Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Eletrico
Ontem à(s) 20:48 por Leogdf

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:28 por leonardocabralb@gmail.com

» massa pre assada
Ontem à(s) 16:50 por Henrique Ramos

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 13:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Ontem à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Ontem à(s) 10:22 por Alisson83

» Forno tonini
Ontem à(s) 10:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 10:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 10:02 por Alisson83

» Bordas
Ontem à(s) 09:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 09:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 09:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Ontem à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Ontem à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Ontem à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Dom 21 Maio 2017, 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Dom 21 Maio 2017, 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
151 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 141 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunobigpastel, Douglas Lourrant, HASSIN, Henrique Ramos, Joildo, leonardocabralb@gmail.com, marcelovetorazzi, marcio teotonio, marcocunha, Renanfcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo nunes

Os nossos membros postaram um total de 158351 mensagens em 11002 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Sistema Delivery utilizando aplicativos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Sistema Delivery utilizando aplicativos

Mensagem por NILTON PEREIRA em Ter 02 Maio 2017, 15:12

Boa tarde,

Pessoal, estou procurando por algum sistema para delivery, que faça pedidos online por web e aplicativos.
Já fiz algumas pesquisas no Fórum, porém encontrei algumas postagens não muito recentes.
Gostaria de uma ajuda, caso saibam de algum com boa funcionalidade e custo acessível, será muito útil.

Grato.

NILTON PEREIRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : BAURU
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sistema Delivery utilizando aplicativos

Mensagem por thiagof em Ter 02 Maio 2017, 21:25

Olá Nilton 
Da uma olhada nesse tópico 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 284
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sistema Delivery utilizando aplicativos

Mensagem por NILTON PEREIRA em Qua 03 Maio 2017, 09:27

Bom dia thiagof,

Achei o tópico muito interessante e útil.
Além dos sistemas citados no tópico, fiz pesquisas no Google e fiquei com dúvidas em relação aos sistemas abaixo:
- Expresso Delivery
- Delivoro
- Pizzaria & Cia.
- Winfood
- Sistema Vitto
- Iris tecnologia
- Delivery2me
- CCM Pedido Online
- Go Delivery

Gostaria de saber se alguém usa ou usou estes sistemas e suas devidas experiências.
E no caso qual teria um melhor custo x benefício.

Grato.

NILTON PEREIRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : BAURU
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sistema Delivery utilizando aplicativos

Mensagem por Guilherme Saldanha em Qua 03 Maio 2017, 16:50

NILTON PEREIRA escreveu:Boa tarde,

Pessoal, estou procurando por algum sistema para delivery, que faça pedidos online por web e aplicativos.
Já fiz algumas pesquisas no Fórum, porém encontrei algumas postagens não muito recentes.
Gostaria de uma ajuda, caso saibam de algum com boa funcionalidade e custo acessível, será muito útil.

Grato.
Boa tarde Nilton.

Fiquei vários dias pesquisando sobre sistemas com a mesma finalidade que você busca. Na minha avaliação, entre custo beneficio e funcionalidade/administração do delivery, o melhor é o Vitto.

No meu ver é de baixíssimo custo e muito funcional.

Outro que gostei bastante é o Delivery Direto, porém, a interface do site e app, não achei muito funcional nem apresentável, o custo também é o dobro do Vitto, por essas razões, acabei escolhendo o Vitto.

Espero ter ajudado.
Grande abraço!

Guilherme Saldanha

Guilherme Saldanha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 03/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sistema Delivery utilizando aplicativos

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 04 Maio 2017, 09:58

Nilton bom dia, não conheço muito sobre sistemas porém te dou uma dica sobre um que esta no mercado Syspizza, esta empresa comercializou o sistema deles a um amigo meu e depois de vendido o mesmo não deu assitência.
O sistema depois de 3 meses não funciona, eu mesmo tentei contato com o desenvolvedor e o mesmo me ignorou nem respondendo as mensagens que eu enviei a ele, mesmo mostrando inbox que ele visualizou.
portanto amigo pesquise bastante fale com clientes do desenvolvedor antes de adiquirir ok.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sistema Delivery utilizando aplicativos

Mensagem por NILTON PEREIRA em Qui 04 Maio 2017, 15:51

Boa tarde,

Guilherme, já tinha ouvido falar do Delivery Direto, mas realmente o custo é alto e vou entrar em contato com a Vitto para conhecer melhor.
Mauro, obrigado pela dica deste sistema, pois adquirir um sistema que irá travar depois é complicado

Grato
Nilton

NILTON PEREIRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : BAURU
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum