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Variedades no Forno a Lenha

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default Variedades no Forno a Lenha

Mensagem por AdalbertoSalesSilvaMG em Ter 04 Abr 2017, 10:29

Ola Pessoal, sou novo no forum e gostei bastante. Parabéns aos organizadores e a todos que participam pelo ensinamentos. Gostaria de saber onde encontro receitas de outras coisas para se fazer no forno a lenha alem de pizzas. Desde já agradeço!!!

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default Re: Variedades no Forno a Lenha

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 04 Abr 2017, 14:35

Boa tarde Adalberto, seja bem vindo.
Depende o que significaria "outras coisas", por exemplo, no forno a lenha é possível fazer qualquer pão ou rosca, seria apenas questão de controle de temperatura.
Também é possível fazer diversas receitas de carne.
Se você tem pizzaria, vai gostar da dica que darei:
É possível assar carnes depois que a pizzaria fecha.
Certa vez, ao adquirir uma pizzaria pronta, o dono de um restaurante me procurou perguntando se eu iria continuar a assar as carnes do restaurante dele.
Eu expliquei que não, já que não encontrava tempo e na verdade, o antigo dono nem me havia falado sobre aquilo.
Então ele me explicou que a carne não tomaria tempo, pois seria só colocar as bandejas e varais com a carne na hora do fechamento, e ele viria retirar no outro dia lá pelas dez da manhã.
Meu amigo, que carne maravilhosa que fica.
É colocar a carne lá dentro, fechar a entrada do forno com uma chapa de aço grossa e ir pra casa, o calor que fica no forno é suficiente para assar as carnes.
Pode colocar desde picanha até acém.
A carne fica tão macia que se solta sozinha.
Este dono de restaurante trabalhava mais com costela, maminha, lagarto e cortes de cordeiro.

Aquele abraço.

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default Re: Variedades no Forno a Lenha

Mensagem por AdalbertoSalesSilvaMG em Ter 04 Abr 2017, 14:45

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Adalberto, seja bem vindo.
Depende o que significaria "outras coisas", por exemplo, no forno a lenha é possível fazer qualquer pão ou rosca, seria apenas questão de controle de temperatura.
Também é possível fazer diversas receitas de carne.
Se você tem pizzaria, vai gostar da dica que darei:
É possível assar carnes depois que a pizzaria fecha.
Certa vez, ao adquirir uma pizzaria pronta, o dono de um restaurante me procurou perguntando se eu iria continuar a assar as carnes do restaurante dele.
Eu expliquei que não, já que não encontrava tempo e na verdade, o antigo dono nem me havia falado sobre aquilo.
Então ele me explicou que a carne não tomaria tempo, pois seria só colocar as bandejas e varais com a carne na hora do fechamento, e ele viria retirar no outro dia lá pelas dez da manhã.
Meu amigo, que carne maravilhosa que fica.
É colocar a carne lá dentro, fechar a entrada do forno com uma chapa de aço grossa e ir pra casa, o calor que fica no forno é suficiente para assar as carnes.
Pode colocar desde picanha até acém.
A carne fica tão macia que se solta sozinha.
Este dono de restaurante trabalhava mais com costela, maminha, lagarto e cortes de cordeiro.

Aquele abraço.


Muito Obrigadooooo!! Estou querendo ver receitas de carnes e algumas outras massas da cozinha Italiana para aproveitar o Forno. Obrigado pela atenção meu amigo!! Abraços!!

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default Re: Variedades no Forno a Lenha

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 14:34

Olha o nosso Doutrinador mandando ver!

Obrigado meu amigo!


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