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Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Caros,
Antes de escrever este tópico ressalto ter lido um tanto a respeito aqui no forum e fora, mas dúvidas prevalecem!
1) Duvida 1 - (resposta direta e objetiva) - todos os tipo de amassadeira (masseiras) atingem ou não o tal ponto véu?
2) Eu estou verificando um equipamento que me permite fazer varias receitas de paes especiais - o problema é que alguns deles, em seu preparo, precisam bater a massa em VELOCIDADES DIFERENTES - coisa que pelo que vi só amassadeiras espiral trifásicas permitem 2 velocidades - já as batedeiras planetarias industriais podem ter ate 6 velocidades - entretanto são frágeis e mais direcionadas a massas leves - supondo que eu compre uma batedeira orbital com capacidade para 12kgs - o equipamento aguentaria o repuxo para massas pesadas se eu usasse só metade de sua capacidade produtiva (neste caso 6kgs de moassa pronta?)
Grato!
Antes de escrever este tópico ressalto ter lido um tanto a respeito aqui no forum e fora, mas dúvidas prevalecem!
1) Duvida 1 - (resposta direta e objetiva) - todos os tipo de amassadeira (masseiras) atingem ou não o tal ponto véu?
2) Eu estou verificando um equipamento que me permite fazer varias receitas de paes especiais - o problema é que alguns deles, em seu preparo, precisam bater a massa em VELOCIDADES DIFERENTES - coisa que pelo que vi só amassadeiras espiral trifásicas permitem 2 velocidades - já as batedeiras planetarias industriais podem ter ate 6 velocidades - entretanto são frágeis e mais direcionadas a massas leves - supondo que eu compre uma batedeira orbital com capacidade para 12kgs - o equipamento aguentaria o repuxo para massas pesadas se eu usasse só metade de sua capacidade produtiva (neste caso 6kgs de moassa pronta?)
Grato!
maceto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
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Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Maceto, boa tarde.
Vamos entender aqui uma situação que já expliquei anteriormente:
Ponto de véu é um ponto de transparência alcançada para receitas de pães e não de pizzas. O ponto de véu representa a pureza da farinha utilizada dando a ela a possibilidade de máximo estiramento sem romper as fibras até chegar a consequência de se observar um véu.
Quando se trabalha a receita original de pão ou a da pizza que são exatamente iguais em sua configuração, é necessário utilizar uma farinha de qualidade que mantenha forte a rede de gluten e bem unida, e quando se alcança o véu, isso indica que a massa foi muito bem batida, bem homogenizada, e suas tramas muito bem unidas.
Você não precisa disso para a massa da sua pizza, pois a pizza diferente do pão, não possui miolo ou miga, aquela massa mole que fica dentro do pão bem macia.
A pizza feita com a farinha 00 ou farinha tipo 1 é de textura fina e crocante.
Por isso, o ponto de véu é dispensável para a pizza, mas importante para a mesma massa que fabricará o pão.
Sobre qual masseira atinge o ponto de véu, qualquer uma atinge, com mais ou menos tempo, no entanto, a masseira rápida é a mais indicada para este fim.
Se deseja usar alguma masseira para fabricar pães, não invista em masseiras caras e grandes, compre uma masseira rápida MR 05 da Gastromaq e terá muito mais conforto e economia nas operações de sovado além de muita rapidez.
Veja você, que a maioria das padarias trabalham com a masseira rápida para a produção de pães, e as massas ficam perfeitas e todas alcançam ponto de véu, porém, sempre que a farinha seja de boa qualidade e com um (w) forte.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Vamos entender aqui uma situação que já expliquei anteriormente:
Ponto de véu é um ponto de transparência alcançada para receitas de pães e não de pizzas. O ponto de véu representa a pureza da farinha utilizada dando a ela a possibilidade de máximo estiramento sem romper as fibras até chegar a consequência de se observar um véu.
Quando se trabalha a receita original de pão ou a da pizza que são exatamente iguais em sua configuração, é necessário utilizar uma farinha de qualidade que mantenha forte a rede de gluten e bem unida, e quando se alcança o véu, isso indica que a massa foi muito bem batida, bem homogenizada, e suas tramas muito bem unidas.
Você não precisa disso para a massa da sua pizza, pois a pizza diferente do pão, não possui miolo ou miga, aquela massa mole que fica dentro do pão bem macia.
A pizza feita com a farinha 00 ou farinha tipo 1 é de textura fina e crocante.
Por isso, o ponto de véu é dispensável para a pizza, mas importante para a mesma massa que fabricará o pão.
Sobre qual masseira atinge o ponto de véu, qualquer uma atinge, com mais ou menos tempo, no entanto, a masseira rápida é a mais indicada para este fim.
Se deseja usar alguma masseira para fabricar pães, não invista em masseiras caras e grandes, compre uma masseira rápida MR 05 da Gastromaq e terá muito mais conforto e economia nas operações de sovado além de muita rapidez.
Veja você, que a maioria das padarias trabalham com a masseira rápida para a produção de pães, e as massas ficam perfeitas e todas alcançam ponto de véu, porém, sempre que a farinha seja de boa qualidade e com um (w) forte.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
maceto escreveu:Caros,
Antes de escrever este tópico ressalto ter lido um tanto a respeito aqui no forum e fora, mas dúvidas prevalecem!
1) Duvida 1 - (resposta direta e objetiva) - todos os tipo de amassadeira (masseiras) atingem ou não o tal ponto véu?
2) Eu estou verificando um equipamento que me permite fazer varias receitas de paes especiais - o problema é que alguns deles, em seu preparo, precisam bater a massa em VELOCIDADES DIFERENTES - coisa que pelo que vi só amassadeiras espiral trifásicas permitem 2 velocidades - já as batedeiras planetarias industriais podem ter ate 6 velocidades - entretanto são frágeis e mais direcionadas a massas leves - supondo que eu compre uma batedeira orbital com capacidade para 12kgs - o equipamento aguentaria o repuxo para massas pesadas se eu usasse só metade de sua capacidade produtiva (neste caso 6kgs de moassa pronta?)
Grato!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Grato pelos esclarecimentos com propriedade mestre Hassin!
Vou verificar o modelo que mencionou.
Mais uma duvida por gentileza: Como falei estou aprimorando umas receitas e pães especiais e cucas (as cucas na verdade ficam interessantes com massas não tão sovadas e a alemã é com massa mole o que não permite sova - mas existem algumas receitas de paes que pedem por velocidades diferentes no equipamento - fico me perguntando se bater com velocidades diferentes é realmente necessário desde que você já respeite a quantidade e ordem dos ingredientes - se a velocidade é importante, temos um problema - as amassadeiras em geral são de velocidade única (rápidas, semi-rapidas, etc) ou no máximo duas velocidades no caso das trifásicas, pelo que pesquisei - já batedeiras planetarias inuistriais (como esta:)
Planetária Gastromaq
permitem ate 6 velocidades em alguns modelos - vale comprar uma batedeira industrial para o fim de paes e cucas se eu nao forçar e usar na metade da capacidade nominal delas? Eu verifiquei uma de 12kgs - se eu fizesse paes nela nao ultrapassaria 6kgs para não forçar - acha que seria viável? Ademais minha esposa atua com confeitaria - assim usuária também esta batedeira.
Grato!
Vou verificar o modelo que mencionou.
Mais uma duvida por gentileza: Como falei estou aprimorando umas receitas e pães especiais e cucas (as cucas na verdade ficam interessantes com massas não tão sovadas e a alemã é com massa mole o que não permite sova - mas existem algumas receitas de paes que pedem por velocidades diferentes no equipamento - fico me perguntando se bater com velocidades diferentes é realmente necessário desde que você já respeite a quantidade e ordem dos ingredientes - se a velocidade é importante, temos um problema - as amassadeiras em geral são de velocidade única (rápidas, semi-rapidas, etc) ou no máximo duas velocidades no caso das trifásicas, pelo que pesquisei - já batedeiras planetarias inuistriais (como esta:)
Planetária Gastromaq
permitem ate 6 velocidades em alguns modelos - vale comprar uma batedeira industrial para o fim de paes e cucas se eu nao forçar e usar na metade da capacidade nominal delas? Eu verifiquei uma de 12kgs - se eu fizesse paes nela nao ultrapassaria 6kgs para não forçar - acha que seria viável? Ademais minha esposa atua com confeitaria - assim usuária também esta batedeira.
Grato!
maceto- PARTICIPANTE
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Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Caro amigo, entendi bem a sua pergunta, e confesso que a masseira está realmente muito barata e sendo da Gastromaq é imperdível a oferta.
No entanto esta masseira não é indicada para bater massas de pães ou pizzas e sim de massas leves como bolo, glacê, biscoitos, pré-misturas, pães de queijo, etc.
O Gancho misturador até poderia funcionar, mas o amigo, deverá seguir estritamente
as orientações de limites impostos pela empresa.
E creio que também deve contatá-los, para pedir maiores informações a cerca do uso deste equipamento para massas mais consistentes.
Tive o cuidado de visitar o site de Gastromaq para obter mais informações e consegui o seguinte:
Manual do equipamento.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
No entanto esta masseira não é indicada para bater massas de pães ou pizzas e sim de massas leves como bolo, glacê, biscoitos, pré-misturas, pães de queijo, etc.
O Gancho misturador até poderia funcionar, mas o amigo, deverá seguir estritamente
as orientações de limites impostos pela empresa.
E creio que também deve contatá-los, para pedir maiores informações a cerca do uso deste equipamento para massas mais consistentes.
Tive o cuidado de visitar o site de Gastromaq para obter mais informações e consegui o seguinte:
Manual do equipamento.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
maceto escreveu:Grato pelos esclarecimentos com propriedade mestre Hassin!
Vou verificar o modelo que mencionou.
Mais uma duvida por gentileza: Como falei estou aprimorando umas receitas e pães especiais e cucas (as cucas na verdade ficam interessantes com massas não tão sovadas e a alemã é com massa mole o que não permite sova - mas existem algumas receitas de paes que pedem por velocidades diferentes no equipamento - fico me perguntando se bater com velocidades diferentes é realmente necessário desde que você já respeite a quantidade e ordem dos ingredientes - se a velocidade é importante, temos um problema - as amassadeiras em geral são de velocidade única (rápidas, semi-rapidas, etc) ou no máximo duas velocidades no caso das trifásicas, pelo que pesquisei - já batedeiras planetarias inuistriais (como esta:)
Planetária Gastromaq
permitem ate 6 velocidades em alguns modelos - vale comprar uma batedeira industrial para o fim de paes e cucas se eu nao forçar e usar na metade da capacidade nominal delas? Eu verifiquei uma de 12kgs - se eu fizesse paes nela nao ultrapassaria 6kgs para não forçar - acha que seria viável? Ademais minha esposa atua com confeitaria - assim usuária também esta batedeira.
Grato!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Grato mestre Hassin,
Cfe seu print do manual, o gancho de massas pesadas é utilizável nas vel. 1 e 2 - mas resta saber a quantidade limite de massas pesadas que o equipamento pode bater com segurança por vez.
Agirei cfe suas sugestão e ligar para o fabricante para obter esclarecimentos adicionais.
Gde abs!
Cfe seu print do manual, o gancho de massas pesadas é utilizável nas vel. 1 e 2 - mas resta saber a quantidade limite de massas pesadas que o equipamento pode bater com segurança por vez.
Agirei cfe suas sugestão e ligar para o fabricante para obter esclarecimentos adicionais.
Gde abs!
maceto- PARTICIPANTE
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Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Maceto, segundo a minha pesquisa, a masseira pode bater até 3.800 kg de farinha, tendo como rendimento até 6 kg de massa fresca.
Mas vale a pena conferir direto com o fabricante.
Abraço caro amigo.
Hassin Ghannam
Mas vale a pena conferir direto com o fabricante.
Abraço caro amigo.
Hassin Ghannam
maceto escreveu:Grato mestre Hassin,
Cfe seu print do manual, o gancho de massas pesadas é utilizável nas vel. 1 e 2 - mas resta saber a quantidade limite de massas pesadas que o equipamento pode bater com segurança por vez.
Agirei cfe suas sugestão e ligar para o fabricante para obter esclarecimentos adicionais.
Gde abs!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Mestre Hassin,
Vou verificar mas se comportar 6kgs de massa pronta e 3.8k de farinha ja atende bem eu acho!
Grato!
Vou verificar mas se comportar 6kgs de massa pronta e 3.8k de farinha ja atende bem eu acho!
Grato!
maceto- PARTICIPANTE
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País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Maravilha Maceto.
Fico na expectativa do teu sucesso nessa questão.
Abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
Fico na expectativa do teu sucesso nessa questão.
Abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
maceto escreveu:Mestre Hassin,
Vou verificar mas se comportar 6kgs de massa pronta e 3.8k de farinha ja atende bem eu acho!
Grato!
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Hassin Ghannam
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Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Grato mestre Hassin pela prestimosidade e prontidão nas respostas.
Deixe compartilhar:
Estou aprimorando algumas receitas de cucas e pães RECHEADOS DE VERDADE - ontem eu consegui ter sucesso em assar os produtos no forno a lenha (naquele processo de aquecer o forno, retirar as brasas, e assar fechado - também deixo uma forma com agua para gerar vapor).
Veja por gentileza o resultado da operação (rs):
https://www.flickr.com/photos/m-aceto/34393441515/in/dateposted-public/
https://www.flickr.com/photos/m-aceto/34393440515/in/dateposted-public/
https://www.flickr.com/photos/m-aceto/33551485704/in/dateposted-public/
Gostei muito do resultado (+/- 40mins estavam assadas) - até então usava o forno a lenha para este fim, mas sim um forno industrial a gás ou elétrico.
Os testes continuam!
grande abs,
Deixe compartilhar:
Estou aprimorando algumas receitas de cucas e pães RECHEADOS DE VERDADE - ontem eu consegui ter sucesso em assar os produtos no forno a lenha (naquele processo de aquecer o forno, retirar as brasas, e assar fechado - também deixo uma forma com agua para gerar vapor).
Veja por gentileza o resultado da operação (rs):
https://www.flickr.com/photos/m-aceto/34393441515/in/dateposted-public/
https://www.flickr.com/photos/m-aceto/34393440515/in/dateposted-public/
https://www.flickr.com/photos/m-aceto/33551485704/in/dateposted-public/
Gostei muito do resultado (+/- 40mins estavam assadas) - até então usava o forno a lenha para este fim, mas sim um forno industrial a gás ou elétrico.
Os testes continuam!
grande abs,
maceto- PARTICIPANTE
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Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Fantástico meu amigo. Lindo os pães sobre tudo o recheado.
Logo se tornará um perito em pães e no uso do seu forno a lenha.
Parabéns Maceto e bom apetite!.
Cheff Hassin
Logo se tornará um perito em pães e no uso do seu forno a lenha.
Parabéns Maceto e bom apetite!.
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
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Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Grato mestre Hassin,
Existe uma dificuldade neste processo - estou tentando chegar na melhor textura de massas com fermentação 100% natural - estes pães não usaram feremento biologico - só ferementação natural - estou tentando verificar se consigo fazer crescer ainda mais e obter uma textura mais macia - estou evitando o uso de qualquer produto químico, seja para melhorar o gosto, aparência ou durabilidade do produto - assim muito estudo, pesquisa e dedicação - vamos ver...
grande abs e grato mais uma vez.
Existe uma dificuldade neste processo - estou tentando chegar na melhor textura de massas com fermentação 100% natural - estes pães não usaram feremento biologico - só ferementação natural - estou tentando verificar se consigo fazer crescer ainda mais e obter uma textura mais macia - estou evitando o uso de qualquer produto químico, seja para melhorar o gosto, aparência ou durabilidade do produto - assim muito estudo, pesquisa e dedicação - vamos ver...
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maceto- PARTICIPANTE
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País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Te felicito meu amigo.
Tenho certeza que chegará a um excelente resultado, pois tudo que fazemos
com amor e dedicação, nos retorno ricamente em bons resultados.
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Tenho certeza que chegará a um excelente resultado, pois tudo que fazemos
com amor e dedicação, nos retorno ricamente em bons resultados.
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
maceto escreveu:Grato mestre Hassin,
Existe uma dificuldade neste processo - estou tentando chegar na melhor textura de massas com fermentação 100% natural - estes pães não usaram feremento biologico - só ferementação natural - estou tentando verificar se consigo fazer crescer ainda mais e obter uma textura mais macia - estou evitando o uso de qualquer produto químico, seja para melhorar o gosto, aparência ou durabilidade do produto - assim muito estudo, pesquisa e dedicação - vamos ver...
grande abs e grato mais uma vez.
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Hassin Ghannam
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País :
amassadeira gpaniz 15l
boa noite
Assim eu gostaria saber se alguem do forum tentou colocar um inversor de frequencia na amassadeira espiral g paniz 15l para ter a regulagem da velocidade da amassaderia,se sim gostaria de saber se deo certo,obrigado.
orazio
Assim eu gostaria saber se alguem do forum tentou colocar um inversor de frequencia na amassadeira espiral g paniz 15l para ter a regulagem da velocidade da amassaderia,se sim gostaria de saber se deo certo,obrigado.
orazio
orazio- PARTICIPANTE
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País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Estimado Orazio,
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
orazio escreveu:boa noite
Assim eu gostaria saber se alguem do forum tentou colocar um inversor de frequencia na amassadeira espiral g paniz 15l para ter a regulagem da velocidade da amassaderia,se sim gostaria de saber se deo certo,obrigado.
orazio
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
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Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia