esta passando, inclusive ele tentou subornar o meu funcionário para roubar o meu cadastro de clientes ainda bem que eu utilizo um sistema em DOS senão o prejuizo seria maior.
Eu via da porta os meus clientes indo lá comprar porque era bem mais barato do que a minha pizza.
Como o mestre falou que você tem que repensar a forma de trabalhar e definir qual é o cliente que você quer atender e esquecer daquele de R$ 13,00 enquanto ele estiver aberto pois com certeza ele vai quebrar.
Você tem que levar em conta que ele pode estar trabalhando com carga roubada e custo para ele não quer dizer nada, mas uma hora a casa cai com a policia na porta dele.
O que aconteceu com ele ?
Fechou as portas e durante a reforma os pedreiros tiram sacos e sacos de lixo de Fiambre, calabresa e mussarela de marca que eu nunca vi.
Ai estes clientes voltaram e comentaram da qualidade dos ingredientes que viram no lixo.
O mestre sabe muito mais do que eu que milagre não existe em alimentação. 
Não desanime e não abaixe a cabeça e trabalhe bastante
Abraços
Paulo
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty Re: pizza grande a 13,00

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Abr 2017, 22:35

Palmas para o nosso amigo Paulo!
Essa interação cordial e cheia de boa vontade é o que de verdade move os nossos corações!
Obrigado Paulo!!

Cheff Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza grande a 13,00 DcAUBNpizza grande a 13,00 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty Re: pizza grande a 13,00

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qua 07 Jun 2017, 01:02

BOM DIA AMIGOS DO FÓRUM DO CHEF HASSIN;
 INFELIZMENTE TEM EMPRESÁRIOS QUE ACHAM QUE VENDER MAIS BARATO QUE A CONCORRÊNCIA É O SEU PRINCIPAL TRUNFO, PURO ENGANO; POIS O MESMO TERÁ OS SEUS CUSTOS REDUZIDOS COM MATERIAIS UTILIZADOS DE BAIXA QUALIDADE; O CLIENTE VAI POR CURIOSIDADE E NÃO VOLTA MAIS. A FIDELIZAÇÃO É UM PROCESSO QUE NECESSITA DE MUITO CARINHO POR PARTE DO EMPRESARIADO, TANTO NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO NO BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE (TRATAMENTO).
 FIQUEM NA PAZ.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty Re: pizza grande a 13,00

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qua 07 Jun 2017, 01:04

BOM DIA AMIGOS DO FÓRUM DO CHEF HASSIN;
 INFELIZMENTE TEM EMPRESÁRIOS QUE ACHAM QUE VENDER MAIS BARATO QUE A CONCORRÊNCIA É O SEU PRINCIPAL TRUNFO, PURO ENGANO; POIS O MESMO TERÁ OS SEUS CUSTOS REDUZIDOS COM MATERIAIS UTILIZADOS DE BAIXA QUALIDADE; O CLIENTE VAI POR CURIOSIDADE E NÃO VOLTA MAIS. A FIDELIZAÇÃO É UM PROCESSO QUE NECESSITA DE MUITO CARINHO POR PARTE DO EMPRESARIADO, TANTO NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO NO BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE (TRATAMENTO).
 FIQUEM NA PAZ.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty Re: pizza grande a 13,00

Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Jun 2017, 15:51

Finalizando as palavras do Joaquim Felipe:

Trabalhar com alimentos é trabalhar com bençãos!

Quem não valoriza os seus preços, não poderá valorizar os seus alimentos.

Quem valoriza os seus alimentos sabe o quanto é preciso doar e trabalhar para dar aos seus clientes aquilo que ele mesmo gostaria de comer.

Valorizar preços, é também uma forma de respeitar os seus concorrentes.

Aquele que não respeita os seus concorrentes, também não será respeitado, nem pelos seus concorrentes e muito menos pelos clientes que possui, pois basta que chegue alguém no mercado vendendo algo mais barato, que sua clientela o questionará; e se ele não abaixar os preços, perderá uma parcela significativa de clientes mal acostumados a sempre querer preços mais baixos.

Um verdadeiro tiro no pé, um suicídio de empresas que não duram mais que 1 ano e meio no mercado de alimentos.

Coisas boas, comidas boas, bom atendimento, fazem parte da palavra "QUALIDADE"!


Esta palavra e todos os conceitos que a segue, tem como resultado respeito, solidez, carinho, e bons movimentos e lucros certos.


Com qualidade, você trabalha, vê a sua vida expandir num terreno que sabe onde está pisando e os frutos são doces!  


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza grande a 13,00 DcAUBNpizza grande a 13,00 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty Re: pizza grande a 13,00

Mensagem por schuman Sex 16 Jun 2017, 10:53

Na minha região tem um que faz isso, além do cara ter a pizzaria vendendo na faixa de R$ 12 reais uma media de 8 sabores de pizza o dono da pizzaria também tem uma distribuidora de frios e carnes na região, lógico que facilita um pouco, porem a este preços ninguém faz milagres presuntos de baixo valor, calabresa de marcas desconhecidas ou poucos conhecidas onde compromete a qualidade da pizza.  
Lógico que com a atual crise muita gente compra porque é barato, não que seja maravilhosa.
tem gente que chama aquele apresuntado  de presunto já viu.rs
E outra também depende muito da fatia de cliente que quer alcançar, não existe milagre, ninguém vai usar produtos de altas qualidade, importados em pizzas deste valor.
É  somente tempo para a pessoa sair do mercado. lucrando as vezes 2 reais por pizza.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty Re: pizza grande a 13,00

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Jun 2017, 13:07

Exatamente meu amigo Capitão James T. Kirk, o lucro não passa de dois reais, se muito.
Você acaba vendendo mais, no entanto:
Lucra pouco.
Cria um vício no cliente.
Trabalha muito.
Ouve muitas reclamações.
Precisa de uma maior quantidade de funcionários.
Tem de trabalhar pra ver o que sobra, e não o que lucra.
Atrapalha a vida de quem trabalha da forma correta.
Sempre tem dinheiro no bolso, mas nunca ele é seu.

E no final, vende um monte de pizzas, mas nunca sai da crise. (Ia dizer outra coisa, mas crise serve)



Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty Re: pizza grande a 13,00

Mensagem por schuman Sáb 17 Jun 2017, 20:54

DOUTRINADOR escreveu:Exatamente meu amigo Capitão James T. Kirk, o lucro não passa de dois reais, se muito.
Você acaba vendendo mais, no entanto:
Lucra pouco.
Cria um vício no cliente.
Trabalha muito.
Ouve muitas reclamações.
Precisa de uma maior quantidade de funcionários.
Tem de trabalhar pra ver o que sobra, e não o que lucra.
Atrapalha a vida de quem trabalha da forma correta.
Sempre tem dinheiro no bolso, mas nunca ele é seu.

E no final, vende um monte de pizzas, mas nunca sai da crise. (Ia dizer outra coisa, mas crise serve)



Um abraço.
Pior que é mesmo um batalhão de funcionários e garçons e como vende mais de 100 pizzas por noite os caras foram obrigados a investir em dois fornos esteiras para dar conta e mesmo assim, para lucrar 2 reais para não sair da Crise.rs
Um investimento super alto, porque quanto maior o movimento mais investimento.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty Re: pizza grande a 13,00

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Seg 19 Jun 2017, 13:14

Boa tarde amigos do Fórum do Chef Hassin,
 É um caso sério esse negócio de pizzas baratas, aqui no RJ, é uma batalha de pizzarias e claro, preços.
 No meu caso, trabalho com as receitas do chef Hassin, ou seja, qualidade pura; partimos agora para o delivery. Fiz pesquisa de mercado junto as melhores pizzarias da localidade para ter um preço competitivo sem alterar a qualidade, pois, além do preço da pizza temos que acrescentar o frete e mais refri. Vi preços que eu não tenho como praticar.
 vou perseverar e ver a demanda.
 Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza grande a 13,00 Empty Re: pizza grande a 13,00

Mensagem por schuman Seg 19 Jun 2017, 15:47

JOAQUIM FELIPE escreveu:Boa tarde amigos do Fórum do Chef Hassin,
 É um caso sério esse negócio de pizzas baratas, aqui no RJ, é uma batalha de pizzarias e claro, preços.
 No meu caso, trabalho com as receitas do chef Hassin, ou seja, qualidade pura; partimos agora para o delivery. Fiz pesquisa de mercado junto as melhores pizzarias da localidade para ter um preço competitivo sem alterar a qualidade, pois, além do preço da pizza temos que acrescentar o frete e mais refri. Vi preços que eu não tenho como praticar.
 vou perseverar e ver a demanda.
 Fiquem na paz.

Boa Tarde Joaquim,

Exatamente assim, aqui tem muitas destas que além de pizzas baratas, põem bordas recheada, entrega e refrigerante Grátis. Difícil chegar nestas contas destas pizzarias, com tudo isso. também não fico comparando e nem competindo com este pessoal, prezo pela qualidade, produtos desde do molho produzido artesanais, queijos e todos os insumos com qualidades, pizzas com gramatura boa de massas e insumos.
E sempre manter um ótimo padrão no atendimento e no produto.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################